Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 2043. (Read 19444197 times)

hero member
Activity: 2604
Merit: 684
God, save BTC!
Интересно стало, кроме bnb есть еще монета, которая на хаях, как по битку(почти) так и по баксу?

LINK Chainlink.
Там как раз сейчас новость выкатили с Гуглом связанную... Ну как новость, как я по крайней мере понял со своим английским, статья вышла в блоге Гугла про использование Chainlinka.
Но цену качают на этом.

Сорян, есси я правильно понимаю ( ну, нуб, что возьмешь?), если монета на хаях, значит нужно ее сливать? ))

На хаях сливать это замечательно. Только, к сожалению, узнать что именно этот хай был самый хаистый хай можно когда цена пойдет сильно вниз. А пока не ясно, хай это или середина пути.

Упд. Обычно самый пик можно определить по скорости роста цены. Чем ближе к пику тем быстрее растет. Начинается эйфория и ты начинаешь мечтать о х100. Вот тогда точно сливай. Grin

Упд.2. Вот например сейчас LINK растет. Еще недавно я думал о возможном выходе на $2, потом подумал что в принципе до 1 лярда его капа вполне может дойти, т.е. выйду где-то на $2,8. А сейчас с таким скачком цены я начал раскатывать губу на 1.5 лярда капы - это уже самообман. Да и LINKа у меня не много, лучше продать по хорошей цене и перелиться в другое, чем ждать фантастическую цену.
Но если ты не жопа, то можно сливать с прибылью и забывать о проекте, искать другой... Ну или потом опять заходить...
hero member
Activity: 2338
Merit: 561
Интересно стало, кроме bnb есть еще монета, которая на хаях, как по битку(почти) так и по баксу?

LINK Chainlink.
Там как раз сейчас новость выкатили с Гуглом связанную... Ну как новость, как я по крайней мере понял со своим английским, статья вышла в блоге Гугла про использование Chainlinka.
Но цену качают на этом.

Сорян, есси я правильно понимаю ( ну, нуб, что возьмешь?), если монета на хаях, значит нужно ее сливать? ))

На хаях сливать это замечательно. Только, к сожалению, узнать что именно этот хай был самый хаистый хай можно когда цена пойдет сильно вниз. А пока не ясно, хай это или середина пути.

Упд. Обычно самый пик можно определить по скорости роста цены. Чем ближе к пику тем быстрее растет. Начинается эйфория и ты начинаешь мечтать о х100. Вот тогда точно сливай. Grin

Упд.2. Вот например сейчас LINK растет. Еще недавно я думал о возможном выходе на $2, потом подумал что в принципе до 1 лярда его капа вполне может дойти, т.е. выйду где-то на $2,8. А сейчас с таким скачком цены я начал раскатывать губу на 1.5 лярда капы - это уже самообман. Да и LINKа у меня не много, лучше продать по хорошей цене и перелиться в другое, чем ждать фантастическую цену.
jr. member
Activity: 114
Merit: 4

LINK Chainlink.
Но цену качают на этом.

hero member
Тут новые правила какие-то? Скинул статью на новую форму АНАЛИТИКИ цены Биткоина и сообщение потёрли, лол.

Правила старые, этот подраздел и, соответственно, топик для альтов. С каких это пор биткойн стал альтернативной криптовалютой? Хотите обсуждать аналитику биткойна, вам сюда - Аналитика,новости ТА Биткоина

Браво, уважаемый! А то засрали ветку оффтопом всяким. Смартпрофит один чего стоит со своей "хуйней". Grin
staff
Activity: 2436
Merit: 2347
Тут новые правила какие-то? Скинул статью на новую форму АНАЛИТИКИ цены Биткоина и сообщение потёрли, лол.

Правила старые, этот подраздел и, соответственно, топик для альтов. С каких это пор биткойн стал альтернативной криптовалютой? Хотите обсуждать аналитику биткойна, вам сюда - Аналитика,новости ТА Биткоина
hero member
Activity: 784
Merit: 814

LINK Chainlink.
Но цену качают на этом.
Да действительно, на хаях, и в целом график симпатичный.
hero member

LINK Chainlink.
Но цену качают на этом.
jr. member

Руки чешутся слить ее, но жаба давит, вдруг попрет еще выше. Какие есть гениальные мысли?

Я слил половину на прошлом почти хае к битку, половину сейчас тоже руки чешутся слить, но пока держу.

Ну, мы с тобой и риппл держим Roll Eyes  Я про гениальные мысли спрашивал)))
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384

Руки чешутся слить ее, но жаба давит, вдруг попрет еще выше. Какие есть гениальные мысли?

Я слил половину на прошлом почти хае к битку, половину сейчас тоже руки чешутся слить, но пока держу.
jr. member

hero member
Activity: 784
Merit: 814
legendary
Activity: 1848
Merit: 2033
Crypto Swap Exchange
У таких людей контроль над выходами осуществляется покупкой второго третьего трезора надо полагать,как-то так...
Чтобы разграничить потоки, в леджере/трезоре достаточно просто создать несколько аккаунтов, не нужно ничего покупать.
legendary
Activity: 2058
Merit: 1257
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
.

Хуже того, насколько я помню, пока ни в одном из аппаратных кошельков нет управления выходами. И вот решает наш шифровальщик перевести 2 биткоина на секретное дело, а у него один выход на 1.9 анонимный, а 1.99 с верефицированного бинанса...
Вот сразу видно кто есть кто  Cheesy
У таких людей контроль над выходами осуществляется покупкой второго третьего трезора надо полагать,как-то так...

Ладно, про то что чинуши не сами себе оффшоры открывают уже ответили, они порой 2 слов связать-то не могут Smiley
full member
Activity: 770
Merit: 146

Фузстоун, не заводись, ты кулхацкер, в этом сомнений нет. Что ты с такими знаниями делаешь в криптовалютах – вопрос открытый, но предположим, что ты дауншифтер. Просто не обязательно об этом сообщать каждый раз, там человек всего лишь предложил пользоваться аппаратником.  Cheesy
member
Activity: 207
Merit: 25
BITCOIN. BUY&HODL!

Я для гуру теханализа картинку состряпал. Пусть к чашке ручку прилепят  Grin

Блин.. ну почему я, простой ходлер, делаю чужую работу?  Grin
sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
Забавный новости о том, что финик и трекс ужесточили KYC

https://forklog.com/the-block-bitfinex-i-bittrex-blokiruyut-akkaunty-trebuya-ot-polzovatelej-dopolnitelnuyu-informatsiyu/

и на этом фоне Хуоби объявляет о неком апгрейде ID верификации, поди теперь тоже станут просить фотки с паспортом для начала:
Huobi Global Will Suspend ID Verification from 23:00 on June 14 to 07:00 on June 15

https://huobiglobal.zendesk.com/hc/en-us/articles/360000299982-Huobi-Global-Will-Suspend-ID-Verification-from-23-00-on-June-14-to-07-00-on-June-15-GMT-8-
jr. member
Подскажите плиз по Лайткоину. Когда его сливать (халвинг) для последующего перезакупа? И во что правильнее перелить? (биткоин, стеблкоин, эфир) Благодарю. Не видите, что ли? Я нуб. Вот и задаю нубские вопросы.

Не только нубы об этом думают  Grin

Старая добрая "лесенка" поможет

Думаю 10% уже можно перелить в Биточек и далее ещё по 10% по мере роста. 50% неприкосновенный запас

Та чет обломался возиться с этим, хз куда он опять туда-сюда рванет. подумал, что если в ближайшие пол-года год мы ждем перехай битка, то и все альты тоже улетят на перехай. Решил посидеть на заборе (поваляться на пляже), подождать) Сколько не дергался за эти полтора года, все в минус)). Благодарю за совет.
full member
Activity: 314
Merit: 108
передайте ему пожалуйста:

а) пусть не лезет в крипту;

Обожаю вот это подчеркивание элитарности крипты со стороны крутых шифропанков, вместе с нытьем о необходимости масс-адопшена для поддержания сетей и, следовательно, цены. Такие как ты, одни из самых токсичных людей в сообществе, когда на вопрос новичка, что ему делать, знатоки вываливают кучу незнакомых слов, будто новичок планирует купить не на $100, а на миллиард.
та нифига, именно он часто помогает людям по разным вопросам, во многих топиках вижу развернутые ответы и по делу
дело в том что новичку придется в это разобраться не зависимо от суммы и целей, в основном из-за особенностей хранения крипты,
где твой персональный ассистент или секретарь не должен иметь доступа к сиду и кошелю, иначе ты можешь в какой-то момент оказатся беднее чем он Smiley
legendary
Activity: 1512
Merit: 1442
thefuzzstone.github.io
Обожаю вот это подчеркивание элитарности крипты со стороны крутых шифропанков, вместе с нытьем о необходимости масс-адопшена для поддержания сетей и, следовательно, цены.
Никогда не ныл по поводу "масс-адопшена", и тем более о цене. Тем более, что масс-адопшЫн не зависит от кривости рук/лени пользователей. Пример -- ПК/смартфоны/планшеты, даже онлайн-банкинг. Рукожопов хватает, электроники тоже.

Такие как ты, одни из самых токсичных людей в сообществе, когда на вопрос новичка, что ему делать, знатоки вываливают кучу незнакомых слов, будто новичок планирует купить не на $100, а на миллиард.
Во-первых, ты бы хоть чуть-чуть погуглил мой ник, и может быть бы нашел скольким людям я помог с разными проблемами по поводу кошельков, бирж и общими советами по хранению крипты. А может быть бы и не нашел.  Smiley

Во-вторых, я не личный крипто-саппорт. Это open source комьюнити, и каждый делает свой вклад по мере возможностей/времени/желании. Я свой вклад сделал (сейчас у меня мало времени, но в будущем продолжу), и после меня кое что останется.
Также, я не всезнающий. А когда нахожу "кучу незнакомых слов" иду в Гугл. Рекомендую так делать чтобы уменьшать количество незнакомых слов.

В-третьих, "новичок планирует купить не на $100, а на миллиард." -- мне пофиг кто, насколько и чего покупает или не покупает. Я никогда не давал, и не буду давать финансовых советов. Не мой стиль.
hero member
Activity: 2604
Merit: 684
God, save BTC!
передайте ему пожалуйста:

а) пусть не лезет в крипту;

Обожаю вот это подчеркивание элитарности крипты со стороны крутых шифропанков, вместе с нытьем о необходимости масс-адопшена для поддержания сетей и, следовательно, цены. Такие как ты, одни из самых токсичных людей в сообществе, когда на вопрос новичка, что ему делать, знатоки вываливают кучу незнакомых слов, будто новичок планирует купить не на $100, а на миллиард.
Тёмыч, на самом деле ПушинкаКамень помог многим новичкам и без выебонов ответил на многие вопросы...

Тут скорее всего ты предвзято относишься к старожилам...
Jump to: