Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 198. (Read 18959704 times)

legendary
Activity: 2324
Merit: 1447
Fortes fortuna adiuvat
Немного аналитики от Снорка

1) Несмотря на влажные фантазии всяких Хамях-армагеддонщиков, ETF на биток и одобрили и запустили.

2) Старт ETF прошёл очень даже достойно по интересу и объемам (в отличие от нах-никому-не-нужного баккта, гда за первый день купили битков всего на 40 килобаксов):
Курс биткоина превысил $63 000 вместе со звонком о начале торгов первым крипто-ETF в США

3) На старте ETF нам нарисовали замечательный и уже привычный в последнее время паттерн "сабля вверх-сабля вниз" (уверен, что Горан ему порадовался и снова поймал )):

... который отлично и правильно отработали всего через пару часов.

4) Многие упускают из виду одно важное отличие ETF от фьючей в 2017: на фьючах можно делать прибыль в обе стороны. На ETF - только на росте (для прибыли на падении нужен инверсный ETF, который по битку пока не одобрили)

вижу все затихли
нет идей наверно, что будет дальше
У меня идея не меняется аж с мая.
Повторять её снова и снова становится всё скучнее.

А остальные ...
Подавляющее большинство здесь ждёт альтсезон и дикие иксы от своих любимых говнокоинов.
Смарт, наконец, начал бычить (вот это уже тревожный звоночек).
Флак продолжает сидеть на заборе с лета и проёбывать весь туземун.
В общем - всё по-старому, ничего нового )

у Валеры на форуме топят за двойную вершину и слив ниже 30
При том, что концептуально они правы, их же и используют как топливо для пампа сейчас, ИМХО.
Просто потому, что они думают, что вторая вершина - уже сейчас, и радостно продолжают усреднять свои шорты ))

Итого: лично я пока что продолжаю быть супербуллиш по битку и жду, пока нам покажут "хер Адама" во всей его красе.

HIGH это не цена закрытия, если что  Wink
Так можно и лопухнуться однажды, ожидая закрытие уже закрытого гепа Grin
Там ещё есть столбец "LAST" - цена последней сделки, если ты не заметил.
С закрытия СМЕ в пт и до старта торгов в ночь с вс на пн она была 63180.
Итого: поменьше верь срейдингвью и проверяй всё сам в первоисточниках (ты же помнишь основную заповедь тру-криптана "не доверяй - проверяй"? Wink
sr. member
Activity: 1573
Merit: 358
это сиплый виноват

Объёмы по етф есть. Биток тоже подёргался (кстати, в европаре взяли новый АТЪ!). А уж щйорт или лонг, кто и насколько виноват, узнаем самое позднее в пятницу с выходом отчёта по фючам  Tongue

Если открыть месячный график, то там как бы можно и зафикситься, но я верю в жадность упырей! Даёшь стране угля! Grin
legendary
Activity: 2058
Merit: 1257
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
вижу все затихли
мне больше интересно, че-то затихли те кто топил за обвал фонды и конец омерике11...

Открылись торги по ЕТФ битка, и кто бы мог подумать  Grin

это сиплый виноват

Ковид тоже на минималках. В постсовке только бушует
Могу даже некий ТА по нему предложить  Cheesy

sr. member
Открылись торги по ЕТФ битка, и кто бы мог подумать  Grin
hero member
Activity: 2142
Merit: 758
NO WAR ! Glory to Ukraine !
вижу все затихли
у Валеры на форуме топят за двойную вершину и слив ниже 30
https://miningclub.info/threads/gotovy-k-alt-sezonu-2-0.72241/page-194#post-2560043

мне кажется у манипуля нет четкого плана и он действует по ситуации
хотелось бы понять сколько их и кто они вообще  Cheesy
много ночей назад тут вызказывалось предположение, что это сам ФРС )
legendary
Activity: 1708
Merit: 1615
Payment Gateway Allows Recurring Payments
Хамаха говорит что ETF не одобрят
https://www.youtube.com/watch?v=ENWzN4Y0pRQ

Состоялся запуск первого ETF на биткоин-фьючерсы одобренного SEC США
Источник
https://whattonews.ru/sostojalsja-zapusk-pervogo-etf-na-bitkoin-fjuchersy-odobrennogo-sec-ssha/

В чем весь раздор из за этого ETF?
sr. member
А ты зачем аватарку сменил? Хомяк с ппш был крут
Ппш - это не совсем честно, читерство какое-то. Другое дело - меч. Не знаю почему, наверно много работал над собой и стал лучше, внутренне мне эта крыса с калашом больше не импанирует  Grin

Ясно, пошёл по пути самурая, значит. Похвально, только помни, самураи падут первыми, а крыса в окопе и ядерную зиму переживёт.

https://youtu.be/elDh1buagDE
hero member
Activity: 2590
Merit: 684
God, save BTC!
Нормалды у битка сегодня волатильность! Альты все ниже и ниже резинку от трусов натягивают... Надеюсь что выстрел уже на вот-воте... Grin
Новостей кстати по битку и околобитку все больше и больше... Вот уже и БАККТ на биржу с акциями выходит... Инол Макс тоже что-то в твиторе пушит, скорее всего мунрэбита запускать собрался, любит человек всяких зверушек! Grin
member
Activity: 410
Merit: 15
Просто топ, лучший криптоаналитик с ру ютуба  Grin
А Хомаха там уточнил временные рамки своего прогноза? Я смотрел только начало ролика, там про временные рамки он не сильно говорил. Доволно размыто, что-то про "осень" или даже конец года. И что падение будет сильное.

Насчёт сильного падения не знаю, но среднесрочная умеренная коррекция вполне возможна.

Так у него все видео = по несколько минут.
...у хамяки всегда и все по "существу" - коротко и ясно!
видимо, к нему там часто/постоянно заходит директАр компьютерного клЮба (владелец бизнеса))) и он резко вырубается...)))
Просто пойми, человек и так там на грани флешкреша, ходит по тонкому льду!!!
А тебе ещё временные рамки подавай!!  Grin
sr. member
успакойся, 63 там уже на январь

А на март 64. Ты дурачок?
А ты зашортил?  Grin
Психология такая - сейчас все закоротившие начнут лить свои шитки чтобы "повлиять на деда", в итоге поднимут его доминацию

Не зашортил. Хотя можно было бы, но жадность  Grin

===
А ты зачем аватарку сменил? Хомяк с ппш был крут
legendary
⭐⭐⭐⭐⭐⭐

А ты зашортил?  Grin
Психология такая - сейчас все закоротившие начнут лить свои шитки чтобы "повлиять на деда", в итоге поднимут его доминацию
legendary
Activity: 1232
Merit: 1300
Не знаю почему в СМИ так радуются, что теперь ETF на биток есть. Я может не разбираюсь, но мне кажется и дураку понятно, что с помощью этой штукой с огромной эмиссией можно вертеть курс как хочешь. И дампить сильно, и пампить, не нравится мне такое. Но и о физическом ETF наверное только мечтать можно, кто его примет... А эти бумажки с соотношением(кстати каким? 500 к 1?) только эйфорию какую-то у людей создают, несмотря на то, к чему это может привести. Короче не знаю :/
sr. member

legendary
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
sr. member
не знаю, откуда ты берёшь цены закрытия, но если вам так важны эти гепы, то СМЕ в пятницу закрылся на 62к. ТрейдингВью не врёт Wink
Не знаю, откуда берёт такие кривые цены СМЕ трейдингвью, но лично я их смотрю на самой СМЕ Wink

Зашёл по твоей ссылке

HIGH это не цена закрытия, если что  Wink
Так можно и лопухнуться однажды, ожидая закрытие уже закрытого гепа Grin
legendary
Activity: 2338
Merit: 1775
Catalog Websites
legendary
Fortes fortuna adiuvat
не знаю, откуда ты берёшь цены закрытия, но если вам так важны эти гепы, то СМЕ в пятницу закрылся на 62к. ТрейдингВью не врёт Wink
Не знаю, откуда берёт такие кривые цены СМЕ трейдингвью, но лично я их смотрю на самой СМЕ Wink
sr. member
Просто топ, лучший криптоаналитик с ру ютуба  Grin
А Хомаха там уточнил временные рамки своего прогноза? Я смотрел только начало ролика, там про временные рамки он не сильно говорил. Доволно размыто, что-то про "осень" или даже конец года. И что падение будет сильное.

Насчёт сильного падения не знаю, но среднесрочная умеренная коррекция вполне возможна.

он в этом ролике конкретную лажу гонит. Даже в названии опростоволосился. ЕТФ уже утвердили в пятницу и сегодня он вроде как начинает работать.

Добавлю: в пятницу СМЕ закрыли выше 63к.
На выходных нарисовали ГЭП вниз => очень в тему его будет закрыть для начала )

Ну, накаркал  Grin Пока всех плечевых лонгустов с рынка не вынесут, не успокоятся  Wink
Кар-кар? Wink

30-минутки на СМЕ (закрыли ГЭП выше 63к всего за 3 часа после начала торгов на СМЕ):

legendary
Activity: 2338
Merit: 1775
Catalog Websites
Monero - 0.0042 BTC. Ниже психологически важных 0.005 BTC.

Ethereum тоже пока не растет.

Все внимание на Bitcoin.

Там вероятно происходят события связанные с принятием институционалами - всевозможные ETF (но фьючерсные, а не спотовые), развитие Bakkt и расширение линейки их продуктов и т.д. Bitcoin внедряется в мировую финансовую систему, точнее не он сам, а его производные.

Но возможно это дает определенный комфорт в выходе в кэш,  всякими хитрыми способами, а также покупки Bitcoin, без забивания головы вопросами - белый ли он, черный, и насколько белый?

Недавно изучал обменники.

Многие пишут, что при продаже Bitcoin деньги выдают, только при продаже на бирже.

И если при продаже на бирже она выдаст, что биткоины как то связаны с Dark, то не Биткоинов, ни фиатных денег ты назад не получишь.

То есть биржи (какая нибудь Huomi или Binance), что-то почему то заявит и даже не тебе, а денег лишишься ты.

Вот так и щемят хомяка.

А дельцы с Уолл - Стрит, у них все по чистому, бумажки с печатями и подписями, возьмите ваш сертификат на битки, сэр, и поклоны с уважухой... Поэтому наверно и нужны все эти ETF с Bakkt.

То что Bitcoin нырнув ночью снова вернулся выше 62 000 $ вроде неплохой признак. Впрочем - посмотрим😊
legendary
Fortes fortuna adiuvat

Добавлю: в пятницу СМЕ закрыли выше 63к.
На выходных нарисовали ГЭП вниз => очень в тему его будет закрыть для начала )

Ну, накаркал  Grin Пока всех плечевых лонгустов с рынка не вынесут, не успокоятся  Wink
Кар-кар? Wink

30-минутки на СМЕ (закрыли ГЭП выше 63к всего за 3 часа после начала торгов на СМЕ):
Jump to: