Как считаете, таких шикарные проекты из старого ТОПа как : епаное Cardano, епаный OmiseGo, епучий Lisk, самый епаный Qtum уже сдохли-сдохли, или на буллране отойдут и можно будет вернуть вложенные в них денежки.? Очень не хочется фиксировать гигантский такой минус(( Полтора года назад вложился в них вдохновленный песнями об их гениальности и положением в топе.
Вчера ходил в магазин за подгузниками для ребенка. Продавец-консультант посоветовал мне взять памперс (Pampers), на что я ответил – «Мне нужно
to the Moon Moony». Когда я вышел из магазина, навстречу мне попалась красивая девушка с огромной надписью во всю грудь – «OMG». Она посмотрела на меня, на подгузники в моих руках и мило улыбнулась – я подумал это знак – пазл сложился – OMG to the moon.
Так что OMG оставляй, а остальное в топку. Точнее прогноз здесь тебе никто не даст.
А вообще тебе лучше сделать выбор и определиться чего ты хочешь – если Lamba, Mylatka и Koks – то держи пока не «отойдут», а яйца не посинеют и не станут стальными, если Mylatka и Koks – то можно попробовать перелить во что-то более «перспективное», ну а если только koks, то можно слить все к чертям собачьим…
Можно конечно сделать так, как советует товарищ Rooivalk
Жители деревни Вилларибо уже давно сбросили это гомно и откатались на TFUEL\CERL\MATIC\ONE и других форках. А жители Виллабаджо до сих пор жуют сопли и откажутся от своих сокровищ аккурат перед пампом.
Но очень велик
lisk риск , что снова заCardanят в какую-нибудь омисюГ…