Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 2046. (Read 19437797 times)

member
Activity: 546
Merit: 11
Подскажите плиз по Лайткоину. Когда его сливать (халвинг) для последующего перезакупа? И во что правильнее перелить? (биткоин, стеблкоин, эфир) Благодарю. Не видите, что ли? Я нуб. Вот и задаю нубские вопросы.

Не только нубы об этом думают  Grin

Старая добрая "лесенка" поможет

Думаю 10% уже можно перелить в Биточек и далее ещё по 10% по мере роста. 50% неприкосновенный запас

А на какой бирже порекомендуете производить сие таинство?

Бинанс на данный момент выглядит хорошо, можно там пробовать. У меня LTC сейчас один из лидеров в портфеле.
member
Activity: 1056
Merit: 31
И крипта как вариант для них, как купить, так и отбелить средства...
С кучей проблем и маленькой ликвидностью. Помимо этого крипта это еще и само по себе сложно, а если в ней долго сидеть, то можно почувствовать, как таит твой депозит. Cheesy

Нормальная ликвидность, спокойно 400-500к поменять... заявки на покупку висят постоянно.
Я про сидеть в крипте не писал, но и тут не соглашусь, как и жители Венесуэлы..
Да, я пишу про биток, а не какой-то бсв и прочую ересь...
...
Блокчейн помнит, но смотря как им пользоваться.

Почему в Китае юрлицам дали по рукам, тем кто крипту юзал? И они ее не для сидения использовали!:)
hero member
Activity: 1826
Merit: 666
Подскажите плиз по Лайткоину. Когда его сливать (халвинг) для последующего перезакупа? И во что правильнее перелить? (биткоин, стеблкоин, эфир) Благодарю. Не видите, что ли? Я нуб. Вот и задаю нубские вопросы.

Не только нубы об этом думают  Grin

Думаю 10% уже можно перелить в Биточек и далее ещё по 10% по мере роста. 50% неприкосновенный запас

Рекомендовать биржи не буду  Grin

Скажу только, что производить таинства можно на любой бирже.

Мне нравятся HUOBI  вывод 0,1BTC / день и Бинанс вывод 2 BTC / в день  (без KYC)

С кучей проблем и маленькой ликвидностью. Помимо этого крипта это еще и само по себе сложно, а если в ней долго сидеть, то можно почувствовать, как таит твой депозит. Cheesy

Понято, что вариант, но мне кажется, что на крипту очень маленький процент теневых сделок приходится. Сейчас же целый интернет расследований различных схем, по которым видно, что есть методы намного проще. И опять же, это холопу кажется, что счастье в деньгах и их нужно как можно больше, понимающие же люди предпочитают деньгам реальные активы - бизнесы, недвижимость, предметы роскоши - и если есть схема получить сразу домик или пароход, то зачем из денег уходить в крипту, чтобы потом искать способ обратно вернуться в деньги, чтобы на них потом как-то купить пароход? При этом деньги нужно будет как-то обелить и не наебаться с технологиями, чтобы не спиздили и ты не оставил следов, а то этот могущественный блокчейн все помнит, будь он неладен.

Так чисто за справку получить пару-тройку битков на кошелек.

Из реальных применений, помню Китайцев, которые выручку гоняли в Китай в Биткоине, сейчас скорее всего перешли на Тизер.
Надо снова их в Биткоин загонять, а ещё Мексиканцев, Таджиков, Индусов  Grin
legendary
Activity: 1512
Merit: 1246

Понято, что вариант, но мне кажется, что на крипту очень маленький процент теневых сделок приходится. Сейчас же целый интернет расследований различных схем, по которым видно, что есть методы намного проще. И опять же, это холопу кажется, что счастье в деньгах и их нужно как можно больше, понимающие же люди предпочитают деньгам реальные активы - бизнесы, недвижимость, предметы роскоши - и если есть схема получить сразу домик или пароход, то зачем из денег уходить в крипту, чтобы потом искать способ обратно вернуться в деньги, чтобы на них потом как-то купить пароход? При этом деньги нужно будет как-то обелить и не наебаться с технологиями, чтобы не спиздили и ты не оставил следов, а то этот могущественный блокчейн все помнит, будь он неладен.

Так чисто за справку получить пару-тройку битков на кошелек.
jr. member
Activity: 114
Merit: 4

hero member
Activity: 1826
Merit: 666

jr. member
Activity: 114
Merit: 4
member
Activity: 827
Merit: 14
а есть у кого инфа по XZC? почему такой рост?
full member
Activity: 1316
Merit: 200
Биток как всегда - неожиданно мачканул Smiley
full member
Activity: 1078
Merit: 110
Раз уж тут тема альтов. Мне кажется у многих пошло столько фейковых сборов. Последний выход W12, вроде с ввиду сборы прошли хорошо, но цена укатана примерно в 20 раз, как же такое может быть

Большинство после сборов, особенно фейковых, просто забивают на свою монету, пуская в свободное плаванье на нескольких (одной) бирже. Что приводит к подобному результату, ведь все хотят поскорей от нее избавиться.
hero member
Activity: 910
Merit: 558

Эти две штуки битков рынок слопает и никто не заметит даже ))

если что, мы совсем недавно с 5к битков, проданных на битстампе флэшкрэшнулись с $8k до $6.2k
но это чисто битмекс-битстамповские штучки

Твои две штуки битков неплохо подогрели рынок  Grin

я только за!
member
Activity: 207
Merit: 25
BITCOIN. BUY&HODL!

если что, мы совсем недавно с 5к битков, проданных на битстампе флэшкрэшнулись с $8k до $6.2k

Твои две штуки битков неплохо подогрели рынок  Grin
newbie
Activity: 45
Merit: 0
я уже писал раньше - создается впечатление что больше всего за крипту топит трамп Smiley нагибает страны + на фрс давит чтобы ставки подняли и QE запустили
Евросоюз тоже   пинками  загоняет в крипту,   в Италии мечтают  добраться до банковских депозитных ячеек и обложить налогом все что внутри,  а возможно и конфисковать.

https://www.reuters.com/article/us-italy-politics-budget/italy-proposes-tax-on-savings-hidden-in-safety-deposit-boxes-idUSKCN1TD0G5
sr. member
Activity: 1106
Merit: 261

Тогда могло быть совсем другое. И вообще мне кажется что перевод битков с одной на другую биржу вообще ни о чем не говорит, может крупный трейдер после хорошего заработка решил разделить сумму битков и перевел часть депо на другую биржу. И тоже думаю что 2к это ни о чем для рынка, а те 5к просто подняли панику и пошел паник селл, но от 2к его не должно быть.
hero member

member
BITCOIN. BUY&HODL!

Похоже, флэтить осталось совсем недолго..  битки ниже 8к просто выгрызают. Идем выше

как бы не так! гы-гы-гы /злобный смех за кадром/

https://twitter.com/whale_alert/status/1138796196309475328

подборка мега-чартов по BTC
https://twitter.com/xtdisnkfe/status/1116693933319344128

member
Activity: 1056
Merit: 31
Как по мне, для мира крипты лучше такие новости :
Никто и не оспаривает ценность таких новостей Cheesy Только я придерживаюсь 2 мыслей:

1) пока крипта народной не станет, что там делают верхушки не так важно. Ну гоняют они теневые деньги, тебе-то что? Они их и так гоняют и новые законы обойдут и без крипты, что, идея с дропами больше не работает? Да миллионы будут готовы за десяток лямов грина отсидеть пару лет за финансовые махинации.

2) на фондовые рынки обычных людей не просто так затаскивают и пускают - это способ обкешиться, обычный человек на рынке это корм для инсайдеров и приближенных. Поэтому чем быстрее масса людей загребет в крипту, тем быстрее она и станет заменой офшорам. Сейчас там 2.5 человека, сложно обкешиться, куча следов, ничего не понятно и всегда могут за жопу схватить.

Гоняет не только верхушка, а огромная прослойка среднего звена работающих(принимающих "благодарности") в гос.структурах. - это те, кто раньше покупал домики на Кипре и других странах, где задавали минимум вопросов по происхождению средств. И у этой прослойки нету 10кк баксов за такие покупки, так как домики по 500-800к. Более нижняя прослойка брала в менее богатых странах на подобии Болгарии. Сейчас прикрутили и прикручивают такие варианты и задают вопросы.

hero member

Похоже, флэтить осталось совсем недолго..  битки ниже 8к просто выгрызают. Идем выше

как бы не так! гы-гы-гы /злобный смех за кадром/

https://twitter.com/whale_alert/status/1138796196309475328

подборка мега-чартов по BTC
https://twitter.com/xtdisnkfe/status/1116693933319344128
member
BITCOIN. BUY&HODL!

Похоже, флэтить осталось совсем недолго..  битки ниже 8к просто выгрызают. Идем выше
hero member
Activity: 1330
Merit: 869
Кто подскажет. У токенов битфайнекса ЛЕО  2 блокчейна еос и эфир. Можно ли после покупки токенов хранить их на кошельке эфира?

У меня в эфирних токенах.
Если с Bitfinex вывод делаете, то разницы никакой нет, через нее можно и конвертировать из ETH токенов в EOS. С других бирж - лучше уточнить. Простой способ - посмотреть какой у вас на бирже адрес для депозита LEO.
Jump to: