Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 1956. (Read 19500654 times)

hero member
Activity: 2338
Merit: 561
По ходу очень скоро 9000 возьмем) Такими темпами Grin

Вечером янки подключатся и пойдет движуха.
full member
Activity: 630
Merit: 175
'(00)'
как по ебонутому перло вверх, также и вниз)
jr. member
Activity: 172
Merit: 6
jr. member
Activity: 95
Merit: 4
Такое ощущение, что ботов на альты перенастроили. Вроде, как я вижу, как и прежде теперь и растут и падают следом за битком, а не топчутся на месте, как было в последнее время. Мне так показалось.
Никто не ожидал такого слива битков на 200 лямов, вот и подгорает сейчас у тех, кто задумал памп. Резко меняют планы и будут пытаться отыграться с помощью альтов. А еще завтра Хейс идет на батл с Рубини  Grin Сейчас всё идет не по плану и чем это обернется спрогнозировать сложно. Откат может быть таким же глобальным и стремительным как и недавний рост.

Хейс грозился вытереть пол Рубини, но на фоне такой ситуации как сейчас он сам будет выглядеть крайне беспомощно. Никто не знает где-то будут это транслировать?
copper member
Activity: 2254
Merit: 915
White Russian
Короче начал я по тихой грусти подбирать монерку... Cheesy Во всяком случае считаю что она должна восстановиться к значениям до момента капитуляции...

монеро сильнее всех упал и в больших объемах. есть мнение, что все признаки перепроданности у монеры налицо. будет рост, по крайней мере до значений, которые были до роста битка. опять же, только что конференция прошла, разработчики шевелятся

Я тоже думаю что монеро по идее должна отрасти взад, там куча новостей по разработке, свежий релиз и т.д., на панике поди ливанули когда биткоин активно бычил.
hero member
Activity: 2604
Merit: 684
God, save BTC!
Как знатно чейзет прокатил хомяков на своем очередного ноунейм IEO - 10% выигравших билетов, при том что курс бнб упал на 20% с начала холда. В твитторах плачут, что много у кого даже из пяти билетов (максимум на аккаунт - 15000 долларов холда по курсу на тот момент) не выиграло ни одного. Сочувствую им, если они при этом не хеджировались.
Да он на самом деле заебал уже со своими лотереями! Это днище сраное, и те кто ведется на это отстреленные лудоманы!
Вот - отписал типа "не сцыте, кто не получил, скоро ещё будет!" Grin Ну не лол ли!? Grin Grin Grin

То есть здраво если посмотреть на ситуацию, то тут тебе и манипуляции чистой воды, и билетики, и иксы, и всё-всё-всё, только суй скорее своё баблишко к нам в карман и станешь сказочно богат! Ах, не повезло в этот раз! Повезет в следующий! У нас как раз для тебя скоро билетов пачку подвезут... Верняк повезет!
member
Activity: 1056
Merit: 31
Пиндосы и азиаты давили а европа опять во флете да откаты,ну скоро ,через пару часов проснуться амеры и поглядим ,что у них на сегодня там Grin

не боись, сейчас будет блокчейн азия) итог влияние на цену сможешь увидеть к четвергу))
jr. member
Activity: 55
Merit: 12
Короче начал я по тихой грусти подбирать монерку... Cheesy Во всяком случае считаю что она должна восстановиться к значениям до момента капитуляции...

монеро сильнее всех упал и в больших объемах. есть мнение, что все признаки перепроданности у монеры налицо. будет рост, по крайней мере до значений, которые были до роста битка. опять же, только что конференция прошла, разработчики шевелятся
full member
Activity: 1176
Merit: 116
Enky говорит боковик на 9500-10к
https://twitter.com/Bitcoin_Trading/status/1145670770200158210
про альтсезон
"As long as bitcoin market capitalization stays above 62% i don't expect a move of liquidity to altcoins. Now is 63.82% (BTC.D ticker at tradingview)"
full member
Activity: 910
Merit: 102
Такое ощущение, что ботов на альты перенастроили. Вроде, как я вижу, как и прежде теперь и растут и падают следом за битком, а не топчутся на месте, как было в последнее время. Мне так показалось.
Никто не ожидал такого слива битков на 200 лямов, вот и подгорает сейчас у тех, кто задумал памп. Резко меняют планы и будут пытаться отыграться с помощью альтов. А еще завтра Хейс идет на батл с Рубини  Grin Сейчас всё идет не по плану и чем это обернется спрогнозировать сложно. Откат может быть таким же глобальным и стремительным как и недавний рост.

Резко планы не меняются)) То что будет пампится куплено заранее! А не сейчас туда будут переливать))
Когда денег на памп не осталось , то любой следующий массовый слив может оказаться последним.  Сейчас за Тезером смотрят во все глаза и как раньше уже не прокатит  Cheesy
member
Activity: 616
Merit: 26
Пиндосы и азиаты давили а европа опять во флете да откаты,ну скоро ,через пару часов проснуться амеры и поглядим ,что у них на сегодня там Grin
sr. member
Activity: 1501
Merit: 374
Как знатно чейзет прокатил хомяков на своем очередного ноунейм IEO - 10% выигравших билетов, при том что курс бнб упал на 20% с начала холда. В твитторах плачут, что много у кого из пяти билетов (максимум на аккаунт -15000 долларов холда по курсу на тот момент) не выиграло ни одного.

А на что надеялись те, кто закупался бнб ради каких то билетов, лотерея она и в африке лотерея, не удивлюсь если окажется что билеты распределялись по блату/откату. Изначально схема казалась интересной и прогресивной до того момента пока не выкинули обычных трейдеров с небольшими депозитами. Результат видим - более крупные акулы жрут более мелких, поскольку мелкие рыбешки стали неинтересными.
full member
Activity: 964
Merit: 218
Как знатно чейзет прокатил хомяков на своем очередного ноунейм IEO - 10% выигравших билетов, при том что курс бнб упал на 20% с начала холда. В твитторах плачут, что много у кого даже из пяти билетов (максимум на аккаунт - 15000 долларов холда по курсу на тот момент) не выиграло ни одного. Сочувствую им, если они при этом не хеджировались.
full member
Activity: 630
Merit: 175
'(00)'
https://ttrcoin.com/ceo-bitmex-libra-unichtojit-kommercheskie-i-centralnye-banki.7433/
Не понимаю, каким это образом Libra банки уничтожит и что за хай-хайп стоит вокруг этого?
я читал что основной доход у банков не кредиты, а переводы денег по миру. А либра если станет признанным стейблом, забирает у них этот кусок. Наверное так.
full member
Activity: 1316
Merit: 200
https://ttrcoin.com/ceo-bitmex-libra-unichtojit-kommercheskie-i-centralnye-banki.7433/
Не понимаю, каким это образом Libra банки уничтожит и что за хай-хайп стоит вокруг этого?
member
Activity: 1056
Merit: 31

Резко планы не меняются)) То что будет пампится куплено заранее! А не сейчас туда будут переливать))
jr. member
Activity: 172
Merit: 6
Не ребят, альты альтами, пусть будут безусловно и процветают, но как только дед шевелиться, то какой-то пи*дец с альтами начинается  Причем не всегда в лучшую сторону. И даже пресолвутый флет битка не спасает, на который многие уповают. История с флетом битка и , как следствие, безусловным ростом альтов отнюдь не факт, что повториться. После 2018 года  я на альты смотрю с осторожностью, если только поскальпить на них и тикать обратно на базу. Кто разбирается в перспективных альтах, тем профита от души.
hero member
Activity: 2604
Merit: 684
God, save BTC!
Есть мнение по одному альту, который тут в ветке все уважают, акi комодо! Grin Спасибо Смартпрофиту за увагу к монеро в этом случае! Grin

Да и не слышно про неё совсем что-то... Как и про скамодо тоже... Grin
Пойду втарю и того и оного! Grin
Интересная ситуация на рынке.Биткоин,золото,фонду хорошенько пропампили. Фонда на АТХ сейчас. СНП АТХ сегодня. Насдак несколько дней назад был на АТХ,Доу еще не дошел.Золото уже начало падать и Биткоин тоже.Куда же пойдут деньги.Походу в альты.
Ага, деньги с фонды перетекут в альты.
Определенно, это топ высказывание на сегодня, вот видно человека что затарился альтами под завязку  Cheesy
С меня мерит как будет. Тоже взоржал с этого. Сидит такой глава инвест фонда - чё делать? ставки банковские отрицательные, фонду пропампили, куда бабло нести? Выход - ракушки.
Толковые альты безусловно есть, но фонда и альты это разные вселенные, во всяком случае пока.
Вы просто не вкуриваете!
Риппол будущий свифт, грин будущий биткоин, а у альтов тпс высокие!
Туда всё нужно заносить, туда! Grin
sr. member
Activity: 1946
Merit: 498
Интересная ситуация на рынке.Биткоин,золото,фонду хорошенько пропампили. Фонда на АТХ сейчас. СНП АТХ сегодня. Насдак несколько дней назад был на АТХ,Доу еще не дошел.Золото уже начало падать и Биткоин тоже.Куда же пойдут деньги.Походу в альты.
Определенно, это топ высказывание на сегодня, вот видно человека что затарился альтами под завязку  Cheesy
С меня мерит как будет. Тоже взоржал с этого. Сидит такой глава инвест фонда - чё делать? ставки банковские отрицательные, фонду пропампили, куда бабло нести? Выход - ракушки.
Толковые альты безусловно есть, но фонда и альты это разные вселенные, во всяком случае пока.
legendary
Activity: 2436
Merit: 1850
Crypto for the Crypto Throne!

Jump to: