LINK Chainlink.
Там как раз сейчас новость выкатили с Гуглом связанную... Ну как новость, как я по крайней мере понял со своим английским, статья вышла в блоге Гугла про использование Chainlinka.
Но цену качают на этом.
Сорян, есси я правильно понимаю ( ну, нуб, что возьмешь?), если монета на хаях, значит нужно ее сливать? ))
На хаях сливать это замечательно. Только, к сожалению, узнать что именно этот хай был самый хаистый хай можно когда цена пойдет сильно вниз. А пока не ясно, хай это или середина пути.
Упд. Обычно самый пик можно определить по скорости роста цены. Чем ближе к пику тем быстрее растет. Начинается эйфория и ты начинаешь мечтать о х100. Вот тогда точно сливай.
Упд.2. Вот например сейчас LINK растет. Еще недавно я думал о возможном выходе на $2, потом подумал что в принципе до 1 лярда его капа вполне может дойти, т.е. выйду где-то на $2,8. А сейчас с таким скачком цены я начал раскатывать губу на 1.5 лярда капы - это уже самообман. Да и LINKа у меня не много, лучше продать по хорошей цене и перелиться в другое, чем ждать фантастическую цену.