Первое. Poptopчик, ты слишком все серьезно воспринимаешь, расслабься. Если тебя задели слова "разъеб" и другие, более культурно назовем это категорическим несогласием с тем бредом, который ты пишешь.
Это самое простое скатить все в пост иронию, но ты слаб в мета юморе, антихайп!
В общем-то, это срач только подтверждает мой основной тезис, что вновь прибывшие будут заходить через альты.
Если бы пользователи криптовалют только заходили через альты в Биткоин, альткоины массово бы сливались к ценам близким к 0, но
Не, это у тебя проблема с временами.
Будут заходить != зашли, заходили бы. Если они сейчас еще не заходят, чтобы потом сливать, то ты и сливы не видишь, ведь они еще не зашли, чтобы слить, когда они зайдут, чтобы зайти в крипту и слить, но только когда они зайдут, а зайдут они потом, чтобы слить, когда зайдут, ну, понел?
как мы можем наблюдать, очень много альткоинов держат вполне приличную цену и ликвидны на рынке, очень много холдеров альткоинов и верят в эти алькоины не меньше чем в Биткоин.
Словарь для самых маленьких:
М - маркет мейкер - контора, к которой обращаются бизнесы (проекты, биржи, сам святой Джастин Сан) для поддержки ликвидности на рынке.
Новичкам, которые будут заходить в крипту в 2019-2021, для них это важно, собрал Биткоин свои иксы или не собрал?
Новичкам, которые будут заходить в крипту в 2019-2021 (зачем, кстати?), для них это важно, заходят они в рулету или нет? Твоя "статистика" очень выразительна.
Еще раз, ты типичный голддигер и меряешь все по своему мирку. А люди в крипту заходят разные. Если им так нужны иксы и рулетка, что ж они сейчас не заходят все так массово? Где твои школьники с обедами? Я вообще с другого края трактую следующий прилив людей и считаю, что он будет из-за фундаментального фактора, а в крипту они полезут не из-за иксов и рулеток, как ты, а в попытках сохранить деньги и найти тихую гавань, как это происходит в африке или венесуэле. Мы вообще о разном говорим, и при этом ты со мной споришь, будучи неспособным ясно выразить с чем именно и что именно хочешь сказать, как контр аргумент, с позиции голддирега. Я с этой позиции не писал и говорю о другом. Почему ты путаешь два мира и почему ты не понимаешь, что они могут где-то не сходиться в своем видении, я не понимаю, видимо, это тоже ирония.
Не будь лживым лицемером, ты в первых рядах вместе с chimk нальешь наивным хомякам по курсу 100000-200000 долларов за Биткоин.
Нет. Это будет очень глупо. Но здесь и контекст важен.
Будете сидеть и пересчитывать в своих руках доллары с ехидной улыбкой, криптоанархисты блядь.
У тебя шифер подтекает. Это уже какие-то личные оскорбления без пруфов. Не я тут каждый день в рулетку играю, не я рассказываю, что как получу свои мериты, расскажу, куда нужно обязательно вложить и не я пришел на рынок, когда он показал деньги.
Никто из вас не захочет ждать 3-5 лет новый цикл, которого может и не быть, максимум оставите какой-то процент нетронутым
Я же тебе говорю еще раз, твоя главная проблема, что ты голддигер и
слушаешь славу кпсс максималистичный юноша, который лучше всех за всех все знает. Но люди разные, у них разные цели и приоритеты в жизни. У меня нет большого депо, и даже при курсе 100-200к много денег у меня не станет. Я не куплю себе остров или какой-нибудь особняк, а все бытовые нужны у меня давно уже удовлетворены, потому как я диверсифицирую свое value не только по разным альтам. Появись у меня сейчас лишние 100к долларов, я не знаю, на что бы их потратил. Купил бы битка и раскидал по оупенсоурс проектам или раскидал бы ради интереса на корзину, а потом профит по оупен сорс проектам. Это не те деньги, из-за которых сходят с ума. Удовлетвори свои бытовые нужды и ты это поймешь сам. При этом если биток будет столько стоить в ближайшее время, то
а) это очередной хайп. А значит, ты, скорее всего, не успеешь слить и уж точно не выведешь свои рисованные миллионы в реальный профит. Так и останутся в каком-нибудь тезоре залоченные либо на счете, либо на бирже, где такие же голддигеры поедут кукушкой и решат забить на принципы и кинуть всех через хуй. Ну либо не донесешь с проломанной головой/присядешь под четким руководством очередного чекиста/etc.
б) фиат уйдет в дикую инфляцию и умные люди наоборот будут нести в крипту свои крохи ради спасения. В таком случае самое глупое возвращаться на тонущий корабль.
При этом ты совсем забыл, что биткоин это не хайп/пирамида/генератор иксов, а деньги. Тратить деньги как бы нормально, не понимаю, в чем ты тут преступление нашел. Циркуляция денег держит экономику. Использование битка вместо ссаного hodl'а развивает экосистему и дает прочный фундамент для развития крипты - и даже тут, мои траты идут только тебе в плюс, ведь развивая систему с ограниченной эмиссией, она становится только дороже и ты видишь свои желанные иксы.
У тебя твой перманентный багет затмевает самую банальную логику. С такой выдержкой очередной эфир ты не найдешь, а если даже и найдешь, то потеряешь после очередных 30% - это к слову о том, как все оно там легко и просто в твоей теории в вакууме.