Честно говоря хз че брать, есть у кого верняки на примете?
Ну ты чего? Бери Komodo, он мне 20х уже должен, каждый день обещает завтра отдать!
Я его даже на счетчик поставил, пока долг не отдаст по 5% годовых платит.
Ну кстати комодо судя по недавним пампам может и выстрелит в скором будущем! Но залезать в него что-то не хочется, нужно что-то более забористое!
Некоторые альты тоже начинают пулять... Надеюсь что это только разогрев двигателей! Впереди нас ждет удивительное путешествие к вершине Джомолунгмы!
В любом случае ликвидность начнет перетекать в альтернативные криптовалюты по мере устаканивания деда... Честно говоря хз че брать, есть у кого верняки на примете?
верняков нет, обычно всякий скам стреляет, и сижу такой с монетами, в которые верю и думаю wtf
и хочется материться как Дон
Особенно недоумеваю когда все говорят про иксы.. иксы матьих.. тут торганешь на 15% и уже радуешься
это надо купить что-то на медвежути и сидеть, звеня стальными яйками, и не вытряхиваться ни на 1.3х ни на 2х, ждать подлета к луне
я верю в сторж как технологию, но с саплаем там не очень прозрачно.
и етц
ну и всякие сиа и файлкоины должны уже сдохнуть наконец, но перед этим раздуться как сверхновая
ну и старички ж дожны наконец укрепиться, монеро хотя бы.
А также лайт и доги.. хотя концепция догов мне непонятна с бесконечой эмиссией, имхо им удобно было бы микроплатежи делать, особенно если он до 1 долл дотянет.
Лайт милое дело выходить на обменки с комиссией 20 центов.
иотехс и бтт вроде по делу, но застряли в развитии
ctsi сейчас хорошо вроде летает, они хотели решать и решить проблему эфира
поправьте в чем я не прав и что упускаю
Из всяких старичков мне нравится только дот... FIRO, которое вчерась хорошечно пульнули тоже ничего так проект... А вообще я не смотрю на старые монеты теперь... Стараюсь выбирать то-то новое
Сейчас вот жду краудлоны на полке...