Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 2016. (Read 19460020 times)

sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
Бля, ну что, ещё комодо брать? Или рипл? Как бы не оказалось, что завтра жалеть придется о растраченном на всякие риплокомоды тетчере...

дурак что ль? Вон выше выложили что йобит ебается - нужно брать в противовес рынку инвесторам хомякам лошарам Grin
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
Бля, ну что, ещё комодо брать? Или рипл? Как бы не оказалось, что завтра жалеть придется о растраченном на всякие риплокомоды тетчере...
sr. member
Activity: 1470
Merit: 297
only bitcoin only hardcore!
Я нисколько не удивлюсь, если для того что бы получить этот биток нужно будет внести залог это же йобит йопта ) В камментах под видосом конечно угар и чад кутежа (с)
hero member
Activity: 688
Merit: 611
На уёбите прошло жесткое выдирание шерсти их "форком", упал более чем в 10 раз за 2 суток, на нем массово проводили эуёшки. Цирк длился почти неделю и тут некий, малоизвестный картавый, запилил ролик "БЕГИТЕ", ссылка попала в чатик биржи и понеслась: кровь, паника, месть, угрозы...  Grin Grin Grin

https://twitter.com/YobitExchange/status/1142096783352320001

Объявили награду за голову картавого  Grin
Сколько лет помню, их здесь во все щели с преданными щенками поливали грязью, а тут перешли к действиям.
hero member
Activity: 840
Merit: 962
HOLD BITCOIN! Fiat - SCAM!
Капитализация крипторынка сегодня преодолела очередную круглую цифру в 300 ярдов зеленых американских рублей. А ведь это только начало...

hero member
Activity: 2338
Merit: 561
Кто-нибудь Грином/Бимом приторговывает? Когда обратно откупать думаете?
Бим кстати поинтереснее растет.
full member
Activity: 210
Merit: 100
Коинбене заявили о том, что залистят Либру от фейсбука - кто ещё объявил о том же из бирж?
https://www.coinbene.com/#/notice/detail/2209?group=true

Они все залистят, никуда не денутся. Либра же стеблом будет, компиляция нескольких валют если ничего не поменяли.
Это вообще скорее конкурент Тизеру чем Риплу.
sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
Коинбене заявили о том, что залистят Либру от фейсбука - кто ещё объявил о том же из бирж?
https://www.coinbene.com/#/notice/detail/2209?group=true
full member
Activity: 686
Merit: 227
Закончился аукцион Algorand

2,5 млрд. монет в обороте и 10 млрд. максимум. Цена сейчас 2,7 $, при айсиошной 2,4. Капитализация при такой цене выходит больше, чем у еоса. Чего-то до хрена, по-моему, на ровном месте. Но с другой стороны сегодня уже торгуется на Хуоби, а в ночь грозится залистить Бинанс. Кто что думает про этот проект?
Вчера и сегодня ряд бирж (Huobi, Okex, KuCoin, Bitmax и ряд более мелких) объявили о листинге #Algorand #ALGO.

📎Проект Algorand был основан профессором Массачусетского технологического института и лауреатом премии Тьюринга Сильвио Микали. Основной задачей Algorand является решение проблем масштабируемости и консенсуса в блокчейне.

Проект также известен довольно оригинальным сейлом в виде «голландского аукциона» Начинался с 10$ за токен и закончился ценой в 2.4$.

Проект «долгостой» из 2017 года. Было несколько seed раундов. Цена для seed раундов в 2017 году – 1 цент, а в 2018 – 5 центов. Напомню  - сейчас цена 2.4$ !!!🚀

Также существуют так называемые майнерские аллокации. До самого последнего дня, перед голландским аукционом, такую аллокацию можно было купить на ОТС рынке по 16-25 центов за токен.

Специфика майнерских аллокаций в том, что токены выпускаются каждый день небольшими порциями, а полностью будут выпущены в течение двух лет. Т.е. в месяц чуть более 4%.

Исходя из цен seed раундов, майнеров и ОТС аллокаций - токен на сверхиксах. Поэтому давление на цену будет довольно сильное, особенно в первые месяцы, когда инвесторы будут фиксировать прибыль. Поэтому покупать сейчас для среднесрочных и долгосрочных инвестиций вероятно плохая идея
https://t.me/unionfund/590
full member
Activity: 630
Merit: 175
'(00)'
Навальный вывел 3,5 млн рублей с биткоин-кошелька на отпуск в Римини с семьей https://riafan.ru/amp/1188770-krasivo-zhit-ne-zapretish-navalnyi-vyvel-3-5-mln-rublei-s-bitkoin-koshelka-na-otpusk-v-rimini-s-semei
Источник информации у вас, мягко говоря, так себе. Есть пруфы, что эти адреса принадлежат Навальному?

Если до сих пор в Марьино живет, то денег нет, дышать нефтехимом с деньгами может только глупый человек
ахххаха, выплюнь гриб норкоман, тебя про btc-адреса спросили
full member
Activity: 1316
Merit: 200
https://ttrcoin.com/sentyabrskie-fyuchersy-na-bitkoin-vseh-kripto-birj-preodoleli-uroven-10-000.7303/
Похоже фью разлетаются как пирожки по 10.000 за штучку.
Коррекция которую ждали, откладывается до... а хз до когда.
hero member
Activity: 1988
Merit: 593
Навальный вывел 3,5 млн рублей с биткоин-кошелька на отпуск в Римини с семьей https://riafan.ru/amp/1188770-krasivo-zhit-ne-zapretish-navalnyi-vyvel-3-5-mln-rublei-s-bitkoin-koshelka-na-otpusk-v-rimini-s-semei
Источник информации у вас, мягко говоря, так себе. Есть пруфы, что эти адреса принадлежат Навальному?

Если до сих пор в Марьино живет, то денег нет, дышать нефтехимом с деньгами может только глупый человек
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
C Агамой какие то траблы недавно были. На оф сайте предлагают KomodoOceanQT, за него ничего не слышал пока. У меня мозаика на Нановаллет хранится.
Вот правильная агама  - мало отличается  от  оригинальной , тоже мультикошелек.  Вполне безопасна - форкнута из оригинальной до внедрения уязвимости.
https://veruscoin.io/wallet.html

Инструкции , посоны с опытом работы   , отзывы все в профильной ветке читай   
https://bitcointalk.org/index.php?topic=1625175.new#new

Перед переводом основной суммы  всегда переводи  тестовую например 1 монета - после  убедись что не проебал SEED к кошельку   Grin Grin Grin  Была масса  случаев  утери пароля через 5 минут.
sr. member
Ордер на продажу бананокоина за тезер стоял на 36. А бананокоин все прет выше и выше((  Братцы, посоветуйте нубу в какое гуано теперь вляпацца? Куда тезер пристроить чтобы ебанические иксы выхватить? Очень хочу много и быстро и еще.

Аналогично, слил вторую половину бнб по 33 и 35,21, вчера комодо взял на часть тезера, по ходу сегодня ещё возьму, дешевле  Angry Grin

3meek, почему не вывести? Я вчера вывел

А через что ты брал KMD? Оно к тезеру и бананокоину там не торгуется. Только за биток? Сначала купил биток за тезер, потом комодо за биток?

PS Да, комодо за доллары только на Биттрексе и HitBTC. как правильно сделать? Перегнать тезер на Биттрекс и там купить, или через биток на банане?

Да, купил биток и утрамбовал его в комод. Подержал бы ночь, щас бы больше купил )))

Имхо, лучше два раза на комиссии угореть, чем потом с трексом или хитбтц рамсить в тщетных попытках вывести комодо

Усё так и сделал, шеф))  Тезер-биток-комодо. Давно хотел комодо купить, и тут оказия такая подвернулась))  Какие ожидания от этого зверя? И куда его выводить с Банана? C Агамой какие то траблы недавно были. На оф сайте предлагают KomodoOceanQT, за него ничего не слышал пока. У меня мозаика на Нановаллет хранится.

Я на леджер вывел. По другим кошелькам наверное Горан подскажет
member
Activity: 207
Merit: 25
BITCOIN. BUY&HODL!
Ну что, сегодня 10к протыкать будем или на выходных? Мериты всем истинным ходлерам, которые жиранут дорогого бухла после этого ..
jr. member
Activity: 114
Merit: 4
Ордер на продажу бананокоина за тезер стоял на 36. А бананокоин все прет выше и выше((  Братцы, посоветуйте нубу в какое гуано теперь вляпацца? Куда тезер пристроить чтобы ебанические иксы выхватить? Очень хочу много и быстро и еще.

Аналогично, слил вторую половину бнб по 33 и 35,21, вчера комодо взял на часть тезера, по ходу сегодня ещё возьму, дешевле  Angry Grin

3meek, почему не вывести? Я вчера вывел

А через что ты брал KMD? Оно к тезеру и бананокоину там не торгуется. Только за биток? Сначала купил биток за тезер, потом комодо за биток?

PS Да, комодо за доллары только на Биттрексе и HitBTC. как правильно сделать? Перегнать тезер на Биттрекс и там купить, или через биток на банане?

Да, купил биток и утрамбовал его в комод. Подержал бы ночь, щас бы больше купил )))

Имхо, лучше два раза на комиссии угореть, чем потом с трексом или хитбтц рамсить в тщетных попытках вывести комодо

Усё так и сделал, шеф))  Тезер-биток-комодо. Давно хотел комодо купить, и тут оказия такая подвернулась))  Какие ожидания от этого зверя? И куда его выводить с Банана? C Агамой какие то траблы недавно были. На оф сайте предлагают KomodoOceanQT, за него ничего не слышал пока. У меня мозаика на Нановаллет хранится.
sr. member
Тянут биток наверх. По ходу в эти выходные будет неплохая разгрузка, а там и чутка вниз, да и гэп заодно отработается.
Вот только до каких высот хотят в эти дни вытянуть биток. вот жеж вопросик.
Трицтыщ... Ниипёт!
десятку лизнут. номинально, и, пора хомы на коррекцию.
Опять коррекция? Grin  Шестьтыща хотите поди. Ммм, блажен, кто верует Grin
Да это свин-гекфин. Его тут все знают. Он по традиции как обычно на 10к сольется, а потом будет желчью исходить при туземуне  Grin

Ты не понял, он имел в виду эйфорию закупиться по 6000... что ниже 8600-8700 не прольют

Если я правильно понял  Grin
Он это я?  Ну я имел в виду не про ниже 8700, вернее не про сильно ниже, там конечно всяко может быть. Но 6000, при условии отсутствия исключительных ЧП, вряд ли увидят ждуны коррекции в существующей реальности.
----
Мерзкие хомы, надо же Grin

Не, чудосвин
jr. member
Activity: 172
Merit: 6
Тянут биток наверх. По ходу в эти выходные будет неплохая разгрузка, а там и чутка вниз, да и гэп заодно отработается.
Трицтыщ... Ниипёт!
Да это свин-гекфин. Его тут все знают. Он по традиции как обычно на 10к сольется, а потом будет желчью исходить при туземуне  Grin

Ты не понял, он имел в виду эйфорию закупиться по 6000... что ниже 8600-8700 не прольют

Он это я?  Ну я имел в виду не про ниже 8700, вернее не про сильно ниже, там конечно всяко может быть. Но 6000, при условии отсутствия исключительных ЧП, вряд ли увидят ждуны коррекции в существующей реальности.
----
Мерзкие хомы, надо же Grin
full member
Activity: 630
Merit: 175
'(00)'
Трицтыщ... Ниипёт!
Опять коррекция? Grin  Шестьтыща хотите поди. Ммм, блажен, кто верует Grin
Да это свин-гекфин. Его тут все знают. Он по традиции как обычно на 10к сольется, а потом будет желчью исходить при туземуне  Grin
гек свин?  Grin да вы заебали. Че исходиться -то? любая цена нормальная - забор недалеко. Я все жду когда ссанина пофлетит от души. Альты порастут.

да, все верно. И ждуны пусть охолонятся и цитадельщики тоже.
sr. member
Трицтыщ... Ниипёт!

Jump to: