Возможно биток уже стоит 10 000$ только большинство этого еще не осознает.
И не будет 3 200, 6 000 $ и т.д.
Часто сложно в такие моменты психологически перестроится.
Только от 10 000 $ и выше будет. Ниже уже нет.
А 8 000 $ как бы последний сигнал для непонятливых.
Я очень всегда боялся пропустить этот момент. Поэтому покупка битка тут оправданна.
Лучше перебдеть, чем недобдеть.
Уткнулись в фибо 0,618 с максимумом 8194, аккурат на уровне 23 июля 18.
Утюги уже говорят. Есть подозрение приближения пика Кретинизма.
Эфир стрельнул. Доги вверх пошли к usd. Комодо смотрит вверх по usd, и поднимает голову к btc.
Альтсезон ready?
###
Ну или остудят индюки по часовикам на btc и алга вправо и вверх.
Биток вниз, альты вниз.
Или предположим другой сценарий - биток флетит в районе 8 000 $.
Альты постреливают вверх. Доминация уменьшается. Немного. Не ниже 55 процентов вероятно.
Но потом биток пойдет вверх (скорее всего). Или вниз (менее вероятно).
Успеете выпрыгнуть из альтов? Далеко не факт.
Скорее всего насуют снова альты в уши, а биток пойдет на 17 000 $. А вы останетесь с альтами, но без битка.
Поэтому я на альты даже смотреть не буду.
На основании чего биток должен так быстро расти? факты в студию))
Баккта? так он если и будет, то в июле... За это время биток может взять как 10-ку, так и спустится к 6.5к (для закупки для новой ракеты).
А альты на сколько могут подрасти? Думаю ответ очевиден. Про шлак-альты не говорим...
Я не провидец, но я вижу необычное.
Этот рост был необычен, он что-то обозначает, для меня он был неожиданным - на такое надо реагировать.
Иначе можно пропустить что-то интересное.
Откат к 6 000 $ - меня как раз и смущает, что его может и не быть.
Вначале 8 000$, потом 6 000$ - все сели в ракету и полетели к 17 000$ не слишком ли позитивный сценарий. Джордж Мартин такого бы не одобрил😀
Про альтсезон - тоже самое. Приумножили биточек и полетели к 17 000$. А потом яхты, ламбы, Цитадели.
В Игре Престолов так не бывает!
То есть, необычный?) Затарился крупняк, и разогнал и частично слился(сделал возврат вложенного) на выходе новостей При этом разогрел и оживил рынок, так же напомнил о бит.рынке в сми...
А почему такой сценарий не реальный?
Как по мне очень даже