Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 1943. (Read 19512485 times)

sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
Я держу, линк вон как качнули, а там при том же саплае только треть токенов в обороте, а у рен три четверти и капа никакая
Не знаю, обсрался ли я как обычно, но вернулся в REN. Даже немного BTC на пиво сэкономил. Вернее, не совсем вернулся. Перелил в него часть мёртвого говна. Если рен упадёт, то не так жалко, потому что то говно тоже легко делаел иксы вниз, но начисто лишено хайпа. Жаль, в ведро по 640 сатош не налили, он только до 688 падал.

И Комодо порадовал с полуночного закупа. На навозе из бывших KNC и ZRX заколосилась зелень.

Да, комод хоть ожил, я уж думал встрял, но нормально уже. А хуоби токен захлебнулся пока, жаль
member
Activity: 190
Merit: 38
Я держу, линк вон как качнули, а там при том же саплае только треть токенов в обороте, а у рен три четверти и капа никакая
Не знаю, обсрался ли я как обычно, но вернулся в REN. Даже немного BTC на пиво сэкономил. Вернее, не совсем вернулся. Перелил в него часть мёртвого говна. Если рен упадёт, то не так жалко, потому что то говно тоже легко делает иксы вниз, но начисто лишено хайпа. Жаль, в ведро по 640 сатош не налили, он только до 688 падал.

И Комодо порадовал с полуночного закупа. На навозе из бывших KNC и ZRX заколосилась зелень Smiley

За собак рад, ночью были шальные мысли перелить на полыни в них ZRX(((
hero member
Activity: 2338
Merit: 561
Даже мертвый KEY зашевелился.
full member
Activity: 224
Merit: 203

листинг собак на бинанс это сигнал альтам

Опередил. Тоже пришла такая мысль.
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
спасибо тебе за твой труд.
Paid group soon  Grin Grin  Шутка   Wink

У меня те же открытые данные что и у всех - никакого  инсайда .  Просто пару лет назад  надоело  чувствовать себя безоружным  перед  тем как двигает рынок крупняк,  типа как голый .

листинг собак на бинанс это сигнал альтам
full member
Activity: 224
Merit: 203
Goran ебический мозг!
Хорошо что такие люди существуют где-то в этой вселенной!

Тоже давно хотел это отметить. Глядя на Goranа мне на ум приходят люди со сверхспособностями. Ну, вы наверняка помните, - человек-амфибия (плавает как рыба), человек-паук (со способностями паука), железный человек (стальные яйца), человек-змея (сверхгибкость), человек-гора (большой человек). Я прям вижу, как все они стоят в ряд и смотрят куда-то вверх в ожидании торгового какого-то сигнала, а там наверху стоит венец сверхспособностей человека - Человек-Goran  Goran!

P.S. Goran, спасибо тебе за твой труд.
hero member
Activity: 2338
Merit: 561
Как писал ранее, что заблочили аккаунт на Coinbene. Вот сегодня наконец-то через админа в телеге связался и начали разбираться. В итоге говорит пройдите КУС. Говорю зачем, меня устраивает вывод 2 битков в сутки, а он отвечает что так нужно для безопасности аккаунта. Что похожее я уже слышал на HitBTC. На аккаунте лежит нормальная сумма, может кто даст какой нибудь совет?

Алевласло тут отбился от KYC на Хитбтц пригрозив антирекламой и оглаской ситуации в соцсетях и форумах. Попробуй.
hero member
Activity: 2604
Merit: 684
God, save BTC!
Как писал ранее, что заблочили аккаунт на Coinbene. Вот сегодня наконец-то через админа в телеге связался и начали разбираться. В итоге говорит пройдите КУС. Говорю зачем, меня устраивает вывод 2 битков в сутки, а он отвечает что так нужно для безопасности аккаунта. Что похожее я уже слышал на HitBTC. На аккаунте лежит нормальная сумма, может кто даст какой нибудь совет?
Я думаю что совет тут будет у всех один...
Раз докопались, то нужно пройти, причем лучше на себя лично, если попросят действительно подтвердить...

Если делать на левые доки, то при раскрытии обмана средства не вернуть...

Либо позвать знакомого Васька и оформить на него... Grin
jr. member
Activity: 40
Merit: 17
legendary
Chamby.mooo.com
hero member
Activity: 2604
Merit: 684
God, save BTC!
это ж какая туча бабла у них, если они могут себе позволить запереть его в ордерах на далекое будущее, которое может вообще не наступить

Да по сути тот же холд, с расчетом на какой-нибудь фантастический сквиз, было же такое и не раз когда neo по баксу наливали и пр., у меня тоже,  что на бирже все в ордерах на иксах.

просто трейдить выгоднее, чем ждать чуда...
Многие могут с тобой поспорить в этом моменте! Grin
Трэйд с «элементами холда» - залог успеха! Wink
sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
это ж какая туча бабла у них, если они могут себе позволить запереть его в ордерах на далекое будущее, которое может вообще не наступить

Да по сути тот же холд, с расчетом на какой-нибудь фантастический сквиз, было же такое и не раз когда neo по баксу наливали и пр., у меня тоже,  что на бирже все в ордерах на иксах.

просто трейдить выгоднее, чем ждать чуда...
member
Activity: 553
Merit: 31

legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
И даже  централизованная биржа  Чизета  не пускающая американцев  обозвана дексом   Grin
Они недавно в своем вью на удивление намекнули, что торговать вы не можете на сайте, но есть и другие варианты подключения к дексу - https://forklog.com/top-menedzher-binance-rasskazal-ob-insajderskoj-torgovle-i-manipulirovanii-rynkom/

Даже захотелось проверить. Фактически они сказали, что можно класть на всякие запреты хуй. Глубже под капот я не влезал, валидаторы все равно всех посодют (с), но ответ забавный

Именно поэтому меня всегда забавляло желание некоторых участников найти «секретный» токен/монету, который выстрелит х100. То, что кажется очевидным для одного хомяка = очевидно всем. Информация по таким штукам просто не может быть публичной, иначе ракета набьется хомяками и превратится в подводную лодку...
С другой стороны посмотри на рипл: еще недавно это была умирающая монета с 0 фанатов в ветке, которая считалась мусорной скаминой. Потом в нее уверовали массы и она сейчас чуть ли не первый эшелон альтов. Так что если для массы что-то очевидно, то это может и взлететь, если массы в это залезут. Другая проблема, что массам все очевидно на хуях хаях.

sr. member
Activity: 854
Merit: 252
А вот и одна из причин роста ERD
чувак нолик не дописал спереди
https://twitter.com/uzairfaruq/status/1146697868226355200
а куда же делось ограничение не более Х5?
Ограничение на тейкпрофит ордер или  ведро 100х   , чтобы не наварился  -  а если по рынку ошибся ноликом то Чизет не против такой покупки  Grin
Видел эту историю весь вечер обсуждают,  а вот откуда там ордера  вверху  на 100х  непонятно - наверное Санек поставил.

Сизый хитрюга все против глупцов.
Не хочет чтобы какой то счастливый хомяк не снял профит но не против чтобы бирже и ее маркетмейкерами отсыпали лишних токенов.
Все правильно бабло надо уметь считать даже если ты бинанс.
copper member
Activity: 1914
Merit: 772
ether everywhere!
просто соотношение лонг/шорт уже неск дней 2:1 на финике
если это именно марж.позиции, то логично лонгистам готовится к тому, что их побреют (как совсем недавно побрили шортистов.. или они сами свои позиции закрыли), типа биток должен вниз  пойти.. а нет, не идет.
Там жестко  манипулирует наш знакомый  Спуфи ван Буррен ,  15 мая перед сливой они также резко убрали весь шорт - казалось бы идем вверх - ага  была слива.
Это повторили  5 дней назад - изобразили  скорый памп   и слили рынок.   Сейчас они знают что мы тоже знаем -  сигналить финик нам вряд ли станет еще раз.
Короче забей  это все игра  в прятки.

Именно поэтому меня всегда забавляло желание некоторых участников найти «секретный» токен/монету, который выстрелит х100. То, что кажется очевидным для одного хомяка = очевидно всем. Информация по таким штукам просто не может быть публичной, иначе ракета набьется хомяками и превратится в подводную лодку...
jr. member
Activity: 172
Merit: 6
Вот поэтому я сначала всегда жмакаю на ценник меж стаканами который, а потом правлю вручную у себя в ордере до нужных мне показателей (это когда такие вот задрочистые цены с дохеранулями)
Иначе сам без трусов останешься, а кого то спонсируешь не кисло при этом по пипец вышерыночным ценам Smiley
legendary
Chamby.mooo.com
Ограничение на тейкпрофит ордер или  ведро 100х   , чтобы не наварился  -  а если по рынку ошибся ноликом то Чизет не против такой покупки  Grin
Видел эту историю весь вечер обсуждают,  а вот откуда там ордера  вверху  на 100х  непонятно - наверное Санек поставил.
full member
Activity: 630
Merit: 175
'(00)'
hero member
Activity: 2142
Merit: 758
NO WAR ! Glory to Ukraine !
Jump to: