Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 2085. (Read 19411371 times)

member
Activity: 1056
Merit: 31

А если говорим про органичность 7 - ки, а сейчас 8 -ка, то отсюда следует вывод - рост пока еще и не начинался!
А может до конца года пойдем на 4.5к?

Еще ничего не известно, если выше к 10-ки сходим, то и треугольник другим будет)

Конечно будет другой, более растянутый и до 5к к весне-лету 2020 года  Smiley

мы же тут не торгуемся)) может 4.5, может 5, а может 6, а может 7.... но все же, скорее > 10 )))

ТА любит точность, а ММ с хомяками любят экстравагантные варианты  Grin

Сколько не видел ТА, как-то все через ср-ку получалось... а постфактум натянуть треугольник любой сможет...
Я не спорю, что бывают исключения и ТА срабатывал, но с большей вероятностью монетка подскажет вверх или вниз))
Да же взяв твой рисунок, если биток сходит к 11-12, то и нижняя точка будет 6-7...
member
Activity: 1204
Merit: 59
Риплоид

А если говорим про органичность 7 - ки, а сейчас 8 -ка, то отсюда следует вывод - рост пока еще и не начинался!

Еще ничего не известно, если выше к 10-ки сходим, то и треугольник другим будет)

Конечно будет другой, более растянутый и до 5к к весне-лету 2020 года  Smiley

мы же тут не торгуемся)) может 4.5, может 5, а может 6, а может 7.... но все же, скорее > 10 )))

ТА любит точность, а ММ с хомяками любят экстравагантные варианты  Grin
member

member
Риплоид

member
На правах немудрой хуйни,  я 6k не вижу. По моей хомячьей логике этой цифры уже не будет никогда.

В течении 1-2-3 года возможно, но точно не никогда)) И не забываем, что хомяков в основном стригут...

member
Activity: 203
Merit: 19

А вот 8 мне цифра нравится. Пока я на нее настроен.

На правах немудрой хуйни,  я 6k не вижу. По моей хомячьей логике этой цифры уже не будет никогда.

Так ты неделю назад по 8к влошился в биток. У тебя уже не может быть объективного мнения. Только туземун...
Будет в этом году и 6к и 5к зацепим.
Я еще зимой писал, что закупаюсь битком по 4к на все свободные ресурсы... Никто брать не хотел, потому что он к трешке все опускался...
member
Риплоид

member
Activity: 312
Merit: 15
Такая вот немудрая хуйня - вот тут точняк, в яблочко, согласен.
legendary
Activity: 2338
Merit: 1775
Catalog Websites
НЕМУДРАЯ ХУЙНЯ от SmartProfita

Выпуск N 26

31.05.2019

Вчера протестировали 9  (красивую цифру).

Потом правда распидорасило вертолетом в обе стороны, разметав в куски и шортистов, и лонгистов.

Мне пока 10 некомфортно ощущается (а где 10, там и 9). И 11 и 17 - тоже по моим ощущениям очень уж поспешно.

По моим ощущениям 10 000 надо брать, как - то неожиданно (в интимной обстановке). А не так как сейчас по сигналу Кати Кастевич, Пимена и Магнито. Это как то неправильно.

Все конечно будет, но не сейчас.

А вот 8 мне цифра нравится. Пока я на нее настроен.

По поводу прогноза Мастерлюка (Ванги).

Прогнозов на самом деле было два.

В первом (самом знаменитом от 13 мая) он предсказывает тестирование 6к сверху (вначале 10к, потом 6 к).

Во втором (от 22 мая) пишет о скором пробитии 10к

Что удивляет в этих прогнозах - первое какое-то сомнение Мастерюка. Свой первый прогноз он сопровождает припиской, что это не точно.

Второе, что 10к по крайней мере пока, мы не достигли.

Так будет 6k или нет? Готовить золотые сольдо на закуп ?

Или может 6k уже было не дойдя до 10k - был же в мае быстрый и четкий пролив, тогда мы глубоко копнули?

Вообще с прогнозами есть такая тема. Чем лучше и популярней прогнозист, чем он больше знает и понимает, тем сложнее прогнозу сбыться.

Почему так?

Если к примеру Вангу читают все, то читает и руководитель аналитического отдела крупной криптобиржи, который видит все ордера пользователей и командует армией ботов и неменьшей армией битков.

И у него есть все возможности превратить любой самый лучший прогноз в несбывшийся.

Поэтому Ванга рано или поздно дойдет до такой стадии, что ему снова надо будет менять ник и становится менее популярным, чтобы его прогнозы сбывались тютелька в тютельку.

Мне слабо видится 6k, потому что особенно после 8к и 9k мне самому 6k представляется вожделенной зоной для закупа. А я никаким образом не умные деньги, а просто тупой хомяк.

Ну и нахрен тупым хомякам давать закупаться?

Мы вообще как то странно пришли в эту зону (ниже 5 750$). Насколько она вообще была для биткоина органична? Такое ощущение, что поход туда был какой-то странной манипуляцией, нуждой какого то из сильных, но пострадавших в результате криптозимы игроков.

Но если это так - и заходили мы в эти места случайно, то зачем нам снова туда идти?

И еще один момент, если нам там было делать нечего, попали мы туда случайно, то это означает что естественный уровень падения расположен где-то в районе 7. Там мы и должны были остановиться.

Такая вот немудрая хуйня..

sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
Что с HPT ? Что за переход на Huobi main?
Если не ошибаюсь, то это делается к введению плечей и включения в торгуемые индексные фонды. Т.е. повышают ликвидность токена на рынке. Других отличий Хуоби майн от Хуоби некст я не заметил.

hero member
Activity: 2338
Merit: 561
Что с HPT ? Что за переход на Huobi main?
jr. member
Activity: 170
Merit: 4
Как чувствовал, что к 8-ми сходим) В фиате сидел, выкупил правда на 8152 — пока там с телефона биржа грузанётся, цена успеет +-100 баксов сделать — но вполне доволен. Теперь должны выше 8500 сходить наверняка, мб и 9-ки коснёмся.
Мораль? Ордера ставь, а то что как этот-то..
hero member
Activity: 1526
Merit: 532
Everything will be fine
Я так понял что сейчас настали "старые добрые времена" когда на новостях хорошо растем и соответственно на плохих новостях падаем. И это первый звоночек к бурному росту в ближайшее время. Могут налить хороших новостей и все позеленеет, а могут и плохих налить перед хорошими. Тут главное угадать какие будут новости.
hero member
Activity: 1988
Merit: 593
Кто уже сделал баксовые перехаи кроме бнб и бсв? Бтт вроде тоже
Вот не пойму, как такое возможно? Если новость вышла по БСВ, курс взлетел. Оказалось, что новость фейковая, но курс не падает по большому счету. Ну це нонсенс же. Я ниче против БСВ не имею, есть она и есть, на радость её держателям, всем пусть будет мир. Но блин если фейк был, то и курс должен упасть. Странно жеж.

Потому что взлёт не на этой новости, а прошлая до сих пор отыгрывается - регистрация патента
full member
Activity: 686
Merit: 227
Дают возможность перекупиться.Хайп только начался.Могут выгнать в фиат толпу (если кто не вышел ещё) Есть не маленький шанс что пролив откупят.Не надо хоронить Биткоин раньше времени . Если кит действительно хочет крупно закупиться то он может сильно шатать рынок чтобы собрать то что надо.
До сих пор курс очень  хороший.
Трейдил я трейдил.На Атоме катался и на других монетах.Разок даже по 4 закупался.Сегодня АТОМ улетел а я продал раньше воемени.Решил что надо Проксиму докупать.
OATH  тем временем не хило пампится. 14х с ИЕО https://www.lbank.io/exchange.html?asset=oath&post=usdt
jr. member
Activity: 103
Merit: 7

Спасибо за классный инструмент! Больше 10 индикаторов на одном графике!

У тебя я так понимаю что то около дневки на графике.
Если включить  неделю и накинуть коррекцию по фибо от двух пиков (уровни у них почти совпадают кстати), то в обоих случаях есть куда двигаться вверх. По синему фибо 0,382 сопротивление сильное будет, и его либо пробъет, или отскочит.
По индикаторам - RSI осциллятор, отражает импульс, а объемы выросли значительно, вот и rsi в перепроданности.
АО только начинает вверх идти. Столбы зеленые, чтобы АО вниз пошел, надо 2 красных. То есть минимум 3 недели альтам есть время пожитьGrin
MACD из ноля сигналом поднялся.
На недельке нет дивера с rsi. Так что по фибо, ао, масd есть куда вверх двигаться.

спасибо за #hopium, завтра буду разбираться в этом на работе  Smiley

Можно и я свой индикатор добавлю?
Разделывал сегодня курицу, хотел по печени погадать, а курица-то уже потрошённая! Вывод: боковик на полгода. Как минимум.
NRZ
sr. member
Activity: 932
Merit: 286
Proof-of-Stake Blockchain Network
Киданули цену на условные 8к, чтобы те, кто не успел в поезд как белые люди, как индусы-зацеперы залезли кто куда может, а по итогу чуть набрав ходы машинист стоп-кран дернет так, что толпа полетит. Ну и, как говорится, кому какое дело куда брызги полетят. Это не призыв к шорту. Я вон от 4100 уже зашортил  Grin. Просто с забора одного из полустанков так мне кажется.  Roll Eyes

Ну и в виду проблем финика, если верить в картель etc, могли  ведь сговором толкнуть биток вверх, чтобы сейчас пофиксится и закрыть недостающую дыру в USDT? А когда SEC отстанет и они там высвободят свои залоченные - продолжат расшатывать состав, естественно с поножовщиной в тамбурах и на остановках. Эт ж картель. Там по другому не умеют.
hero member
Activity: 1194
Merit: 502
Ощущение, что разгрузились на 9000 и пошли на 8000 на закуп. Ну хз, посмотрим за развитием.
хотя бы эфир не лили, чуть что начинают эфир лить, как то сильнее всех он зависит от курса битка, правда не важно куда скакнет биток эфир начинают лить, сегодня продал зек и решил его взять.
full member
Activity: 1316
Merit: 200
Рубанули как в старые 2018 годы.... аж вспомнил молодость ))))
Jump to: