Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 2162. (Read 19337496 times)

jr. member
Activity: 322
Merit: 8
У всех эйфория такая, пора наказывать уже. Тем более мне надо меньше 5к$, хотябы на 5 минут  Grin
Не пойдём так низко, на 200-500 падать да, но не так уж до 5к сразуSmiley)
Мне только что налили по 7263 Smiley) классный прострелSmiley

Да там сейчас всем по семь пятьсот нальют 😂
member
Activity: 207
Merit: 25
BITCOIN. BUY&HODL!
то что биток растет это хорошо, а когда же альты начнут расти? без умножения депа на альтах, рост битка толком ниче не даст.

Переливай всё в биток и забудь об альтах, как о страшном сне
jr. member
Activity: 170
Merit: 1
Покупайте TELcoin
sr. member
Activity: 994
Merit: 262
то что биток растет это хорошо, а когда же альты начнут расти? без умножения депа на альтах, рост битка толком ниче не даст.
full member
Activity: 1316
Merit: 200
Когда закрываются и открываются фьючи?
member
Activity: 1056
Merit: 31
У всех эйфория такая, пора наказывать уже. Тем более мне надо меньше 5к$, хотябы на 5 минут  Grin
Не пойдём так низко, на 200-500 падать да, но не так уж до 5к сразуSmiley)
Мне только что налили по 7263 Smiley) классный прострелSmiley
full member
Видимо, до 7777 (CZ) не долетим  Roll Eyes
hero member
Activity: 1826
Merit: 666
copper member
Activity: 2254
Merit: 915
White Russian
Короче ты был прав, такую бычку с ходу не осадить, я вчера вечером посмотрел на графики на часах и днях и опять открылся на ночь в краткосрочный лонг.
Но имей в виду, думаю я тоже прав, ставки финансирования на битмексе снова стали положительные, толпа развернулась в лонг и настроения у неё близкие к эйфорическим, выводы делаем самостоятельно. Думаю прямо сейчас тот гипотетический дядя интеллигентно разгружается об радостную толпу, проводя ребалансировку портфеля. Grin

Топовые альты поддержали рост, а тазик из-под комодо я вчера зря убрал - сегодня в него бы налили. Grin
Хочешь сказать находимся у вершины пика Кретинизма? Даже "ступени Хиллари" штурмовать не суждено?
Нельзя недооценивать предсказуемость тупизны.

На самом деле ты был ранее против толпы, причём против большой, а сейчас уже небольшой перевес тех, кто с тобой, но это ещё не толпа. И повторюсь, пока многие не уверуют в рост - падения не будет. Разве допускаю, что все из-за бинанса, но тогда все приоткрытыми повалится, но в такое мало верится...
Я и сейчас против толпы, однако не пытаюсь развернуть её вспять, когда  она бежит в благоприятном для меня направлении. Grin

full member
Activity: 964
Merit: 218
К концу года...100к? Если такими темпами расти будем.
Если по 10% в день, то даже самые влажные мечты хомяков о 1kk сбудутся =)
full member
К концу года...100к? Если такими темпами расти будем.
sr. member
Activity: 1008
Merit: 306
Такс, ребятки, я еще спать не лег, а уже 7400.  Tongue Боюсь теперь спать, а то мало ли.
Не спать! Держим строй!
Судя по голосовалке спартанцев прибывает.
Ждем темы с названием "как купить биткойн на 100500 миллионов".
Короче ты был прав, такую бычку с ходу не осадить, я вчера вечером посмотрел на графики на часах и днях и опять открылся на ночь в краткосрочный лонг.
Но имей в виду, думаю я тоже прав, ставки финансирования на битмексе снова стали положительные, толпа развернулась в лонг и настроения у неё близкие к эйфорическим, выводы делаем самостоятельно. Думаю прямо сейчас тот гипотетический дядя интеллигентно разгружается об радостную толпу, проводя ребалансировку портфеля. Grin

Топовые альты поддержали рост, а тазик из-под комодо я вчера зря убрал - сегодня в него бы налили. Grin
Хочешь сказать находимся у вершины пика Кретинизма? Даже "ступени Хиллари" штурмовать не суждено?

Аха, прочитал статью сейчас, опять нечисть повылазила  - Рынок криптовалютных пар оживает, и прогнозы аналитиков говорят, что цена Bitcoin будет больше 10 000$ за 1 BTC меньше чем за 48 часов Лол  Cheesy

Где-то уже такое было, 40к-50к-100к вот-вот, говорили они, продавая по 19к всем желающим)
Неожиданно резкий вход и движение. Опять рептилоиды что-то задумали)
hero member
Activity: 840
Merit: 962
HOLD BITCOIN! Fiat - SCAM!
таким темпом 8 тыс за btc к середине недели или даже раньше ушепнем,дед остановись безумец  Grin

Таким темпом в 10% в день, 8 тыс могут легко "ушлепнуться" сегодня к вечеру. И да, хотелось бы небольшой передышки для альтов, чтобы отскочить успели  Smiley

Ну это же показатель смены тренда  Wink Сейчас все кто топил за биток по 800$ быстро переобуются и начнут топить за 80 000$  Grin
hero member
Activity: 1064
Merit: 551
Такс, ребятки, я еще спать не лег, а уже 7400.  Tongue Боюсь теперь спать, а то мало ли.
Не спать! Держим строй!

Аха, прочитал статью сейчас, опять нечисть повылазила  - Рынок криптовалютных пар оживает, и прогнозы аналитиков говорят, что цена Bitcoin будет больше 10 000$ за 1 BTC меньше чем за 48 часов Лол  Cheesy АнаЛитеги vs обезьяна
full member
Activity: 630
Merit: 106
таким темпом 8 тыс за btc к середине недели или даже раньше ушепнем,дед остановись безумец  Grin
Связь с выключение финико-бананового конгломерата или что это нах такое...

Продал все это г, взял недвижку Smiley
Живность в комлекте,разные там свинюшки и тп.?  Wink
sr. member
Activity: 1498
Merit: 342
the Trend is Your Friend?
Такс, ребятки, я еще спать не лег, а уже 7400.  Tongue Боюсь теперь спать, а то мало ли.
Не спать! Держим строй!

full member
Бинансе вывод и ввод не открыл? Кто в курсе и когда планируется? Странно как они угадали с периодом.
member
Activity: 1056
Merit: 31
Вообще конечно грамотно ,снимаю кепку .  Без утюгов , без  новостей в зомбоящике , в гуглтренде пусто .  
Чик и рандомный любитель иксов в понедельник на работе за утренней бутылкой пива первой новостью в курилке узнает  по сарафанному радио что битховен 10 000 $  Grin

А как же падение, второе дно? Smiley
До 14-15 точно ничего не будетWink
Толпа всегда ошибается, но спорить с ней по итогу себе дороже, поэтому я согласился с мнением толпы и продолжаю стоять в лонг, комфортной для меня позицией и держа руку на кнопке. Прокатиться на эйфорическом выхлопе просто приятный бонус, не вижу смысла отказывать себе в нём.

Фомо. Grin

На самом деле ты был ранее против толпы, причём против большой, а сейчас уже небольшой перевес тех, кто с тобой, но это ещё не толпа. И повторюсь, пока многие не уверуют в рост - падения не будет. Разве допускаю, что все из-за бинанса, но тогда все приоткрытыми повалится, но в такое мало верится...
hero member
Activity: 1988
Merit: 593
рост - это хорошо, плохо что мое растет меньше))
jr. member
Activity: 322
Merit: 8
Рост - плохо, падение - плохо. Вам не угодишь. 😁

Мне вообще больше всего боковик нравится. Тогда, когда цена запирается в узкий диапазон в пределах 1-2% и когда можно спокойно перекладывать из ордера в ордера. А резкие движения в какую-либо сторону это как серпом по одному месту.
Jump to: