Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 2163. (Read 19337497 times)

hero member
Activity: 1988
Merit: 593
Слом падающего долгосрока, значит до верхней дуги может дорасти быстро, а это 36000 баксов

legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
Каша!!! Так и знал что так будет, брал потому что при росте битка всегда растет сильнее всех, но продал дурак зачем-то. Берите бесов сейчас до роста, это часть каши как-никак
Сиди ровно  Grin   Щас как докажут в суде  кто у нас тут  сатоши так и ламба.  Гомобиток сила !  Cheesy
full member
Activity: 1316
Merit: 200
По 6800 - нужно было брать Sad Ех, шмель-шмель... по жопе бы тебе ремнем солдатским.
Бинанс ещё денежку не выводит? Может из-за этого все растет - вывести то реально нельзя (мысль шальная, других реально нет).
hero member
Каша!!! Так и знал что так будет, брал потому что при росте битка всегда растет сильнее всех, но продал дурак зачем-то. Берите бесов сейчас до роста, это часть каши как-никак
copper member
Activity: 2254
Merit: 915
White Russian
Вообще конечно грамотно ,снимаю кепку .  Без утюгов , без  новостей в зомбоящике , в гуглтренде пусто .  
Чик и рандомный любитель иксов в понедельник на работе за утренней бутылкой пива первой новостью в курилке узнает  по сарафанному радио что битховен 10 000 $  Grin
Короче ты был прав, такую бычку с ходу не осадить, я вчера вечером посмотрел на графики на часах и днях и опять открылся на ночь в краткосрочный лонг.
Но имей в виду, думаю я тоже прав, ставки финансирования на битмексе снова стали положительные, толпа развернулась в лонг и настроения у неё близкие к эйфорическим, выводы делаем самостоятельно. Думаю прямо сейчас тот гипотетический дядя интеллигентно разгружается об радостную толпу, проводя ребалансировку портфеля. Grin

Топовые альты поддержали рост, а тазик из-под комодо я вчера зря убрал - сегодня в него бы налили. Grin

А как же падение, второе дно? Smiley
До 14-15 точно ничего не будетWink
Толпа всегда ошибается, но спорить с ней по итогу себе дороже, поэтому я согласился с мнением толпы и продолжаю стоять в лонг, комфортной для меня позицией и держа руку на кнопке. Прокатиться на эйфорическом выхлопе просто приятный бонус, не вижу смысла отказывать себе в нём.

Фомо. Grin
legendary
Chamby.mooo.com
«Мы никогда не просили о включении нашей монеты в список Binance, и теперь, когда она там есть, мы, вероятно, потеряли около трех корпоративных контрактов от крупных компаний, которые считают нас мошенниками. Они просто предполагают, что мы связаны с этим чертовым обменом. Когда я связался с Бинансом, чтобы достать монету, они сказали, что хотят получить БНБ на 2 миллиона долларов, свою собственную шиткойн, чтобы они могли убрать монету! »@ Hacktheplanet69 бросил свою кофейную кружку в свой компьютер и не хотел продолжать интервью.
https://coinblockdesk.com/reliable-crypto-news/following-reputation-collapse-binance-charging-to-de-list-a-coin
Я под  стулом    Grin Grin
Если это правда со слов космосов , то бинанс совсем токсичный  стал .  Один намек что имеешь с ним дела рубит на корню репутацию.
Вход рубль - выход пять , дай денег за делист ?
member
Activity: 1056
Merit: 31
Вообще конечно грамотно ,снимаю кепку .  Без утюгов , без  новостей в зомбоящике , в гуглтренде пусто .  
Чик и рандомный любитель иксов в понедельник на работе за утренней бутылкой пива первой новостью в курилке узнает  по сарафанному радио что битховен 10 000 $  Grin
Короче ты был прав, такую бычку с ходу не осадить, я вчера вечером посмотрел на графики на часах и днях и опять открылся на ночь в краткосрочный лонг.
Но имей в виду, думаю я тоже прав, ставки финансирования на битмексе снова стали положительные, толпа развернулась в лонг и настроения у неё близкие к эйфорическим, выводы делаем самостоятельно. Думаю прямо сейчас тот гипотетический дядя интеллигентно разгружается об радостную толпу, проводя ребалансировку портфеля. Grin

Топовые альты поддержали рост, а тазик из-под комодо я вчера зря убрал - сегодня в него бы налили. Grin

А как же падение, второе дно? Smiley
До 14-15 точно ничего не будетWink

походу реально биток будут гнать на новые высоты, как же обидно наверное тем кто не брал его по 3500-4000 тыс, теперь уже надо брать в два раза дороже как это обычно бывает)))
реально обидно сейчас тем, кто лайт не брал по $30  Wink

Это называется делать анализ постфактумSmiley)
Я тарил лайт с 125 и до 25, при среднем до 50. Нельзя было точно словить место для закупа на днеSmiley
hero member
«Мы никогда не просили о включении нашей монеты в список Binance, и теперь, когда она там есть, мы, вероятно, потеряли около трех корпоративных контрактов от крупных компаний, которые считают нас мошенниками. Они просто предполагают, что мы связаны с этим чертовым обменом. Когда я связался с Бинансом, чтобы достать монету, они сказали, что хотят получить БНБ на 2 миллиона долларов, свою собственную шиткойн, чтобы они могли убрать монету! »@ Hacktheplanet69 бросил свою кофейную кружку в свой компьютер и не хотел продолжать интервью.
https://coinblockdesk.com/reliable-crypto-news/following-reputation-collapse-binance-charging-to-de-list-a-coin
legendary
Chamby.mooo.com
Да . Через месяц роста у шортистов финика тоже возникли  подозрения  Grin  Везде уже туземун и в лонг стоят.   Заметь в ипподромах летели практически без сабель.
Осматриваюсь ...
copper member
Activity: 2254
Merit: 915
White Russian

hero member
Замена интернета на рунет майнерскую крипту не затронет, если ее майнить будут продолжать частично в России теми же асиками, адреса и ключи останутся прежние, просто сложность будет отличаться. А вот всякие риплы, еосы, троны и т.п. владельцев обломают

Правда это хард форком получится, ведь тут можно будет продать, а в оригинальной цепи средства останутся
full member
Activity: 686
Merit: 227
https://www.theblockcrypto.com/tiny/gotenna-announces-integration-with-blockstream-satellite/- Меш-сеть ГоТенна будет интегрирована со спутниками Блокстрима
https://www.coindesk.com/htc-says-its-next-smartphone-will-run-a-full-bitcoin-node-В новый HTC будет добавлена фулл нода Биткоина
https://www.theblockcrypto.com/tiny/a-multi-cryptocurrency-etf-has-been-filed-with-the-sec-as-two-other-applications-remain-pending/-Появились новые заявки по ЕТФ
https://coinnewstelegraph.com/royal-bank-of-scotland-barclays-integrate-blockchain-to-improve-the-real-estate-transaction-process-bitcoin-exchange-guide/-Топовые банки Англии внедряют блокчейн R# Для операций с недвижимостью.
В Битстамп  мясорубка  

На минутных свечах и не такое может быть Grin

На R.I.P.ле веселее.Не долго музыка играла.Риппла растет медленее всех но падает быстрее всех.Что-то Риппл как скамина себя ведет.может им на зарплаты не хватает и они сливают.Либо кит какой-то слабонервный либо может просто слишком много хомяков в Риппле.
full member
Activity: 770
Merit: 146
Интересно, на какой отметке опять начнут шиллить асики в телеграмах?
legendary
Activity: 2898
Merit: 1041
Такс, ребятки, я еще спать не лег, а уже 7400.  Tongue Боюсь теперь спать, а то мало ли.
Не спать! Держим строй!
member
Activity: 207
Merit: 25
BITCOIN. BUY&HODL!
Да нет ничего похожего на 2017-й год, тогда даже я не выдержал и зашёл в крипту, хотя до это несколько лет нос от неё воротил. А сейчас какая-то мышиная возня идёт, то IEO какие-то бессмысленные, где почти всё ботами откупалось, то биток как-то пытаются снова надуть, выходит плохо.
И повторится ли вообще тот прежний хайп неизвестно. По тележным каналам статья гуляет, где описывается, как всё устроено при проведении этих IEO.

А если это сейчас аналог 16 года?

Сейчас аналог 13 года Cheesy движение с июля

И на что же это ты намекаешь?  Grin    Неужели дедушка Брандт окажется прав  Grin
full member
Activity: 448
Merit: 140
Make Crypto Great Again!
Нет, ну серьезно, какие покупки ?

legendary
Activity: 2436
Merit: 1850
Crypto for the Crypto Throne!
Такс, ребятки, я еще спать не лег, а уже 7400.  Tongue Боюсь теперь спать, а то мало ли.
Что такое, где откат? Звоню Сатоши, пускай разбирается. А то если так расти будет, то я не выиграю в конкурсе на 0.12 бтц со своим прогнозом курса Angry
legendary
Chamby.mooo.com
Вообще конечно грамотно ,снимаю кепку .  Без утюгов , без  новостей в зомбоящике , в гуглтренде пусто .   
Чик и рандомный любитель иксов в понедельник на работе за утренней бутылкой пива первой новостью в курилке узнает  по сарафанному радио что битховен 10 000 $  Grin
sr. member
Activity: 1498
Merit: 342
the Trend is Your Friend?
Похоже у альтов эьл дно. Вот волны например ниже утренних значений не опускаются. Рипла тоже самое.
Угу. Эфир 200$, комодо 1,2$ грин 2$, даже ада зеленую дилду нарисовала.
В Битстамп  мясорубка  

Судя по свечкам  и объемам - это медведеРубка.
Красная палка на высоких-средних объемах, а следующая такая же свеча размером, но уже на низких объемах. Вот как так?
sr. member
Activity: 687
Merit: 259
Стоит сейчас на 6800 входить или все же какая-то коррекция планируется?

Жди пока, я тебе напишу когда входить

Хотя да, сори, ты прав - бери по 6800 🤭

А по 7200 еще можно брать? Grin
Нет, по 7200 брать нельзя. Биток ужасно перекуплен, сейчас идет мышиная возня и неорганичный рост. Стохастик в зоне перекупленности. Так что сейчас брать нельзя ни в коему случае.
Нужно дождаться коррекции которая вот-вот начнется. Ждите 15к и медленно входите по 22к. Основную позицию добирайте по 30-40к.
Jump to: