Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 2071. (Read 19418465 times)

full member
Activity: 686
Merit: 227
hero member
Activity: 1826
Merit: 666
full member
Activity: 686
Merit: 227
CME - какие там погодные условия? Куда встали старшие братья и сестры?
Открытый интерес  рекордный  - ATH   на  28 мая
Open Interest: 5,190
Менеджеры\институционалы   поголовно в лонг .  Их стало больше.
Динамику вот по архивам сравни  сам  http://archive.li/tradingster.com
https://bitcoinexchangeguide.com/bitcoin-is-the-second-most-heavily-traded-asset-at-the-cme-a-sign-of-the-times-to-come/-Биткоин топ-2 по активности торгов на СМЕ.
sr. member
Activity: 1498
Merit: 342
the Trend is Your Friend?
Трон таращит. Сижу на ипподроме грызу ногти, хотя нет, уже одну фалангу отгрыз.... Утром закрытие с 471 на 509 переставил.
hero member
Activity: 2338
Merit: 561

Охуеть вы тут мастера аналитики. Так и вижу, как двачеговно проникло сюда и нашло новое пристанище. В общем ясна, русегмент здесь не отличается от обыкновенного русегмента. Помощи лучше не ждать, вопросы лучше не задавать, все вокруг успешные, один ты в говне и не оперируешь терминами.

Что ты обиделся, дружище. Я как раз тебе по делу сказал.

Хочешь услышать про надежную биржу - вспомни Гокс. ЛЮБАЯ биржа может пиздануться в ЛЮБОЙ момент.
Любая монета кроме Битка (ну и может Лайта) может пиздануться в любой момент и оснований для такого утверждения тьма. Вспомни Эфир.
Хочешь волатильносиь?! У меня есть пару щиткоинов которые через день делают +100% а потом -50%. Охуенная волатильность, только ликвидности ноль. И это закономерность - меньше ликвидность больше волатильность.

Тут тебе много "советов и аналитики" рассказать могут. Но ятебе дал самый дельный:

"Надежен лишь Биток, остальное нет". Все.
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
Открытый интерес  рекордный  - ATH   на  28 мая
Open Interest: 5,190
Менеджеры\институционалы   поголовно в лонг .  Их стало больше.
Динамику вот по архивам сравни  сам  http://archive.li/tradingster.com
full member
Activity: 630
Merit: 106
Trawawar Тестовый ипподром,хотя бы сразу не просрешь свою 20ку  Grin https://testnet.bitmex.com  0,01 стартовый баланс,тоже тестовый ест-но.
А вот устриц на двадцатку сейчас много можно купить. "Перспективный" коин.
Да можно напрямую Бруно тогда их отправить,или через Хомяка  Cheesy
member
Activity: 1056
Merit: 31
member
Activity: 207
Merit: 25
BITCOIN. BUY&HODL!

Как лихо биток откупают, чуть 8300$ касается...
full member
Activity: 1316
Merit: 200
member
Activity: 207
Merit: 25
BITCOIN. BUY&HODL!
member
Activity: 1056
Merit: 31
legendary
Activity: 2058
Merit: 1257
⭐⭐⭐⭐⭐⭐

Видишь ты только начинаешь, а уже нервничаешь - коллег ебучими жопочтецами называешь😀😀😀

Забавно да, как реального новичка видно в отличии от беглых каторжников?
Первая реакция - огрызаться со страху со всеми))
Вот-вот! И денег настоящих в системе столь же мало вращается, как истинных новичков, только нолей у курсов добавилось.

Trawawar, с 20 баксами в 2010 надо было приходить. Купи лучше вискаря, разожги камин, видео из моей подписи посмотри. Если зайдет, то вот еще прекрасный подкаст:
https://bitcointalksearch.org/topic/--5146218

newbie
Activity: 7
Merit: 0
Тоже идейка, спасибо!

С таким депо как вариант на псевдодексы посмотреть типа IDEX поискать монетки где спред большой, таких много, у некоторых бывает разница на иксы, главное в полный шлак не лезть, но и на нем можно профит поймать. Обычно скачки курса сразу по графику видны.  Но это такое занятие на любителя и для терпеливых.  Для больших депо не вариант, объемов хороших нет, а на 20$ самое оно.
Рисков зато меньше в отличии от маржиналки  Undecided

sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
Я кстати поначалу только читал эту ветку, месяца два или три. Чувствовал, что я умнее. А потом зачитался, отупел и зарегался наконец, щас все норм  Grin

P.S. А если серьёзно, вспомнил, как в форум затянуло! Читал многосерийный срач между leonello и deisik в ветке «когда лопнет пузырь биткоин»!  Grin Очень рекомендую, реально интересный срач!
full member
Merit: 175
'(00)'
На одном форуме была практика, что новоприбывший сначала полгода читает, только потом пишет. Если новичек правило нарушал, то его сливали к херам.
биток уже почти 9к!! некогда читать!
kbc
member
Activity: 185
Merit: 29
На одном форуме была практика, что новоприбывший сначала полгода читает, только потом пишет. Если новичек правило нарушал, то его сливали к херам.
full member
Merit: 175
'(00)'

Видишь ты только начинаешь, а уже нервничаешь - коллег ебучими жопочтецами называешь😀😀😀

Забавно да, как реального новичка видно в отличии от беглых каторжников?
Первая реакция - огрызаться со страху со всеми))
legendary
Activity: 2338
Merit: 1775
Catalog Websites
Мне кажется 20$ это очень маленький депозит. Тебя будут разорять комиссии.

Чтобы его многократно увеличить нужны рисковые стратегии - ну например, полонговать на битмексе со 100x плечом, но тут шансы слиться более 50 %.

По bnb - наверно он перегрет.  Может и будет расти, может нет. Основные риски, что к нему придут регуляторы.

Безопасных бирж вероятно и нет.

В принципе bitfinex нормальная, но это же не значит, что не соскамиться?

Спасибо. Значит, в ближайшее время надо закрывать БНБ, пока он еще, вроде как, на коне.
С плечом еще на форексе поторговал и не сказать, что мне понравилось, потому что одно неверное решение перекрывало десяток верных буквально за одну свечу. Хотя можно тоже взять за вариант и параллельно вести два депозита на разных биржах - с плечом и без. Тоже идейка, спасибо!

Для крипты нужны стальные нервы и титановые яйца.

Это первое правило в крипте.

Сам посыл, что ты хочешь в этом разобраться, как это работает - он хороший.
Извини, но я не могу холодно смотреть на то, как меня ни с чего кроют хуями. Все были учениками, кому-то повезло стать учителем. Не вижу в передаче опыта ничего плохого, но местные дельцы почему-то сразу думают, что я им в карман руку сунуть намерен.

Никто от тебя ничего не скрывает - читай все посты Dariloffа, Gorana и Poptopa. Там и есть все ответы на вопросы (передовой опыт).
full member
Activity: 314
Merit: 108

Охуеть вы тут мастера аналитики. Так и вижу, как двачеговно проникло сюда и нашло новое пристанище. В общем ясна, русегмент здесь не отличается от обыкновенного русегмента. Помощи лучше не ждать, вопросы лучше не задавать, все вокруг успешные, один ты в говне и не оперируешь терминами.
тебе все правильно сказали,
а ты, как раз, и есть типичный представитель ру сегмента - "мне впадлу все читать и со всем разбираться, просто скажите что делать и как быстро без риска заработать "
Я такого и близко не писал, ебучий жопочтец. Вот почему есть адекватные люди, а есть ты? Из отписавшихся я увидел три лица, кто что-то, скорее всего, смыслит, а остальные - пиздлявые языки, которые нихуя не могут, но на форуме свою срань изливают, сублимируя поражения на поле торговли.
ладно-ладно, ты чересчур адекватный, судя по тексту, может ты покинешь эту ветку и перейдешь для начала в https://bitcointalk.org/index.php?board=22.0 ?  Grin
я бы посоветовал  к $20 добавить еще и купить для начала книжечку https://www.amazon.com/Bitcoin-Standard-Decentralized-Alternative-Central/dp/1119473861 и начать свой путь с обучения, а не с трейдинга по форумным советам Smiley

а да, про плечо еще тебе хороший совет дали, поддерживаю Smiley только плечо бери побольше, и желательно без стопа Smiley
Jump to: