Снорк, Снорк ... Разве я тебя не звал к 30 000 $ и дальше в апреле 2020 года?
Смарт, у меня есть одна очень вредная особенность: у меня
слишком хорошая память.
Поэтому я тебе напомню события полуторагодичной давности: когда биток ёбнулся тогда ниже 4к, то я топил за рост (отскок "дохлой кошки", как мне тогда казалось, ага), а ты весь был на измене и ныл, что битку наступает полная пизда и путь нам теперь только под плинтус.
Посты для пруфов искать не буду. Старожилы это отлично помнят, а новички и сами найдут через гугл, если захотят.
Тогда, как я помню, твои посты были про "битку пизда", "я отупел и перестал чувствовать вселенную" и "хоть и весна, но хорошие девушки мне почему-то не дают" ))
И, отвечая на твой вопрос: нет, это был
не ты . Тогда к старту рокеты всех активно звал Поллукс со своим рашпилем и компасом.
А ты тогда был настроен очень по-медвежьи.
Логика тут такая - нам надо к 100 000 $? Надо! Разве зря все рисовали себе лазерные глаза?
А 75 000 $ это 3/4 от 100 000 $. Три четверти пути к такому значиму уровню!
...
Получается, что путь сейчас один - к 75 000 $. И эта мысль мне последнее время спать не дает, зацепила меня🎊
Смарти, я, с одной стороны, очень рад что ты, наконец, понял то, что всем адекватным людям было понятно ещё давно (про 75к я давно уж тут пишу).
А, с другой стороны: раз 75к теперь очевидны даже для тебя, то я начинаю стрематься ...
А поподробнее можно про "инверсный" етф?
Если на пальцах, то знакомые тут многим биры - это как раз и есть инверсные ETF (а були - это прямые ETF).
И на фонду вчера завезли були на биток, а биров пока что там нету
Кто мне помешает занять эти етф шары и слить их в хомяков? Это ж не дефи
Ну если никто не займёт, то запретить
продать купленные ранее не получится.
Конечно никто не запретит тебе продать купленное ранее.
Только для этого тебе их надо сначала
купить. И профит ты на них получишь только от роста ))
Уже с ноября ФРС начинает начинать сворачивать QE, вроде продлится месяцев 8.
Верно мыслишь.
Но до этого времени биток легко могут разогнать и до 75к и выше, если захотят.
UPD«Абсолютный взрыв»: Оборот биткоин-ETF за первый день торгов превысил $1 млрдПродолжаем полёт, пацаны!
Сосиски soon и фсё такое )