Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 2036. (Read 19450793 times)

hero member
Activity: 2604
Merit: 684
God, save BTC!
Извините что отвлеку, но хочется забазарить ещё разок по онолитеге...
Обратите внимание на мелкокепочные монеты... Типа WPR или DOCK (про который я сегодня уже базарил, и который уже дэху стрельнул)... И монеты с небольшим объемом (типа RLC, про который базар-бластер тоже был) Grin
По-ходу опять пришло их время...
Главное не жопится и сливать при выгоде! Wink
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
Не...
Я попробую на них нагло подзаработать  Grin (хуцпа жэж...)
Продать по 585 и стать долларовым триллионейром
А сейчас целипания в пределах погрешности 0.1...20 мне попросту не интересны
Читал  в  википедии  про эту хуцпу   Grin  Чтото   в этом есть - на хапок  589 $

Рептилоиды  , продались  бла бла - да они рептилоиды уже давно варят  биток  на медленном огне как лягушку чтобы не убежала .
Котелком для варки лягушки назначен блокстрим.
member
Activity: 207
Merit: 25
BITCOIN. BUY&HODL!
Слишком много разговоров про "толстопузов" и п#здежа рортор'а и  т.п.
По-моему надо сходить на 2800,не находите?  Wink

Сходим на 28000 вместе с толстопузами, но без поптопа. Ты с нами?
Слишком много разговоров про "толстопузов" и п#здежа рортор'а и  т.п.

Сходим на 28000 вместе с толстопузами, но без поптопа. Ты с нами?
Я весь в риппле с 2011, раньше 6$ не сдамся (хуцпа  Grin)

Ты продался рептилойдам с потрохами.. Grin
legendary
Activity: 2338
Merit: 1775
Catalog Websites
Слишком много разговоров про "толстопузов" и п#здежа рорторп'аи т.п.

Одну цифру забыл - 28 000$😀😀😀
legendary
Chamby.mooo.com
Кис это еще не все. Вот если начнет дурковать с происхождением средств, тогда да, никакой разницы. Но ЧЗ то это тоже понимает. В принципе, вся паства с поло и трекса сейчас у него, он теперь первый ёбит на деревне, зачем ему отпускать лудоманчиков? Cheesy
Не забудь что реально пампились только  его с Саньком  собственные проекты - всякие торренты , фетчи, матики  - все  остальные  там где и были  , в среднем минус 75%  от ATH.
Догадаюсь  что таким  ебитом не все  довольны .  А  шлюзам  фейсбука  он вообще не нужен - у коинбазы  втарены ETH , LTC и  кто там еще  - вот туда и погонят домохозяек  через фейсбук для начала.
По  некоторым  ричлистам  коинбаза  держит вообще половину лайткоина -  и что им нужен  Чизет  со своим матиком ? 
Но это все догадки  на обрывочных  сведениях  - мало данных  в октрытом доступе.

===
По запросам  происхождения денег   хз - выглядит самодеятельностью , нигде не слышал  что регуляторы или менты  давали такие полномочия  левым\ серым  биржам.
Толстяки из ОТС  недавно  помнишь в ютубе говорили  что это просто способ отжать на испуг.
member
Activity: 207
Merit: 25
BITCOIN. BUY&HODL!
Пока 9 000 $ не пробили - мы еще флетим в районе 8 000 $ консолидируемся.

Но можем и пробить (очень резво бежим).

Тогда ожидаю до 12 000$. А там тоже вниз к 10 000$, потом вверх - и все неуверенно, и все непонятно куда. Вниз - вверх.

Но потихоньку Фомо у людей начнет разгоняться.

До ФОМО у людей еще далеко, крупнейшие утюги СМИ пока молчат о цене на биткоины. Сейчас толстопузы тарятся, которые прощелкали медвежье дно, они и подталкивают цену наверх. Плюс - крупные майнинг-пулы сейчас явно не всё сливают, холдят. 

Прём лихо, может быть действительно 9к сегодня-завтра проткнем уверенно и закрепимся выше.
full member
Activity: 630
Merit: 175
'(00)'
Хочешь сказать что банан гокснется, а теперь гребет, пока не удавили? Мне кажется что фейсбуки и телеграмы немного на другую публику рассчитаны, Чизет у мелкоты так и останется востребованным.
Не в привычном смысле  не гокснется , просто  сдуют  слегка - как битрекс и полониекс  год-полтора  назад.
Все просто  - если с июля  или когда там в бинанс  введут поголовный KYC  от нулевой суммы - в чем будет  его преимущество перед скажем  битрекс international  ?
Еще  в 2018 году обьявили что  окончательное  решение  вопроса  с криптой на уровне G20  обьявят к 1 июля  2019,  вроде в новостях было даже чуть раньше 20 июня.
FATF  -  KYC\AML  -  бла бла  короче   везде дилда от  1000 $ .
То есть весь движняк что мы видим сейчас  ,  он предопределен  еще полтора года назад.  А вообще он греб пока не удавили  с декабря   - сейчас  финал.

==
Фейсбуки это  выстрел в paypal  и банки -  кто тут с кем сцепился   неведомо .  Не наш уровень .  Но как фиатный шлюз в крипто   всем выгоден.
Кис это еще не все. Вот если начнет дурковать с происхождением средств, тогда да, никакой разницы. Но ЧЗ то это тоже понимает. В принципе, вся паства с поло и трекса сейчас у него, он теперь первый ёбит на деревне, зачем ему отпускать лудоманчиков? Cheesy
legendary
Catalog Websites
Пока 9 000 $ не пробили - мы еще флетим в районе 8 000 $ консолидируемся.

Но можем и пробить (очень резво бежим).

Тогда ожидаю до 12 000$. А там тоже вниз к 10 000$, потом вверх - и все неуверенно, и все непонятно куда. Вниз - вверх.

Но потихоньку Фомо у людей начнет разгоняться.
legendary
Chamby.mooo.com
Хочешь сказать что банан гокснется, а теперь гребет, пока не удавили? Мне кажется что фейсбуки и телеграмы немного на другую публику рассчитаны, Чизет у мелкоты так и останется востребованным.
Не в привычном смысле  не гокснется , просто  сдуют  слегка - как битрекс и полониекс  год-полтора  назад.
Все просто  - если с июля  или когда там в бинанс  введут поголовный KYC  от нулевой суммы - в чем будет  его преимущество перед скажем  битрекс international  ?
Еще  в 2018 году обьявили что  окончательное  решение  вопроса  с криптой на уровне G20  обьявят к 1 июля  2019,  вроде в новостях было даже чуть раньше 20 июня.
FATF  -  KYC\AML  -  бла бла  короче   везде дилда от  1000 $ .
То есть весь движняк что мы видим сейчас  ,  он предопределен  еще полтора года назад.  А вообще он греб пока не удавили  с декабря   - сейчас  финал.

==
Фейсбуки это  выстрел в paypal  и банки -  кто тут с кем сцепился   неведомо .  Не наш уровень .  Но как фиатный шлюз в крипто   всем выгоден.
hero member
Activity: 910
Merit: 558

И POE 2x+  за час :-(

лол, я назову этот паттерн "бластер" (который, конечно же, выстреливает держателю в ногу)

**
RLC неплохо так выкупили, на +25% от тек. стоимости, и сразу же слился он ниже)) дедушка на стимуляторах  Angry

RLC кто-то конкретно дампит и на новостях рост сбивает хорошим сливом.

если я все правильно понимаю, то это аккумуляция. в прошлом у RLC аналогичная ситуация была с августа по январь (причем ровно с 15 по 15 число)), когда цена болталась с 400 до 800.
у POLY тоже подобное в данный момент.
full member
Activity: 630
Merit: 175
'(00)'
Поделитесь мнениями по поводу того, как скажется на альтах повсеместные блокировки юзеров из США, пока видна просадка по многим из них, но как оно в долгосрочной перспективе скажется? Если честно, уже начинает очко сжиматься, неужели занавес и конец спектакля, многие вроде рабочие проекты с хорошей репутацией и известностью валятся вниз, а всякое гавно типа Bitcoin 2 и тд. выстреливает, что за нахер иррациональный рынок.
Ну того и добиваются что бы очко сжималось .   Не напоминает ситуацию с FUD  по тэтчеру в апреле  этого года и внезапно биток и рынок улетел выше $5000 - 8ххх ?
У олд скул  альтов  ATH   был  в первой половине 2017 -  где тогда был бинанс ?  Ага  его еще не было  - только ICO намечалось.
Значимость этой биржи с мытым обьемом  преувеличена.

Бинанс  и Чизет  давно  стали токсичным  активом .  Если  он подзаебал  рядовых криптанов  то почему  его должны лелеять  те кто влияет на рынок   (ММ).
Да и фейсбук и прочие буквально на днях выходят на сцену - нах им нужна зависимость от какого   Чизета  с Саньком TRX.  Не то пальто.
Скорее всего еще  в конце  2018  им  выдан временный промежуток  отплясаться и сьебнуть ,  что мы и видим.

Что дальше ?  А хз  черных лебедей  целая стая . Во всем есть польза - оживут мелкие биржи.  И глядишь  под пиздюлями  появятся тру дексы.

legendary
Catalog Websites
Как думаете, после скорого второго супер-пампа будет ли еще, в будущем, расти биткоин? Мое мнение, что не будет, на втором суперпампе соберутся самые сильные игроки, добьют невероятную цену, а потом сольют его в пол.

Мы еще и не начинали расти.

Ушли от 4 000$ - но туда нас загнал медвежий рынок.

Сейчас флетим в районе 8 000$.

Но 100 000$ пока вполне рабочий сценарий.

Насчет будущего слива - впереди еще уход выше 10 000$ навсегда.
hero member
Merit: 561
**
RLC неплохо так выкупили, на +25% от тек. стоимости, и сразу же слился он ниже)) дедушка на стимуляторах  Angry

RLC кто-то конкретно дампит и на новостях рост сбивает хорошим сливом.
full member
Activity: 448
Merit: 109
Как думаете, после скорого второго супер-пампа будет ли еще, в будущем, расти биткоин? Мое мнение, что не будет, на втором суперпампе соберутся самые сильные игроки, добьют невероятную цену, а потом сольют его в пол.
legendary
Activity: 2898
Merit: 1041
Народ, какие прогнозы по BTC - совсем уже растерялся с этими волнамиSad

будет рост. в долгосрочной перспективе.
что тебе еще нужно?

**
RLC неплохо так выкупили, на +25% от тек. стоимости, и сразу же слился он ниже)) дедушка на стимуляторах  Angry

И POE 2x+  за час :-(
legendary
Chamby.mooo.com
Поделитесь мнениями по поводу того, как скажется на альтах повсеместные блокировки юзеров из США, пока видна просадка по многим из них, но как оно в долгосрочной перспективе скажется? Если честно, уже начинает очко сжиматься, неужели занавес и конец спектакля, многие вроде рабочие проекты с хорошей репутацией и известностью валятся вниз, а всякое гавно типа Bitcoin 2 и тд. выстреливает, что за нахер иррациональный рынок.
Ну того и добиваются что бы очко сжималось .   Не напоминает ситуацию с FUD  по тэтчеру в апреле  этого года и внезапно биток и рынок улетел выше $5000 - 8ххх ?
У олд скул  альтов  ATH   был  в первой половине 2017 -  где тогда был бинанс ?  Ага  его еще не было  - только ICO намечалось.
Значимость этой биржи с мытым обьемом  преувеличена.

Бинанс  и Чизет  давно  стали токсичным  активом .  Если  он подзаебал  рядовых криптанов  то почему  его должны лелеять  те кто влияет на рынок   (ММ).
Да и фейсбук и прочие буквально на днях выходят на сцену - нах им нужна зависимость от какого   Чизета  с Саньком TRX.  Не то пальто.
Скорее всего еще  в конце  2018  им  выдан временный промежуток  отплясаться и сьебнуть ,  что мы и видим.

Что дальше ?  А хз  черных лебедей  целая стая . Во всем есть польза - оживут мелкие биржи.  И глядишь  под пиздюлями  появятся тру дексы.

Не ссы, скоро станешь легендой, а там глядишь и рипол по триста баксов, Шмель тебе точно задонатит от избытка чувств, посоны тоже поди чего подбросят чисто за респект. Станешь знаменитым в узком кругу рыжих шатенок, девицы станут от одного твоего взгляда выпрыгивать из влажных трусов. А если совсем попрёт какая пруха и дождёшься к примеру дилду на фактоме, а потом сверхприбыль захеджируешь в монеру, купишь себе яхту на сто футов, через подставного дропа оформишь на неё либерийский флаг, он как американский - только с одной большой красивой звездой и налоги низкие, вообще всё будет по красоте, только бы дожить до светлых дней. Grin
Так  вкусно  разложил что одновременно хочу яхту  ,  риппол ,  и рыжую девку - и даже согласен  на гражданство Либерии.  Grin
hero member
Activity: 1092
Merit: 508
И тебе. На полгода? Cheesy
Пока нет, дальше как пойдет. Но вообще я от форума сильно устал за последние пару лет, и как бы дальнейших перспектив у него не вижу. Так как он превратился в чистейшейшее каромодрочерство.

Я не специалист, но основной проблемой вижу тот факт, что главное у них, это счастье партии, а не личное, но ни один здравый человек не готов себе в ущерб жить ради пропаганды, чего-то безликого и бессмысленного. Поэтому китай считает нормальным девальвировать юань из-за своих амбиций, а любой нормальный человек не хочет это терпеть и считает нормальным хеджироваться. Про отток капитала я обычно вижу/слышу другую информацию, что это доступно чуть ли не только помазанным.
Тут не нужно быть великим аналитиком чтобы понимать, что Китай это совок 2.0 Про отток, нефига, там полно лазеек, именно из за этого сейчас за Гонгконг взялись.

Будет тебе. На мой взгляд рынок давно перешел из фазы "дарим деньги" в фазу "пожираем всех, кто не спрятался". Биржи, чтобы выжить, бреют мм, мм и биржи до кишок потрошат хомяков и кто не спрятался, тот сам виноват. Сейчас задача не фейковые объемы рисовать, а банально выжить и в этом все способы хороши.
А спекулянтов к тому же на рынке толком и не осталось, все сидят в альткоинах с 95++% просадкой, им тупо нечем торговать. Биржи им пампать альты эти не собираются, мм тоже оно нахуй не нужно, киты выпускают новые  альты, чтобы сожрать тех, до кого еще не дошло - вот и весь рыночек. Ликвидностью тут и не пахнет. Даже от мм. ММ самих скорее биржи загоняют интересными перекосами в курсах, а потом в жопу суют дилдо и просят выписки с работы у людей, кто сотнями бтц гоняет - конечно, они же 5 дней в неделю ходят в офис, а крипта это так, хобби у них.
Рынок перешел в фазу - заберем у тех кто в себя поверил. Насчет мм не переживай, никто их брить не будет, они как торговали в спрэде, так и будут торговать.

Могу тебе рассказать, чем, скорее всего, история закончилась. У всех нормальных пацанов в то время были шестизнаки. И в один день как-то нормальные пацаны проснулись без них. В какой-то момент была дыра и все шестизнаки угнали, перевязав на другие имейлы. А так они были в ходу.
Тут скорее интересна бухгалтерская раскладка по дебету и кредиту конкретного индивида, а остальное лишь наши домыслы.
hero member
Activity: 910
Merit: 558

будет рост. в долгосрочной перспективе.
что тебе еще нужно?

**
RLC неплохо так выкупили, на +25% от тек. стоимости, и сразу же слился он ниже)) дедушка на стимуляторах  Angry
full member
Activity: 1316
Merit: 200
legendary
Catalog Websites
Ты действительно уже достаточно давно в крипте, и это было само по себе стратегически правильное решение, поэтому сколько бы ты не совершал тактических ошибок по ходу, ты всё равно красавчик. В принципе если не быть уж совсем клиническим долбоёбом, не шортить растопырив плечи и не проёбывать приватные ключи, можно просто потихоньку плыть по течению и кривая вывезет куда вывезет.
Ну я что-то вроде "клинического долбоеба" от мира трейдинга в крипте Cheesy Я никогда никого не уверял в своей супер эффективности,  никогда не заявлял, что у меня сверхдоходы, более того, я и в крипту не заносил много, и в 2017 году тоже не писал, что стал миллионером. Для меня тот же хайп прошел как песок через сито и в этой истории пустое сито это я Cheesy Ваши лулзы про меня и фактом тоже имеют почву, ведь там были хорошие хаи, но я слишком поверил и пожадничал, были еще несколько раз возможности выйти и тд, но я клинический. Я все понимаю и не против Cheesy Но ничего не могу поделать и верю в проект. Это как первая любовь Cheesy

Не ссы, скоро станешь легендой, а там глядишь и рипол по триста баксов, Шмель тебе точно задонатит от избытка чувств, посоны тоже поди чего подбросят чисто за респект. Станешь знаменитым в узком кругу рыжих шатенок, девицы станут от одного твоего взгляда выпрыгивать из влажных трусов. А если совсем попрёт какая пруха и дождёшься к примеру дилду на фактоме, а потом сверхприбыль захеджируешь в монеру, купишь себе яхту на сто футов, через подставного дропа оформишь на неё либерийский флаг, он как американский - только с одной большой красивой звездой и налоги низкие, вообще всё будет по красоте, только бы дожить до светлых дней. Grin

А потом SmartProfit построит коммунизм...
Jump to: