Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 2051. (Read 19430576 times)

jr. member
Activity: 114
Merit: 4
Как считаете, таких шикарные проекты из старого ТОПа как : епаное Cardano, епаный OmiseGo, епучий Lisk, самый епаный Qtum уже сдохли-сдохли, или на буллране отойдут и можно будет вернуть вложенные в них денежки.? Очень не хочется фиксировать гигантский такой минус(( Полтора года назад вложился в них вдохновленный песнями об их гениальности и положением в топе.

Вчера ходил в магазин за подгузниками для ребенка. Продавец-консультант посоветовал мне взять памперс (Pampers), на что я ответил – «Мне нужно to the Moon Moony».  Когда я вышел из магазина, навстречу мне попалась красивая девушка с огромной надписью во всю грудь – «OMG». Она посмотрела на меня, на подгузники в моих руках и мило улыбнулась – я подумал это знак – пазл сложился – OMG to the moon.
Так что OMG оставляй, а остальное в топку. Точнее прогноз здесь тебе никто не даст.  Grin

А вообще тебе лучше сделать выбор и определиться чего ты хочешь – если Lamba, Mylatka и Koks – то держи пока не «отойдут», а яйца не посинеют и не станут стальными, если Mylatka и Koks – то можно попробовать перелить во что-то более «перспективное», ну а если только koks, то можно слить все к чертям собачьим…

Можно конечно сделать так, как советует товарищ Rooivalk
Жители деревни Вилларибо уже давно сбросили это гомно и откатались на TFUEL\CERL\MATIC\ONE и других форках. А жители Виллабаджо до сих пор жуют сопли и откажутся от своих сокровищ аккурат перед пампом.

Но очень велик lisk риск , что снова заCardanят в какую-нибудь омисюГ…  Grin

Благодарю за исчерпывающий аналитический совет. меритов пока нет, оставил отзыв в трасте.
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
Фейсбук решил строить свои токены на бесах Smiley

https://twitter.com/sirtoshiv/status/1138039477807591424?s=20

Ты ещё начни ссылки постить типа «страна скорбит по Филиппу Киркорову»  Grin
hero member
Activity: 1988
Merit: 593
 Фейсбук решил строить свои токены на бесах Smiley

https://twitter.com/sirtoshiv/status/1138039477807591424?s=20
hero member
Activity: 1826
Merit: 666
По риплу там сейчас не до пампа, там похороны очередные в связи с массовым выходом его убийц - морганы, фейсбук, телега коин и тд
Вообще не понял отчего с этими  фейсбуками так носятся , по обрывочным сведениям это просто стейблкоин , тот же paypal  только  внутри соцсети .
Причем тут крипта ? 

Если прикрутят удобный вход-выход для фейсбук стейблкоин (фейс он тейбл  Grin )
И будут какие нибудь поблажки с налогом (типа это стейбл дохода не приносит и т.д.)
То может получится отличный шлюз для домохозяек VISA - фейс он тейбл - BTC
full member
Activity: 224
Merit: 203
Как считаете, таких шикарные проекты из старого ТОПа как : епаное Cardano, епаный OmiseGo, епучий Lisk, самый епаный Qtum уже сдохли-сдохли, или на буллране отойдут и можно будет вернуть вложенные в них денежки.? Очень не хочется фиксировать гигантский такой минус(( Полтора года назад вложился в них вдохновленный песнями об их гениальности и положением в топе.

Вчера ходил в магазин за подгузниками для ребенка. Продавец-консультант посоветовал мне взять памперс (Pampers), на что я ответил – «Мне нужно to the Moon Moony».  Когда я вышел из магазина, навстречу мне попалась красивая девушка с огромной надписью во всю грудь – «OMG». Она посмотрела на меня, на подгузники в моих руках и мило улыбнулась – я подумал это знак – пазл сложился – OMG to the moon.
Так что OMG оставляй, а остальное в топку. Точнее прогноз здесь тебе никто не даст.  Grin

А только надпись огромная была или грудь тоже? Это очень важно при выборе инвестиции!

Да, вы правы, я совсем упустил этот момент. Грудь была не очень большая. Так что, инвестировать много не стоит. Тем более, как заметил коллега
подгузники плохой знак. Навалят полные штаны.

full member
Activity: 504
Merit: 155
подгузники плохой знак. Навалят полные штаны.
Змеек, +в траст поставил, спасибо бро за доверие, только заметил!
За СИА наверное бгг))
hero member
Activity: 2604
Merit: 684
God, save BTC!

А только надпись огромная была или грудь тоже? Это очень важно при выборе инвестиции!
full member
Activity: 224
Merit: 203

А вообще тебе лучше сделать выбор и определиться чего ты хочешь – если Lamba, Mylatka и Koks – то держи пока не «отойдут», а яйца не посинеют и не станут стальными, если Mylatka и Koks – то можно попробовать перелить во что-то более «перспективное», ну а если только koks, то можно слить все к чертям собачьим…

Можно конечно сделать так, как советует товарищ Rooivalk
Жители деревни Вилларибо уже давно сбросили это гомно и откатались на TFUEL\CERL\MATIC\ONE и других форках. А жители Виллабаджо до сих пор жуют сопли и откажутся от своих сокровищ аккурат перед пампом.

Но очень велик lisk риск , что снова заCardanят в какую-нибудь омисюГ…  Grin
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
По риплу там сейчас не до пампа, там похороны очередные в связи с массовым выходом его убийц - морганы, фейсбук, телега коин и тд
Вообще не понял отчего с этими  фейсбуками так носятся , по обрывочным сведениям это просто стейблкоин , тот же paypal  только  внутри соцсети .
Причем тут крипта ? 

Просто некоторых людей так и тянет к разным наперсточникам всех мастей, коих развелось вокруг Биткойна куева туча за последние годы..
Некоторые  вообще  копрофилию  подцепили .  Не будем показывать пальцем  на фанатов педобитка   Grin
member
Activity: 207
Merit: 25
BITCOIN. BUY&HODL!
Причем тут крипта ? 

Просто некоторых людей так и тянет к разным наперсточникам всех мастей, коих развелось вокруг Биткойна куева туча за последние годы..
legendary
Chamby.mooo.com
Причем тут крипта ? 
sr. member

Эфир - синий, btc -черный, лайт - красный.
Это на глазок с начала мая   лайт перестал обгонять битка  но сейчас ускорился немного , эфир худший кпд из топ .   Риппол не в счет там другая планета  -  живет своей жизнью.

legendary
Chamby.mooo.com

Это на глазок с начала мая   лайт перестал обгонять битка  но сейчас ускорился немного , эфир худший кпд из топ .   Риппол не в счет там другая планета  -  живет своей жизнью.
sr. member
Activity: 1498
Merit: 342
the Trend is Your Friend?
Да, но в лайте пробела не было) а летят синхронно ( про соотношению к битку).
Лайт уже по 125
Манипули которых не существует такой алгоритм выставили  лайту - биток вверх 5% ,  лайт за это 7 % ну или примерно так - обьяснение чтобы не задавали вопросов - халвинг  Wink
Эфир тоже наглухо завязан к битку  с 14 мая , но идет без опережения ,  ожидал большего.

full member
Activity: 702
Merit: 105
t.me/CryptoPortfel > JOIN
А что еще за Биткоин 2? У кого хватило ума такое название придумать? Наблюдал еще с цены по 50 центов, но объемы были маленькие

Это внебрачный сын Сатоши придумал, пока ты спал он был 50 центов, а уже стабильно 3 бакса  Wink
legendary
Chamby.mooo.com
Лайт уже по 125
Манипули которых не существует такой алгоритм выставили  лайту - биток вверх 5% ,  лайт за это 7 % ну или примерно так - обьяснение чтобы не задавали вопросов - халвинг  Wink
Эфир тоже наглухо завязан к битку  с 14 мая , но идет без опережения ,  ожидал большего.

sr. member
Это экзитпамп на лайте  Tongue Grin
member
Activity: 1056
Merit: 31
Любопытно, это вертолеты прилетели, или дед психанул?
###
Лонг эфира закрылся на ипподроме по 244, обидно, если опять рано выпрыгнул. У меня еще трон в запасе, утром подобрал.
Как и ожидалось СМЕ  начали сегодня работать после уикенда и заполнили  пробел с пятницы
https://tinyurl.com/yypwtvpq

Лайт уже по 125
legendary
Chamby.mooo.com
###
Лонг эфира закрылся на ипподроме по 244, обидно, если опять рано выпрыгнул. У меня еще трон в запасе, утром подобрал.
Как и ожидалось СМЕ  начали сегодня работать после уикенда и заполнили  пробел с пятницы
https://tinyurl.com/yypwtvpq
sr. member
Activity: 1498
Merit: 342
the Trend is Your Friend?
Шортисты  на юг полетели

###
Jump to: