Я сейчас все на dYdX перевел
Да йоб твою мать!
Скай, а чего не сказал то?!!
Я тут последний бирбульщик-слоупок чтоль остался?!
Хреново это. Пошел я тогда на FTX сливать свои остальные були по 20к+, пока хоть стока дают ... (
Ну и спасибо тебе, бро, за сигнал по булям.
самому сделать свой децентрализованный буль (с компаундом), зато спать спокойно не думая о возможных блокировках/сафу.
Захреначить своё бабло в дефи-пирамиды и спать спокойно?
Это такой новый модный хит от создателей "Если ты устал - сходи побегай" и "Если у вас горит дом - не беспокойтесь и ложитесь спать"?!
Или я снова отстал от тренда и новых реалий?
Бро, спасибо тебе огромное за второй сигнал
Не будет ли это значить ... такое, незаметное погружение в пучинку)) ?
Я - тот ещё параноик. И во всём ищу подставу.
Так что: ничего это не значит (но свою ставку против битка я сделаю на своих заранее спланированных циферках
Тогда альты не успеют торгануть и все, кто сейчас расставляет ведра под памп альтов, окажутся с полными сумками камней в открытом океане
Да и хер бы с ними.
Неужели лично тебя сейчас хоть сколько-то волнует дальнейшая судьба нынешних альтодрочеров?
Как и всегда, они останутся с щеками, набитыми до упора "пэрпэктивными" альтами.
Так было, есть, и будет на каждом цикле в крипте.
Нужно просто принять этот факт как данность
Ни одного трейдера нет, кто говорил бы сейчас об откате, что как бы намекает
Есть такой один как минимум: Хамяха!
Все будет, и рост битка выше сотки, и дикий памп альтов и эфир по $15к на грани полного безумия толпы.
Скай, дружеский тебе совет от меня: не наступи.
(ты сам знаешь на что )))ГанДон, пока что первое место по пиздабольству в нашей ветке занимаешь ты.
Я не помню случаев, когда кто-то здесь проиграл честный публичный спор, а потом тупо слился, не выполнил условия, да ещё и гнило отмазывался и что-то пиздел про то, какой он весь "в белых тапочках".
Впрочем, репутация пиздабола №1 на биткойнтолке тебе идёт.
Хоть в чём-то ты будешь первым (и надолго)!