Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 1954. (Read 19505576 times)

full member
Activity: 686
Merit: 227

спасиб, интересно
чем голубее тем лучше?
ПС был бы смерит плюсонул бы
Не знаю.Надо гуглить подробнее.Я уже больше  года как записался на аирдроп для тех кто был подписан на почтовую рассылку.ИОТ проект на Онтолоджи.Токены пока не раздали.У них в Твиттере было что они попали в рейтинг.Подробнее не знаю.
https://twitter.com/ChainsOfThings/status/1144107206276575233
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
Не, не хейторов, хуже... У кого более менее бошка соображает понимают что такие проекты без майнинга (и технически более продвинутые) как риппл - угроза всей крипте а не только биткоину. А форум биткоинталк. Если начнет раскручиваться такой технически более продвинутый монстр как риппл или даже эфир, то смысл вообще в другой крипте пропадает, разве что биржам комиссии собирать с торгов плюс криминалу деньги отмывать переливаниями из пустого в порожнее
Зы
Спасибо за мерит. Всё, 3 штучки осталось заработать и можно поставить аву  Smiley
Мериты за "технологичного монстра" Риппла Grin
о, спасибо, и подпись сразу красная стала  Smiley

А что не монстр? Виталик еще школу программирования не закончил когда в риппле уже работали смарт контракты (были там изначально)
Думаю смарт-контракты там отличаюся от Эфира.В Битке тоже смарт-контректы ведь есть.
Что Риппл запилил технологичного за последние пару лет?Или хотя бы в этом году?

Тут Горан писал, не буду искать, там среди прочего hyperledger, кстати
full member
Не, не хейторов, хуже... У кого более менее бошка соображает понимают что такие проекты без майнинга (и технически более продвинутые) как риппл - угроза всей крипте а не только биткоину. А форум биткоинталк. Если начнет раскручиваться такой технически более продвинутый монстр как риппл или даже эфир, то смысл вообще в другой крипте пропадает, разве что биржам комиссии собирать с торгов плюс криминалу деньги отмывать переливаниями из пустого в порожнее
Зы
Спасибо за мерит. Всё, 3 штучки осталось заработать и можно поставить аву  Smiley

А что не монстр? Виталик еще школу программирования не закончил когда в риппле уже работали смарт контракты (были там изначально)
Думаю смарт-контракты там отличаюся от Эфира.В Битке тоже смарт-контректы ведь есть.
Что Риппл запилил технологичного за последние пару лет?Или хотя бы в этом году?
member
Activity: 1056
Merit: 31
Зы

А почему ты ассоциируешь эфир с 1 Виталиком, а рипл с командой?)))
Аргументы рипл-монстр у тебя не ахти...
sr. member
Рипловцы вы строем ходите?)
Как можно сравнивать эфир с риплом. Чем рипл технический монстр? Большая часть которого принадлежит централизованной конторе, которая что хочет, то и делает. И пампить могут только они, причина думаю понятна. Так же владельцы любят хорошо проводить время+поддержка/расходы их конторы более 100лямов. Банкет за счет ловящих дно...

Пысы. Для себя интересно, так как про либру не читал.чем либра будет отличатся от рипла?Smiley

Вот именно, как можно сравнивать эфир с риплом, тут я с тобой согласен!  Grin Но это все ок, вот и эфир и рипл точно не стоит сравнивать с лайтом, смысл существования которого вообще загадка, по причине существования биткоина!  Grin Лайт это по сути тот же бикеш или бсв, только дружественный.
legendary
Activity: 2898
Merit: 1041
Так, а что насчет буллрана? Закончился на 13800$ и больше не будет? Куда подевались все те, кто вещал, что скоро увидим 100000$  Grin

1. Буллрана без периодических откатов не бывает
2. Никто не обещал 100000 скоро, я лично жду не раньше сентября!
Однако ты оптимист. Мы ещё прошлый хай не переплюнули. Хотелось-бы тысяч 50 под Новый год.
full member
Activity: 1176
Merit: 116

спасиб, интересно
чем голубее тем лучше?
ПС был бы смерит плюсонул бы

ПС парни а кто-нить может пригласительную сылку скинуть на www.reddit.com/r/BlockChain ? пишет что из-за айсио скамеров сделали приватным
legendary
Activity: 2058
Merit: 1257
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Зы

jr. member
Activity: 55
Merit: 12
UPD. я б не сказал, что мне нравится развитие Монеры на фоне проблем с xmr-нодой у Лайвкоина и падающего курса, если Зикеш по прямой тузыхел на вагонетке, то Монеро петляет туда же на жигулях.

в отличие от большинства проектов (и того же зикеша) разработчики монеры действительно работают и развивают монету. мне конечно тоже не особо нравятся тенденции связанные с введением алгоритма рандомх, но это хотя бы какая то созидательная деятельность и поступательное движение вперед.

а что за проблема с хмр-нодой Лайвкоина?
full member
Как можно сравнивать эфир с риплом. Чем рипл технический монстр? Большая часть которого принадлежит централизованной конторе, которая что хочет, то и делает. И пампить могут только они, причина думаю понятна. Так же владельцы любят хорошо проводить время+поддержка/расходы их конторы более 100лямов. Банкет за счет ловящих дно...
Пысы. Для себя интересно, так как про либру не читал.чем либра будет отличатся от рипла?Smiley
почитай, она будет стэйблом
member
Activity: 1056
Merit: 31

sr. member
Activity: 1736
Merit: 254
Интересно, на каком уровне остановится падение. Ведь 14000 это почти 20000
member
Activity: 616
Merit: 26
на дневном графике недавний памп битка, имхо, весьма похож на памп декабря 2017

Может это была генеральная репетиция перед походом на 100к$ ?
а мне показалась похоже на затухающую с годами волатильность битка со стремлением ко флету на уровне 6-8К  Sad
Хотя при желании можно хоть бычий вымпел нарисовать.
Есть тут спецы по ТА ?
включите, плз, недельный и 3х дневный графики на биткоинвиздом.. что скажете ?

Давно ничего не писал на этом чудном форуме...

Думаю сторонникам Zcash будет интересно, и в это же время печально, читать вот это.

TL;DR
  • Зуко и Electric Coin Company начинают лизать смотреть в сторону партнерства с Facebook и Libra;
  • Крышевание в размере 20% которые компания Electric Coin Company забирает от майнеров с самого запуска Zcash, должно было прекратиться в 2020-том году, но Зуко понравилось сказал что "поддержит решение сообщества" (if you know what I mean? Wink) о продлении финансирования (ну как бы парень удивил... /s);
С их темпами "развития" и вечно падающим курсом.. та хер с ней уже, централизацией, пусть падают на ступеньки либро-поезда, чтоб хоть куда-то ехать, кроме тузыхелл.
С.ки, кошелек под винду сделали только перед выходом YCash.
Похерили, конечно, отличную идею.. но но.. есть ведь Монеро еще )) и вполне могут переобуться через пару лет.

UPD. я б не сказал, что мне нравится развитие Монеры на фоне проблем с xmr-нодой у Лайвкоина и падающего курса, если Зикеш по прямой тузыхел на вагонетке, то Монеро петляет туда же на жигулях.
А че та глядеть,там по ходу чет у них сломалось  Grin
Вот на неделе был пин бар

А сейчас,вот недавно писал про треугольник,дак выскочили из него вверх-типа отработали,но уже опять есть сигнал вниз

hero member
Activity: 2338
Merit: 561
Кажется отскок намечатся. Биточка, и особенно альтов.
legendary
Activity: 2058
Merit: 1257
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Интересная ситуация на рынке.Биткоин,золото,фонду хорошенько пропампили. Фонда на АТХ сейчас. СНП АТХ сегодня. Насдак несколько дней назад был на АТХ,Доу еще не дошел.Золото уже начало падать и Биткоин тоже.Куда же пойдут деньги.Походу в альты.Медведи на фонде были наказаны походу.
Золото хорошо предсказуемо
https://forklog.com/videoreklama-bitkoina-ot-grayscale-investments-poyavilas-na-telekanalah-amc-fox-news-i-national-geographic/
Утюги начинают прогреваться. Зачетный флешмоб. Ролик тоже прикольный.

В ролике не хватает старого еврея с едвасдерживаемой саркастической улыбкой подбирающего брошенное золото. Wink
Если он реально старый то атх по золоту может не дожить.Пока ростом золота не пахнет.Думаю оно может упасть минимум на 20-30% в средне-долгосрочной перспективе.Коррекция золота до сих пор не закончилась.
По золоту вот что подумалось, почему бы и нет?

Думаю в этой табличке намеренно нет риппла. И я даже догадываюсь почему  Cool

Желтые поля – первая запись в СМС         
Красная маркировка – историческое дно к BTC         
Зеленая маркировка – исторический пик к BTC         
Красные поля – дневной интервал         

Рост учитывается минимум в три раза (≥ +200%)         
Падение учитывается минимум в три раза (≤ -66.67%)         
За исключением исторических пика и дна         

Ага, тоже заметил и не впервые. Это такая категория хейтеров, которые думают, что анализ, игнорирующий проект из топ3 чего-то стоит и что если засунуть голову в жопу, то раздражающее их явление просто в одночасье исчезнет  Grin
Зы
Спасибо за мерит. Всё, 3 штучки осталось заработать и можно поставить аву  Smiley
full member

CEO Circle топит за Космос
https://eng.letknow.news/news/circle-ceo-non-fiat-monies-like-bitcoin-btc-to-continue-to-see-growth-25412.html
But most importantly, he claims that investors have started to await the launch of “next generation blockchains” (Cosmos, Algorand, etc.), Libra, of course, being the latest and one of the most important.
перспективные, только на рынок их уже выкинули по завышенным ценнам, на булране наверняка будут волновать умы хомяков, но могут и как ада
Ада же до сих пор не в маиннете.А Космос в маиннете.Аду слишком видимо рано выпустили на рынок.На Космос СДК уже Бинанс свой чейн сделал и не только Бинанс пилит на Космосе.
За Адой не слежу но как мне показалось что у них пока ни маиннета ни экосистемы.Косомос наоборот не релизили до того как запили что-то.
У Космоса ярд капа.Не так уж  много.на буллране тем более.
sr. member
Думаю в этой табличке намеренно нет риппла. И я даже догадываюсь почему  Cool

Желтые поля – первая запись в СМС         
Красная маркировка – историческое дно к BTC         
Зеленая маркировка – исторический пик к BTC         
Красные поля – дневной интервал         

Рост учитывается минимум в три раза (≥ +200%)         
Падение учитывается минимум в три раза (≤ -66.67%)         
За исключением исторических пика и дна         

Ага, тоже заметил и не впервые. Это такая категория хейтеров, которые думают, что анализ, игнорирующий проект из топ3 чего-то стоит и что если засунуть голову в жопу, то раздражающее их явление просто в одночасье исчезнет  Grin
hero member
Activity: 2142
Merit: 758
NO WAR ! Glory to Ukraine !
на дневном графике недавний памп битка, имхо, весьма похож на памп декабря 2017

Может это была генеральная репетиция перед походом на 100к$ ?
а мне показалась похоже на затухающую с годами волатильность битка со стремлением ко флету на уровне 6-8К  Sad
Хотя при желании можно хоть бычий вымпел нарисовать.
Есть тут спецы по ТА ?
включите, плз, недельный и 3х дневный графики на биткоинвиздом.. что скажете ?

Давно ничего не писал на этом чудном форуме...

Думаю сторонникам Zcash будет интересно, и в это же время печально, читать вот это.

TL;DR
  • Зуко и Electric Coin Company начинают лизать смотреть в сторону партнерства с Facebook и Libra;
  • Крышевание в размере 20% которые компания Electric Coin Company забирает от майнеров с самого запуска Zcash, должно было прекратиться в 2020-том году, но Зуко понравилось сказал что "поддержит решение сообщества" (if you know what I mean? Wink) о продлении финансирования (ну как бы парень удивил... /s);
С их темпами "развития" и вечно падающим курсом.. та хер с ней уже, централизацией, пусть падают на ступеньки либро-поезда, чтоб хоть куда-то ехать, кроме тузыхелл.
С.ки, кошелек под винду сделали только перед выходом YCash.
Похерили, конечно, отличную идею.. но но.. есть ведь Монеро еще )) и вполне могут переобуться через пару лет.

full member
https://twitter.com/bytemaster7/status/1145368337372930050
Лаример говорит что настало время для децентрализированного поисковика .интересно будет посмотреть будет ли он что-то создавать подобное
full member
CEO Circle топит за Космос
https://eng.letknow.news/news/circle-ceo-non-fiat-monies-like-bitcoin-btc-to-continue-to-see-growth-25412.html
But most importantly, he claims that investors have started to await the launch of “next generation blockchains” (Cosmos, Algorand, etc.), Libra, of course, being the latest and one of the most important.
перспективные, только на рынок их уже выкинули по завышенным ценнам, на булране наверняка будут волновать умы хомяков, но могут и как ада
Jump to: