Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 1948. (Read 19510238 times)

full member
Activity: 630
Merit: 175
'(00)'
Коинтрекер показывает что Этеера за неделю забычила на 898% с лихуем. https://cointrackr.com/

Это ты про Etheer'у?? Ахахаха. Какой там памп. Там сегодня +300% завтра -200%.  А по факту болтается на дне днищном и грызет его дальше. Периодически за $1 кто то покупает немного сверху, для виду, вот и рисует+300%. Ну ты купи немного, компанию мне составишь. Будем вместе охуевать.
Я ее купил на сдачу с беляша месяц назад, она после этого в 7 раз упала. Grin
Власий же плотно ею торговал. Говорят это было кино и немцы, бой варанов за коровий труп. Cheesy
full member
Activity: 770
Merit: 146
Кто тут за Славу КПСС? Я с тобой, чувак. Слава – это Биткоин, а Оксиминог – Бикеш.
legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
Ща метнулся за хлебом в магазин, а там ВНЕЗАПНО:
Так однажды за хлебом спустишься, а там фиат не принимают Grin

В Краснодаре в магазине после Нового Года поставили биткойномат. Дня 2 простоял. Потом приехали менты и куда то увезли.
          Крипта в РФ не запрещена(с одной стороны) но и не разрешена (с другой) . Видимо решили, что лучше перебдеть, чем недобдеть.
Весь вечер они пытались вытрясти запрещенные монетки Cheesy
hero member
Activity: 2604
Merit: 684
God, save BTC!
Бля...
Попытался только что послушать "Славу КПСС" - рвотные массы тут же подкатили... Cry
Был же уже такой чел - фэйс или фараон... Пиздец короче рэпчик бомба! Grin

песня "Икар" только стоящая у него, так-то. ее советую.

Спасибо, я кровосток по-старинке послушаю...
Дабы не так сильно слёзы по щекам стекали, глядя на свои альты... Grin
hero member
Activity: 910
Merit: 558
Бля...
Попытался только что послушать "Славу КПСС" - рвотные массы тут же подкатили... Cry
Был же уже такой чел - фэйс или фараон... Пиздец короче рэпчик бомба! Grin

песня "Икар" только стоящая у него, так-то. ее советую.

прикольную гифку нашел, про будущий возможный price action битка:
https://twitter.com/i/status/1146488555536961536

hero member
Activity: 2338
Merit: 561
Коинтрекер показывает что Этеера за неделю забычила на 898% с лихуем. https://cointrackr.com/

Это ты про Etheer'у?? Ахахаха. Какой там памп. Там сегодня +300% завтра -200%.  А по факту болтается на дне днищном и грызет его дальше. Периодически за $1 кто то покупает немного сверху, для виду, вот и рисует+300%. Ну ты купи немного, компанию мне составишь. Будем вместе охуевать.
Я ее купил на сдачу с беляша месяц назад, она после этого в 7 раз упала. Grin
sr. member
Activity: 826
Merit: 262

да ну как так может быть с двумя долларами оборота на самых дерьмовых биржах?
думаю любой пук любого хомяка цену на токен может пропампить или задампить. по факту он никому не нужен.
legendary
Первое. Poptopчик, ты слишком все серьезно воспринимаешь, расслабься. Если тебя задели слова "разъеб" и другие, более культурно назовем это категорическим несогласием с тем бредом, который ты пишешь.
Это самое простое скатить все в пост иронию, но ты слаб в мета юморе, антихайп!

В общем-то, это срач только подтверждает мой основной тезис, что вновь прибывшие будут заходить через альты. Cheesy
Если бы пользователи криптовалют только заходили через альты в Биткоин, альткоины массово бы сливались к ценам близким к 0, но
Не, это у тебя проблема с временами.
Будут заходить != зашли, заходили бы. Если они сейчас еще не заходят, чтобы потом сливать, то ты и сливы не видишь, ведь они еще не зашли, чтобы слить, когда они зайдут, чтобы зайти в крипту и слить, но только когда они зайдут, а зайдут они потом, чтобы слить, когда зайдут, ну, понел?

как мы можем наблюдать, очень много альткоинов держат вполне приличную цену и ликвидны на рынке, очень много холдеров альткоинов и верят в эти алькоины не меньше чем в Биткоин.
Словарь для самых маленьких:
М - маркет мейкер - контора, к которой обращаются бизнесы (проекты, биржи, сам святой Джастин Сан) для поддержки ликвидности на рынке.

Новичкам, которые будут заходить в крипту в 2019-2021, для них это важно, собрал Биткоин свои иксы или не собрал?
Новичкам, которые будут заходить в крипту в 2019-2021 (зачем, кстати?), для них это важно, заходят они в рулету или нет? Твоя "статистика" очень выразительна.

Еще раз, ты типичный голддигер и меряешь все по своему мирку. А люди в крипту заходят разные. Если им так нужны иксы и рулетка, что ж они сейчас не заходят все так массово? Где твои школьники с обедами? Я вообще с другого края трактую следующий прилив людей и считаю, что он будет из-за фундаментального фактора, а в крипту они полезут не из-за иксов и рулеток, как ты, а в попытках сохранить деньги и найти тихую гавань, как это происходит в африке или венесуэле. Мы вообще о разном говорим, и при этом ты со мной споришь, будучи неспособным ясно выразить с чем именно и что именно хочешь сказать, как контр аргумент, с позиции голддирега. Я с этой позиции не писал и говорю о другом. Почему ты путаешь два мира и почему ты не понимаешь, что они могут где-то не сходиться в своем видении, я не понимаю, видимо, это тоже ирония.

Не будь лживым лицемером, ты в первых рядах вместе с chimk нальешь наивным хомякам по курсу 100000-200000 долларов за Биткоин.
Нет. Это будет очень глупо. Но здесь и контекст важен.

Будете сидеть и пересчитывать в своих руках доллары с ехидной улыбкой, криптоанархисты блядь.
У тебя шифер подтекает. Это уже какие-то личные оскорбления без пруфов. Не я тут каждый день в рулетку играю, не я рассказываю, что как получу свои мериты, расскажу, куда нужно обязательно вложить и не я пришел на рынок, когда он показал деньги.

Никто из вас не захочет ждать 3-5 лет новый цикл, которого может и не быть, максимум оставите какой-то процент нетронутым
Я же тебе говорю еще раз, твоя главная проблема, что ты голддигер и слушаешь славу кпсс максималистичный юноша, который лучше всех за всех все знает. Но люди разные, у них разные цели и приоритеты в жизни. У меня нет большого депо, и даже при курсе 100-200к много денег у меня не станет. Я не куплю себе остров или какой-нибудь особняк, а все бытовые нужны у меня давно уже удовлетворены, потому как я диверсифицирую свое value не только по разным альтам. Появись у меня сейчас лишние 100к долларов, я не знаю, на что бы их потратил. Купил бы битка и раскидал по оупенсоурс проектам или раскидал бы ради интереса на корзину, а потом профит по оупен сорс проектам. Это не те деньги, из-за которых сходят с ума. Удовлетвори свои бытовые нужды и ты это поймешь сам. При этом если биток будет столько стоить в ближайшее время, то
а) это очередной хайп. А значит, ты, скорее всего, не успеешь слить и уж точно не выведешь свои рисованные миллионы в реальный профит. Так и останутся в каком-нибудь тезоре залоченные либо на счете, либо на бирже, где такие же голддигеры поедут кукушкой и решат забить на принципы и кинуть всех через хуй. Ну либо не донесешь с проломанной головой/присядешь под четким руководством очередного чекиста/etc.
б) фиат уйдет в дикую инфляцию и умные люди наоборот будут нести в крипту свои крохи ради спасения. В таком случае самое глупое возвращаться на тонущий корабль.

При этом ты совсем забыл, что биткоин это не хайп/пирамида/генератор иксов, а деньги. Тратить деньги как бы нормально, не понимаю, в чем ты тут преступление нашел. Циркуляция денег держит экономику. Использование битка вместо ссаного hodl'а развивает экосистему и дает прочный фундамент для развития крипты - и даже тут, мои траты идут только тебе в плюс, ведь развивая систему с ограниченной эмиссией, она становится только дороже и ты видишь свои желанные иксы.

У тебя твой перманентный багет затмевает самую банальную логику. С такой выдержкой очередной эфир ты не найдешь, а если даже и найдешь, то потеряешь после очередных 30% - это к слову о том, как все оно там легко и просто в твоей теории в вакууме.
legendary
hero member
Activity: 2604
Merit: 684
God, save BTC!
А ты не думп мать его, случайно? Wink
full member
Activity: 1176
Merit: 116
Альтов расплодилось, кто-нить может посоветовать какого-нить автора, бложек где есть глубокая качественная аналитика по альтам?
наверняка уже есть зарекомендовавшие себя спецы по гаражным амазонам, подобно тому как мастерлюк и энки делают качественный ТА битка. форум не тащит, нужны уникумы
jr. member
Activity: 114
Merit: 4
copper member
Activity: 1914
Merit: 772
ether everywhere!
Битмекс бежит впереди планеты всей и собирается запускать привязанные к биткоину облигации с фиксированным доходом. https://bitnovosti.com/2019/07/03/na-bitmex-poyavyatsya-obligatsii-s-fiksirovannym-dohodom/
По-сути, аналог банковских вкладов в биткоинах будет. Жаль только банк не самый надежный попался  Cheesy

только вот как показывает практика подобная хуйня  нужна для того, чтобы покрыть какой-то пиздец типа недостачи на финике.

В этом случае им проще выпустить токен свой, как финик. Смысл выпускать облиги, по которым надо проценты еще платить, да еще в битках? Затея, мягко говоря, так себе...
sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
Битмекс бежит впереди планеты всей и собирается запускать привязанные к биткоину облигации с фиксированным доходом. https://bitnovosti.com/2019/07/03/na-bitmex-poyavyatsya-obligatsii-s-fiksirovannym-dohodom/
По-сути, аналог банковских вкладов в биткоинах будет. Жаль только банк не самый надежный попался  Cheesy

только вот как показывает практика подобная хуйня  нужна для того, чтобы покрыть какой-то пиздец типа недостачи на финике.

copper member
Activity: 1914
Merit: 772
ether everywhere!
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
Однозначно уважуха за инициативу, жму руку Поснову.
Если верить радару  то в РФ  уже 57   шайтан машинок

https://coinatmradar.com/country/177/bitcoin-atm-russian-federation/
hero member
Activity: 1826
Merit: 666
зря, теперь тебя можно легко вычислить и Поснов этот безсмертный)
теперь любой обыватель в Саратове может прикупить битка, мне кажется их оч много

Насчет вычислить, я думаю здесь немного преувеличивают. Конечно, если ты школьник или олень очкастый вспомнил, что валяются 100BTC с 2010г. - продал и купил новый Х5 живя в однушке в хрущевке с мамой папой и бабушкой. Тебя ёбнут 100%   Grin

А биткоиномат думаю поставил мент или депутат местный в своём магазине или приближенный к ним, ну или бессмертный  Wink  Однозначно уважуха за инициативу, жму руку Поснову.

legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
                 В Краснодаре в магазине после Нового Года поставили биткойномат. Дня 2 простоял. Потом приехали менты и куда то увезли.
          Крипта в РФ не запрещена(с одной стороны) но и не разрешена (с другой) . Видимо решили, что лучше перебдеть, чем недобдеть.
Это называется средневековье  ,  увидел что непонятное сразу в костер на всякий случай .  И того кто придумал шайтан машину тоже в костер.
jr. member
Activity: 122
Merit: 2
legendary
Activity: 2044
Merit: 1231
зря, теперь тебя можно легко вычислить

я на гастролях )
Jump to: