Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 2084. (Read 19411350 times)

sr. member
Activity: 1372
Merit: 259
пусть лучше эфир закупает, купить 25% думаю реально будет когда он протолкнет цену 1000+ долларов) наверняка ему будут лить по самые уши, главное чтобы денег ему хватило все это выкупить))

Та никто не будет покупать 25% и это невозможно в принципе. Т.к. если он выкупит эту сумму цена уйдет на миллион долларов за биток. Просто купит на 1 млрд например - и это уже может взвинтить цену в несколько раз... вот и профит.
member
Activity: 207
Merit: 25
BITCOIN. BUY&HODL!
пошел движ ..
Пусть идет. С 8170 в лонге стою по часовику. Уже несколько раз ставил и отменял ордер на закрытие. Ставил трейлинг стоп, еле успел убрать.

Прекращай истощать свою нервную систему трейденизмом!!!  Просто купи биткойны и спи спокойно!
sr. member
Activity: 1498
Merit: 342
the Trend is Your Friend?
пошел движ ..
Пусть идет. С 8170 в лонге стою по часовику. Уже несколько раз ставил и отменял ордер на закрытие. Ставил трейлинг стоп, еле успел убрать.
XMN
full member
Activity: 546
Merit: 104
пошел движ ..
member
Activity: 1204
Merit: 59
Риплоид
+ 3 июня расчеты по этим фьючам. Короче до 4 июня надо уходить из интернетов, чтобы нервы не трепать  Smiley

Как расчеты влияют на стоимость?
Всегда считал закрытие более важным событием)
Реально не знаю, уточняю)

День закрытия и день расчетов - оба важны.
В прошлом году вспомни начало сентября (дату не помню, лень в графики лезть и по сайту сме шариться).
member
Риплоид
Вчера опять чтоли на Битстампе сливу устроили?
http://bitcoin-zone.ru/prognoz-kursa-bitkoina-na-31-maya-2019-goda/
Больше пока никаких подробностей не нарыл.
И сегодня вроде как торги по фьючам закрываются за период на CME, так к сведению...
https://www.cmegroup.com/trading/equity-index/us-index/bitcoin_product_calendar_futures.html

+ 3 июня расчеты по этим фьючам. Короче до 4 июня надо уходить из интернетов, чтобы нервы не трепать  Smiley

п.с. еос продал, бсв продал - ждите по ним продолжения туземуна...вдруг знаки опять заработают  Smiley

Блин, рипл продай!  Grin Кто тебе друг - я или Алевласло?!  Grin

Хрен тебе, сейчас еще ооочень рано, сам знаешь. Подождем до 589 Smiley
Разве что 100-200 риплов для проверки знаков продам по 1 баксу  Grin
full member
Activity: 630
Merit: 175
'(00)'
Кто-нить помнит кто в этом треде за Radium(RADS) топил?
Co1n топил. забанен.
sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
Кальвин вкладывает 300 миллионов долларов в асики, наверное по моему совету чтобы стать любимчиком для продавцов света

а Хуоби вкладывает бабло в пос... И кто в итоге слоупок и просрет в этом противостоянии?
member
Activity: 1056
Merit: 31

Как расчеты влияют на стоимость?
Всегда считал закрытие более важным событием)
Реально не знаю, уточняю)
full member
Activity: 1176
Merit: 116
Кто-нить помнит кто в этом треде за Radium(RADS) топил?
был один персонаж
hero member
Activity: 1988
Merit: 593
Кальвин вкладывает 300 миллионов долларов в асики, наверное по моему совету чтобы стать любимчиком для продавцов света
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
И сегодня вроде как торги по фьючам закрываются за период на CME, так к сведению...
https://www.cmegroup.com/trading/equity-index/us-index/bitcoin_product_calendar_futures.html

п.с. еос продал, бсв продал - ждите по ним продолжения туземуна...вдруг знаки опять заработают  Smiley

Блин, рипл продай!  Grin Кто тебе друг - я или Алевласло?!  Grin
member
Риплоид

jr. member
Activity: 172
Merit: 6
legendary
Activity: 2338
Merit: 1775
Catalog Websites
пусть лучше эфир закупает, купить 25% думаю реально будет когда он протолкнет цену 1000+ долларов) наверняка ему будут лить по самые уши, главное чтобы денег ему хватило все это выкупить))

Вообще, маразм. Какой-то х. й с бугра хочет купить 25% всего битка и для этой цели он обратился в галерею "Дядин синдикат " Dadiani Syndicate.   Grin
Там в статье указано, что 25% всего битка утеряны безвозвратно.  Пусть лучше берет эти утерянные битки. Быстрее получится.  Grin

При этом, эта галерея рассказала об этом в СМИ.

Вероятно, чтобы подешевле купить.

А вот это круто. Про биткоин смотреть с 18:08

https://youtu.be/cDpF-MlwXJI

full member
Activity: 224
Merit: 203

Вообще, маразм. Какой-то х. й с бугра хочет купить 25% всего битка и для этой цели он обратился в галерею "Дядин синдикат " Dadiani Syndicate.   Grin
Там в статье указано, что 25% всего битка утеряны безвозвратно.  Пусть лучше берет эти утерянные битки. Быстрее получится.  Grin
hero member
Activity: 1568
Merit: 507
legendary
Catalog Websites

А вот 8 мне цифра нравится. Пока я на нее настроен.

На правах немудрой хуйни,  я 6k не вижу. По моей хомячьей логике этой цифры уже не будет никогда.

Так ты неделю назад по 8к влошился в биток. У тебя уже не может быть объективного мнения. Только туземун...
Будет в этом году и 6к и 5к зацепим.
Я еще зимой писал, что закупаюсь битком по 4к на все свободные ресурсы... Никто брать не хотел, потому что он к трешке все опускался...

Себя то мне зачем обманывать? Если будет 5k это одна стратегия, а если не будет - то совсем другая.

Ты же понимаешь, что даже закупившись котлетой на 8k при походе на 5k усредниться можно гораздо меньшей суммой?

При горизонте инвестирования несколько лет - все эти цифры 4k, 5k, 6k, 8k, 11k - влияют только на эффективность закупок.

А там в будущем нас будут ждать совсем другие цены. Числа другого порядка.
Если допустить что нынешние 9000 - это хай, уровня 20.000. И опять пойдем вниз... страшно становится Smiley

Меня тоже страх пробирает, когда думаю, что возможно нынешние 9 000$ это аналог 900$ начала 2017 года😁
full member
Activity: 1316
Merit: 200

На правах немудрой хуйни,  я 6k не вижу. По моей хомячьей логике этой цифры уже не будет никогда.

Так ты неделю назад по 8к влошился в биток. У тебя уже не может быть объективного мнения. Только туземун...
Я еще зимой писал, что закупаюсь битком по 4к на все свободные ресурсы... Никто брать не хотел, потому что он к трешке все опускался...

Себя то мне зачем обманывать? Если будет 5k это одна стратегия, а если не будет - то совсем другая.

Ты же понимаешь, что даже закупившись котлетой на 8k при походе на 5k усредниться можно гораздо меньшей суммой?

При горизонте инвестирования несколько лет - все эти цифры 4k, 5k, 6k, 8k, 11k - влияют только на эффективность закупок.

Если допустить что нынешние 9000 - это хай, уровня 20.000. И опять пойдем вниз... страшно становится Smiley
legendary
Catalog Websites

Похоже ему вместо настоящего Биткоина, Биткоин SV втюхали...

Jump to: