Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 2012. (Read 19463346 times)

hero member
Activity: 1064
Merit: 551
Пошли прогнозы про 100к за 1 биток.  Huh

100 тыс не будет, банки кредиты не дадут, и продать хату за 100 тысяч сложнее  Cheesy
legendary
Activity: 2436
Merit: 1850
Crypto for the Crypto Throne!
Ну это очень специфичный вид трейдинга - продавать себя лопушкам конвертировать подписчиков своего канала в профит путем выстраивания своей псевдоэкспертности и развода на ДУ доверчивых людей  Grin

Только такой "трейдинг" и работает на самом деле в долгосроке. А все остальное это копейки для дурачков, не иначе.
full member
Activity: 1316
Merit: 200
Пошли прогнозы про 100к за 1 биток.  Huh
legendary
Activity: 2338
Merit: 1775
Catalog Websites
У кого дежавю «ноябрь 2017»?  Grin Не факт, конечно, могут нас на этом дежавю прокатить очень жестко, поэтому хотя бы 30% депо в старой скамине надо держать. Кстати, заметили как растет процент битка относительно депозита?  Grin У меня на днях было процентов 25, а уже почти 30  Grin

Жду когда leonello придёт позлорадствовать в духе I told you so  Grin

Я вообще ушел от этого понятия депозит и т.д. Ничего не считаю, тем более в долларах. Вроде где-то еще Монеро у меня есть, а так альты зло.

Для меня индикатор начала коррекции битка, когда альты начинают оживать.

Хотя понятно в 2019 году был шанс битка заработать на Bnb, лайткоине, пидоркоине и т.д.

Но потеряли на альтах люди больше.

И все более стремно и стремно с ними дело иметь.

Хотя Горан наверно прав - эта петрушка еще годик продержится.

sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
Ух ты, бсв перехай сделал, теперь не только бнб такой)

Подбирать на падающем рынке надо самое упавшее, а на растущем наоборот самое растущее надо брать

Че Huh Айон кто-то ведь подобрал на падающем. И? Show me the money  Grin
full member
Activity: 630
Merit: 175
'(00)'

Жду когда leonello придёт позлорадствовать в духе I told you so  Grin

пусть поквохчет, старый. Целый год ждал.
Форкота должна следом подтягиваться
hero member
Activity: 1988
Merit: 593
Ух ты, бсв перехай сделал, теперь не только бнб такой)

Подбирать на падающем рынке надо самое упавшее, а на растущем наоборот самое растущее надо брать
hero member
Activity: 1330
Merit: 869
комодо летит прямо в задницу вселенной. Шмель, я скидываю срипл и докупаю комоду.

зилику где-то там же в заднице подберите.

Подобрали уже, пару дней назад. Тоже думал - это уже задница, оказалось задница еще ниже. Так сказать, ошибка с точкой входа.)
full member
Activity: 519
Merit: 228
HODL
RLC вообще сукатварь Angry

Да пиздец, в битке дно историческое. Комодо и тот до абсолютного atl не дошёл еще.

aion - сука тварь!

tky- сука тварь!

ppt -сука тварь!

куда еще ниже Huh

видимо, aion дойдет до двузначных цифр, все-таки
sr. member
Комодо самое говно однако, все растет а оно падает, хорошо что сбежал. Вообще что сильно от хаев упало говно, кроме битка, бнб и бсв ничего брать нельзя

Во пацан переобулся  Grin

Ты же нам 2 года впаривал обратное: "берите, что сильнее всех упало" и "берите ... он на дне"

2 года назад я не знал что такое комодо

А может это то что надо хапать двумя руками прямо сейчас? Я не утверждаю ничего, просто предположение )) И вот ещё одно - может Алевласло образца двухлетней давности был прав, а нынешний Алевласло это нализавшийся сосулек хомяк - шиллер педкоина?  Grin
jr. member
Merit: 4

Да пиздец, в битке дно историческое. Комодо и тот до абсолютного atl не дошёл еще.

И непонятно,будет ли какой-то рост ,если когда наступит альтсезон. Сомнений нет,что всякие Троны точно будут пампиться. надо было все-таки переливать
hero member
Activity: 1988
Merit: 593
Комодо самое говно однако, все растет а оно падает, хорошо что сбежал. Вообще что сильно от хаев упало говно, кроме битка, бнб и бсв ничего брать нельзя

Во пацан переобулся  Grin

Ты же нам 2 года впаривал обратное: "берите, что сильнее всех упало" и "берите ... он на дне"

2 года назад я не знал что такое комодо. Вообще опыт доказал что надо брать то о чем все говорят что говно и ни в коем случае не брать то что все советуют
Снял дачу 500 метров, понял что майнинг и музыка это две противоположные вещи, 65 ватт звука на 90 дб колонке B&W 603 s2 - это очень мощно, а что такое 65 ватт на майнинге? Smiley
Власло, ты же еще по репке - авгуру специалист? Тебе не кажется что она сейчас готова к пампу?

Самые крутые бнб и бсв по пампам
hero member
Merit: 561

sr. member
У кого дежавю «ноябрь 2017»?  Grin Не факт, конечно, могут нас на этом дежавю прокатить очень жестко, поэтому хотя бы 30% депо в старой скамине надо держать. Кстати, заметили как растет процент битка относительно депозита?  Grin У меня на днях было процентов 25, а уже почти 30  Grin

Жду когда leonello придёт позлорадствовать в духе I told you so  Grin
jr. member
Merit: 4
sr. member
Смущает, что комодо не просто упал, а пробил днище и сейчас на atl по битку, если смотреть график на банане.
XMN
full member
Activity: 546
Merit: 104
комодо летит прямо в задницу вселенной. Шмель, я скидываю срипл и докупаю комоду.

Парни в телеге этой ветки озвучили мысль, что комодо начинает попахивать устрицами  Grin Сам в раздумьях. Рипл тоже заебал, но там хоть экзит памп можно ждать, у посонов бабла до жопы, а комодо может и в тишине загнуться. Пока склонен думать, что вытряска идёт, он нормально рисует горки к битку

что вы так хорошом в это комодо ломанулись))

ведра на beam надо ставить
sr. member

Парни в телеге этой ветки озвучили мысль, что комодо начинает попахивать устрицами  Grin Сам в раздумьях. Рипл тоже заебал, но там хоть экзит памп можно ждать, у посонов бабла до жопы, а комодо может и в тишине загнуться. Пока склонен думать, что вытряска идёт, он нормально рисует горки к битку
legendary
Merit: 1775
Catalog Websites
НЕМУДРАЯ ХУЙНЯ от Smartprofita

Выпуск N 34

Альты вообще улетят в пизду.

Пока рассматриваю такой сценарий, как приоритетный.

Я ошибся. Поддался пессимистическим настроениям. Прошу меня расстрелять боевым товарищам у ворот Цитадели.

Буду теперь ждать 100 000$ в течение года - писал как, то в выпуске Немудрой Хуйни.

Опять таки - это соотносится с Письмом Путешественника из Будущего, а это основа основ. Долгосрочные ориентиры.

Ну если рассматривать отдельные выдержки из этого выпуска, то ты был не так уж и далек от истины  Cheesy

Ну про альты это и так понятно.

Шансы есть только у Биткоина. Особенно когда началась такая мировая заруба - IT компании выпускают свою крипту, Центробанки обещают.

А вот Монеро рос вместе с этим ростом Биткоина, возможно робко намекая, что это тоже перспективные цифровые деньги.

hero member
Activity: 840
Merit: 962
HOLD BITCOIN! Fiat - SCAM!
НЕМУДРАЯ ХУЙНЯ от Smartprofita

Выпуск N 34

Альты вообще улетят в пизду.

Пока рассматриваю такой сценарий, как приоритетный.

Я ошибся. Поддался пессимистическим настроениям. Прошу меня расстрелять боевым товарищам у ворот Цитадели.

Буду теперь ждать 100 000$ в течение года - писал как, то в выпуске Немудрой Хуйни.

Опять таки - это соотносится с Письмом Путешественника из Будущего, а это основа основ. Долгосрочные ориентиры.

Ну если рассматривать отдельные выдержки из этого выпуска, то ты был не так уж и далек от истины  Cheesy
Jump to: