Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 1961. (Read 19498527 times)

hero member
Activity: 2338
Merit: 561
Но если на Poptopa снова тявкать начнешь, по хлебалу получишь.
Против школьников ничего не имею, но с профессорами надо уважительно разговаривать.
Я не школьник, но тут же наверняка много школьников.
Да с чего он профессор?

Можно полный список защитничков poptopa, так сказать оценить боевую обстановку и расклад сил  Cheesy

В русскоязычном разделе уже три фронта сформировалось.

Администрация форума-противники администрации форума

Биткоин максималисты- альткоин максималисты

Любители poptopa- не любители poptopa

Что-то много срача в в топике развелось. Заведите отдельный - "Срачь и ненависть в русском локале". Заипали. Это ветка "Аналитика, анализ, прогнозы" касаемо Альтернативных криптовалют.  Angry
full member
Activity: 630
Merit: 175
'(00)'
что она может дать на растущем рынке альтов.
форклог подкинул мнение аналитика Банана, что больше не будет корелляции альтов с битком
https://forklog.com/strateg-binance-bitkoin-vyrastet-do-50-100-tysyach/
И что уж он имеел ввиду, в паре альт/доллар или альт/биток, или может что вообще альт-сезона не будет..
Интервью в видосе, в тексте нет, англ на слух я не воспринимаю, приходится доверится переводчикам форклога.
имеет ввиду что массово сметать альты теперь не будут без оглядки. Только пириспиктивные. Smiley И расти они будут независимо от поведения  деда. Выкатили роадмап - получите прирост. Убрали глюки из валлета - рост. Прохлопали дырку в коде - падение. А не как сейчас - чем хуже новость тем сильнее стреляет.
jr. member
Activity: 103
Merit: 7
Так, а что насчет буллрана? Закончился на 13800$ и больше не будет? Куда подевались все те, кто вещал, что скоро увидим 100000$  Grin

1. Буллрана без периодических откатов не бывает
2. Никто не обещал 100000 скоро, я лично жду не раньше сентября!
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
Хорошая новость   что мсье  КТ_Чемпион  наконец  нашел себя - бьется там с кем то зачем то , главное  прекратил пытаться  нас тут перевоспитывать и исследовать.
Постоянно  стоял перед глазами  Ганнибал Лектер  с предложением сьесть его печень с фасолью и запить  кьянти    Grin
jr. member
Activity: 95
Merit: 4
Так, а что насчет буллрана? Закончился на 13800$ и больше не будет? Куда подевались все те, кто вещал, что скоро увидим 100000$  Grin
hero member
Activity: 2142
Merit: 758
NO WAR ! Glory to Ukraine !
что она может дать на растущем рынке альтов.
форклог подкинул мнение аналитика Банана, что больше не будет корелляции альтов с битком
https://forklog.com/strateg-binance-bitkoin-vyrastet-do-50-100-tysyach/
И что уж он имеел ввиду, в паре альт/доллар или альт/биток, или может что вообще альт-сезона не будет..
Интервью в видосе, в тексте нет, англ на слух я не воспринимаю, приходится доверится переводчикам форклога.
hero member
Activity: 2604
Merit: 684
God, save BTC!
Пиши умные вещи и тебя с открытыми ртами слушать будут! А не про скам-монету, в которую я вас всех засажу когда вы накидаете мне меритиков (тут вообще лол! Grin Мериты бля и ранг получен урррааааааа! Grin)...
Или тебе лавры поптопа покоя не дают?
А что такого, мне тоже медальку хочется  Cheesy , чтобы буквы разноцветные у меня в подписи появились.

А про скам монету, выше я показал математически (разъеб  poptopa), что многие альты были более эффективнее Биткоина в плане долгосрочного инвестирования, как это не парадоксально.

Кстати на эту таблицу много времени потратил, но мне и самому была интересна эта статистика и с вами поделился.

Клева!
А теперь давай из практики... Много ли ты получил с холда хотя бы одного альта? И как долго ты его держал?

И ещё малость... Смог бы ты продалжать его хранить на протяжении трёх-четырех лет глядя на имеющийся профит? (тут думаю что рука могла бы дрогнуть и на х2 Grin)

Опосля мы все умные! Wink Так что твоя табличка может выглядеть весьма иллюзорно!

Ну разъеб поптопа - лично по мне тупая херня! Выебон или завышенная самооценка, как-то так... Ничего плохого он не сказал и не сделал чтобы какой-то хрен, мечтающий о медальке, тут его пытался разъебать! Поптоп кстати эталонно сам себе мериты заработал, вообще не попрошайничая... На заметку... Мне кстати тоже пох на них... Wink
legendary
Chamby.mooo.com
Где альтсизн? Cheesy
Понятно где .  АльтСизн у Сизого  заперт в бинансе,   BNB единственный альт который стабильно пампился самой биржей.
Новый биток и парадигма , защитный актив блаблабла  ...  короче львиная доля капы вне битка зарыта в этом щите да еще  почти вся лежит в бирже.
hero member
God, save BTC!
Нет, есть ещё группа гетеросексуалы - нас мало, но пока держимся  Grin
Давно не был под стулом - вот упал  наконец   Grin

КМК  - третий день красный  в долларе и зеленый в битке   Wink   Настолько  непривычно что глаза щиплет .
Ага! А небольшие зеленые "хвостики" на почти всех графиках альтов начинают напрягать... Grin Где альтсизн? Cheesy
legendary
Chamby.mooo.com
Давно не был под стулом - вот упал  наконец   Grin

КМК  - третий день красный  в долларе и зеленый в битке   Wink   Настолько  непривычно что глаза щиплет .
hero member
God, save BTC!
http - huylo, tol'ko tron' poptopa

Зря ты на прямые оскорбления переходишь, я прямо тут никого не оскорбляю в грубой форме. Poptop часто с умным видом пишет бред,а другие с раскрытми ртами его слушают, часто есть умные мысли.
Сколько его читаю, ничего особенного.  
Не обижайся...

Дело твоё... Гнать на него или не гнать...
Просто ты почему-то тут общественную бучу поднимаешь на одного человека... С какого такого хера ты внимание остальных людей к этому открыто привлекаешь? Тебя поптоп обманул? Может тебя в какой-то актив засадил? Или просто тебе засадил? Grin Или неверный торговый совет дал?
Какого хрена ты вообще за него что-то тут тележишь?

Пиши умные вещи и тебя с открытыми ртами слушать будут! А не про скам-монету, в которую я вас всех засажу когда вы накидаете мне меритиков (тут вообще лол! Grin Мериты бля и ранг получен урррааааааа! Grin)...
Или тебе лавры поптопа покоя не дают?
full member
Activity: 686
Merit: 227
Хуоби анонсировали новый проект на ИЕО и частично изменили правила распределения:
проект Akropolis (AKT), а из нового - будет 2 раунда, в первом будет лотерея среди заявившихся, а во втором всё так же пропорционально распределят токены.

https://huobiglobal.zendesk.com/hc/en-us/articles/360000319881-Huobi-Prime-launches-Akropolis-AKT-on-Jul-16-20-00-GMT-8-
Я думаю может быть интересно.Акрополис же на Полькадот должен быть как я понимаю.Но Полькадот же еще не вышел на рынок.Токены на бирже хранить надо будет?
full member
'(00)'

любители. он не вискарь же чтоб его любить или не любить. Обычный хомяк, он и сам это признает. Иногда дело говорит, иногда выпендривается. Не хош слушать его - пропускай в игнор.

ненавижу максималистов. Максимальный антимаксималист

sr. member
Activity: 1358
Merit: 384

- с 15 года по настоящий момент это эфир.
Ок. Все бы хорошо. Только вот вопрос о другом. На тот момент, в 15 году слить биткоин в эфир - это было очевидное решение? Какое решение очевидно на сегодня? Я б тоже не против поменять хоть весь свой биток на эфир новый 2021. Название то какое?
Надо АТОМ тарить. Есть такая чуйка. Если смотретьв завтрашний день то вижу Косомос на месте Риппла на третьем месте после Биткоина и Эфира. Grin

Потому что ты в нем по уши? А эфир на втором останется по той же самой причине, да? Ну давай уже все свои эротические фантазии вываливай в ветку, раз уж начал  Grin

Но если на Poptopa снова тявкать начнешь, по хлебалу получишь.
Против школьников ничего не имею, но с профессорами надо уважительно разговаривать.
Я не школьник, но тут же наверняка много школьников.
Да с чего он профессор?

Можно полный список защитничков poptopa, так сказать оценить боевую обстановку и расклад сил  Cheesy

В русскоязычном разделе уже три фронта сформировалось.

Администрация форума-противники администрации форума

sr. member
Activity: 1946
Merit: 498
Был как то такой гениальный изучатель, Хомяк Ракушечник звали. Он тоже думал что на золотую жилу первый напал, только плохо все закончилось.
Опередил.

Да, я как раз этот способ и хотел расписать для новичков, только более подробно. Как эффективно зарабатывать мерит.
                                                                              +
Про этот альт большинство пользователей криптовалют точно слышало, но не понимают всей гениальности идеи создателя. Когда я наберу 100 меритов, обязательно расскажу про эту криптовалюту и про гениальную идею ее довольно известного в узких кругах создателя.
                                                                              +
Спасибо за мериты SyRenity.
Осталось  39 меритов мне набрать до Full Member.

Схема работает.
full member
'(00)'

Про этот альт большинство пользователей криптовалют точно слышало, но не понимают всей гениальности идеи создателя. Когда я наберу 100 меритов, обязательно расскажу про эту криптовалюту и про гениальную идею ее довольно известного в узких кругах создателя.

Этак пару лет можно прождать. Лайфхак: поругай сильно битокСВ или бикеш и желательно К.Райта, погадь на альты, и кукарекни погромче что альтоманы лохи и все просрут, а биток это революция и мера всего. Чимк точно сыпанет, еще пара отмороженых тоже отслюнявят.

Повторить несколько раз в разных топиках, в трейдерах там, еще где нибудь. Grin
Да, я как раз этот способ и хотел расписать для новичков, только более подробно. Как эффективно зарабатывать мерит.Ты все правильно написал, но сам так делать не буду, не могу я так нагло зазывать людей в монету у которой кроме несомненных преимуществ есть и большие недостатки (Биткоин).

Спасибо за мериты SyRenity.
Осталось  39 меритов мне набрать до Full Member.

Я имел ввиду, что пользователи не видят в этой монете то, что вижу я, не потому что я такой гениальный, а потому что я изучил эту монету и ее гениального создателя (известного в узких кругах разарботчиков).
Был как то такой гениальный изучатель, Хомяк Ракушечник звали. Он тоже думал что на золотую жилу первый напал, только плохо все закончилось.
full member
Activity: 686
Merit: 227

- с 15 года по настоящий момент это эфир.
Ок. Все бы хорошо. Только вот вопрос о другом. На тот момент, в 15 году слить биткоин в эфир - это было очевидное решение? Какое решение очевидно на сегодня? Я б тоже не против поменять хоть весь свой биток на эфир новый 2021. Название то какое?
Надо АТОМ тарить. Есть такая чуйка. Если смотретьв завтрашний день то вижу Косомос на месте Риппла на третьем месте после Биткоина и Эфира. Grin
hero member
Activity: 2142
Merit: 758
NO WAR ! Glory to Ukraine !
Если у проекта изъебистый код и фишки как это было с Grin, тогда конторы добавляют бесплатно. Еще и соревнуются.
грин такая же хуйня, как паскаль - хайп подняли, хомяков заманили ииии.. ?
Для меня главный маркер фуфла - в хайповой шумихе произносятся слова "убийца битка", "конкурент битка" и похожее.
Может они и поднимутся, __потом__, но это надо пиздато верить в проект и иметь крепкие нервы
hero member
Activity: 840
Merit: 962
HOLD BITCOIN! Fiat - SCAM!
Желтые поля – первая запись в СМС         
Красная маркировка – историческое дно к BTC         
Зеленая маркировка – исторический пик к BTC         
Красные поля – дневной интервал         

Рост учитывается минимум в три раза (≥ +200%)         
Падение учитывается минимум в три раза (≤ -66.67%)         
За исключением исторических пика и дна         

"Истина где-то рядом" Дно где-то рядом. Осталась сущая мелочь - оттолкнуться от дна и начать уже всплывать на поверхность.

full member
'(00)'
Свин, ты чего такой озлобленный стал?
Велосипед купи себе что-ли...
Пока в роллс-ройс из альтов не выпрыгнул! Grin
эт я веселюсь просто.

Да чет вообще башню рвет ему я смотрю. Клизма битковая нужна. А то бегает по загону шиткоиновому, тычется пятаком своим в жопы, поневоле занервничаешь тут.
Я в норме. А тебя уже читать неинтересно, все мантры старые, уже тупо ходишь и язык показываешь как дитё. Нашел себе развлечение, еблан.
Jump to: