Подскажите плиз по Лайткоину. Когда его сливать (халвинг) для последующего перезакупа? И во что правильнее перелить? (биткоин, стеблкоин, эфир) Благодарю. Не видите, что ли? Я нуб. Вот и задаю нубские вопросы.
Не только нубы об этом думают
Старая добрая "лесенка" поможет
Думаю 10% уже можно перелить в Биточек и далее ещё по 10% по мере роста.
50% неприкосновенный запасА на какой бирже порекомендуете производить сие таинство?
Рекомендовать биржи не буду
Скажу только, что производить таинства можно на любой бирже.
Мне нравятся HUOBI вывод 0,1BTC / день и Бинанс вывод 2 BTC / в день (без KYC)
И крипта как вариант для них, как купить, так и отбелить средства...
С кучей проблем и маленькой ликвидностью. Помимо этого крипта это еще и само по себе сложно, а если в ней долго сидеть, то можно почувствовать, как таит твой депозит.
Понято, что вариант, но мне кажется, что на крипту очень маленький процент теневых сделок приходится. Сейчас же целый интернет расследований различных схем, по которым видно, что есть методы намного проще. И опять же, это холопу кажется, что счастье в деньгах и их нужно как можно больше, понимающие же люди предпочитают деньгам реальные активы - бизнесы, недвижимость, предметы роскоши - и если есть схема получить сразу домик или пароход, то зачем из денег уходить в крипту, чтобы потом искать способ обратно вернуться в деньги, чтобы на них потом как-то купить пароход? При этом деньги нужно будет как-то обелить и не наебаться с технологиями, чтобы не спиздили и ты не оставил следов, а то этот могущественный блокчейн все помнит, будь он неладен.
Так чисто за справку получить пару-тройку битков на кошелек.
Из реальных применений, помню Китайцев, которые выручку гоняли в Китай в Биткоине, сейчас скорее всего перешли на Тизер.
Надо снова их в Биткоин загонять, а ещё Мексиканцев, Таджиков, Индусов