Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 2083. (Read 19410866 times)

sr. member
Activity: 1036
Merit: 256
Dextrust.org #Defi
Интересно какие движения будет по стратису, честно не думала увидеть снова такую цену, ведь когда то я продавала по 16к и затем видел его за 300к. Потенциал вроде огромный у проекта. У кого какие мысли?
sr. member
Activity: 1498
Merit: 342
the Trend is Your Friend?
в 17 году была модная альт монета мона коин, её никто незаколлекционировал что-ли?не разу не видел упоминаний. последние дни слегка шевельнулась на рост битка

Сегодня Mona сделал 3х в пике, причем за какие-то 4 часа и также стремительно покатилась вниз.

Когда я вижу такие "горки", мне на ум приходит только одно логичное объяснение - кто-то, назовем его ММ, набирает объемы по ценам на дне. Причем цены х2-х3 от тех, что были, в частности по этой монете, для ММ - это дно.
Не сказал бы. Судя по графику консолидация с декабря 18 шла. Сейчас просто разгрузились об стакан, немного качнув его вверх. Хотя индикаторы настроены на рост.
На смс на первом месте по объемам bitbank в паре к йене.

Драйвером роста, скорее всего, послужат различные фонды и институциональные инвесторы – умные деньги, так сказать.
Нет.
Вера в дядь с большими кошельками неистребима. Прилетит волшебник в вертолете и покажет кино.
Умные деньги потому и умные, что давно уже закупились по 3200, в отличии от Смартпрофита.
jr. member
Activity: 170
Merit: 4
Пока что из всех этих домыслов можно сделать вывод, что Сатоши тот еще непостоянный пидарас (фанаты bsv, если вы понимаете о чем я)  Grin

P.S. polluks, ты poptop?  Grin

26 мая Топыч оживал в соседней ветке — а так пропал куда-то, и это на фоне такого хорошего роста.. странно. Может, окончательно в религию ударился?
==
Финик вывод и ввод средств притормозил. Наверное, чтобы во время резких зелёных соплей вверх не кинулись выводить: достаточно недавние "проблемы" на банане вспомнить.
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
Пока что из всех этих домыслов можно сделать вывод, что Сатоши тот еще непостоянный пидарас (фанаты bsv, если вы понимаете о чем я)  Grin

P.S. polluks, ты poptop?  Grin
full member
Activity: 224
Merit: 203
в 17 году была модная альт монета мона коин, её никто незаколлекционировал что-ли?не разу не видел упоминаний. последние дни слегка шевельнулась на рост битка

Сегодня Mona сделал 3х в пике, причем за какие-то 4 часа и также стремительно покатилась вниз.

Когда я вижу такие "горки", мне на ум приходит только одно логичное объяснение - кто-то, назовем его ММ, набирает объемы по ценам на дне. Причем цены х2-х3 от тех, что были, в частности по этой монете, для ММ - это дно. Не верю я, что вот такими стремительными горками набивают хомяков в монету. Или же это начало восхождения и х3 - это подножье горы и затравка для хомяков. Есть такое чувство, что вот-вот должен пойти нехилый рост по альтам, в течение месяца максимум. Биток, мне кажется, пока придержат на текущих уровнях. Альты - это то, с помощью чего заберут деньги у "буратин".

У альтов меньше капитализация и распределение, их легче раскачать и заманить хомяков иксами. У Биткоина меньше потенциальных иксов и каждый новый ценовой уровень все менее комфортный для новой волны покупателей.

Хотя, если подумать – кто они - эта «новая волна покупателей»? Процентов 90, не побоюсь этой цифры,  понятия не имеют о мире криптовалют, о каких то там альткоинах, хренкоинах, кошельках, сидах, блокчейнах, транзакциях-мранзакциях, биржах и пр. Если они что-то слышат из сми, то это в подавляющем большинстве случаев – Биткоин. И если уж они решаются купить, то будут покупать Биткоин. Хотя информация из «достоверных» источников «поможет» им разобраться как купить и другие криптовалюты. Подобная этой «How to buy XRP, one of the hottest bitcoin competitors» (https://www.cnbc.com/2018/01/02/how-to-buy-ripple.html)

Опять же я сужу по своему опыту и окружению. Помню летом 2017 я пытался коллегам на «заводе» объяснить как устроен блокчейн. Толковые ребята, но не зашло, совсем не зашло. Объяснения, как правило, заканчивались глупой и неловкой улыбкой стороны, принимающей информацию, а рука тянулась почесать затылок. И не потому, что они не способны понять эту информацию, а потому что им трудно принять ее, им было трудно принять ее как явление, которое имеет место быть. На подсознании они относились ко всему этому со скепсисом, а ценовое ралли Биткоина они однозначно сравнивали с финансовыми пузырями и пирамидами.  Все до единого, без исключения, с кем я «имел честь пообщаться» на эту тему.
Тут говорили, про владельцев бизнеса, которые понесут деньги на новом витке роста. Хз, может быть в этот раз они «дадут слабину» и понесут свои деньги в крипту, но, опять же из собственного опыта, - те, владельцы бизнесов, заводов, трусов, пароходов, с кем мне довелось общаться не заводили деньги в крипту. В разговоре с ними я видел в их глазах печаль, особенно, когда биток покорял «немыслимые» рубежи, но отношение ко всему этому, как к пирамиде и страх потерять «нажитое непосильным» трудом перевешивало и не давало им сделать «глупости». Это очень прагматичные люди со слабым сердцем. Как говорится, «сердце богача там, где его богатство». Зато надо было видеть блеск в их глазах и тихую радость (с потаенной мыслью «а я ведь знал»), когда пузырь начал сдуваться. И когда речь случайно заходила о крипте их небрежное «ааа, биткоин што-ли? Он уже (условно) 7000 стоит» - следили ведь за курсом все-таки… Хотя, кто его знает, может и пизд.ли, что не покупалиHuh А я все это придумал.

Я знаю только истории про покупателей, которые все до единого прогорели на покупке цифровых валют. Это были истории, которые я стал слышать в 2018  из ряда – встретил знакомого, который в декабре 2017 на пике на пару лямов купил битка и теперь, пребывая в безутешной печали, не знает что делать. Или вот другая история, более масштабная, из 2017 года. Был один паренек, который снимал офис в москва сити и позиционировал себя, как успешного трейдера, работающего на инсайдах и раннего инвестора в биткоин, когда тот стоил центы. Он принимал деньги в ДУ. Короче брал деньги и давал расписку, что к обозначенному сроку вернет сумму с иксами. История тянулась с лета по декабрь 2017. Люди, которые несли ему деньги, начинали осторожно с небольших сумм, но когда эти деньги реально стали возвращаться с исками у них снесло башню – они понесли бабло и потянули всех кого знали (знакомые, родня и пр). Знаю парня, который у него работал. Этот бедолага, помимо денег, которые взял взаймы и отдал ему в ДУ, работая на него, не брал зарплату, а переводил всю зарплату тоже в ДУ. Короче, масштаб впечатляет, по крайней мере меня – только в моем городе (не Москва) люди лишились около 120 лямов (в рублях).
Размышляя обо всем этом, я думаю, а кто же понесет деньги на новом витке роста?

Я склоняюсь к мысли, что этот виток роста пока не привлечет массового принятия криптовалют людьми. Драйвером роста, скорее всего, послужат различные фонды и институциональные инвесторы – умные деньги, так сказать.

Должна созреть инфраструктура, должны появиться условия, когда, любой пользователь не вдаваясь в технические тонкости криптовалют,  сможет через телефон покупать и продавать криптовалюты. Когда сделать это будет также просто, как отправить сообщение.
Скорее всего это будет не этот, а следующий виток роста.

Имхо.

P.S. Ardor и Tube неплохо смотрятся. А Mona смотрю не свалилась до прежних уровней и начала опять потихоньку расти.   

hero member
Activity: 910
Merit: 558
трон выглядит аппетитно:

1) недавно был "unusual buying activity - 400 btc", 27 мая, зеленая свечка - результат
2) прорвем диагональное сопротивление, которое сопровождало downtrend, который был аж с начала февраля - это выход наверх
3) Justin Sun что-что что-то там как обычно твититил и шиллит по поводу BTT & TRON, анонс 1 июля

кстати, если JS тусит в компашке манипулей, а он тусит, то можно надеяться, что трон пампанут перед BTC сливом. я короче зашел норм в трон сейчас, как по мне изи мани в краткосроке.

цели не скажу, не так силен  Grin (в идеале - стукнемся опять в треуглнк)

всех с окончанием недельной рабочей смены на заводе  Grin и хороших выходных!  Smiley

Битфиникс  планирует  прикрутить  лайтнинг к тэтчеру ,  трудно угадать какой будет эффект , но  LEO  могут пампануть  Wink

https://twitter.com/TheBlock__/status/1134493271940636672

по инфе Soleil, т.к. основной flow тезера приходится на OMNI (который в свою очередь базируется на б-чейне BTC), это создает ограничения по пропускной способности в работе бот-сети, контролирующей покупку-продажу BTC, и, соответственно, его цену. Для подготовки к след. булл рану это надо исправлять - поэтому прикрутили tether к... трону, кек (опять таки, детище JS явно не просто так было взято), который довольно таки быстрый.

я раньше шутил по поводу того, что Сатоши после создания битка, перешел работать в рипл. Но теперь гениальность тезеровского творения заставляет меня шутить про то, что Сатоши придумал и TETHER тоже! Cheesy

на EOS запускают:
https://twitter.com/Tether_to/status/1134498612870877184

p.s. 1000-ый пост  Smiley
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
Битфиникс  планирует  прикрутить  лайтнинг к тэтчеру ,  трудно угадать какой будет эффект , но  LEO  могут пампануть  Wink

https://twitter.com/TheBlock__/status/1134493271940636672
sr. member
Activity: 1039
Есть кто торгует на битмекс? Вопрос: при выводе, как долго подтверждалась транзакция?
Как понять подтверждалась ?  У них вывод раз в сутки  в ручном режиме

Заявки на вывод биткойнов принимаются до 13:00 (UTC), вскоре после чего биткойны отправляются на указанный вами адрес.

все верно, вот только транзакция уже несколько часов ни в один блок не попадает.
Бывает - отправили  при средней комиссии на тот момент ,  комиссия подскочила пока рассылали .  Я так попадал на 12 часов  ожидания на другой бирже.
Глянь тут  может  покажет  ее местоположение  в очереди    https://mempool.space/
спс
sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
Кальвин вкладывает 300 миллионов долларов в асики, наверное по моему совету чтобы стать любимчиком для продавцов света

а Хуоби вкладывает бабло в пос... И кто в итоге слоупок и просрет в этом противостоянии?
А почему кто то обязательно должен просрать? Как по мне оба варианта имеют место быть и разве у Хуоби нет своих майнинговых пулов?

пов перспектив не имеет в долгосроке.
Это если рассматривать пов как тупое сжигание электричества, а если рассматривать как арбитраж избытков энергии (где у нас крупнейшие майнинговые фермы расположены?) то все будет хорошо.

мощностей дефицит в реальности.
legendary
Chamby.mooo.com
Есть кто торгует на битмекс? Вопрос: при выводе, как долго подтверждалась транзакция?

Заявки на вывод биткойнов принимаются до 13:00 (UTC), вскоре после чего биткойны отправляются на указанный вами адрес.

все верно, вот только транзакция уже несколько часов ни в один блок не попадает.
Бывает - отправили  при средней комиссии на тот момент ,  комиссия подскочила пока рассылали .  Я так попадал на 12 часов  ожидания на другой бирже.
Глянь тут  может  покажет  ее местоположение  в очереди    https://mempool.space/
member
Activity: 405
Merit: 50
x

если вы ее видите в мемпуле, то почему акцент на битмекс?
это обычная транзакция, такая же как и все остальные
и скорость ее зависит от выставленной комиссии в соотношении к средней
sr. member

full member
Activity: 714
Merit: 101
Кальвин вкладывает 300 миллионов долларов в асики, наверное по моему совету чтобы стать любимчиком для продавцов света

а Хуоби вкладывает бабло в пос... И кто в итоге слоупок и просрет в этом противостоянии?
А почему кто то обязательно должен просрать? Как по мне оба варианта имеют место быть и разве у Хуоби нет своих майнинговых пулов?

Это если рассматривать пов как тупое сжигание электричества, а если рассматривать как арбитраж избытков энергии (где у нас крупнейшие майнинговые фермы расположены?) то все будет хорошо.
legendary
Chamby.mooo.com

sr. member
sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%

member
Activity: 207
Merit: 25
BITCOIN. BUY&HODL!

А тем временем сложность сети Bitcoin на историческом максимуме: 7.46 T
kbc
member
Activity: 185
Merit: 29
Кто-нить помнит кто в этом треде за Radium(RADS) топил?
был один персонаж

от Coina:
Mcap FCT = $183m - не знаю, что у них там за блокчейн, что за кошель, вроде всё ещё в разработке, надо у poptop спросить, он там застрял крепко. Большой минус на мой взгляд - это централизация через federative servers для хранения data.
Mcap  TNT = $34m - erc20 token (что есть минус, судя по котикам), лотерея какая-то с мастернодами.
Mcap RADS = $18m - свой собственный блокчейн, готовый софт, блок = 1 мин, POS 20% год, продукт готов к использованию, бери и внедряй. Нет центральных серверов.

Функционал у всех примерно одинаковый - хэширование инфы в блокчейн. Кого бы ты прикупил на месте Apple?

PS: при этом в проекте радс понимают, что это поле уже почти занято и двигаются в сторону расширения применения монеты, добавили блокчейн-голосование, стартовали переход на платформу Stratis, чтобы привлечь разрабов большого комьюнити C#, в след году внедрят смарт-контракты. Рано или поздно их выкупит какой-то крупняк типа Эпла и тогда привет х10 (вот почему я их подбираю сейчас).
full member
Activity: 714
Merit: 101

sr. member
Activity: 1498
Merit: 342
the Trend is Your Friend?
Прекращай истощать свою нервную систему трейденизмом!!!  Просто купи биткойны и спи спокойно!
Купил давно, лежит в холоде. 2800 не дождался, пришлось по 3800 брать.
А трейдинизм это со школьных завтраков.

###
пусть лучше эфир закупает, купить 25% думаю реально будет когда он протолкнет цену 1000+ долларов) наверняка ему будут лить по самые уши, главное чтобы денег ему хватило все это выкупить))

Та никто не будет покупать 25% и это невозможно в принципе. Т.к. если он выкупит эту сумму цена уйдет на миллион долларов за биток. Просто купит на 1 млрд например - и это уже может взвинтить цену в несколько раз... вот и профит.

Утюги, такие утюги. Уже купили, продать хотят подороже.
Jump to: