Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 2143. (Read 19348351 times)

legendary
Activity: 2338
Merit: 1775
Catalog Websites
Сегодня  бинанс обещает расчехлиться и пустить торги . То что альткоиновая биржа стояла запечатанная в горячий период это не совпадение .

https://twitter.com/binance/status/1128586512432427009
И пока биток рос, ввод и вывод был закрыт - тоже совпадение? Не бывает такого. Причина есть, понять бы её.
Интересно, как отреагирует рынок на открытие: вверх, вниз? Особенно по деду.

Причина на поверхности. Они не хотели, чтобы с биржи выводили.

При это, тетером или usd вывод затруднен (если вообще возможен).

Соответственно они не хотели, чтобы выводили биткоины.

То что сказали, что у них биткоины украли, это полуправда - битков у них действительно нет.

А вот нет ли их вообще в наличии, или просто нет для пользователей это вопрос.

Сейчас альты подешевели относительно биткоина - то есть риски что выкупят большое количество биткоина на них и выведут уменьшились, а ведь перед закрытием Бинанса был альтсезон. альты были дорогими.

Альты были дорогие и на них могли скупать Биткоины и выводить. Это и не дали сделать.

Плюс был сигнал на выход - скам тетера. Вероятно выводили не только с Финика. У Бинанса тоже выводы вероятно увеличились.

Надо было принять меры.

Сейчас ситуация изменилась - Финик свои проблемы как то порешал (возможно временно). Упаковали свои убытки в новый токен.

Можно снова поиграться. Покатать хомяков на карусели.

full member
Activity: 1176
Merit: 116
Poloniex делистит SYScoin, надо сделать телодвижения до 17 мая
Пишут что не хотят возится с новым обновлением сети
"On Friday, May 17th, at 12:00pm ET, markets for the following assets will be disabled on Poloniex: SYS, SBD, HUC, XCP, NMC, PPC, and BURST. Please finalize all trades and close any positions in these assets prior to May 17th. In addition, we have temporarily re-enabled withdrawals for the following delisted assets: MINT, MYR, GRS, QTL, and RDD. The withdrawal deadline for these assets is as follows:

SYS: June 3rd at 12:00pm ET
MINT, MYR, GRS, QTL, and RDD: June 10th at 12:00pm ET
SBD, HUC, XCP, NMC, PPC, and BURST: June 17th at 12:00pm ET

Once the withdrawal deadline has been reached, withdrawals will be disabled and the delisted assets will be decommissioned. For more information about our delisting policy, please visit our help center article. We greatly appreciate your support.

Note: customers who held HUC during the XAYA snapshot last year will be credited XAYA airdrop tokens for withdrawal in the near future - more details coming soon."
источник блеэт
hero member
Activity: 1568
Merit: 507
Сегодня  бинанс обещает расчехлиться и пустить торги . То что альткоиновая биржа стояла запечатанная в горячий период это не совпадение .

да и раньше была такая ситуация если не ошибаюсь, когда на бинанс остановили торги то альты полетели, интересно что же будет после запуска, вниз полетим или же на бирже цену подтянутся.
full member
Activity: 686
Merit: 227
Трон весьма заманчиво выглядит .Цена не особо выше 300 сатоши. Его и по 800-900 с удовольствием брали.Риппл молодец.Дал выйти.
full member
Activity: 1316
Merit: 200
Сегодня  бинанс обещает расчехлиться и пустить торги . То что альткоиновая биржа стояла запечатанная в горячий период это не совпадение .

И пока биток рос, ввод и вывод был закрыт - тоже совпадение? Не бывает такого. Причина есть, понять бы её.
Интересно, как отреагирует рынок на открытие: вверх, вниз? Особенно по деду.
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com

full member
Имхо нельзя исключать варианта, что FOMO в какой то мере начал включаться уже начиная с отметки в 6k и до хая мы долетели в том числе и на нем. Хотя может и нет, мне сейчас вообще непонятно чего ждать по битку.
Всё верно, после коррекции примерно с 7к растём в том числе и на фомо, однако битки вчера из стаканов пылесосились со страшной силой, пролетали и трёхзначные ордера одной покупкой. Кому-то сильно нужны живые физические битки в приличных объёмах, вопрос кому и почему было не купить их на отц, а понадобилось жарить по стаканам? Возможно битки нужны под запуск баккт, а на фоне обострения торговой войны с Китаем, майнеры встали в позу и отказались продавать на внебиржевом рынке, дескать если надо покупайте из стакана. Такая себе гипотеза, ну как вариант.

Битков у майнеров на продажу может и не быть.

Сейчас официально есть 17 000 000 битков.

Но среди них очень большое количество потерянных.

То что произошло с тетером возможно дестабилизировало всю систему, рисовать виртуальные битки уже не получается. Отсюда и дефицит. А значит и рост цены.

Или спецом пугнули рынок, чтобы из тетера рывком народ полез в биток (выйти то в другие ворота не получится), львинная часть и пошла в биток, пошел рост, усилили его биржами и Фомо подключилось - полетели. Тут не нужно забывать, что играем с проженными шулерами, и используются все методы для нагрева толпы.
legendary
Catalog Websites
Имхо нельзя исключать варианта, что FOMO в какой то мере начал включаться уже начиная с отметки в 6k и до хая мы долетели в том числе и на нем. Хотя может и нет, мне сейчас вообще непонятно чего ждать по битку.
Всё верно, после коррекции примерно с 7к растём в том числе и на фомо, однако битки вчера из стаканов пылесосились со страшной силой, пролетали и трёхзначные ордера одной покупкой. Кому-то сильно нужны живые физические битки в приличных объёмах, вопрос кому и почему было не купить их на отц, а понадобилось жарить по стаканам? Возможно битки нужны под запуск баккт, а на фоне обострения торговой войны с Китаем, майнеры встали в позу и отказались продавать на внебиржевом рынке, дескать если надо покупайте из стакана. Такая себе гипотеза, ну как вариант.

Битков у майнеров на продажу может и не быть.

Сейчас официально есть 17 000 000 битков.

Но среди них очень большое количество потерянных.

То что произошло с тетером возможно дестабилизировало всю систему, рисовать виртуальные битки уже не получается. Отсюда и дефицит. А значит и рост цены.
hero member
Activity: 2142
Merit: 758
NO WAR ! Glory to Ukraine !
Алевлас чет ты  спекся  , паникерские нотки слышны  Grin   Держи холд  , западная судебная система  сила - сейчас назначат гомобиток  тру битком и все в него сбегут всей котлетой   Grin

Криптопия похоже кирдык окончательно - ликвидатора назначили .  Но криптаны все равно держат масть  и 95% из них хранят бабло в биржах  Wink

https://twitter.com/Cryptopia_NZ/status/1128491715608727553
а где еще шитки в ордерах держать ?
это просто  ебаныйврот, они ж так и не дали вывести них.я, писали типа все ок похищено только 13%

и статья по теме криптопии
https://www.coindesk.com/hacked-cryptocurrency-exchange-cryptopia-goes-into-liquidation
member
Activity: 1056
Merit: 31

Под Баккт могут входить различные фонды, а шортисты помогли быстрее пролететь к 8
copper member
Activity: 2254
Merit: 915
White Russian
full member
Activity: 964
Merit: 218
Имхо нельзя исключать варианта, что FOMO в какой то мере начал включаться уже начиная с отметки в 6k и до хая мы долетели в том числе и на нем. Хотя может и нет, мне сейчас вообще не очень понятно чего ждать по битку.
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
У меня свербит ливануть вторую половину бнб в комодо. Горан, как думаешь, тот олень, что тарил его как не в себя - его побрили или он об нас оленей зафиксился? 0,00014 вроде как прошлое днище, не? Двойное дно считай нарисовано...

Думаю, что комодо начнёт расти скоро если биток будет дальше бычить и не будет падать больше, если биток польется - что опять таки рост к битку
Да 14 сат это около днища.  Что там у оленя на уме не поймешь, то что набрал в прошлом году лежит в холоде.
Навскидку  он вертел похожими суммами в марте этого года  в  бирже - скорее всего он тоже сидит запертый в бинанс , руки связаны.
Чтобы он там не планировал пока весь рынок не двинет будет и дальше тихо сидеть.   По традиции  всегда топы стартовали - вот как сейчас рипол и эфир.
Среднекаповые второй очередью идут.
full member
Activity: 519
Merit: 228
HODL
Просто он всегда сидит всей жопой в одной монете, а это такое себе удовольствие - не для каждого. Или в шоколаде или в жопе. Сидел бы я до сих пор весь в рипле - охуел бы катиться с 8к сатох до 4к, а так хоть за счёт роста бнб выровнял потери битковые. А Власло отбитый на всю голову, годами в крипте, но все также хуячит all in

Биток вниз, альты вниз.

Или предположим другой сценарий - биток флетит в районе 8 000 $.

Альты постреливают вверх. Доминация уменьшается. Немного. Не ниже 55 процентов вероятно.

Но потом биток пойдет вверх (скорее всего). Или вниз (менее вероятно).

Успеете выпрыгнуть из альтов? Далеко не факт.

Скорее всего насуют снова альты в уши, а биток пойдет на 17 000 $. А вы останетесь с альтами, но без битка.

Поэтому я на альты даже смотреть не буду.

Я вот думаю, что скорее всего альтсезона теперь до 20 тыс по бтс нам не видать(((
copper member
Activity: 2254
Merit: 915
White Russian
Бля-ха муха, я тогда Монеро купил, в частности потому что ты его на 0.04 ждал.

Похоже мы в своих торговых стратегиях друг на друга ориентируемся.

Как в том анекдоте, когда два бизнесмена за миллион гавно жрали, ничего не заработали, на зато охуенный оборот сделали.
Да я прикалываюсь. Хеджироваться конечно полезное дело, только как от роста битка захеджируешься? Разве что на завод, майнить фиат. Grin
sr. member
Activity: 1498
Merit: 342
the Trend is Your Friend?
Доскольки ефир дойдет? Зашел в лонг на х10 по 197
Следи или стоп поставь. Но могут стоп выбить и дальше без тебя уйти.
По идее на 246 фибо 0,5. И там же уровень или отобъется от него или выше пойдет.
285 - 0,61; 340 - 0,86;
member
Activity: 1056
Merit: 31
Я не провидец, но я вижу необычное.

Этот рост был необычен, он что-то обозначает, для меня он был неожиданным - на такое надо реагировать.

Иначе можно пропустить что-то интересное.

Откат к 6 000 $ - меня как раз и смущает, что его может и не быть.

Вначале 8 000$, потом 6 000$ - все сели в ракету и полетели к 17 000$ не слишком ли позитивный сценарий. Джордж Мартин такого бы не одобрил😀

Про альтсезон - тоже самое. Приумножили биточек и полетели к 17 000$. А потом яхты, ламбы, Цитадели.

В Игре Престолов так не бывает!
Да ты оказывается хомяка ещё в себе не задавил
В биток лезть риск, в альты ещё можно было подумать вчера-позавчера, сейчас либо ходл либо искать точку продажи
Одна красная дилда на лонгистах, спекули начнут фиксится, будет тебе 6к

Я всегда был хомяком, такой симпатичный хомяк..

Трейдером, инвестором никогда и не был.

Вариант с откатом к 6 000$ идеален - мне как хомяку будет теперь комфортнее влезть и по 6000$ в биток тоже, коли на 8000$ уже влез.

Не спеши, мне последнюю сделку закрыть и пойдем вниз)) 8100-8500 еще думаю когда))

Пысы. Но если лонгистов будет мало, то посижу еще)
Сейчас еще под открытие Бинанс свечку сделаютSmiley)
sr. member
Activity: 1573
Merit: 358
Чет я не понимаю как работает торговля фьючами на Кракене, хотел шорт открыть, кто уже работает там?
Была речь про обеспечение позиции в $ - где оно тут ? http://prntscr.com/noim8o
Не вижу как завести $ на маржинальный счет ?!

На кракене и без фьючей есть плечо. Не хватает?
legendary
Catalog Websites
Я не провидец, но я вижу необычное.

Этот рост был необычен, он что-то обозначает, для меня он был неожиданным - на такое надо реагировать.

Иначе можно пропустить что-то интересное.

Откат к 6 000 $ - меня как раз и смущает, что его может и не быть.

Вначале 8 000$, потом 6 000$ - все сели в ракету и полетели к 17 000$ не слишком ли позитивный сценарий. Джордж Мартин такого бы не одобрил😀

Про альтсезон - тоже самое. Приумножили биточек и полетели к 17 000$. А потом яхты, ламбы, Цитадели.

В Игре Престолов так не бывает!
Да ты оказывается хомяка ещё в себе не задавил
В биток лезть риск, в альты ещё можно было подумать вчера-позавчера, сейчас либо ходл либо искать точку продажи

Я всегда был хомяком, такой симпатичный хомяк..

Трейдером, инвестором никогда и не был.

Вариант с откатом к 6 000$ идеален - мне как хомяку будет теперь комфортнее влезть и по 6000$ в биток тоже, коли на 8000$ уже влез.
full member
Grin - маловероятно.
Jump to: