Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 2160. (Read 19336907 times)

sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
Вопрос на сколько сейчас скорректируемся. 7000 пока выдержал, но ИМХО должны еще ниже сходить. Логичным был бы отскок в район 6000 с дальнейшим движением в сторону 8000, но логика и суровая правда жизни не всегда совпадают.
5800?

Глядя на динамику роста последних дней верится в это слабо. Возможно поэтому это и будет реальный сценарий  Cheesy

Для меня (да и для альтов) идеальной ситуацией был бы недельный флэт в диапазоне 7000-7500$

А лучше годовой ))) у меня было 25% депа в битке неделю назад, а сейчас уже треть, при том что я ничего не переливал  Cry
hero member
Activity: 1194
Merit: 502
после такого роста битка можно уверенно сказать что никакие новости здесь не влияют, на фоне взлома бинанса и с проблемами битфайнекса биток вырос почти в два раза, когда народ в сомнениях сделали такую хрень с битком, ведь многие даже боялись запрыгнуть при таких негативных новостях.
hero member
Activity: 840
Merit: 962
HOLD BITCOIN! Fiat - SCAM!
Вопрос на сколько сейчас скорректируемся. 7000 пока выдержал, но ИМХО должны еще ниже сходить. Логичным был бы отскок в район 6000 с дальнейшим движением в сторону 8000, но логика и суровая правда жизни не всегда совпадают.
5800?

Глядя на динамику роста последних дней верится в это слабо. Возможно поэтому это и будет реальный сценарий  Cheesy

Для меня (да и для альтов) идеальной ситуацией был бы недельный флэт в диапазоне 7000-7500$
jr. member
Activity: 170
Merit: 1
На финике 1час, 2, 3 и 4 уже пошли вниз. Коррекция началась.
Эфир на 195.

5800?

58000
Рублей
member
Activity: 207
Merit: 25
BITCOIN. BUY&HODL!
Эфир на 195.

5800?

58000
sr. member
Activity: 1498
Merit: 342
the Trend is Your Friend?
Эфир на 195.

5800?
full member
Activity: 924
Merit: 148
Опять ждунов обломали, банкет никто не рвётся за всех оплачивать, ни новые хомяки, ни старые киты  Cheesy
На какой отметке находится тот триггер, после срабатывания которого, возможно возвращение интереса к крипте у новых игроков, до какой отметки манипулям нужно догнать биток, $10к или все $30к?

Манипулей нет, цена Биткоина определяется спросом и предложением.

Где ты видел в крипте манипулей?

Важным сигналом будет закрепление выше 10 000 $ (в районе 16 000 - 17 000$) и флет там в течении некоторого времени.

рановато о таких цифрах говорить еще) может сейчас резкий разворот и на дно, на 1-2к как гуру ТА на пари ставили и ждут по сей день.
На прошлом цикле важной психологической отметкой являлось $1000, а сейчас $20000, как только перейдём, сразу все утюги включатся разом - "Биткоин преодолел важную психологическую отметку $20000 и продолжает своё победное движение вверх".
Правда до 20к биток на каком-то топливе дотолкать ещё надо, когда подключатся все эти баккты-шмакты и им подобная хренотень?  Cheesy
full member
Activity: 686
Merit: 227
https://twitter.com/CryptoHayes/status/1127482437490106369- Битмекс установили новый рекорд по объемам.10 ярдов
sr. member
Activity: 994
Merit: 262
Опять ждунов обломали, банкет никто не рвётся за всех оплачивать, ни новые хомяки, ни старые киты  Cheesy
На какой отметке находится тот триггер, после срабатывания которого, возможно возвращение интереса к крипте у новых игроков, до какой отметки манипулям нужно догнать биток, $10к или все $30к?

Важным сигналом будет закрепление выше 10 000 $ (в районе 16 000 - 17 000$) и флет там в течении некоторого времени.

рановато о таких цифрах говорить еще) может сейчас резкий разворот и на дно, на 1-2к как гуру ТА на пари ставили и ждут по сей день.
legendary
Activity: 2338
Merit: 1775
Catalog Websites

hero member
Activity: 840
Merit: 962
HOLD BITCOIN! Fiat - SCAM!
Эфир на 195.

full member
Activity: 924
Merit: 148
member
Activity: 1056
Merit: 31
Ну что там, всем жадным-жадным хомякам уже насыпали по семь пятьсот!? Ходлим! 😂

Я в очередном закупе, надеюсь нальютSmiley
sr. member
Activity: 1946
Merit: 498
2 vint
По поводу влажных ожиданий 6.5-7-9к хочу развеять надежды. Есть объективные признаки на основе повторяющихся циклов роста/коррекции. Только ленивый не заметил схожести движения в нынешнем цикле коррекции по сравнению с предыдущим. Самое интересное, что разные участники, разные предпосылки, новости, действия законодателей - а движение почти такое же.
Также ожидание роста связывают с будущим халвингом через год. Однако, по истории движения биткоина, рост идет после халвинга с некоторым временным лагом. Да и периода накопления не было как такового. Плюс зона сопротивления в районе 6-6.5к очень сильная, пробить ее с первого раза не выйдет.
Имхо, ожидаю отката к 4-4.5к (в лучшем случае), или обновление дна в район 3к. К осени ожидаю движение вниз к этим целям.
Далее, к халвингу 2020 плавный рост с пробитием и закреплением выше зоны 6-6.5к. Ну а апогеем может стать любая цифра от 100к до 1млн. Тут уже не раз показано, что даже самые смелые ожидания переписывают гораздо выше.
Не поменял мнение свое? Только не подумай, это я не в пику тебе. Просто к тому что прогнозы на такой близкий срок дело крайне неблагодарное. Сам ошибался не раз.

Не ошибается только тот, кто ничего не делает.
По поводу этого шпиля, который "встал" как после виагры, сказать, что немного охренел - ничего не сказать. Но, как говориться, тем лучше. Хоть какое-то движение. В любом случае, без коррекции дело не обойдется. А она может быть и затяжной. Могут как в Waves, после взлета, плавно вернуться к концу лета/осени в район 4к. Только не говорите, что это не возможно. После 20к в 3.2к тоже крутили у виска, однако. Все возможно.
В любом случае, цена должна отстояться пару недель в узком диапазоне перед следующим движением. Будет это 4к, 5к или 6к не так уж и важно, если мы ждем 100к+)))
Наши хотелки и ожидания могут не совпадать с хотелками и желаниями тех, у кого котлета и рупор побольше.

P.S. Во время прошлого консенсуса тоже много было разговоров про туземун и 100500 завтра (ну на крайняк послезавтра). А оно-то вон как вышло.
А что ты делаешь? Пальцем в небо тычешь? Я тоже так могу - биткон может вырасти, а может не вырасти или флет, а может ебнуться низко.
Скоро еще художники из щелей повылазят со своими фигурами и будут показывать всем треугольники и квадраты с головами.
А кто-то в поезде хомяков новых ждёт  Cheesy
Да лааадно тебе.
Я тут вот че откопал  Cheesy
Думаю дозакупиться Дедом чутка. Например, по 15.
Варианты:
а) ты и-иидиот, дядя
б) бери, не сомневайся
в) хотелка отвалится. Цены 15 больше не будет.
Ты идиот,дядя, бери и не сомневайся, цены 15 больше не будет.
P.S. Это точно!  Cheesy
Так что на ближний срок мы тут все стратеги еще те. Самая правильная тактика не давать таких прогнозов.
jr. member
Activity: 322
Merit: 8
Ну что там, всем жадным-жадным хомякам уже насыпали по семь пятьсот!? Ходлим! 😂
full member
Activity: 770
Merit: 146

Это не значит, что мы не услышим новых рэп хитов от Виталика.

Мне бы очень хотелось, чтобы он побатлился в Баттл Рэпе с Оксюмироном.

Интересно кто кого.

Если бы голосование было на блокчейне, то фан база Виталика не оставила бы шансов Оксиминогу.
jr. member
Activity: 170
Merit: 4
Эфир на 195.

Не похоже на коррекцию, скорее стопы снимают. Уже вверх стреляет
sr. member
Activity: 1498
Merit: 342
the Trend is Your Friend?
Эфир на 195.
legendary
Activity: 2338
Merit: 1775
Catalog Websites
Насколько знаю на 6к входило очень много инвесторов и сейчас часть из них зафиксировалась, но оставшиеся, коих большинство видят хороший рост и фиксироваться не собираются. Я думал что на 6к будем очень долго стучаться чтобы пробить вверх, но этого не случилось. цена очень резво преодолела и уже показывает больше 7к. Интересно какие еще сюрпризы нам преподнесет биткоин в ближайшее время. Особо хотелось бы обратить внимание на эфир, сейчас он лениво плетется за старшим братом но не стоит забывать что по нему тоже ожидается ETF.
По эфиру сейчас бы не ETF ждать, а нормальной дорожной карты от Витали по переходу на 2.0 с блекджеком и шлюхами PoS'ом и мастернодами. Которую он, между прочим, с 2016 года обещает. Вот только сейчас уже не 2016 и появилось очень много серьезных конкурентов. Еще чуть-чуть и поезд может уйти безвозвратно и будет кефир вместе с классиком бороться за то, кто первый $10 пробьет...

Это не значит, что мы не услышим новых рэп хитов от Виталика.

Мне бы очень хотелось, чтобы он побатлился в Баттл Рэпе с Оксюмироном.

Интересно кто кого.
copper member
Activity: 1914
Merit: 772
ether everywhere!
Насколько знаю на 6к входило очень много инвесторов и сейчас часть из них зафиксировалась, но оставшиеся, коих большинство видят хороший рост и фиксироваться не собираются. Я думал что на 6к будем очень долго стучаться чтобы пробить вверх, но этого не случилось. цена очень резво преодолела и уже показывает больше 7к. Интересно какие еще сюрпризы нам преподнесет биткоин в ближайшее время. Особо хотелось бы обратить внимание на эфир, сейчас он лениво плетется за старшим братом но не стоит забывать что по нему тоже ожидается ETF.
По эфиру сейчас бы не ETF ждать, а нормальной дорожной карты от Витали по переходу на 2.0 с блекджеком и шлюхами PoS'ом и мастернодами. Которую он, между прочим, с 2016 года обещает. Вот только сейчас уже не 2016 и появилось очень много серьезных конкурентов. Еще чуть-чуть и поезд может уйти безвозвратно и будет кефир вместе с классиком бороться за то, кто первый $10 пробьет...
Jump to: