Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 1900. (Read 19546765 times)

sr. member
Activity: 896
Merit: 251
Привет Топыч! Норм.мысли, но:
Тоже об этом думал, но эти рыбы по всей видимости ебашили раньше мелкоты, они заранее предугадали. Было 2 по моему, зимних мега-сброса форкоты, на абсолютно спокойном рынке по минус 40-50% за полдня скидывали. А вот последние недели эти сабаки делали набор позиций с помощью ботов-полоскунов.
Привет!
За пару дней я пересмотрел 106 графиков +- внимательно и часть из оставшейся тысячи мимоходом.
Альты сбрасывали много раз. Самый ахуенный был после дампа 17 года, когда почти моментально в 18 году вернули почти ath. Т.е. вначале сбросили в 17 году, а потом почти с тех же высот, подобрав почти с тех же лоев, в 18 году. По сравнению с этим все меркнет Cheesy Потом еще пару тройку раз делали тоже самое. Сейчас очень хорошая точка на рынке, поэтому я и подсуетился Cheesy Очень похоже на очередную горку.

Но, например, есть биржи с большими запасами альтов. Есть ММ, есть различные сервисы, есть старые ходлеры/кодеры, сами проекты. Т.е. все в любом случае не разгрузились. И вот их уже начинает доставать.

Много времени вижу на это было потрачено. Ну хотя бы мусорные проекты уйдут с рынка и возможно опять народ простой начнет вкладывать в ICO. Помню раньше с удовольствием заходил, сейчас даже не охото, ведь никто не торгуется в нормальную цену после ICO
full member
Activity: 910
Merit: 102

Выводы и конкретную выборку монет я не делал специально. Хочу сказать, что рынок наконец-то стал интересным и подходит к очередному большому движению. И не обязательно вверх.

Да, ключевое слово "не обязательно вверх". Манипулю нужно было в очередной раз показать что биток может приносить хороший доход при правильном времени покупки и у него это получилось насколько хватило ресурсов. Другое дело, что в качестве ресурсов были использованы вложения в альты, но этот вопрос его по-видимому не волнует  Cheesy
sr. member
Activity: 1498
Merit: 342
the Trend is Your Friend?
Напомню про лайт:

Я там паттерн описывал. Сегодня в 3:00 по москве закончится неделя. Если паттерн сработает, то вторая свеча должна быть зеленая. Текущая цена - в нижней трети свечи, если смотреть эти же паттерны по барам - то так и должно быть.

Чтобы лайт прибавил в btc необходимо одно из двух условий:
1. Рост в usd
2. Падение цены btc и сохранением лайта своих текущих цен в usd.

График к usd  со свечами хейкен аши говорит что в usd лайт имеет нисходящий тренд,

Поэтому первый вариант вычеркиваем.
И возможно ждем падения btc.
hero member
Activity: 910
Merit: 558
я вам тут еще дозы хопиума прнс, хотя может их уже вам сбарыжили до меня

альтовая доминация, в логарифмическом канале, о как:
хотя и так понятно, без нее, что альту надо тарить сейчас (в идеале - битком купленым по $3.2k, хахаха!)

https://charts.cointrader.pro/snapshot/KtPpD
https://charts.cointrader.pro/charts.html?coin=MARKETCAP-ALTCOIN%3ADOMINANCE

подсмотрено здесь: https://twitter.com/paddystash/status/1150141415399276545
https://twitter.com/paddystash
full member
Activity: 630
Merit: 175
'(00)'
И не обязательно вверх.
ЧТО?!!! Прекрати нервировать Grin

member
Activity: 207
Merit: 25
BITCOIN. BUY&HODL!
Ну это точно нехомячье льёт, ходили же уже и ниже и альты так не валились, коварные киты
хомячье, хомячье. Это им стресс тест устроили напоследок)

И да - второй день льют биток в это время, что то странное происходит.
У кого есть неограниченные ресурсы  в смысле  крипты ? И эти ресурсы всегда под рукой ,  бесплатно .
Им даже не нужно их покупать чтобы крутануться , пампануть , или наоборот слить - да это биржи.
90-95% ритейл (хомяков)  держит (хранит)  крипту в биржах  , это как банк  своих денег вроде как столько нет но обороты при необходимости можно изобразить любые.
В это время гдето  там в соцсетях  облизывают  Чизета   Grin
ну молодцы, такое стадо нагибать 2 года..
Биток похоже 9к понюхает скоро.

Нет, не понюхает  Grin  Этот рубикон мы уже успешно прошли

А вот коллекционерам альтов действительно может быть очень тяжко в ожидании альтсезона, к сожалению  Cry
hero member
Activity: 2338
Merit: 561
Кстати, что-то пропали вангователи битка по 100k. Какой-то круговорот вангователей в природе. В связи с этим видится важным сделать заявление, что между делом битка то по 13k больше уже никогда не будет, все кто хотел, все распродались! Точно-точно!
По 5,05 больше тоже никогда не будет  Grin

Как?! У меня там ведерко стоит, ыксперты обещали же...  Cheesy

fzkto, твои подопечные лучше всего падение выдерживают. Красавцы.

у ХПТ просто лить некому на рынке - все холдят ради попытки стать делегатами.
А по ХТ фиг знает че происходит, там только 16 сжигание, 17 вероятно тоже сжигание и запуск комс в ХТ с 21го  Grin

Думаю Хуоби западло что Бананокоин на 6 месте с капой 4 лярда а ХТ на 39 с капой 200кк, со всеми вытекающими.
legendary
Activity: 2898
Merit: 1041
Парни, подскажите, а подписные то сейчас есть вообще на форуме и есть ли какой то смысл в них? смотрю с подписями практически никого нет.
У меня подписная тянулась с лета того года. Нас там осталось 5 или 6 стойких оловянных солдатикв. Уже пару месяцев, как они перестали вносить данные в табличку, а токены грозились выплатить после завершения публичных продаж (вроде после 28-го сентября).
Будем посмотреть, а я по привычке подпись ещё не снял.
legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
Так купи на сумму, которую не жалко. Я вот купил, жалко не было, думал мелочь. А сейчас жалко что то стало )
Когда начинается FOMO это только полпути Cheesy Я уже пристрелялся, чтобы не получить второе дно после "о, отличная точка входа" Cheesy

Таких что не сбросили процентов 5 из всей кодлы, по пальцам считать. Остальные в основном сразу на яхты прыгали после листингов.
Есть же проекты, которые не продавали эфир. У всех залочены их же токены, а там от 30% до 90% саплая.
Есть фонды, которые еще не подохли.

Хочешь сказать - время заходить в форкоту?
Выводы и конкретную выборку монет я не делал специально. Хочу сказать, что рынок наконец-то стал интересным и подходит к очередному большому движению. И не обязательно вверх.
jr. member
Activity: 114
Merit: 4
Всем привет! Поглядывал недавно на рынок и заметил интересное его состояние.

Состояние и правда интересное. Ахуеть можно.

Очень интересная подборка. Благодарю. Я отфильтровал проекты из нее по нескольким параметрам, подключил фундаменталку и ..эврика!!! .. нашел таки парочку бриллиантов. Но потом, чет спать потянуло.

full member
'(00)'

Но, например, есть биржи с большими запасами альтов. Есть ММ, есть различные сервисы, есть старые ходлеры/кодеры, сами проекты. Т.е. все в любом случае не разгрузились. И вот их уже начинает доставать.
Таких что не сбросили процентов 5 из всей кодлы, по пальцам считать. Остальные в основном сразу на яхты прыгали после листингов.

Сейчас очень хорошая точка на рынке, поэтому я и подсуетился Cheesy Очень похоже на очередную горку.
Хочешь сказать - время заходить в форкоту?
legendary
Activity: 2044
Merit: 1231

Так купи на сумму, которую не жалко. Я вот купил, жалко не было, думал мелочь. А сейчас жалко что то стало )
full member
'(00)'

Болталка, нафига всю его простыню оверквотить? полстраницы блин! Smiley
legendary
Activity: 2044
Merit: 1231
Шорты на фоне неопределенности понятны. Косвенно, но битка касается, 16-17 июля слушания в конгрессе посвященные Libra, на фоне внесенного законопроета  "Keep Big Tech Out of Finance Act" https://www.theblockcrypto.com/tiny/congressional-leaders-have-drafted-a-bill-that-would-ban-big-tech-from-launching-a-digital-asset/

Давайте сразу определимся. Libra - это такая же крипта, как палец - дверная ручка. Просто имеет вывеску "криптовалюта", возможно сверху ещё какой-то мишурой посыпят. Как по мне, весь этот проект вороватого Цукера - одно большое недоразумение и только рекламы много будет. Кончится как в банках, которые пытались заблокчейнить что-то у себя и только в конце поняли аксиому (с которой начинается любое объяснение криптовалют) - крипта и централизация вещи несовместимые.
legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
Тоже об этом думал, но эти рыбы по всей видимости ебашили раньше мелкоты, они заранее предугадали. Было 2 по моему, зимних мега-сброса форкоты, на абсолютно спокойном рынке по минус 40-50% за полдня скидывали. А вот последние недели эти сабаки делали набор позиций с помощью ботов-полоскунов.
Привет!
За пару дней я пересмотрел 106 графиков +- внимательно и часть из оставшейся тысячи мимоходом.
Альты сбрасывали много раз. Самый ахуенный был после дампа 17 года, когда почти моментально в 18 году вернули почти ath. Т.е. вначале сбросили в 17 году, а потом почти с тех же высот, подобрав почти с тех же лоев, в 18 году. По сравнению с этим все меркнет Cheesy Потом еще пару тройку раз делали тоже самое. Сейчас очень хорошая точка на рынке, поэтому я и подсуетился Cheesy Очень похоже на очередную горку.

sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
Кстати, что-то пропали вангователи битка по 100k. Какой-то круговорот вангователей в природе. В связи с этим видится важным сделать заявление, что между делом битка то по 13k больше уже никогда не будет, все кто хотел, все распродались! Точно-точно!
По 5,05 больше тоже никогда не будет  Grin

Как?! У меня там ведерко стоит, ыксперты обещали же...  Cheesy

fzkto, твои подопечные лучше всего падение выдерживают. Красавцы.

у ХПТ просто лить некому на рынке - все холдят ради попытки стать делегатами.
А по ХТ фиг знает че происходит, там только 16 сжигание, 17 вероятно тоже сжигание и запуск комс в ХТ с 21го  Grin
jr. member
Activity: 266
Merit: 2
full member
'(00)'
Сам думаю, что альты продолжат стагнировать, мертвые проекты наконец-то станут мертвыми для широкой публики, а самое интересное, что мы приблизились вплотную к точке безубытка глубоководных рыб, до которых еще не добрались.
sr. member
Activity: 1498
Merit: 342
the Trend is Your Friend?
Купил волн, по 1.5 за штуку. Надеюсь через две недели быть омыт волнами радости по 2.5, а может волнами слез Smiley
Волны будут, но не те что ты думаешь, с запахом.
ну что, какие мыслишки по графику деда? Куда указывает сова на глобусе? Smiley
Ну если брать свечи хейкин аши, тени вверх, месячный график - то все гуд, растем. (Хейкин аши - простой способ определить тренд, вот как тень вниз пустит, покраснеет, тогда будем шортить).

Японские свечи не такие веселые, но сегодня только 14 число, еще многое может произойти.
member
Activity: 658
Merit: 34
Шорты на фоне неопределенности понятны. Косвенно, но битка касается, 16-17 июля слушания в конгрессе посвященные Libra, на фоне внесенного законопроета  "Keep Big Tech Out of Finance Act" https://www.theblockcrypto.com/tiny/congressional-leaders-have-drafted-a-bill-that-would-ban-big-tech-from-launching-a-digital-asset/
Jump to: