Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 1957. (Read 19499538 times)

full member
Activity: 910
Merit: 102
Такое ощущение, что ботов на альты перенастроили. Вроде, как я вижу, как и прежде теперь и растут и падают следом за битком, а не топчутся на месте, как было в последнее время. Мне так показалось.
Никто не ожидал такого слива битков на 200 лямов, вот и подгорает сейчас у тех, кто задумал памп. Резко меняют планы и будут пытаться отыграться с помощью альтов. А еще завтра Хейс идет на батл с Рубини  Grin Сейчас всё идет не по плану и чем это обернется спрогнозировать сложно. Откат может быть таким же глобальным и стремительным как и недавний рост.
sr. member
Activity: 1946
Merit: 498
ну вот еще одно мнение о том, что альтсезона больше не будет никогда  Tongue
Макс Кайзер исключает возможность наступления «альтсезона»
Smartprofit  =  Макс Кайзер!?  Roll Eyes
full member
Activity: 1316
Merit: 200
https://www.blockchain.com/ru/btc/address/3MUJNHiPiUA1sfZRjmSXLWhzmUqwvxmyuN
Если платеж обозначен в 02:00:00 - это какая разница по времени, допустим с МСК? Не могу понять.
member
Activity: 553
Merit: 31
Такое могут выкинуть,что из окон полетят,так что в окна лучше не глядеть на красивые виды и к ним не подходить,особенно если высоко а то всякие желания могут возникнуть скоро Lips sealed Cheesy Cheesy Cheesy Grin Grin Grin Grin
Никто из окон пока не полетит, рынку еще далеко до нужного разогрева. Мы FOMO то толком еще не видели, куда там до прыжков без парашютов

Гугл тренды неправильный ориентир, т.к. он всегда ЗА графиком крипты ходит, а не график за ним. Так то нормально смотреть популярность всяких запросов, но не в крипте.
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
Да ясно все. Но в качестве потенциала к пампу - сейчас сравнил ren и link - у обоих саплай ярд, но у рена почти все в обороте, а у линка только 350 лямов. Оба, естественно erc20  Grin только линк почти 4 бакса стоит, а рен менее 10 центов. В общем фиксить пока не буду, тут может ещё докупать надо!  Grin
У меня  рвотный рефлекс от  ERC20  выработался  за последние  пару лет - как  у собаки Павлова .   Убийцы битка , парадигма  , более  новый эос  Grin

Отличная  новость - значит  васса  скам  больше не будет  расти на  краденых вайтпеперах  Grin
Время амазонов  пришло.

Н-н-но  что делают в топ 10  карданы , педобитки ?  Нестыковка  по Кайзеру   Grin
hero member
Activity: 2142
Merit: 758
NO WAR ! Glory to Ukraine !
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
Горан, про ren что думаешь? У меня есть, вспомнил про это на фоне роста курса, как обычно  Grin в их ветке пишут про обмен битка на зек и эфир, получается опережают комодо?
В смысле отпампят ? Да может быть.  
Технически ?  Фейк - там дилда везде , аккаунт создается только после KYC

Понял, спс. Но они вроде и позиционируют себя как сервис для крупняка, а barterdex для всех, включая даже Алевласло  Grin
Ну в этом смысле может быть  что пох на дилду и даже  она предпочтительна  - типа для белых и пушистых.
Но это не крипта.  Если тебя туда не пускают  с неправильным  паспортом  например.
Да и практический смысл  мутный  все таки -  пошел  в коинбазу  или  в XAPO  и обменял  любую сумму  в OTC  режиме.
У всех есть институциональный  раздел , кому нечего скрывать

Да ясно все. Но в качестве потенциала к пампу - сейчас сравнил ren и link - у обоих саплай ярд, но у рена почти все в обороте, а у линка только 350 лямов. Оба, естественно erc20  Grin только линк почти 4 бакса стоит, а рен менее 10 центов. В общем фиксить пока не буду, тут может ещё докупать надо!  Grin
legendary
Chamby.mooo.com
Горан, про ren что думаешь? У меня есть, вспомнил про это на фоне роста курса, как обычно  Grin в их ветке пишут про обмен битка на зек и эфир, получается опережают комодо?

Понял, спс. Но они вроде и позиционируют себя как сервис для крупняка, а barterdex для всех, включая даже Алевласло  Grin
Ну в этом смысле может быть  что пох на дилду и даже  она предпочтительна  - типа для белых и пушистых.
Но это не крипта.  Если тебя туда не пускают  с неправильным  паспортом  например.
Да и практический смысл  мутный  все таки -  пошел  в коинбазу  или  в XAPO  и обменял  любую сумму  в OTC  режиме.
У всех есть институциональный  раздел , кому нечего скрывать
sr. member
Горан, про ren что думаешь? У меня есть, вспомнил про это на фоне роста курса, как обычно  Grin в их ветке пишут про обмен битка на зек и эфир, получается опережают комодо?
Технически ?  Фейк - там дилда везде , аккаунт создается только после KYC

Понял, спс. Но они вроде и позиционируют себя как сервис для крупняка, а barterdex для всех, включая даже Алевласло  Grin
legendary
Chamby.mooo.com

Deposit funds into your SwapperD addresses and you are then ready to use RenEx (as long as you have a KYC account already setup).

https://medium.com/renproject/swapperd-a-tool-for-trustless-atomic-swaps-3cd0e13aea06
sr. member
Горан, про ren что думаешь? У меня есть, вспомнил про это на фоне роста курса, как обычно  Grin в их ветке пишут про обмен битка на зек и эфир, получается опережают комодо?
member
Activity: 616
Merit: 26
Такое могут выкинуть,что из окон полетят,так что в окна лучше не глядеть на красивые виды и к ним не подходить,особенно если высоко а то всякие желания могут возникнуть скоро Lips sealed Cheesy Cheesy Cheesy Grin Grin Grin Grin
Никто из окон пока не полетит, рынку еще далеко до нужного разогрева. Мы FOMO то толком еще не видели, куда там до прыжков без парашютов

Cкорректировался до 61.8% по фибо а тут только 26,чет тут не вяжется-не к добру Cheesy Cheesy,действовали спекулянты,загнав цену высоко так значит,никто так не смог,лайт и тот только 38.2% осилил Grin
copper member
Activity: 1914
Merit: 772
ether everywhere!
member
Activity: 616
Merit: 26
Азиаты всё таки продолжили дело пиндосов ,только вначале не охотно,ноу них еще есть в сессии 1 час.18 мин,потом начнут сонные европейцы Grin
Тренд вниз сейчас очень силен и продолжится а вдруг еще какие паники,так что пиво и попкорн уже тут нужен Grin
hero member
Activity: 2604
Merit: 684
God, save BTC!

PS почему у меня вместо количества постов в профиле стоит "leet"?
потому что в вики посмотри. Ты дошел до 1002 или не помню до какого поста. Потом пройдет, не бойсА Smiley
А, во. 1337 постов, ты теперь элитный вудпекер.
Э...
У меня 2765 и нет такого... Wink
Наверное я нормальный просто... Grin
hero member
Activity: 1442
Merit: 535
Интересная ситуация на рынке.Биткоин,золото,фонду хорошенько пропампили. Фонда на АТХ сейчас. СНП АТХ сегодня. Насдак несколько дней назад был на АТХ,Доу еще не дошел.Золото уже начало падать и Биткоин тоже.Куда же пойдут деньги.Походу в альты.Медведи на фонде были наказаны походу.

А видели Газпром? Хорошая свечка с 150 до 250.
если там такие пампы, че мы тут страдаем?
Дык разве допустят без корпоративного аккаунта ? Уверен там вход рубль - выход пять.  Но если вокруг  наделают oracle контрактов то сможем менять теслу на газпром в секунды  Wink
Артем говорил как то что можно с любого ойфона любыми теслами банковать в приложениях. У меня и знакомая банковала голубыми фишками, обычная бабенка, какой там корпоративный акк. Но геморно бабло выводить - до недели как делать нех, с Кипра до твоего счета, еще по куче маршрутов - там 3 рабочих дня, сям три рабочих. Плюс на любом этапе могут тормознуть, вопросы разные позадавать.
ты можешь в российском банке(ВТб сбер и тд) открыть счет ИИС(и не платить 13% с прибыли например)и купить депозитарные расписки на теслу или IBM на бирже СПб https://spbexchange.ru/ru/stocks/inostrannye/about.aspx.
full member
Activity: 630
Merit: 175
'(00)'

потому что в вики посмотри. Ты дошел до 1002 или не помню до какого поста. Потом пройдет, не бойсА Smiley
А, во. 1337 постов, ты теперь элитный вудпекер.
legendary
Chamby.mooo.com
Такое ощущение, что ботов перенастроили. Вроде, как я вижу, как и прежде теперь и растут и падают следом за битком, а не топчутся на месте, как было в последнее время. Мне так показалось.
Верное ощущение - убрали привязку альтов  в фиате. Надолго ли скоро увидим.
full member
Activity: 1176
Merit: 116
Интересная ситуация на рынке.Биткоин,золото,фонду хорошенько пропампили. Фонда на АТХ сейчас. СНП АТХ сегодня. Насдак несколько дней назад был на АТХ,Доу еще не дошел.Золото уже начало падать и Биткоин тоже.Куда же пойдут деньги.Походу в альты.Медведи на фонде были наказаны походу.
А видели Газпром? Хорошая свечка с 150 до 250.
если там такие пампы, че мы тут страдаем?
Дык разве допустят без корпоративного аккаунта ? Уверен там вход рубль - выход пять.  Но если вокруг  наделают oracle контрактов то сможем менять теслу на газпром в секунды  Wink
Артем говорил как то что можно с любого ойфона любыми теслами банковать в приложениях. У меня и знакомая банковала голубыми фишками, обычная бабенка, какой там корпоративный акк. Но геморно бабло выводить - до недели как делать нех, с Кипра до твоего счета, еще по куче маршрутов - там 3 рабочих дня, сям три рабочих. Плюс на любом этапе могут тормознуть, вопросы разные позадавать.
у брокера счет завести и можна миллионами скупать, или у тинька в приложении можно
люди десятилетия ждали этой свечки, самая крупная и прибыльная компания, но кремлевские манипули не хотели делится с акционерами
Так что не все так однозначно, крипта более прозрачный и открытый рынок, и технологически биржами в разы приятнее пользоваться

jr. member
Activity: 172
Merit: 6
Такое ощущение, что ботов на альты перенастроили. Вроде, как я вижу, как и прежде теперь и растут и падают следом за битком, а не топчутся на месте, как было в последнее время. Мне так показалось.
Jump to: