Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 1960. (Read 19498527 times)

legendary
Activity: 2338
Merit: 1775
Catalog Websites
Биткоин выше 10 000$.

Даже если сейчас протестирует этот уровень сверху (а я в это не верю) все равно это так и останется.

Неуверенное пробитие 10 000$, как и писал.

В июле скорее всего увидим и 16 000$.

Читайте по вечерам Немудрую Хуйню - там все написано.

Альты зеленеют относительно битка, чтобы побрить шортистов.

Рынок вообще прозрачный, как стекло.
member
Activity: 616
Merit: 26
Так, а что насчет буллрана? Закончился на 13800$ и больше не будет? Куда подевались все те, кто вещал, что скоро увидим 100000$  Grin

1. Буллрана без периодических откатов не бывает
2. Никто не обещал 100000 скоро, я лично жду не раньше сентября!
Да, в начале 2018 г. криптозиму тоже по началу называли "откатом".  Cheesy Похоже сейчас увидим как биток вернется на уровни 5000-6000$.
Из пузыря если,это было ОТРИЦАНИЕ или бычья ловушка и тп  Grin

jr. member
Activity: 95
Merit: 4
Так, а что насчет буллрана? Закончился на 13800$ и больше не будет? Куда подевались все те, кто вещал, что скоро увидим 100000$  Grin

1. Буллрана без периодических откатов не бывает
2. Никто не обещал 100000 скоро, я лично жду не раньше сентября!
Да, в начале 2018 г. криптозиму тоже по началу называли "откатом".  Cheesy Похоже сейчас увидим как биток вернется на уровни 5000-6000$.
member
Activity: 616
Merit: 26
похоже BTC щас таки укатают
Так?  Grin
sr. member
Activity: 1470
Merit: 297
only bitcoin only hardcore!
Пиши умные вещи и тебя с открытыми ртами слушать будут! А не про скам-монету, в которую я вас всех засажу когда вы накидаете мне меритиков (тут вообще лол! Grin Мериты бля и ранг получен урррааааааа! Grin)...
Или тебе лавры поптопа покоя не дают?
А что такого, мне тоже медальку хочется  Cheesy , чтобы буквы разноцветные у меня в подписи появились.

А про скам монету, выше я показал математически (разъеб  poptopa), что многие альты были более эффективнее Биткоина в плане долгосрочного инвестирования, как это не парадоксально.

Кстати на эту таблицу много времени потратил, но мне и самому была интересна эта статистика и с вами поделился.

По поводу так называемого математического разъеба: если поиграться датами, то можно выйти на любой итог https://coinmarketcap.com/historical/20131004/ вот навскидку та же дата, но 13-й год. Честно говрю не считал %, но что то мне подсказывает что тут все хуже чем в 15-м )
full member
Activity: 519
Merit: 228
HODL
Пиши умные вещи и тебя с открытыми ртами слушать будут! А не про скам-монету, в которую я вас всех засажу когда вы накидаете мне меритиков (тут вообще лол! Grin Мериты бля и ранг получен урррааааааа! Grin)...
Или тебе лавры поптопа покоя не дают?
А что такого, мне тоже медальку хочется  Cheesy , чтобы буквы разноцветные у меня в подписи появились.

А про скам монету, выше я показал математически (разъеб  poptopa), что многие альты были более эффективнее Биткоина в плане долгосрочного инвестирования, как это не парадоксально.

Кстати на эту таблицу много времени потратил, но мне и самому была интересна эта статистика и с вами поделился.

с чего ты взял что ты его разъеб??

Я не защитник poptopa. Однако его, в отличии от тебя, его интересно почитать. много толкового пишет и интересного, на новые мысли наталкивает. человек размышляет и

делится своими размышлениями с окружающими, респект и спасибо за это. он же не заставляет, что бы кто-то читал его простыни, или я чего-то не знаю?

по моему тут еще каста обиженных и вечно недовольных организовалась, бегают по форуму, что-то выискивают. кто кому сколько и чего насыпал? с администрацией воюют. чего вам спокойно то не живется?

распишите лучше почему и какой альткоин купили, или не купили, только без слюней и брюзжания, а по факту. Формируйте взаимно уважающее друг друга общество, а то

только и слышу про русскоговорящий мир, что мы обезьянки с ядерной дубинкой. так правильно, откуда уважение из вне, если мы сами друг друга не уважаем?

full member
Activity: 1176
Merit: 116
похоже BTC щас таки укатают
copper member
Activity: 2254
Merit: 915
White Russian
Как биток рос каждый день, так теперь "коррекция" каждый день. Знатно, видимо кому-то битков налили запазуху.
Я бы даже сказал за шиворот налили щедро. Grin

Что радует, вроде альты потихоньку очухиваются и вспоминают что надо же расти, утрамбовали их конечно ниже плинтуса.
full member
Activity: 964
Merit: 218
Хуоби анонсировали новый проект на ИЕО и частично изменили правила распределения:
проект Akropolis (AKT), а из нового - будет 2 раунда, в первом будет лотерея среди заявившихся, а во втором всё так же пропорционально распределят токены.

https://huobiglobal.zendesk.com/hc/en-us/articles/360000319881-Huobi-Prime-launches-Akropolis-AKT-on-Jul-16-20-00-GMT-8-
Это получается холдить ht аж два месяца надо, с окончания предыдущего иео? То есть все кто решил участвовать не имея токенов, только увидев анонс, сразу идут мимо. Получается, что тут они обошли банан. Там то токены сливаются сразу по окончании периода холда (с момента анонса до начала лотереи), а тут ты должен капитально в ht сидеть и не выходить. Иксы, наверное, страшные будут!
hero member
Activity: 2604
Merit: 684
God, save BTC!
Я все же склоняюсь к мнению что альтсизн непременно случится!
Так вот как только альты начнут истерично-хаотично хуячить партиями вверх, то в ветке действительно будет очень шумно!
А так пока один дед рос, а остальное падало, то каждый Львом Толстым выглядел... Grin
full member
Activity: 1316
Merit: 200
Как биток рос каждый день, так теперь "коррекция" каждый день. Знатно, видимо кому-то битков налили запазуху.
hero member
God, save BTC!
Ну вот прямо сейчас посмотрел банан, у меня там остатки тезера из бнб + ren и говнозилика - остальные всякие комоды вывел, тезер половину в хуоби токен перелил и тд. Вижу деп в битке вырос, ну это понятно, он соплю пустил, но и в долларе тоже вырос за счёт роста ren, а такого давно не бывало, чтобы дед вниз, а альты вверх.
Вот-вот рванёёёёёёт! Grin
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
Ну вот прямо сейчас посмотрел банан, у меня там остатки тезера из бнб + ren и говнозилика - остальные всякие комоды вывел, тезер половину в хуоби токен перелил и тд. Вижу деп в битке вырос, ну это понятно, он соплю пустил, но и в долларе тоже вырос за счёт роста ren, а такого давно не бывало, чтобы дед вниз, а альты вверх.
hero member
God, save BTC!
Альтсезон начинается прямо сейчас, но большинство заметят это через месяц  Grin
Заметно некоторое оживление на альтах, но мне кажется это радует только тех, кто умудрился угадать очередное дно и продлится ровно до первого чиха битка в ту или другую сторону.
Имхо что рост будет до очередного движения битка в "другую" сторону...
Сейчас очевидно что когда биток движется в "ту" сторону, то альты сразу проседают... Wink
sr. member
Activity: 728
Merit: 368
Sancho
Заметно некоторое оживление на альтах, но мне кажется это радует только тех, кто умудрился угадать очередное дно и продлится ровно до первого чиха битка в ту или другую сторону.
hero member
Activity: 2338
Merit: 561

Согласен. Некоторые альты при последних падениях битка хорошо отскочили или даже не падали. И сейчас в зеленой зоне.
Манипули откупают медленно и незаметно. Потом начнутся +50% и побегут проснувшиеся "максималисты". Grin
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
вообще то так и было до 17 - когда толпа варваров набежала. Я тогда помню не вылезал из анлицкой ANN altcoins, а в последние пару лет забил вообще. Смысла нет.
Хм , выходит в 2017 основное васса безумие началось - во второй половине 2016 я еще с трудом представлял  общую картину но тоже сразу начал с ANN
и это работало поначалу  - в топе было  появление ZEC и сразу нашлепали его форков , все стрельнули - вообщем был здравый смысл , потом кончился. Начался зоопарк ERC20
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
full member
Activity: 630
Merit: 175
'(00)'

Что-то много срача в в топике развелось. Заведите отдельный - "Срачь и ненависть в русском локале". Заипали. Это ветка "Аналитика, анализ, прогнозы" касаемо Альтернативных криптовалют.  Angry
надо просто биткоин максималистов вежливо попросить отсюда. Уже гроздьями на люстре висят - мастурбируют Grin Даминацыяааа!!

Я если честно ждал  таких изменений еще в середине 2017 года - сорян , был наивен - рулили  пляски , песни , рэп ,  анонс об анонсе,  кто громче крикнет васса !

вообще то так и было до 17 - когда толпа варваров набежала. Я тогда помню не вылезал из анлицкой ANN altcoins, а в последние пару лет забил вообще. Смысла нет.
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
что она может дать на растущем рынке альтов.
форклог подкинул мнение аналитика Банана, что больше не будет корелляции альтов с битком
https://forklog.com/strateg-binance-bitkoin-vyrastet-do-50-100-tysyach/
И что уж он имеел ввиду, в паре альт/доллар или альт/биток, или может что вообще альт-сезона не будет..
Интервью в видосе, в тексте нет, англ на слух я не воспринимаю, приходится доверится переводчикам форклога.
имеет ввиду что массово сметать альты теперь не будут без оглядки. Только пириспиктивные. Smiley И расти они будут независимо от поведения  деда. Выкатили роадмап - получите прирост. Убрали глюки из валлета - рост. Прохлопали дырку в коде - падение. А не как сейчас - чем хуже новость тем сильнее стреляет.
Я если честно ждал  таких изменений еще в середине 2017 года - сорян , был наивен - рулили  пляски , песни , рэп ,  анонс об анонсе,  кто громче крикнет васса !

Jump to: