Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 1951. (Read 19506741 times)

copper member
Activity: 2254
Merit: 915
White Russian
А не это ли причина последнего пампа-дампа?

https://forklog.com/bitfinex-vyplatila-tether-pervye-100-mln-iz-zadolzhennosti-na-700-mln/

Разогнали рынок и слили, чтобы побольше выручить? Или я в танке? Cheesy
По логике вещей, если гипотеза верна, будут разгонять-сливать пока не выплатят долги, так и до 30-50к легко можно разогнаться. Grin
member
Activity: 441
Merit: 14
Тут как-то выкладывали ссылочку на криптовалютные фонды со списком поддерживаемых монет.
Поделитесь если сохранилась пожалуйста. Smiley
Здесь https://icorating.com/funds/ список большинства фондов. Нужно щелкнуть по любому из них, и покажет максимально полный список монет, а также иксы в эфире и собранные средства
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
А если расчеты вниз не срабатывают по каким то причинам-ну биток же все таки  Grin
Тогда будет сверх туземун и быстро вообще,каждый день,к 36к,50к и 100к  Cheesy Grin
Все решится в этой зоне-примерно где шас цена

Ну ты слишком рискованно вангуешь, такой узкий диапазон взял между 1,5k и 100k, что аж дух захватывает  Grin Надо более расплывчато ванговать, избегая точных цифр и узких диапазонов
hero member
Activity: 2338
Merit: 561
Тут как-то выкладывали ссылочку на криптовалютные фонды со списком поддерживаемых монет.
Поделитесь если сохранилась пожалуйста. Smiley
member
Activity: 616
Merit: 26
А если расчеты вниз не срабатывают по каким то причинам-ну биток же все таки  Grin
Тогда будет сверх туземун и быстро вообще,каждый день,к 36к,50к и 100к  Cheesy Grin
Все решится в этой зоне-примерно где шас цена
legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
А не это ли причина последнего пампа-дампа?

https://forklog.com/bitfinex-vyplatila-tether-pervye-100-mln-iz-zadolzhennosti-na-700-mln/

Разогнали рынок и слили, чтобы побольше выручить? Или я в танке? Cheesy
member
Activity: 553
Merit: 31
Скучаем конечно. Сейчас деньги появились, так вообще тоска...

Сейчас свежим фиатом чет вообще стремно заходить, что в биток, что в альты, куда график поедет непонятно, точки входа определить сложно.
Не знаю куда зарплату с завода пристроить  Roll Eyes
legendary
Activity: 2688
Merit: 3789
Вы еще не начали скучать по дну Биткоина? 4к это же очень слакая цена была.Все могли затариться как говорится.

2,5К было бы неплохо в среднесрочной перспективе. При таком финте вниз рынок бы всех наипал. А так - слишком много оптимизма и прошлогодних запертых хомяков, желающих зафикситься в ноль.
member

Вроде ниче не изменилось для падения,вот как писал,ходили щупать пробитую трендовую и пора уже обратно вниз от сюда прям и к 8к может  Cheesy Grin

Ну тогда мы шли сверху-вниз а сейчас мы идем снизу-верх.Я думаю это должны быть разные движения.На графике столько горбов на этих уровнях что нам бы не помешало 6к ретестнуть Grin
Хотя наверное 6к может уже не быть наверное.
Если все идет как идет  Grin
То цикл будет большим,то есть сейчас 5-я волна туда к 8к например хз
а потом отскок на типа 2-ю волну опять вверх,ну первая по циклу то кончится на 8к если ,то потом еще ведь 3-я мощно могут опять вниз ,например даже к 5к а не к 6к  Grin Grin
,там потом 4-я ,туда сюда и добивать 5-й волной потом еще,ну там хз,смотяр как растянут ,могут и к 2к или даже к 1к  Cheesy Grin

Вот такие циклы могут быть и пока ничего не нарушено на графике для этого а значит вероятность большая этого Grin
full member
Activity: 686
Merit: 227

Вроде ниче не изменилось для падения,вот как писал,ходили щупать пробитую трендовую и пора уже обратно вниз от сюда прям и к 8к может  Cheesy Grin

Ну тогда мы шли сверху-вниз а сейчас мы идем снизу-верх.Я думаю это должны быть разные движения.На графике столько горбов на этих уровнях что нам бы не помешало 6к ретестнуть Grin
Хотя наверное 6к может уже не быть наверное.
member
Вы еще не начали скучать по дну Биткоина? 4к это же очень слакая цена была.Все могли затариться как говорится.
Так цена там наверняка еще будет  Grin

Рост вчерашний еще и на 4-ю волну похож а надо бы 5-ю вниз  Grin

hero member
Activity: 1826
Merit: 666

full member
full member
Activity: 630
Merit: 175
'(00)'
шо этот нигер себе пазволяет Cheesy
full member
Activity: 770
Merit: 146
В этом и "тема". Ты пользуешься качественным продуктом но не выставляешь свое богатство на показ.

Есть другая сторона - купить айфони и жрать б/п.

Да а какая разница? Вон Хэйс ходит в ботинках за $1500 и в золотых часах под сто тысяч, Спаньи так вообще целую коллекцию часов имеет (один только Ришар Милль за $800K). А Виталик одет как школьник в часах Свотч за $50. О чем это говорит? Абсолютно ни о чем. Личность человека раскрывается только тогда, когда он начинает излагать свои мысли, все остальное ерунда.
full member
Пахнет перехаем на Битмексе

А что смешного ? Если в этой ветке не знают об азиатских фондах  это не значит что их не существует как манипулей  .  Grin
Вот только один из десятков  фондов - я их называю отмывочными потому что не уверен там  все чисто.
Но только на одном эос (block.one)  они прокрутили сколько там ... 4 млрд . И да они не работают с ритэйл инвесторами (хомяками)
Вот сегодняшний портфель этого фонда vechain , zcash , sia , polkadot .... там дохера лень писать.
Если это все не альты то что это чебуреки что ли ?

Прямо  сейчас  пампят  REN и LINK ,  угадаем кто бы мог стоять за этим мини пампом  

http://www.fenbushi.vc/index_en.html#portfolio-wrap

==
А вот другой  родственный  фонд  - почти наугад  глянул :  в портфеле  REN   Grin  https://blockasset.ventures/
Вкладываются они конечно на 99 %  в ERC20  скамину - но на максималистов  точно не тянут
А Биткоин разве не киты держат.Если несколько китов по 100к Битков в рынок кинут то цена будет наверное в районе 1к.Как не было так и нет реальных продавцов.Все ходлят.
Рынок манипулируем.Мы можем либо смириться либо уйти.
legendary
Activity: 2044
Merit: 1231
классная фотка попалась
как бы вы ее озаглавили? я бы "отмечаем памп c друзьями"

p.s. Justin Sun самый криповый конечно  Shocked
А где педалик с шампанским?  Grin
На сцене,  очевидно же!
Типа Виталя  на сцене  или рэпом занят или на шесте  стриптиз накручивает пока  посоны вино пробуют  Grin
Мерзкие  они там все на фотке  кроме моего нигги   Grin  Одни  шузы чего  стоят .  
https://www.mrporter.com/en-us/mens/product/amiri/embellished-suede-jodhpur-boots/1068021

Да лан, коричневые с чёрной майкой. Как лох.
jr. member
Activity: 266
Merit: 2
Скоро холдеры битка соснут , альты начнут расти Grin
jr. member
Activity: 71
Merit: 2
Биток опять вверх полетел, вниз видимо не пустили.

Так все норм, ювелирно - 0.618 фибо. Есть ощущение что еще немного потрясут им перед стойкими холдерами щиткоинов (а кому-то даже по губам поводят, в надежде на теплый прием) и таки завалят его на бок.
jr. member
Activity: 172
Merit: 6
Биток опять вверх полетел, вниз видимо не пустили.
Тсс. Не спугни)
Jump to: