Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 2049. (Read 19436432 times)

sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
тут гора родила мышь или Хуоби знатно обосрались с тем что рекламировать как достижение:
подключили покупку битка через кредитку, но оператором как и у банана, кукоина выступила дебильная контора симплекс с КИСом на каждую транзу, конской комсой и видео КИСом от определенной суммы покупки (от штуки баксов, если не ошибаюсь)

https://huobiglobal.zendesk.com/hc/en-us/articles/360000296762-Credit-Card-Deposits-Now-Available-On-Huobi-Global
sr. member
Activity: 1573
Merit: 358
Я думаю многим не помешает. Будут хоть какие-то ориентиры.

А то кое-кто на 5 500$ собрался.

В книжке небось о такой цене ни слова?

начинающие трейдеры умеют считать только до 2700
legendary
Activity: 2338
Merit: 1775
Catalog Websites
Мужики, харош гадать! Grin
А может а может...
А может пик биткоин нарисует и будет сползать до 5500 в течении лета, а потом осенью к 10К сходит...
А может и не может... Cheesy

Я не гадаю. Я давно овладел техникой осознанных квантовых сновидений.

8 000$ это уровень, где мы можем быть долго или недолго, а потом пойдем вверх.

9 000$ или 5 500$ - выснуть в этой ситуации невозможно. Эти цены находятся в межквантовых промежутках.
Завязывай с веществами! Grin
Тут кто-то деп просаживает из-за того что ты марками балуешься! Grin

Деп просаживает тот кто в альтах сидит, а я биткоин - максималист.
9 000$ не ступенька. 8 000$ ступенька.

Нашёл пособие для начинающих трейдеров. надо кому?

Аннотация к книге "Раз - ступенька, два - ступенька... Математика для детей 6-7 лет. Часть 2. ФГОС ДО"
Пособие является составной частью учебно-методического комплекта "Раз - ступенька, два - ступенька..." для детей 5-6 и 6-7 лет. В комплект также входят программа и методические рекомендации, в которых описана система работы по формированию у дошкольников математических представлений, развитию мышления, творческих способностей, интереса к математике.
Учебно-методический комплект "Раз - ступенька, два - ступенька..." может использоваться в качестве начального звена непрерывного курса математики "Учусь учиться" в системе дошкольного образования и для индивидуальной работы родителей с детьми.
2-е издание, переработанное.

Я думаю многим не помешает. Будут хоть какие-то ориентиры.

А то кое-кто на 5 500$ собрался.

В книжке небось о такой цене ни слова?
hero member
Activity: 2604
Merit: 684
God, save BTC!
А может а может...
А может пик биткоин нарисует и будет сползать до 5500 в течении лета, а потом осенью к 10К сходит...

9 000$ или 5 500$ - выснуть в этой ситуации невозможно. Эти цены находятся в межквантовых промежутках.
Завязывай с веществами! Grin
Тут кто-то деп просаживает из-за того что ты марками балуешься! Grin
sr. member
Activity: 1573
Merit: 358

Нашёл пособие для начинающих трейдеров. надо кому?

Аннотация к книге "Раз - ступенька, два - ступенька... Математика для детей 6-7 лет. Часть 2. ФГОС ДО"
Пособие является составной частью учебно-методического комплекта "Раз - ступенька, два - ступенька..." для детей 5-6 и 6-7 лет. В комплект также входят программа и методические рекомендации, в которых описана система работы по формированию у дошкольников математических представлений, развитию мышления, творческих способностей, интереса к математике.
Учебно-методический комплект "Раз - ступенька, два - ступенька..." может использоваться в качестве начального звена непрерывного курса математики "Учусь учиться" в системе дошкольного образования и для индивидуальной работы родителей с детьми.
2-е издание, переработанное.

legendary
Catalog Websites
А может а может...

hero member
Activity: 2604
Merit: 684
God, save BTC!
А может а может...
legendary
Catalog Websites
Возможно в районе 8 000$ будем долго ходить. Вначале чуть ниже 8 000$, потом повыше 8 000$. Но это может затянуться.

Это слишком очевидный вариант, который нам рисуют. Но, как всегда, всё будет иначе. Скорее всего нарисуют зеленые свечи к 9к и на этой очередной ступени закрепимся на какое-то время. Потом выше

member
Activity: 207
Merit: 25
BITCOIN. BUY&HODL!
Возможно в районе 8 000$ будем долго ходить. Вначале чуть ниже 8 000$, потом повыше 8 000$. Но это может затянуться.

Это слишком очевидный вариант, который нам рисуют. Но, как всегда, всё будет иначе. Скорее всего нарисуют зеленые свечи к 9к и на этой очередной ступени закрепимся на какое-то время. Потом выше

full member
Activity: 964
Merit: 218
Заметил сейчас, что ripple сменили цвет своего логотипа в твиттере на радужный. Означает ли это, что алевлас, которого тянет на всякие педокойны, его закупил и теперь он будет неуклонно расти?
legendary
Catalog Websites

Не ссыте, парни.

Связано с этим, что слишком много говна на Биткоин налипло, тот же bsv.

Все это надо укатать в пол нахуй.

8 000$ зона для закупа биткоина. Придет время и Биткоин ниже 10 000$ будет легендой. Все будут спрашивать действительно ли вы его по такой цене видели и почему не покупали?

Еще хотел отметить, что rpgmaster - дурачек, EOS в апреле до 3$ шортил. EOS ! Который всегда за битком вверх ходит.

full member
Activity: 702
Merit: 105
t.me/CryptoPortfel > JOIN
Вперед к масс-скаму, ставьте пальцы вверх 👍https://twitter.com/whale_alert/status/1138397379797934081
p.s. главных местных долбоебов постепенно скидываю в игнор, если что не обижайтесь сильно  Cheesy
XMN
full member
Activity: 546
Merit: 104
Ребята вот Вам инфа, может кому-то и станет пригодной, Если на Привате Gram (TON), у Вас денег не хватило.

Для тех, кто не успел купить Gram (TON) от телеграмма, на почту прислали оповещение

Будет только на Liquid. Станьте частью самой ожидаемой продажи токенов в мире. С 10 июля.
Эксклюзив:
The Gram Token Sale

и все побежали скупать qash
full member
Activity: 964
Merit: 218
Вот вам и бартова голова!
full member
Activity: 1176
Merit: 116
Биток в твиттере опять каждый день пробивает миллион (или уже миллиард?) 🤔 https://twitter.com/cryptorecruitr/status/1137787311343771648

Ваш любимец Peter Brandt вангует рост битка выше 10к уже СКОРА https://twitter.com/PeterLBrandt/status/1138152605429915649
от 10к до 20к мне кажется можем вообще быстро пройти когда время настанет, а потом хуяк 30к и вакханалия
full member
Activity: 126
Merit: 171
Ребята вот Вам инфа, может кому-то и станет пригодной, Если на Привате Gram (TON), у Вас денег не хватило.

Для тех, кто не успел купить Gram (TON) от телеграмма, на почту прислали оповещение

Будет только на Liquid. Станьте частью самой ожидаемой продажи токенов в мире. С 10 июля.
Эксклюзив:
The Gram Token Sale

member
Activity: 714
Merit: 29
Наблюдается некая вялотекущая серия сквиртов среди альты  Smiley

Ты ведь точно хотел написать "сквиртов" а не "сквизов" например?! Grin

Просто уточнить хотел.
Сквиз это по направлению вниз, а сквирт по направлению вверх. Основы техническогоанала.
hero member
Merit: 561
Наблюдается некая вялотекущая серия сквиртов среди альты  Smiley

Просто уточнить хотел.
legendary
Activity: 2058
Merit: 1257
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Наблюдается некая вялотекущая серия сквиртов среди альты  Smiley

Да, история огонь!
Тувинцы - чёртовы сборщики рогов! Grin

Нтв вообще насчет персональных данных не напрягаются...

Просто уточнить хотел.
да именно так Grin
hero member
Merit: 561
Я что-то путаю или на Luquid 10 июля стартует ICO Телеграма?

https://www.liquid.com/gram/?utm_source=Telegram&utm_medium=Post&utm_campaign=Gram
Jump to: