Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 2009. (Read 19466162 times)

jr. member
Activity: 172
Merit: 6
Вы все дрочеры и конченные долбоебы.

BNB - с начала 2019 года сделал 5х в USDT. Обогнал биток. респект всем тем, кто в него вложился по 5 баксов. Пятью восемь сорок блять. Сорок стоит BNB!

У вас, долбоебов, ни одной темы про развитие BNB, кроме обсёра здесь небыло!

Вопрос всем нубам во что влашиваться - в BNB.

Все ваши ебаные баунти, комоды, пердозы, хуеТРОНы, ЗАлОУПокиZILики, Рукушки-пердушки, и прочая говноебень, это удел вашего Ленина - хуетроба задроPOPTOPа.

Вас реально пидорасят, а вы сосете.

Бля, где же ты раньше был!?
Все сейчас были бы в пять раз богаче!

А раньше он не знал, что так будет, вот и тихорил. Щас-то хуйли, когда видны результаты, можно и долбоёбами всех называть, чего ж проще. Заднечисловой аналитик.
hero member
Activity: 2604
Merit: 684
God, save BTC!

BNB - с начала 2019 года сделал 5х в USDT. Обогнал биток. респект всем тем, кто в него вложился по 5 баксов. Пятью восемь сорок блять. Сорок стоит BNB!

Все ваши ебаные баунти, комоды, пердозы, хуеТРОНы, ЗАлОУПокиZILики, Рукушки-пердушки, и прочая говноебень, это удел вашего Ленина - хуетроба задроPOPTOPа.

Бля, где же ты раньше был!?
Все сейчас были бы в пять раз богаче!
member
Activity: 203
Merit: 19

BNB - с начала 2019 года сделал 8х в USDT. Обогнал биток. респект всем тем, кто в него вложился по 5 баксов. Пятью восемь сорок блять. Сорок стоит BNB!

legendary
Activity: 2436
Merit: 1850
Crypto for the Crypto Throne!
legendary
Activity: 2338
Merit: 1775
Catalog Websites
Когда коррекция? Когда назад пойдем? Надо фиксануться  Grin я в битке, стоит ли переливаться? Вон нео как пошел вверх с ничего.

Сейчас и есть коррекция битка. Нео, Бикеш пропампили, всякое гавно. Биткоин отдохнет малость.

Но никто не знает сколько будет отдыхать.

Если ты в битке, то и сиди в нем года два минимум.
Все что-то от меня ждут. А что ждать? Всё перед глазами. Добавить как бы уже нечего.
Это скорее время выводов. Я рад, что хотя бы топам больше поверил и не занимался поиском "проигравших" и "недооценённых". Рынок был в жопе весь. Зимой смысла не было искать большее дно.

Я совсем не понимаю, что происходит с Либрой. Сама по себе идея абсолютна безумна - дать IT компании возможность эмиссии денег. При этом каких денег, инновационных, цифровых.

В одной сети будет сконцентрирована вся информация о людях, вся информация о товарах, работах, услугах и инновационные цифровые деньги.

Вот где масштаб! И я не понимаю, как такое можно держать под контролем, даже если и есть какие-то там договоренности.

Такая сеть разрушит все государства за пару лет. Включая и Америку.

jr. member
Когда коррекция? Когда назад пойдем? Надо фиксануться  Grin я в битке, стоит ли переливаться? Вон нео как пошел вверх с ничего.
Да какая тут коррекция))  Вон бикеш устроила попкорн-шоу, за минут 20 всего взлетела аж на 20%, смотреть всё это зрелище было весьма неоднозначно Grin
По ходу пампанули, взяли битка за нее и пустили на вольные хлеба её, та сразу и просела) Ну впрочем в её репертуаре, че уж там.
legendary
Activity: 2534
Merit: 1501
full member
Activity: 686
Merit: 227
Новое оборудование окупает старое.... Это прям пирамиду напоминает.
А в целом - майнинг не выгоден по сравнению с трейдом, уже сколько это обсасывалось, а народ так и несет деньги в МММ майнинг.
А POS в таком случае что? Тоже пирамида?

пос стабилен, нет гемора с электричеством, мощностями, помещениями и прочей хуйней в реале. А сейчас в той же РФ обсуждают возможность постоянных сборов за мощности кроме непосредственно платы за подключение и оплаты потребленной электроэнергии - это такой себе удар по майнерам в случае положительного исхода.
ПоС требует мощности.Нужно  иметь оборудование чтобы запустить нодой. Хотя конечно нужно меньше оборудования чем при ПоВ.Хотя в некоторых монетах могут требоваться дата-центры.
full member
Activity: 1176
Merit: 116
ветка всё помнит, ты слил свой биток и здесь хвастался этим
так что не выделывайся и черпай мудрость ветки
Раз помнит, то можно и скрины, того, что помнит.
ты будешь уже вторым, который обосрется на этом поводе. Я даже знаю с чего ты это взял, ты этого сообщения не видел, просто один россиянский петух здесь громко орал, обкекивался, а потом от пруфов слился. Вот у людей и отложилось под черепной коробкой "Джонни - слил биток ради риппла"
Я то могу хоть пари через эскроу заключить, при желании. Ты не найдешь сообщения где я пишу что-то вроде "я слил бтц ради риппла" или даже сообщение где я рипл восхваляю. Или где я пишу что в альты перешел.
просто слил, не за риппл
legendary

Раз помнит, то можно и скрины, того, что помнит.
ты будешь уже вторым, который обосрется на этом поводе. Я даже знаю с чего ты это взял, ты этого сообщения не видел, просто один россиянский петух здесь громко орал, обкекивался, а потом от пруфов слился. Вот у людей и отложилось под черепной коробкой "Джонни - слил биток ради риппла"

Я то могу хоть пари через эскроу заключить, при желании. Ты не найдешь сообщения где я пишу что-то вроде "я слил бтц ради риппла" или даже сообщение где я рипл восхваляю. Или где я пишу что в альты перешел.
jr. member
BCH в ударе Grin
hero member
Activity: 1064
Merit: 633
Все что-то от меня ждут. А что ждать? Всё перед глазами. Добавить как бы уже нечего.
Это скорее время выводов. Я рад, что хотя бы топам больше поверил и не занимался поиском "проигравших" и "недооценённых". Рынок был в жопе весь. Зимой смысла не было искать большее дно.
member
Activity: 207
Merit: 25
BITCOIN. BUY&HODL!
чем дальше идет, тем шото больше вероятность того, что чувак который писал письмо из будущего угадал на счет ~100к в 2019

Дедушка Брандт в своем твитторе тоже цифру 100к рисует, к которой устремился биткоин, он там интересные параболы рисует и сейчас уже четвертая зарождается
full member
А можно поподробнее?) И поточнее, что думаешь то)
Норм всё будет с риплом, он в топе, не ссыте, качнут скупайте

Говорю же, в ветке началось генетическое вырождение. Вам неплохо бы по форуму полазить, почитать что-то еще, например про майнинг или обсуждение биткоина. Можно и на английском.

А то еще чуть чуть, и маня мир этой ветки поглотит вас полностью.
full member
Activity: 314
Merit: 108
чем дальше идет, тем шото больше вероятность того, что чувак который писал письмо из будущего угадал на счет ~100к в 2019
а вот причендал Макафи еще под вопросом Smiley
и да, кажется, что вариант с двумя хаями в следующие 3-4 года наиболее вероятен) первый атн 70-120, а второй хз даже сколько Smiley

Потому  что  цены  альтов  выставлены руками  человека ,  большинство в фиате - некторые чутка по другому .  Ботам задан алгоритм - они пасут несколько  переменных, потому в долю секунды реакция.
Это все  потому что манипулей не существует   Grin
тоже уже давно это заметил)
hero member
Activity: 2604
Merit: 684
God, save BTC!
комодо летит прямо в задницу вселенной. Шмель, я скидываю срипл и докупаю комоду.

Парни в телеге этой ветки озвучили мысль, что комодо начинает попахивать устрицами  Grin Сам в раздумьях. Рипл тоже заебал, но там хоть экзит памп можно ждать, у посонов бабла до жопы, а комодо может и в тишине загнуться. Пока склонен думать, что вытряска идёт, он нормально рисует горки к битку
Да Горану с каждой сделки по комодо в карман проценты падают!
Плюс ещё дериматьихбиты и битмексы за подписуху битками башляют!
Короче заебись все!)
Не сцыте! Это тихнологии! Grin
legendary

Говорю же, в ветке началось генетическое вырождение. Вам неплохо бы по форуму полазить, почитать что-то еще, например про майнинг или обсуждение биткоина. Можно и на английском.

А то еще чуть чуть, и маня мир этой ветки поглотит вас полностью.
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
Кстати, когда биткоину приспичило пустить красную соплю? Да, именно на зеленой свече рипла, такое не впервые наблюдаю  Grin
Потому  что  цены  альтов  выставлены руками  человека ,  большинство в фиате - некторые чутка по другому .  Ботам задан алгоритм - они пасут несколько  переменных, потому в долю секунды реакция.
Это все  потому что манипулей не существует   Grin

То что наконец  эфир  пошел с опережением битка это хороший сигнал ,  стандартный money flow  начался  - топ 5 -> топ 20 -топ->50  и так далее.

Ну и разумеется  теперь жалею  что 3 дня назад  не докинул в ипподром побольше денег  на эфир , но для тренировки и так пойдет  - мелочью
full member
legendary
Activity: 2338
Merit: 1775
Catalog Websites
НЕМУДРАЯ ХУЙНЯ от Smartprofita

Выпуск N 45 (на самом деле не помню какой, но пусть будет 45 в честь романа Дюма)

22.06.2019

Биткоин пробил ночью 10 000$. Погода хорошая, ночи сказочные.

Я сегодня попытался найти, что я писал про тот момент, когда биток пробьет 10 000$.

Этого выпуска НХ я почему то не нашел.

Но я и так помню - я предполагал неуверенное пробитие, когда не сразу летим к 15 000$, а неуверенно топчемся, где то в районе 12 000$, то туда, то сюда, нервируя трейдеров и создавая интригу.

Пусть будет так, пока ничего альтернативного не придумал.

9 000$ как я и писал не стало каким-то активно проторгуемым уровнем. Посетили, повисели здесь - дальше пошли.

Мне почему то кажется, что чем меньше сценарий движения битка будет похож на сценарий декабря 2017, тем он будет достоверней.

Быстрый поход к 20 000$ как то не вижу.

Хотя многие вангуют сейчас быстрый поход к 15 000$ - тоже как-то в сомнении.

Я за органичный рост с постепенным взбиранием на ступеньки. 11 000, 12 000, 14 000 и т.д.

Сейчас не время хайпа, сейчас время сомнений, тревог и слития депозитов при активном трейдинге.

Хочется смотреть на Монеро, но пока в битке он проседает.

На все остальное и смотреть не хочется.

Фейсбук это серьезно, глобально и эпохально. Сложно понять - мозг не вмещает. Поптоп и Дарилофф отмалчиваются, но что - то в этом есть. Удивительное и странное. Поражающее воображение и задающее загадки.

Что-то заканчивается, а что-то и начинается.

Мир не будет прежним.

Такая вот немудрая хуйня...
Jump to: