Терзают смутные сомнения по поводу альтов за пределами топ-100, похоже так и помрут никому не нужные, может изредка какие пампить только будут. Обратная сторона хайпа ICO, кто успел тот заработал на всём этом зоопарке альтов, горе холдеры остались с фантиками и лелеющими надежду, что придут новые неопытные хомяки и всё у них выкупят по большим ценам.
вот и меня терзают, самая моя провальная инвестиция это AGI, #175 CMC. начитался про ИИ, рекордное по времени ICO и купил на хаях, теперь думаю, что с пациентом? Хотя команда фэйсами регулярно отсвечивает везде, Софию воспитывают. Но очень уж это похоже на сбор инвестиций, с предоставлением возможности инвесторам вернуть свои инвестиции. инвесторы заносят бабла в проект, хайп, проект выходит на биржу, на бирже хомяки вроде меня скупают токены, инвестора выходят в плюсе. в проекте остаются деньги хомяков. Хотя может это во мне обида говорит и не было там сговора. Но относительно роста сомнения терзают. вся надежда, что пилят они там, что то практичное и полезное.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
в 17 году была модная альт монета мона коин, её никто незаколлекционировал что-ли?не разу не видел упоминаний. последние дни слегка шевельнулась на рост битка
Сегодня Mona сделал 3х в пике, причем за какие-то 4 часа и также стремительно покатилась вниз.
...
А Mona смотрю не свалилась до прежних уровней и начала опять потихоньку расти.
а я не зря тогда спрашивал. я предполагал, что мона еще вырастет, и сейчас у нее далеко не предел по цене(возможно
). Она за рынком пойдет, периодически взлетая, в основе моего прогноза просто чуйка))Я бы даже купил ее, для дальнейшего перелива в
BTC но денег нет, на заводе зарплату задерживают, а за битки покупать не вариант. HODL.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
а что тут про токен UTN никто не пишет? каждый день тема с первой страницы раздела не сходит, вчера думаю дай гляну, может мимо меня счастье проходит. Начал читать с последних страниц и аж зачитался))))
потом глянул первую -
1. Universa представляет новое поколение блокчейн-технологий
2. Universa в 1000 раз быстрее, чем Bitcoin
3. Транзакции в системе Universa в 100 раз дешевле, чем в Bitcoin
4. Universa абсолютно новую систему смарт-контрактов
5. Universa - это настоящие "умные деньги"
https://bitcointalksearch.org/topic/ann-universa-ico-2140560ничего себе подумал я...
Как заебали вы со своими заменителями биткоина... под каждой буквой подписываюсь