Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 2008. (Read 19466158 times)

hero member
Activity: 2604
Merit: 684
God, save BTC!
Не забывайте что ванга сказал про 5к баксов за биток в будущем (каком?)...
И что 10к мы больше не увидим...
hero member
Activity: 1442
Merit: 535
Про 100 000$ писал уже давно.
Я вообще склонен считать что не будет никаких 100к$ и уж тем более 1кк$. Конечно же не от того, что что-то  случится с биткоином, а потому что доллар как мера ценности чего либо перестанет существовать к тому моменту. Самое интересное что такая ситуация будет развиваться молниеносно. То есть скажем сегодня 1 биткоин на бирже стоит 50к$, а завтра лавочка ФРС закрылась, Трамп (ну или кто там будет после него) делает экстренные заявления и строчит в твитер, биржи закрыты ну и т.п. Об этом говорит все более ухудшающаяся геополитическая ситуация в которой уже вряд ли будут какие либо компромиссы. Так что в час икс карты на стол - государства показывают друг дружке с аудитом закрома с золотишком, граждане поумнее приватники с биткоинами, остальные свин-гекфины резаную бумагу и ракушки-зилики за щеками.
все это возможно будет лет через 20-30.Сейчас нефть торгуют за баксы,когда начнут за битки ,то и биток будет 1кк. Ликвидности помимо бакса  просто некуда уйти,даже золото все не примет вместе с фьючами.Все идеализируют биток(он и правда хорош) биток это 5 я удачная попытка,но все еще эксперемент. Есть много слабых мест ,которые протестит только время и вероятно 100к будет в течении пары лет,но потом будет падение до 5-10к.
full member
Activity: 630
Merit: 175
'(00)'
вот такое крипто лето. сракатаны рвутся от жары Grin
legendary
Activity: 2436
Merit: 1850
Crypto for the Crypto Throne!
Про bnb писал Dariloff много, Goran, заряженную команду Бинанса упоминал Поптоп.

Про 4 000$ тоже писали. Вот Джонни себя процитировал. Я тоже брал биток в районе 4 000$ два раза на копеечные правда суммы, так как был на мели.

Поставил бы мерит, да нечем. Про бнб хорошо помню Поптопа и Горана, которые советовали им тариться. Горан правда в такой полу шутливой форме, но он так всегда пишет.

А человек написал пост, не понял сарказма fzkto и теперь всех ребят здесь плохими словами обзывает Sad
Ничего, увеличу количество репортов зато  Grin
hero member
Activity: 2338
Merit: 561
глянул тут на то, что шиллил - ХПТ до х8 делал, ХТ 4х с того же времени. Так в чём достижение слоупока выше, которое мы должны оценить?
биток я брал в сентябре, октябре, декабре, январе и марте  Grin
Нужно нажать на кнопку «ignore”...
Правда жаль пропускать торговые сигналы великого масьера!
Но его стиль преподавания азов инвестирования вызывает уйму негодования со стороны аудитории! Grin

Вот так вот хуяк - и однажды не за хуй собачий тебя долбоебом и дрочером одновременно называют...

Никогда не видел смысла спорить и доказывать что-то долбаебам.

Игнор нах и все.
member
Activity: 203
Merit: 19
Не будет битка по 10к этим летом. Не будет!
Вялый памп альтов говорит об этом.
Рынок надрочили двумя пальцами, немного хватило на шиткоины, но не более.
Единичные шиты не в счет. Смотрю по общему состоянию рынка - это как телка сосет у мужика, который недавно кончил. Пытается поднять, а не выходит.

Unbeliever впал в disbelief  Grin

после disbelief у нас там как раз коррекционная фаза небольшая Wink

что-то некоторых постов не видно, которые цитируют, их так яростно и быстро трут, чтоли?

p.s. мы сейчас до ~8.7 доберемся, потом слетим на ~7.2, дальше все откупят и вверх опять, скриньте  Grin

Вы забываете указывать временные интервалы, когда гадаете.
Вот я указал, что летом не будет 10 к.
А по вашему "опять вверх", так в 2025 точно вверх. 100% прогноз батенька ваш сбудется.

А летом именно "коррекционная фраза", я это и написал, только другими словами - роста летом не будет до 10к, а вы повторили мой пост смысл- в смысл.
Мне как бы субтитры не требуются.

Сам в окно выйдешь или тебя выкинуть?  Grin

Так не будет битка больше по 10 к этим летом.
Это для гопников сделали.
Счас на пятерку пойдем.
Это были глюки.
А вы слоупоки, в Ленина поверили...
hero member
God, save BTC!
глянул тут на то, что шиллил - ХПТ до х8 делал, ХТ 4х с того же времени. Так в чём достижение слоупока выше, которое мы должны оценить?
Нужно нажать на кнопку «ignore”...
Правда жаль пропускать торговые сигналы великого мастера!
Но его стиль преподавания азов инвестирования вызывает уйму негодования со стороны аудитории! Grin

Вот так вот хуяк - и однажды не за хуй собачий тебя долбоебом и дрочером одновременно называют...
sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
legendary
Merit: 1775
Catalog Websites

Я писал, но меня даже блядь не цитировали.
Говорил, что беру биток по 4 косаря зимой.
Потому что потом ебаный шмель чегото там проебебнил и все его подхватили.
Вас зомбируют эти ебаные твари, я тоже об этом писал еще раньше, но меня также проигнорили...

Предлагаю шмеля отпиздить!

А тебя теперь услышали! Наконец-то!

Говори чего сейчас брать, чтобы через пять месяцев х8 было!

Интересно, почему такой дешевый биток никому сейчас не нужен, а по 19к его брали все? Парадокс!
Я вот закупаюсь сейчас на все свободные средства дешевыми битками. Когда Актив можно купить всего за 4к, который недавно стоил 19к - это очень выгодное вложение, даже если он просядет еще в два раза. Не нужно быть перфекционистом в данном случае и ловить абсолютное дно. Сегодняшняя цена битка - уже рождественский подарок!

потому, что гавно и скам этот ваш биток!

Вот например...

Да, так бывает в жизни, и очень часто...
Тебя послали на хуй, а ты оказался прав!
Но это не значит что тут «все пидоры» и прочее...

Ведь ты бы мог и ошибиться...

Просто я здесь пиздел в 100 раз меньше, чем ваш ебучий ленин. Вот и вся разница.
А разница в том.
Кто пиздит много, за тем и идут, а это быдло.ъ\

Ну так пизди больше, кто против?

Наоборот все за!
member
Activity: 312
Merit: 15
Справедливости ради, в этой ветке топили за БНБ еще в начале 18 года, помню я еще брал его тогда. И как раз Поптом в т ом числе говорил его брать)
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
Вы все дрочеры и конченные долбоебы.

BNB - с начала 2019 года сделал 8х в USDT. Обогнал биток. респект всем тем, кто в него вложился по 5 баксов. Пятью восемь сорок блять. Сорок стоит BNB!

У вас, долбоебов, ни одной темы про развитие BNB, кроме обсёра здесь небыло!

Вопрос всем нубам во что влашиваться - в BNB.

Все ваши ебаные баунти, комоды, пердозы, хуеТРОНы, ЗАлОУПокиZILики, Рукушки-пердушки, и прочая говноебень, это удел вашего Ленина - хуетроба задроPOPTOPа.

Вас реально пидорасят, а вы сосете.

Тебя че так бомбануло, ишак?  Grin Ну я в бнб висел и вышел только на днях, почти до пика додержал. Надо было каждый день в ветке постить типа «держу бнб, а вы все пидары»?  Grin

а ты разве не этим занимался в ветке бнбHuh

Да я там написал пару раз максимум
sr. member
Cashback 15%

BNB - с начала 2019 года сделал 8х в USDT. Обогнал биток. респект всем тем, кто в него вложился по 5 баксов. Пятью восемь сорок блять. Сорок стоит BNB!

Все ваши ебаные баунти, комоды, пердозы, хуеТРОНы, ЗАлОУПокиZILики, Рукушки-пердушки, и прочая говноебень, это удел вашего Ленина - хуетроба задроPOPTOPа.

Тебя че так бомбануло, ишак?  Grin Ну я в бнб висел и вышел только на днях, почти до пика додержал. Надо было каждый день в ветке постить типа «держу бнб, а вы все пидары»?  Grin

а ты разве не этим занимался в ветке бнбHuh
member

Вас зомбируют эти ебаные твари, я тоже об этом писал еще раньше, но меня также проигнорили...

Интересно, почему такой дешевый биток никому сейчас не нужен, а по 19к его брали все? Парадокс!
Я вот закупаюсь сейчас на все свободные средства дешевыми битками. Когда Актив можно купить всего за 4к, который недавно стоил 19к - это очень выгодное вложение, даже если он просядет еще в два раза. Не нужно быть перфекционистом в данном случае и ловить абсолютное дно. Сегодняшняя цена битка - уже рождественский подарок!

Вот например...

Просто я здесь пиздел в 100 раз меньше, чем ваш ебучий ленин. Вот и вся разница.
А разница в том.
Кто пиздит много, за тем и идут, а это быдло.ъ\
sr. member
Cashback 15%

Вот например...
да так многие говорили, как ты.. Не на тех наехал ты, это дан юры всякие, да криптИнвесты - старичье все проповедовали за днище в 1500 и ниже.

сам спросил, ему ответили почему не брали биток на тот момент, так он ещё это не так понял и обиделся, что не оценил рынок его потуги тогда и ниже сходил  Grin
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384

legendary
Merit: 1775
Catalog Websites

В приличном обществе говорят ебланы, а не дрочеры...

Про bnb писал Dariloff много, Goran, заряженную команду Бинанса упоминал Поптоп.

Про 4 000$ тоже писали. Вот Джонни себя процитировал. Я тоже брал биток в районе 4 000$ два раза на копеечные правда суммы, так как был на мели.
full member
Activity: 630
Merit: 175
'(00)'

Вот например...
да так многие говорили, как ты.. Не на тех наехал ты, это дан юры всякие, да криптИнвесты - старичье все проповедовали за днище в 1500 и ниже.
sr. member
Cashback 15%
Все что-то от меня ждут. А что ждать? Всё перед глазами. Добавить как бы уже нечего.
Это скорее время выводов. Я рад, что хотя бы топам больше поверил и не занимался поиском "проигравших" и "недооценённых". Рынок был в жопе весь. Зимой смысла не было искать большее дно.

Я совсем не понимаю, что происходит с Либрой. Сама по себе идея абсолютна безумна - дать IT компании возможность эмиссии денег. При этом каких денег, инновационных, цифровых.

В одной сети будет сконцентрирована вся информация о людях, вся информация о товарах, работах, услугах и инновационные цифровые деньги.

Вот где масштаб! И я не понимаю, как такое можно держать под контролем, даже если и есть какие-то там договоренности.

Такая сеть разрушит все государства за пару лет. Включая и Америку.

фантазёр  Grin
так то у тех же Одноклассников вроде бы тоже есть свои внутренние "токены", ВК чет такое же было и ничего не рухнуло ещё.
hero member
God, save BTC!

Вот например...

member

BNB - с начала 2019 года сделал 5х в USDT. Обогнал биток. респект всем тем, кто в него вложился по 5 баксов. Пятью восемь сорок блять. Сорок стоит BNB!

Бля, где же ты раньше был!?
Все сейчас были бы в пять раз богаче!

Jump to: