Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 1899. (Read 19546760 times)

sr. member
Activity: 644
Merit: 252
Привет Топыч! Норм.мысли, но:
Тоже об этом думал, но эти рыбы по всей видимости ебашили раньше мелкоты, они заранее предугадали. Было 2 по моему, зимних мега-сброса форкоты, на абсолютно спокойном рынке по минус 40-50% за полдня скидывали. А вот последние недели эти сабаки делали набор позиций с помощью ботов-полоскунов.
Привет!
За пару дней я пересмотрел 106 графиков +- внимательно и часть из оставшейся тысячи мимоходом.
Альты сбрасывали много раз. Самый ахуенный был после дампа 17 года, когда почти моментально в 18 году вернули почти ath. Т.е. вначале сбросили в 17 году, а потом почти с тех же высот, подобрав почти с тех же лоев, в 18 году. По сравнению с этим все меркнет Cheesy Потом еще пару тройку раз делали тоже самое. Сейчас очень хорошая точка на рынке, поэтому я и подсуетился Cheesy Очень похоже на очередную горку.

Но, например, есть биржи с большими запасами альтов. Есть ММ, есть различные сервисы, есть старые ходлеры/кодеры, сами проекты. Т.е. все в любом случае не разгрузились. И вот их уже начинает доставать.

Много времени вижу на это было потрачено. Ну хотя бы мусорные проекты уйдут с рынка и возможно опять народ простой начнет вкладывать в ICO. Помню раньше с удовольствием заходил, сейчас даже не охото, ведь никто не торгуется в нормальную цену после ICO
Раньше все было по другому,сейчас очень мало компаний показывают реально полезный продукт.Смех и только что даже Бузова решила свою монету запилить, вот только жаль , повелась на деньги,20 млн.руб,хотя ее разработчик уверял ее в том что за этой монетой хорошее будущее.Так и многие собрав хоть что то просто исчезли.Сейчас начинается другая эра, а что с ней будет- посмотрим.
member
Activity: 658
Merit: 34
legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
шото мне кажется что этому посту еще предшестовала твоя переписка с CryptoPravda недавно )
Не совсем. Я слежу за графиками все это время, тыкаю некоторые проекты, жду тригеров. Недавно альты обновили дно, часть альтов давно ушла ниже цен до пампов, часть альтов ниже своих айсио цен, а тут более-менее позитивно. Та же бесконечная вера CryptoPravda в альты вызвала у меня диссонанс. Я начал думать, что я какой-то неудачник и выбрал самые неудачные альты и слежу за ними, пока все остальные сидят в других альтах и у них все хорошо. Я понимал, что это иррационально, но живые хомяки вокруг меня смущали. Вот и дошли руки посчитать и отфильтровать. Ну и времени достаточно прошло.

тоже думаю что еще месяц минимум вниз Smiley
Альте пока не на чем расти. Но сейчас вырисовались отчетливо перепроданные живые проекты и отчетливо мертвые проекты, готовые для памп-дамп схем и финальных распродаж. Поэтому меня и заинтересовало посчитать.
И с битком сейчас очень интересная ситуация: в рамках мира крипты у битка нет драйвера. В рамках реальной экономики - он потихоньку появляется и за счет него растем. При этом для криптомира сейчас слабый биток будет выглядеть как погружение в еще большую трясину и дополнительное давление на полудохлые альты/проекты/сервисы/бизнес. Сам график битка рисует вторую меньшую вершину, которая есть у 80% альтов. По графику он сейчас должен вниз покатиться.

Поэтому и говорю, что сейчас очень интересная точка у рынка и хотелось бы на это обратить внимание.
member
Треугольник, скорей всего отскок от нижней грани, цель 11300

найди пять отличий)

В картинке отличий нет, а в таймфрейме есть
member
Activity: 616
Merit: 26
Кто какой цвет больше любит,для того так и будет  Cheesy Grin Grin
Тут их 5 штук,белый самый херовый вышел как вариант  Grin Grin
Зеленый самый лучший для роста
Но мне кажется будет чет типа черного варианта,а эт на долго,график то месячный по свечкам  Grin
hero member
Activity: 910
Merit: 558

найди пять отличий)

$$$
hero member
Activity: 991
Merit: 505
Парни, подскажите, а подписные то сейчас есть вообще на форуме и есть ли какой то смысл в них? смотрю с подписями практически никого нет.
Привет, посмотри на мою, вот ссылка. Тема вяленькая, но за первую неделю насыпали токенов на 16 эфиров по цене айсио, если взлетит будет прикольно. Grin
Эх жалко, что там дилда. А то бы поучавствовал.
full member
Activity: 314
Merit: 108
Поглядывал недавно на рынок и заметил интересное его состояние. Решил с вами поделиться Cheesy Меня привлек момент, что мы вернулись к зимним лоям на альте, где-то ее переступили, многие старые монеты вернулись в состояние до глобального пампа и тп и тд, при этом биток явно вырос.
дисклеймер:
Что делал:
Цель:
Оправдания:
шото мне кажется что этому посту еще предшестовала твоя переписка с CryptoPravda недавно )

И не обязательно вверх.
тоже думаю что еще месяц минимум вниз Smiley

альтовая доминация, в логарифмическом канале, о как:
хотя и так понятно, без нее, что альту надо тарить сейчас (в идеале - битком купленым по $3.2k, хахаха!)

https://charts.cointrader.pro/snapshot/KtPpD
https://charts.cointrader.pro/charts.html?coin=MARKETCAP-ALTCOIN%3ADOMINANCE

подсмотрено здесь: https://twitter.com/paddystash/status/1150141415399276545
https://twitter.com/paddystash

там если внимательно глянуть на график то 27 вообще легко в течении месяца, а может и все 24 Smiley

на счет битка - думаю что ниже 7к-7,4к  не опустится, 50% коррекции никогда не было
member
member
Activity: 207
Merit: 25
BITCOIN. BUY&HODL!
Кстати, что-то пропали вангователи битка по 100k. Какой-то круговорот вангователей в природе. В связи с этим видится важным сделать заявление, что между делом битка то по 13k больше уже никогда не будет, все кто хотел, все распродались! Точно-точно!
По 5,05 больше тоже никогда не будет  Grin

А я вполне допускаю, что так как до халвинга еще почти год, то мы вполне можем увидеть как биток опустят до нового рекордного дна. Там кто-то писал про 2k за биток. Вот и окунут холдеров лицом в реальность.

Фантазёр, Ты Меня Называла  Grin

Эти 'кто-то' мечтали перезакупиться по вкусным ценам зимой, но что-то пошло не так  Grin
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
В контексте ретроспективы  поднятой Поптопом тоже вспомнил эксперимент  один. Он в то время был  в топе всех чатов и чартов  Grin
Посоны по приколу сделали  виртуальный портфель из простого  топ100  на 1 января  2017 - по 10 $ в каждую монету без исключения .
На хаях  $ 1000  долетела до 100 000 $  Grin           Что поразительно там и сейчас от 7000 до  10 000 $  колеблется .  Это даже с учетом того что часть монет давно трупы.
Будет интересно глянуть  на этот портфель еще через год ,два .....  Надеюсь агрегатор не удалит тот аккаунт.

https://www.cryptocompare.com/portfolio-public/?id=43976

jr. member
Activity: 95
Merit: 4
Кстати, что-то пропали вангователи битка по 100k. Какой-то круговорот вангователей в природе. В связи с этим видится важным сделать заявление, что между делом битка то по 13k больше уже никогда не будет, все кто хотел, все распродались! Точно-точно!
По 5,05 больше тоже никогда не будет  Grin

А я вполне допускаю, что так как до халвинга еще почти год, то мы вполне можем увидеть как биток опустят до нового рекордного дна. Там кто-то писал про 2k за биток. Вот и окунут холдеров лицом в реальность.
member
Activity: 616
Merit: 26
Индекс альтов на недельном
Падал к 271(хз че это ,какие то базисные пункты что ли) Grin
Ну и видно что пузырь жесткий вышел
Да еще и опять что ли вниз по тренду пошло а если так,куда к нулю что ли примерно Cheesy
Ну шас в трендовую пока упрется

member
Привет Топыч! Норм.мысли, но:
Тоже об этом думал, но эти рыбы по всей видимости ебашили раньше мелкоты, они заранее предугадали. Было 2 по моему, зимних мега-сброса форкоты, на абсолютно спокойном рынке по минус 40-50% за полдня скидывали. А вот последние недели эти сабаки делали набор позиций с помощью ботов-полоскунов.
Привет!
За пару дней я пересмотрел 106 графиков +- внимательно и часть из оставшейся тысячи мимоходом.
Альты сбрасывали много раз. Самый ахуенный был после дампа 17 года, когда почти моментально в 18 году вернули почти ath. Т.е. вначале сбросили в 17 году, а потом почти с тех же высот, подобрав почти с тех же лоев, в 18 году. По сравнению с этим все меркнет Cheesy Потом еще пару тройку раз делали тоже самое. Сейчас очень хорошая точка на рынке, поэтому я и подсуетился Cheesy Очень похоже на очередную горку.

Но, например, есть биржи с большими запасами альтов. Есть ММ, есть различные сервисы, есть старые ходлеры/кодеры, сами проекты. Т.е. все в любом случае не разгрузились. И вот их уже начинает доставать.
Важный фактор в чем собирали на ICO. Кто то из "старичков" допустим собрал 30000 BTC, и команда чувствует комфортно себя, в сегодняшних реалиях. А кто то собирал в эфире Undecided
legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
Да, ключевое слово "не обязательно вверх". Манипулю нужно было в очередной раз показать что биток может приносить хороший доход при правильном времени покупки и у него это получилось насколько хватило ресурсов. Другое дело, что в качестве ресурсов были использованы вложения в альты, но этот вопрос его по-видимому не волнует  Cheesy
Так манипули же все уже скинули? Cheesy

Ну хотя бы мусорные проекты уйдут с рынка и возможно опять народ простой начнет вкладывать в ICO. Помню раньше с удовольствием заходил, сейчас даже не охото, ведь никто не торгуется в нормальную цену после ICO
У меня тоже первая мысль была, что брать нечего и лучше взять что-нибудь новое из айсио.

О вероятной  и даже нужной зачистке списка КМК  еще год назад  обсуждали ведь или даже  полтора  года уже .  Да и похоже  на доткомы 20хх - тогда тоже  смыло  большинство , но не всех
Это я помню. И вот мы потихоньку приближаемся к этому моменту Cheesy
member
Activity: 203
Merit: 19
Взял айон по 0,0000086. Если у альтов нет дна, то и обратное справедливо - нет потолка, так ведь?  Grin

Лучше возьми айфон. За год юзания цена укатывается всего лишь в два раза.
member
Шорты на фоне неопределенности понятны. Косвенно, но битка касается, 16-17 июля слушания в конгрессе посвященные Libra, на фоне внесенного законопроета  "Keep Big Tech Out of Finance Act" https://www.theblockcrypto.com/tiny/congressional-leaders-have-drafted-a-bill-that-would-ban-big-tech-from-launching-a-digital-asset/

Давайте сразу определимся. Libra - это такая же крипта, как палец - дверная ручка. Просто имеет вывеску "криптовалюта", возможно сверху ещё какой-то мишурой посыпят. Как по мне, весь этот проект вороватого Цукера - одно большое недоразумение и только рекламы много будет. Кончится как в банках, которые пытались заблокчейнить что-то у себя и только в конце поняли аксиому (с которой начинается любое объяснение криптовалют) - крипта и централизация вещи несовместимые.
По мне так Libra, сделает запрос в Google " Как поменять мои Libra на BTC" в 2020 самым массовым Smiley На самом деле законопроект "Keep Big Tech Out of Finance Act" в случае его одобрения будет принесет новые правила в криптосектор
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com

А вот коллекционерам альтов действительно может быть очень тяжко в ожидании альтсезона, к сожалению  Cry
И самое главное - 99% твитерного хомячья с тобой полностью согласны в этом вопросе  Roll Eyes
Иными словами :  99%  твиттерного стада  будет умело и сноровисто   брить  манипуля  ,  как обычно  Wink

Выводы и конкретную выборку монет я не делал специально. Хочу сказать, что рынок наконец-то стал интересным и подходит к очередному большому движению. И не обязательно вверх.
О вероятной  и даже нужной зачистке списка КМК  еще год назад  обсуждали ведь или даже  полтора  года уже .  Да и похоже  на доткомы 20хх - тогда тоже  смыло  большинство , но не всех
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384

А вот коллекционерам альтов действительно может быть очень тяжко в ожидании альтсезона, к сожалению  Cry

И самое главное - 99% твитерного хомячья с тобой полностью согласны в этом вопросе  Roll Eyes
sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
По 5,05 больше тоже никогда не будет  Grin

Как?! У меня там ведерко стоит, ыксперты обещали же...  Cheesy

fzkto, твои подопечные лучше всего падение выдерживают. Красавцы.

у ХПТ просто лить некому на рынке - все холдят ради попытки стать делегатами.
А по ХТ фиг знает че происходит, там только 16 сжигание, 17 вероятно тоже сжигание и запуск комс в ХТ с 21го  Grin

Думаю Хуоби западло что Бананокоин на 6 месте с капой 4 лярда а ХТ на 39 с капой 200кк, со всеми вытекающими.

капа ХТ в обороте около 1 ярда, я уже не один раз писал, что у КМК кривой движок, который не в состоянии видеть реальную циркуляцию...
Jump to: