Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 1953. (Read 19505782 times)

legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
классная фотка попалась
как бы вы ее озаглавили? я бы "отмечаем памп c друзьями"

p.s. Justin Sun самый криповый конечно  Shocked
А где педалик с шампанским?  Grin
На сцене,  очевидно же!
Типа Виталя  на сцене  или рэпом занят или на шесте  стриптиз накручивает пока  посоны вино пробуют  Grin
Мерзкие  они там все на фотке  кроме моего нигги   Grin  Одни  шузы чего  стоят .  
https://www.mrporter.com/en-us/mens/product/amiri/embellished-suede-jodhpur-boots/1068021

legendary
Activity: 2058
Merit: 1257
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Нннда... Мне вот одно интересно: эти комбинаторы в один момент все свои шараги позакрывают перед уходом на пенсию когда насытятся, или вечно будут хомяков доить?
full member
Activity: 964
Merit: 218
классная фотка попалась

p.s. Justin Sun самый криповый конечно  Shocked
А где педалик с шампанским?  Grin
На сцене,  очевидно же!
hero member
Activity: 2142
Merit: 758
NO WAR ! Glory to Ukraine !
Джастин вроде самый мелкий.. а на фото размером с качка Хейза, даже башка в полтора раза больше  Shocked
а по центру кто ?
legendary
Activity: 2898
Merit: 1041
классная фотка попалась

А где педалик с шампанским?  Grin
full member
Activity: 630
Merit: 175
'(00)'
классная фотка попалась

"Спасибо вам хомяки, за наше счастливое детство"

Хейс святой - нимб над головой Grin
hero member
Activity: 910
Merit: 558
классная фотка попалась

hero member
Activity: 1610
Merit: 510
ну вот еще одно мнение о том, что альтсезона больше не будет никогда  Tongue
Макс Кайзер исключает возможность наступления «альтсезона»
В каком-то виде он всё равно будет. Вон, с середины мая некоторые альты неплохо подросли.

Уже писал об этой монете и еще разок напишу, пару дней назад вышел из Egretia, ровно за год она сделала х100 в баксах.
11 месяцев просто болталась на дне и где то за месяц произошел такой рост
hero member
Activity: 2142
Merit: 758
NO WAR ! Glory to Ukraine !
UPD. я б не сказал, что мне нравится развитие Монеры на фоне проблем с xmr-нодой у Лайвкоина и падающего курса, если Зикеш по прямой тузыхел на вагонетке, то Монеро петляет туда же на жигулях.

в отличие от большинства проектов (и того же зикеша) разработчики монеры действительно работают и развивают монету. мне конечно тоже не особо нравятся тенденции связанные с введением алгоритма рандомх, но это хотя бы какая то созидательная деятельность и поступательное движение вперед.

а что за проблема с хмр-нодой Лайвкоина?
Там почти Санта-барбара.. было обновление, еще в прошлом году, и оно затрагивало (как я понял) изменение позиции десятичной точки, про эту обнову команда монеро не уведомила Лайвкоин, в итоге при депозите монеры на биржу юзер получал в 100 раз больше монет. Кто успел, пока админы не заметили - продали халяву и вывелись. Потом Лайвкоин ввод/вывод закрыл, попросил помощи у монерщиков, те вроде отмалчивались игнорили, лайв им тогда претензию выставил типа компенсируйте нам потери.. и дальше тишина.
На форклоге про это писали.
/ Я влезал спешно поарбитражить и попался так )) Ну, дождался очередного как я и вышел с небольшим плюсом, но нервишки пошаливали от осознания, что воздух купил /

во Криптобиржа Livecoin потеряла свыше $1,8 млн из-за уязвимости в коде Monero
legendary
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Рипловцы вы строем ходите?)
Как можно сравнивать эфир с риплом. Чем рипл технический монстр? Большая часть которого принадлежит централизованной конторе, которая что хочет, то и делает. И пампить могут только они, причина думаю понятна. Так же владельцы любят хорошо проводить время+поддержка/расходы их конторы более 100лямов. Банкет за счет ловящих дно...

Пысы. Для себя интересно, так как про либру не читал.чем либра будет отличатся от рипла?Smiley

Вот именно, как можно сравнивать эфир с риплом, тут я с тобой согласен!  Grin Но это все ок, вот и эфир и рипл точно не стоит сравнивать с лайтом, смысл существования которого вообще загадка, по причине существования биткоина!  Grin Лайт это по сути тот же бикеш или бсв, только дружественный.
Не, тут логика другая - хочешь ушатать монетку - похвали её Grin
member
Activity: 616
Merit: 26
Заметил, что Биттрекс дает сигналы для внутридневной торговли в виде сквизов. 30го мая такое было, когда на перезакуп на 8000 сходили. И вот вчера сквиз с 9850 на 10750. И вот через сутки мы опять у этой цифры.
На неделе пин бар
На дневках рельсы и плюс трендовую пробили
Я не знаю,как в такой ситуации расти ему,ну все возможно,но это вряд ли,за низ больше всего куда
А сегодняшний рост небольшой,видать пошупать надо пробитую трендовую цене  Cheesy Grin такое бывает
Кстати на рельсах он и начал падать с 20к то  Grin
legendary
Activity: 2898
Merit: 1041
ну вот еще одно мнение о том, что альтсезона больше не будет никогда  Tongue
Макс Кайзер исключает возможность наступления «альтсезона»
В каком-то виде он всё равно будет. Вон, с середины мая некоторые альты неплохо подросли.
member
Activity: 244
Merit: 12
Заметил, что Биттрекс дает сигналы для внутридневной торговли в виде сквизов. 30го мая такое было, когда на перезакуп на 8000 сходили. И вот вчера сквиз с 9850 на 10750. И вот через сутки мы опять у этой цифры.
legendary
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Тут по-моему дилемма - все что имеет под собой майнинг можно назвать частными деньгами, но в силу того что деньги эти частные, развития ну, такого чтоб прямо весь мир принимал к оплате, скорее всего не получит. А всё что майнинга не имеет, скорее традиционные деньги чем частные, наоборот теоретически может в какой то момент стать на замену ФРС-овским распискам с тормозным морально и физически устаревшим свифтом. Чисто технологически, майнинг- никому не нужный костыль, напрасная трата ресурсов в бессмысленной гонке. Но он просто идеально отсекает гос деньги от частных, ведь ни одно государство не станет спонсировать бессмысленное экологически вредное занятие. Грубо говоря, государство рассуждает так: "мне придется постоянно наращивать хэшрейт чтобы сохранить монополию, и в какой-то момент может дойти до абсурда - придется под это дело строить новую ГЭС,  а это все расходы"
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
Как можно сравнивать эфир с риплом. Чем рипл технический монстр? Большая часть которого принадлежит централизованной конторе, которая что хочет, то и делает. И пампить могут только они, причина думаю понятна. Так же владельцы любят хорошо проводить время+поддержка/расходы их конторы более 100лямов. Банкет за счет ловящих дно...

Пысы. Для себя интересно, так как про либру не читал.чем либра будет отличатся от рипла?Smiley

Вот именно, как можно сравнивать эфир с риплом, тут я с тобой согласен!  Grin Но это все ок, вот и эфир и рипл точно не стоит сравнивать с лайтом, смысл существования которого вообще загадка, по причине существования биткоина!  Grin Лайт это по сути тот же бикеш или бсв, только дружественный.

Отсутствие майнинг - как бы говорит о продукте всеSmiley))
Ты конечно можешь себя тешить, что все фигня кроме рипла, но смотри на графикиWink

Ага, значит всё-таки майнинг важен да? Только вот некоторые твои единомышленники, не будем показывать пальцем на Гари Леваневского, ждут всякие либры и токены от моргана с распростертыми ногами объятиями  Grin Я тут страниц 500 назад постил ссылку на твиты одного максималиста, который усирался в духе “kudos to JP Morgan”  Grin В общем ситуация «или трусы или крестик»
full member
Activity: 1316
Merit: 200
Ну и рипл тоже в каком-то роде стейбл...
Ну да, с 3 баксов на 30 центов - стабильность. С 30 центов на 70 центов и назад на 30 центов - стабильность в квадрате.
full member
Activity: 964
Merit: 218
почитай, она будет стэйблом
Ну и рипл тоже в каком-то роде стейбл...
legendary
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Не, не хейторов, хуже... У кого более менее бошка соображает понимают что такие проекты без майнинга (и технически более продвинутые) как риппл - угроза всей крипте а не только биткоину. А форум биткоинталк. Если начнет раскручиваться такой технически более продвинутый монстр как риппл или даже эфир, то смысл вообще в другой крипте пропадает, разве что биржам комиссии собирать с торгов плюс криминалу деньги отмывать переливаниями из пустого в порожнее
Зы
Спасибо за мерит. Всё, 3 штучки осталось заработать и можно поставить аву  Smiley
Мериты за "технологичного монстра" Риппла Grin
о, спасибо, и подпись сразу красная стала  Smiley

А что не монстр? Виталик еще школу программирования не закончил когда в риппле уже работали смарт контракты (были там изначально)
Думаю смарт-контракты там отличаюся от Эфира.В Битке тоже смарт-контректы ведь есть.
Что Риппл запилил технологичного за последние пару лет?Или хотя бы в этом году?
нуу... Там изначально все было. И даже тот же лайтнинг тот что пытаются запилить на биток, там был изначально.

А монстр потому что риплов до&уя и больше Grin
full member
Activity: 1176
Merit: 116

спасиб, интересно
чем голубее тем лучше?
ПС был бы смерит плюсонул бы
Не знаю.Надо гуглить подробнее.Я уже больше  года как записался на аирдроп для тех кто был подписан на почтовую рассылку.ИОТ проект на Онтолоджи.Токены пока не раздали.У них в Твиттере было что они попали в рейтинг.Подробнее не знаю.
https://twitter.com/ChainsOfThings/status/1144107206276575233
Во это отсюда
https://medium.com/@resdaling/2019-top50-global-blockchain-innovations-report-c48f449c42e8
не особо популярный блог
member
Activity: 1056
Merit: 31

Отсутствие майнинг - как бы говорит о продукте всеSmiley))
Ты конечно можешь себя тешить, что все фигня кроме рипла, но смотри на графикиWink
Jump to: