Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 195. (Read 18965380 times)

legendary
Activity: 2058
Merit: 1257
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Что-то какой-то вялый перелив из битка в альты идёт Cheesy особенно у xrp Lips sealed
+
XRP, фантик на FLR можете взять (теперь полгода прошло, просто риплами заклаймить не получится наверно) - если раздуплится когда-нибудь, мало не покажется. У эфира заворот кишок сразу от нагрузки  Grin, а переход на 2.0 ставит всю фундаментальную основу "отказа от банков" шиворот на выворот. Остальной скам типа соланы всем и так очевидно что является отмывным скамом - продавать самому себу "произведения искусства" за огромные деньги, как говорится, е#т друг дружку а денги в кружку. Лайт умер, даш умер, монеро, з-кэш умер, бикеш-св выкидыш и так, доги. Ну х# знает, жаба давит упыря Макса кормить, пускай побреется Grin
member
Activity: 182
Merit: 15
Что-то какой-то вялый перелив из битка в альты идёт Cheesy особенно у xrp Lips sealed
hero member
Activity: 2590
Merit: 684
God, save BTC!
Некоторые альты тоже начинают пулять... Надеюсь что это только разогрев двигателей! Впереди нас ждет удивительное путешествие к вершине Джомолунгмы! Grin В любом случае ликвидность начнет перетекать в альтернативные криптовалюты по мере устаканивания деда... Честно говоря хз че брать, есть у кого верняки на примете? Cheesy
copper member
Activity: 1914
Merit: 772
ether everywhere!
ATH говорите? Да никому этот ваш бетховен нахрен не нужОн с такой динамикой, вот когда $100к будет — тогда и приходите  Grin
newbie
Activity: 5
Merit: 0
Гробовая тишина, все в шоке)
Знать бы, сколько пролдится этот буллран и куда дойдут альты.
Кефир конечно красавец  Shocked
sr. member
Activity: 1573
Merit: 358

Снорк, не наглей! етфы априори можно шортить, так что ссылка с тебя)
Ты серьёзно сейчас?
Может, покажешь нам, как можно зашортить биры и були на FTX? (такие же ETF, как и другие всякие)

Нет, биры и були не "такие же етф как и другие всякие". Есть обычные, обратные, с плечом, обратные с плечом, хз какие ещё. Обычные ничем в принципе от тех же акций не отличаются - звонишь брокеру, он по цепочке занимает тебе бабки (лонг) или актив (шорт). Так что да, я серьёзно, это основы.
legendary
Activity: 2436
Merit: 1849
Crypto for the Crypto Throne!
Б-же мой, ну какие вы все скучные. Старые пропитанные нафталином медведи, не способные познать моменты истинной эйфории на пиках бычьего рынка  Cheesy Все будет, и рост битка выше сотки, и дикий памп альтов и эфир по $15к на грани полного безумия толпы. Дайте рынку еще немного времени на разогрев. Он только отошел от ледяной хватки китов этим «теплым» летом, просто нужно еще чуть-чуть размяться...

Очень бы хотелось. Мерседес там как раз новый кабриолет с 400 лошадьми выпускает, всего за 120к, как раз для меня  Cool (Шучу, ха ха)
Ну и да, биток выше сотки != Эфир по 15к . Если биток 100 с копейками будет, то Эфир хорошо если десятку возьмет. Мое виденье такого.
legendary
Activity: 2324
Merit: 1447
Fortes fortuna adiuvat
Я просто вижу единогласные 2 мысли: а) биток будет прямо сейчас безоткатно расти; б) вот-вот альты начнут стрелять, расчехляемся-дозаправляемся. И меня беспокоит, что когда все единогласно в чем-то уверены, то нихуя не получается Cheesy
И из твоего поста выходит, что через неделю начнется кровавая баня Cheesy
Если чё, то я - не виноват.
Это всё - они! Которые с этими единогласными мыслями и капающими слюнями ))

Точно Cheesy Но справедливости ради, он сделал ставки, трейды не сыграли, а новых прогнозов не было. Для красоты момента и "познания моментов истинной эйфории на пиках бычьего рынка" ская не хватает только, чтобы сейчас вышел хомаха, посыпал голову пеплом и вошел в лонги Cheesy
О, да! Это было бы эпично и круто!
Но Хомяха, вероятнее, будет топить за шорт до талого. Ведь после десятка-другого проёбов он таки окажется прав и тогда гордо всем заявит "яжевамговорил!" Grin

На подходе к пресловутой сотке (98к по плану Б) деда я начну фиксить и смотреть точку входа в эфир (от которого жду похода в сторону 15к, но без фанатизма).
Скай, у меня к тебе сейчас только одна просьба есть: дай контакт своего дилера.
Я тоже хочу такую забористую траву! Grin

Рынку нужен спотовый ETF, такой какие запустили в Канаде. Но когда он появится вопрос открытый...
Скай, это тебе сейчас нужен/хочется спотовый муриканский ETF на биток. Чтобы мечты про 150-200к стали реальностью.
А рынку он сейчас не нужен. И даже был бы очень вреден Wink
hero member
Activity: 2142
Merit: 758
NO WAR ! Glory to Ukraine !
тут это.. по эфиру наконец произошло то, что я ждал
как ЕТФ но в мире майнинга
ЭТХЕРМАЙН запускает ETH 2.0...
Видать понимают куда дует...
Линк https://ethpool.org до запуска 12 дней
таким образом мелкие холдеры смогут стейкать эфир а не, сплюнув со словами "все пропало", слить его.
copper member
ether everywhere!
вот оно чё..
покупка пая приводит к покупке фьючерса фондом ?
Я думал фонд сам по себе, а покупатели/продавцы спекулируют на стоимости этого пая

upd
получается не фьчерный етф
а етф фьючерсов ?

От перемены мест слагаемых...  Grin Суть в том, что здесь ETF вкладывает деньги инвесторов во фьючерсы. Смысла в этом нет, т.к. после введения мини-фьючерсных контрактов на биток, даже небольшие инвесторы могут покупать их через тот же интерактив брокерс. Рынку нужен спотовый ETF, такой какие запустили в Канаде. Но когда он появится вопрос открытый...
hero member
ETF — это инвестиционный фонд, ты покупаешь его паи, а он эти деньги вкладывает во фьючерсы на биток с плечом 1 к 1 (но могут быть и вариации, типа 2 к 1 или даже 3 к 1, т.н. плечевые ETF). Херовое, надо сказать, вложение, т.к. на бычьем рынке во фьючерсах огромное контанго к базовому активу и при перекладке из ближнего фьюча в дальний перед экспирой ты теряешь кучу денег на этом (в отличие от спотовой покупки битка и спотового ETF, типа микростратеджи  Grin)
вот оно чё..
покупка пая приводит к покупке фьючерса фондом ?
Я думал фонд сам по себе, а покупатели/продавцы спекулируют на стоимости этого пая

upd
получается не фьчерный етф
а етф фьючерсов ?
copper member
ether everywhere!

вообще я слабо понимаю, почему фьючерсы ЕТФ привели к росту
Снорк пишет, что заработать на них можно только при росте.
Для купивших наверно так и есть.

А кто же их продает ?
Те, кто купил фьючерс ранее ? (а они у кого купили ?)
И в чем выгода продавцов ? Ожидают падения цены ?

ETF — это инвестиционный фонд, ты покупаешь его паи, а он эти деньги вкладывает во фьючерсы на биток с плечом 1 к 1 (но могут быть и вариации, типа 2 к 1 или даже 3 к 1, т.н. плечевые ETF). Херовое, надо сказать, вложение, т.к. на бычьем рынке во фьючерсах огромное контанго к базовому активу и при перекладке из ближнего фьюча в дальний перед экспирой ты теряешь кучу денег на этом (в отличие от спотовой покупки битка и спотового ETF, типа микростратеджи  Grin)
hero member
угу, и при взлете шортистов побреют.
Так сказать против ожидания толпы.
(а вдруг лонгустов окажется больше ? тогда рынок может передумать идти вверх ?)
Я правда плохо понимаю, что ты пытаешься сказать.
пытаюсь сказать угу согласен  Cheesy
но выражаю сомнение что рынок не развернется вниз на фоне всеобщей эйфории

вообще я слабо понимаю, почему фьючерсы ЕТФ привели к росту
Снорк пишет, что заработать на них можно только при росте.
Для купивших наверно так и есть.

А кто же их продает ?
Те, кто купил фьючерс ранее ? (а они у кого купили ?)
И в чем выгода продавцов ? Ожидают падения цены ?

UPD
вообще сложно осознать фьючерсный етф, сук.. понапридумывали производных..
этот фонд формирует у себя корзину крипты или просто воздухом торгует ?
copper member
ether everywhere!
Я сейчас все на dYdX перевел
Да йоб твою мать!
Скай, а чего не сказал то?!!
Я тут последний бирбульщик-слоупок чтоль остался?!
Хреново это. Пошел я тогда на FTX сливать свои остальные були по 20к+, пока хоть стока дают ... (

Так а чего говорить-то? Все остается по прежнему, просто теперь не Аламеда компаунд делает, а я сам поддерживаю плечо на нужной отметке (в настоящий момент у меня множитель примерно х2,5). На подходе к пресловутой сотке (98к по плану Б) деда я начну фиксить и смотреть точку входа в эфир (от которого жду похода в сторону 15к, но без фанатизма).
legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
Я правда плохо понимаю, что ты пытаешься сказать.
Шорты это всегда стимул для роста, т.к. они вынуждены выкупать обратно позицию по самой невыгодной цене + все усугубляется плечом. Поэтому когда шортистов становится много, рынок стараются толкнуть вверх те, у кого есть достаточно для этого средств, либо есть своя карманная биржа.
Когда лонгов больше, то действует та же логика, но в обратную сторону: чтобы закупиться на локальном минимуме, ты сливаешь свою позицию, у кого-то закрывается лонг в убыток, он цепляет другой лонг и так по цепочке актив летит в твои ведра.
Расти на лонгах, также как и набрать шортистов, чтобы утопить актив - это какие-то бессмысленные занятия. Ну либо у тебя есть инсайд и ты его реализуешь максимально профитно (с плечом), но когда весь рынок знает инсайд, это уже не инсайд, а наебка. Cheesy

Для того, чтобы всех выносило еще мощнее и неожиданнее, нужно иметь часть противоположной позиции и в нужное время убирать стенки, чтобы никто не успел среагировать на перерассчитанную ликвидность в стакане. Расти без маржи слишком дорого и можно, скорее всего, либо без ликвидности, либо только органически.

Сейчас по-моему одни лонгисты в позициях и трейдеры готовы выкупать любой пролив - это же рай скинуть позицию с небольшим проскальзыванием и ничего не делать, дав рынку постоять чуть-чуть на хаях с покер фейсом.

Актив давно стал тяжелый  и неповоротливый ,  и только едва  пошел в тренд.
Его трудно  и крайне  дорого  лить без подготовки.  Это до 2017  летал как альты сейчас.
Пока не заметно это. Только недавно были крэши.

Да и хер бы с ними.
Неужели лично тебя сейчас хоть сколько-то волнует дальнейшая судьба нынешних альтодрочеров?
Я просто вижу единогласные 2 мысли: а) биток будет прямо сейчас безоткатно расти; б) вот-вот альты начнут стрелять, расчехляемся-дозаправляемся. И меня беспокоит, что когда все единогласно в чем-то уверены, то нихуя не получается Cheesy
И из твоего поста выходит, что через неделю начнется кровавая баня Cheesy

Есть такой один как минимум: Хамяха! Grin
Точно Cheesy Но справедливости ради, он сделал ставки, трейды не сыграли, а новых прогнозов не было. Для красоты момента и "познания моментов истинной эйфории на пиках бычьего рынка" ская не хватает только, чтобы сейчас вышел хомаха, посыпал голову пеплом и вошел в лонги Cheesy
legendary
Activity: 2324
Merit: 1447
Fortes fortuna adiuvat
Я сейчас все на dYdX перевел
Да йоб твою мать!
Скай, а чего не сказал то?!!
Я тут последний бирбульщик-слоупок чтоль остался?!
Хреново это. Пошел я тогда на FTX сливать свои остальные були по 20к+, пока хоть стока дают ... (

Ну и спасибо тебе, бро, за сигнал по булям.

самому сделать свой децентрализованный буль (с компаундом), зато спать спокойно не думая о возможных блокировках/сафу.
Захреначить своё бабло в дефи-пирамиды и спать спокойно?
Это такой новый модный хит от создателей "Если ты устал - сходи побегай" и "Если у вас горит дом - не беспокойтесь и ложитесь спать"?!
Или я снова отстал от тренда и новых реалий?

Бро, спасибо тебе огромное за второй сигнал Grin

Не будет ли это значить ... такое, незаметное погружение в пучинку)) ?
Я - тот ещё параноик. И во всём ищу подставу.
Так что: ничего это не значит (но свою ставку против битка я сделаю на своих заранее спланированных циферках Wink

Тогда альты не успеют торгануть и все, кто сейчас расставляет ведра под памп альтов, окажутся с полными сумками камней в открытом океане  Cheesy
Да и хер бы с ними.
Неужели лично тебя сейчас хоть сколько-то волнует дальнейшая судьба нынешних альтодрочеров?
Как и всегда, они останутся с щеками, набитыми до упора "пэрпэктивными" альтами.
Так было, есть, и будет на каждом цикле в крипте.
Нужно просто принять этот факт как данность Grin

Ни одного трейдера нет, кто говорил бы сейчас об откате, что как бы намекает Cheesy
Есть такой один как минимум: Хамяха! Grin

Все будет, и рост битка выше сотки, и дикий памп альтов и эфир по $15к на грани полного безумия толпы.
Скай, дружеский тебе совет от меня: не наступи.
(ты сам знаешь на что )))

это по пиздабольному -"накрайняк" Cheesy Cheesy Cheesy
ГанДон, пока что первое место по пиздабольству в нашей ветке занимаешь ты.
Я не помню случаев, когда кто-то здесь проиграл честный публичный спор, а потом тупо слился, не выполнил условия, да ещё и гнило отмазывался и что-то пиздел про то, какой он весь "в белых тапочках".
Впрочем, репутация пиздабола №1 на биткойнтолке тебе идёт.
Хоть в чём-то ты будешь первым (и надолго)! Grin
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
Ни одного трейдера нет, кто говорил бы сейчас об откате, что как бы намекает Cheesy

Актив давно стал тяжелый  и неповоротливый ,  и только едва  пошел в тренд.
Его трудно  и крайне  дорого  лить без подготовки.  Это до 2017  летал как альты сейчас.
Крупняку  для  входа или выхода нужна масса  времени  и десятки приборов и дивергенций  это покажут.
Вот когда  болтается  без тренда  в боковике  ( вайкофф обычно)  тут  угадать направление  пиздец трудно.
Сейчас же  едва  из такого  боковика выходит.
Да  да  был  мини  вайкофф  в 15 мин  таймфрейме - перед отрывом.
Локальные  вытряски  да они постоянно  идут - это шум.

https://twitter.com/Trader2000X/status/1450146071980691458

hero member
наберут/дождутся шортистов и утопят ?
Шортистов наоборот на взлет набирают или я тебя не понял. Cheesy
legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
наберут/дождутся шортистов и утопят ?
Шортистов наоборот на взлет набирают или я тебя не понял. Cheesy
copper member
ether everywhere!
Б-же мой, ну какие вы все скучные. Старые пропитанные нафталином медведи, не способные познать моменты истинной эйфории на пиках бычьего рынка  Cheesy Все будет, и рост битка выше сотки, и дикий памп альтов и эфир по $15к на грани полного безумия толпы. Дайте рынку еще немного времени на разогрев. Он только отошел от ледяной хватки китов этим «теплым» летом, просто нужно еще чуть-чуть размяться...
Jump to: