Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 2124. (Read 19385408 times)

full member
Activity: 630
Merit: 175
'(00)'
Бля, парни, никогда не думал, что такое напишу, но соглашусь с leonello!  Grin Завязывайте вы лудоманить, без штанов же останетесь. Только инсайдеры торгуют в плюс на длинной дистанции.
у него всё что не под матрасом-то и лудомания. Но насчет плечей я тоже соглашусь, это не по мне.
hero member
Activity: 1826
Merit: 666
Захеджирую шорт на втором акке лонгом.

Что это даст, кроме как оплаты комиссии ?
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
Бля, парни, никогда не думал, что такое напишу, но соглашусь с leonello!  Grin Завязывайте вы лудоманить, без штанов же останетесь. Только инсайдеры торгуют в плюс на длинной дистанции.
sr. member
Activity: 1498
Merit: 342
the Trend is Your Friend?
Дружественное напоминание :  CNBC постит похоронные твиты  , большая кошмарная  слива  бла - бла .
100х лонг  Wink

Эге, какой лонг? Я второй день в шорте стою. Там на 6часовике голова плечи рисуется (на дневке может что то другое, уже писал).
Плечо 5. Так что подожду, если что на 3 плечо поменяю.
Стоп  был установлен ?

Неа. В этот раз плечо небольшое, до 10к спокойно дотяну. Закрыться вчера мог в небольшой плюс, но битмикс научил, что надо подождать. Раньше часто закрывался, а потом более сильное движение в нужную сторону. Волатильность. Поэтому небольшое плечо.
До этого на 6 часовиках про гип писали, и вот вам, на 6часовике уже двойной гип.
Самый цимес будет сейчас, если на дневке начнут ГИП рисовать. Или вообще бычий флаг, как вчера писал, а флаг стреляет на величину флагштока, так что примерно +2400$. Около 10 000 в итоге.
Захеджирую шорт на втором акке лонгом.
full member
Merit: 106
Дружественное напоминание :  CNBC постит похоронные твиты  , большая кошмарная  слива  бла - бла .
100х лонг  Wink

Эге, какой лонг? Я второй день в шорте стою. Там на 6часовике голова плечи рисуется (на дневке может что то другое, уже писал).
Мне также подвезло,в 5 утра ликвиднуло так как стоп лоссом лениво было подперать,спать хотелось-вот и результат  Grin Шорты на eos и хриплом помогли выйти почти в ноль.
legendary
Activity: 1512
Merit: 1442
thefuzzstone.github.io
hero member
А зачем новый битконнект запускать  если старый работает и упал меньше некоторых альтов?

По новой хайпануть проще, чем старое говно поднимать.
hero member
Activity: 1988
Merit: 593
А зачем новый битконнект запускать  если старый работает и упал меньше некоторых альтов?
full member
Activity: 518
Merit: 101
Битконнект перезапускается.Я уже соскучился по Матосу

Интересно-интересно... мало им было одного глобального скама?? И не боятся же ответственности за эту пирамиду, видимо зарегистрировали в этот раз в стране, где пирамиды разрешены))  В общем поживем-увидим, какая цена будет за этот скам.
hero member
Дак хотел рыночным на скупку слить за 4500 когда биток 3200 был, но за битки передумали брать при том что уже договорились. А менять рубли на битки это тот еще гемор
hero member

больше месяца. Власий даже хату успеет продать.
Не берут ее даже за 5500 при том что в моем районе нет ничего дешевле 6700

Сливай рыночным ордером по любой цене, на Битконнекте отобъёшь 100% Васса Васса!

Это из-за коричневых сосулек. Grin

Так он вроде все их съел уже. Сам посуди: медвежий рынок, кризис, есть нечего. Да ещё из дома страшно выйти, т.к. соседи злые и кричат  Grin
hero member
Activity: 2338
Merit: 561

Это из-за коричневых сосулек. Grin
hero member

legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
Дружественное напоминание :  CNBC постит похоронные твиты  , большая кошмарная  слива  бла - бла .
100х лонг  Wink

Стоп  был установлен ?

full member
Activity: 702
Merit: 105
t.me/CryptoPortfel > JOIN
Я смотрю даже у самых ярых защитников биткоина регистрация самое ранее 2013-й год, как раз к первому крупному пампу прибежали  Grin
А где же все раньше были, в то время хотя бы, когда отчаявшийся чувак покупал пиццу за 10к битков, не зная куда их девать?  Что-то никому биткоин не нужен был и никто им не интересовался, а как иксовать начал, то тут же превратился в "прекрасное будущее всего человечества".
Стоил бы он как раньше 7 центов, и работали бы все на своих заводах или, как некоторые, клубнику бы в Польше собирали у польского пана.

+100500
просто акуенно всё разложил по полочкам  Grin
full member
Merit: 175
'(00)'

full member
Activity: 686
Merit: 227
sr. member
Activity: 1498
Merit: 342
the Trend is Your Friend?
Дружественное напоминание :  CNBC постит похоронные твиты  , большая кошмарная  слива  бла - бла .
100х лонг  Wink

full member
Activity: 532
Merit: 103
Вот не могу понять в чем фишка у хейтеров. Есть ведь огромное количество вечно гавкающих юзеров, которые исходят на говно, пишут желчные комменты про скам, пузыри, хомяков и тд. В чем мотив? Таких особенно много в любой теме про рипл, но и биткоин не обойден их вниманием. KTChampions, тебя в крипте жестко побрили? Если да, то виноват ты сам, если нет, то ты сумасшедший. Психически здорового человека не может так сильно волновать то, что он считает бесперспективной хуйней. Мне вот телки с надутыми губищами не нравятся, но мне никогда бы не пришло в голову им об этом сообщать потому что мне пофиг на них, впрочем как и их мое мнение вряд ли волнует. В чем цель хейта? Правда интересно, не подъебываю.

Волнует людей не перспективность биткоина, а теоретическая возможность того, что кто-то на этом может заработать. Нихуя не делая. Обыкновенная человечная жадность. Ценность технологии и вообще как она работает, не может объяснить 99 человек из 100. Телеграммы набиты долбоебами, вырыгивающими одни и те же фразы, истинный смысл которых им непонятен.
моё скромное "но" . Рано или поздно сам того не замечая, ты начинаешь пользоваться технологией, кошельками, биржами (в том числе декс), оплачивать что-то криптой, взаимодействовать со смарт контрактами, подписывать сообщения из всего этого, если человек-разумный, начинаешь понимать ценность и удобства, не зная даже кода или принципа работы блокчейна.
full member
Activity: 1176
Merit: 116
Я смотрю даже у самых ярых защитников биткоина регистрация самое ранее 2013-й год, как раз к первому крупному пампу прибежали  Grin
А где же все раньше были, в то время хотя бы, когда отчаявшийся чувак покупал пиццу за 10к битков, не зная куда их девать?  Что-то никому биткоин не нужен был и никто им не интересовался, а как иксовать начал, то тут же превратился в "прекрасное будущее всего человечества".
Стоил бы он как раньше 7 центов, и работали бы все на своих заводах или, как некоторые, клубнику бы в Польше собирали у польского пана.
уже обсуждали и не один раз
Насчет правил это ты у "криптоанархистов" уточняй. Я вот вижу что они хотят тупо на крипте заработать (о чем они сами неоднократно писали на предыдущих страницах - скам, не скам, технология - все пофиг лишь бы за фиат фантики слить по хорошей цене), а сделать это можно уже только с приходом новых буратин из фиатного мира. Для этого буратинам нужны гарантии в виде правил, КУС и т.д. и вот криптоанархисты мечтают обо всем этом лишь бы буратины пришли  Grin
При этом орут что это всё не хайп и не пирамида и нелогичности никакой в своем поведении не видят  Grin
Ты типа осуждаешь здесь людей что они хотят заработать?
развитие любой технологии связано с желанием человека реализоваться на фоне других, это человеческая природа, это то как все работает, в финансовой сфере это всегда тесно связано с деньгами. Рамки твоей субъективной морали не важны, все работает как работает, и отсюда не следует что все является хайпом и пирамидой.
Развитие крипторынка не только сделает финансовую систему эффективнее, но и обогатит участвующих в этом людей, одного без другого бы не было. Каждый участвует в этом в той мере в которой сочтет нужным, каждый уровень вовлеченности по своему обоснован, кроме твоего откровенного деструктива конечно.
Когда ты уже поймешь бессмысленность своего накидывания на вентилятор? с каждым постом твоя психика будет страдать всё больше, оно тебе надо?

Надо не по сторонам смореть и пальцам тыкать, а полезную для себя и других информацию в тред тащить
Jump to: