Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 1945. (Read 19510408 times)

full member
Activity: 630
Merit: 175
'(00)'

А я думал, что фокус, когда кто-то размещает ноду на Microsoft Azure а потом громко орет, что он партнер Микрософта уже давно не работает.  Roll Eyes
возможно снова заработал, теперь когда выясняется что альтопампа оптом не будет, хомы теперь вынуждены за любые новости цепляться по каждому форку.
hero member
Activity: 1628
Merit: 583
Cryptopony

А я думал, что фокус, когда кто-то размещает ноду на Microsoft Azure а потом громко орет, что он партнер Микрософта уже давно не работает.  Roll Eyes
hero member
Activity: 2604
Merit: 684
God, save BTC!

Думп?   Shocked Это как то связано с ЖЛП , КАН или ТНВ?

Да был тут один лоботряс - думпмэндумп... Так его забанили за разжигание межнациональной розни и попытку захвата власти...
Он как раз о мулатках с ламбами мечтал (и наверное до сих пор мечтает! Grin)...
sr. member
Activity: 1736
Merit: 254

x1000  где то есть и скорее всего подальше чем  топ500,  осталась мелочь - угадать  эту скамину.

Мало того что угадать, так еще и удачно приобрести на "мутных биржах, как например в CEX.IO" и вывести... Grin

Я так весной продал по 290 сатох титанкоин, который стоил перед тем по 50 сатох. Сработал ордер. А он дошел до 2500 сатох за коин.
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
Ч ржу от этих атомный свопов, дексов. Тут зашел недавно в кошелек EIDOO - тоже типа атомные свопы запилили внутри у себя... И чет типа дексов прикрутили... Ну ну...
Почему ржешь то?
потому что коней любит KONI

Кони ещё вознесут нас ввысь, будем пердеть иксами  Grin

твои слова, да Богу в уши. С "тех пор" так и стоят , бля, в стойлах((  Ждуть-с.

Да что за Кони то? Сколько разговоров тут, надо хоть посмотреть что это. В СМС нет KONI.

Токен говнобиржи coinbene (CONI). Скамер fzkto нас прошлым летом подбил закупиться, вот холдим до сих пор  Grin
hero member
Activity: 2338
Merit: 561
Ч ржу от этих атомный свопов, дексов. Тут зашел недавно в кошелек EIDOO - тоже типа атомные свопы запилили внутри у себя... И чет типа дексов прикрутили... Ну ну...
Почему ржешь то?

Да что за Кони то? Сколько разговоров тут, надо хоть посмотреть что это. В СМС нет KONI.
hero member
Activity: 2142
Merit: 758
NO WAR ! Glory to Ukraine !
я уверен сторж иксанет, тем более сейчас на дне. Там вопрос "когда", может послезавтра, а может и в конце года..или в следующем ))
Ты  утром говорил нам всем пиздец .  Почему изменилась  концепция ?  Wink
сторж один из тех, кто выстоит, по остальным альтам может и пиздец или манипуль стрательно навязывает эту мысль.
Вот монеро меня неподецки огорчает

а начало альтсезона будет наверно когда на всяких йобитах начнут пампить сталина и путина. Когда там у него день рождения, осенью вроде ?
я оч патриотрично закупился (давненько)  Grin
jr. member
Activity: 114
Merit: 4
Почему ржешь то?

legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
я уверен сторж иксанет, тем более сейчас на дне. Там вопрос "когда", может послезавтра, а может и в конце года..или в следующем ))
Ты  утром говорил нам всем пиздец .  Почему изменилась  концепция ?  Wink
hero member
Activity: 2142
Merit: 758
NO WAR ! Glory to Ukraine !
hero member
God, save BTC!

x1000  где то есть и скорее всего подальше чем  топ500,  осталась мелочь - угадать  эту скамину.

Мало того что угадать, так еще и удачно приобрести на "мутных биржах, как например в CEX.IO" и вывести... Grin
legendary
Chamby.mooo.com
Почему ржешь то?

Ему  нравится  отчитываться  о происхождении средств в мутных биржах, как например в CEX.IO  недавно.    В свопах ведь этого нет потому  и смешно.

Я свою XVG мечтаю найти. х1000 хотя бы сделать, чисто из принципа. Пока на ней -50% сделал правда. Grin
hero member
Activity: 2338
Merit: 561
Это ты про Etheer'у?? Ахахаха. Какой там памп. Там сегодня +300% завтра -200%.  А по факту болтается на дне днищном и грызет его дальше. Периодически за $1 кто то покупает немного сверху, для виду, вот и рисует+300%. Ну ты купи немного, компанию мне составишь. Будем вместе охуевать.
Я ее купил на сдачу с беляша месяц назад, она после этого в 7 раз упала. Grin

Та, у меня этой Этееры и так завались, баунти насыпали у меня дядя на этееровой фабрике работает. (с)
В компании конечно веселее охуевать, но ты то зачем ее затарил? О ней много сам Власий вещал, это как бы знак, обходить стороной  Grin Grin

Я свою XVG мечтаю найти. х1000 сделать, чисто из принципа. Grin

Власлий не показатель, он через день монеты меняет. И в конце концов сделал же и он свои иксы на педокоине.
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
Почему ржешь то?

full member
Activity: 630
Merit: 175
'(00)'
Почему ржешь то?
full member
Activity: 1176
Merit: 116
Почему ржешь то?

выплюнь эту бяку из рта скорее  Grin
команд работает как кони, это тебе не мутные биржевые токены с йобитоподобной душой
sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%

выплюнь эту бяку из рта скорее  Grin

збс, как раз доусреднялся на днях
кто бы что не говорил, но альты вполне себе живы
Н-н-но   посоны сказали все продать на дне  ...... Grin   Дык  чё когда   откупать опять ?  Grin Grin Grin  Ок  подождем  когда подрастет.

Записывайтесь тестировать AtomicDEX - пока  только для  Android  и IOS  , для остальных железок позже.
Для начала  там с десяток монет ,  если все пучком  добавят 99%  КМК

https://atomicdex.io/
https://komodoplatform.com/atomicdex-komodos-revolutionary-p2p-atomic-swap-decentralized-exchange-now-in-public-beta/

jr. member
Activity: 114
Merit: 4
Коинтрекер показывает что Этеера за неделю забычила на 898% с лихуем. https://cointrackr.com/
А ты не думп мать его, случайно? Wink

Думп?   Shocked Это как то связано с ЖЛП , КАН или ТНВ?

Это ты про Etheer'у?? Ахахаха. Какой там памп. Там сегодня +300% завтра -200%.  А по факту болтается на дне днищном и грызет его дальше. Периодически за $1 кто то покупает немного сверху, для виду, вот и рисует+300%. Ну ты купи немного, компанию мне составишь. Будем вместе охуевать.
Я ее купил на сдачу с беляша месяц назад, она после этого в 7 раз упала. Grin

Та, у меня этой Этееры и так завались, баунти насыпали у меня дядя на этееровой фабрике работает. (с)
В компании конечно веселее охуевать, но ты то зачем ее затарил? О ней много сам Власий вещал, это как бы знак, обходить стороной  Grin Grin

Не знаю, можно ли писать в таком ключе на форуме, но все сводится к "не наеб*шь, не проживешь"  Cheesy

Не удержусь от классического " я же писАл выше" что всех наебут Grin Grin Grin

Пля, вы реально школьники, которые слушают русский рэп.
Папин бродяга, мамин симпотяга.

Тоже шок. Я считал что они шутят про экономию на завтраках   Roll Eyes Roll Eyes Roll Eyes

legendary
Chamby.mooo.com
Н-н-но   посоны сказали все продать на дне  ...... Grin   Дык  чё когда   откупать опять ?  Grin Grin Grin  Ок  подождем  когда подрастет.

Записывайтесь тестировать AtomicDEX - пока  только для  Android  и IOS  , для остальных железок позже.
Для начала  там с десяток монет ,  если все пучком  добавят 99%  КМК

https://atomicdex.io/
https://komodoplatform.com/atomicdex-komodos-revolutionary-p2p-atomic-swap-decentralized-exchange-now-in-public-beta/

hero member
God, save BTC!
Усреднись еще по-братски! Топливо заканчивается... Cheesy
Jump to: