Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 2164. (Read 19337613 times)

legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
В Битстамп  мясорубка 

full member
Activity: 504
Merit: 155

Зачем брать ? ) Реально есть дурачки которые достанут сейчас свою заначку в 7 тысяч долларов, которую копили лет 5, чтобы купить цифры с непонятной перспективой и очередной разводкой ?2018 ничему не научил ?
ну как обычно, они эту заначку уже около 16к будут закидывать на биржи.
У Криптинвеста 100пудов сейчас монитор заплёваный.
full member
Activity: 519
Merit: 228
HODL
Да нет ничего похожего на 2017-й год, тогда даже я не выдержал и зашёл в крипту, хотя до это несколько лет нос от неё воротил. А сейчас какая-то мышиная возня идёт, то IEO какие-то бессмысленные, где почти всё ботами откупалось, то биток как-то пытаются снова надуть, выходит плохо.
И повторится ли вообще тот прежний хайп неизвестно. По тележным каналам статья гуляет, где описывается, как всё устроено при проведении этих IEO.

А если это сейчас аналог 16 года?

Сейчас аналог 13 года Cheesy движение с июля

legendary
Chamby.mooo.com
Стоит сейчас на 6800 входить или все же какая-то коррекция планируется?

Жди пока, я тебе напишу когда входить

Хотя да, сори, ты прав - бери по 6800 🤭

А по 7200 еще можно брать? Grin
походу реально биток будут гнать на новые высоты, как же обидно наверное тем кто не брал его по 3500-4000 тыс, теперь уже надо брать в два раза дороже как это обычно бывает)))
Зачем брать ? ) Реально есть дурачки которые достанут сейчас свою заначку в 7 тысяч долларов, которую копили лет 5, чтобы купить цифры с непонятной перспективой и очередной разводкой ?2018 ничему не научил ? Продал все это г, взял недвижку Smiley
Упал под стул  Grin Grin  Уже 7000 на 1 биток не хватит - по 7400 можно смело брать
legendary
Activity: 2898
Merit: 1041
Похоже у альтов дно. Вот волны например ниже утренних значений не опускаются. Рипла тоже самое.
hero member
Activity: 1064
Merit: 551

походу реально биток будут гнать на новые высоты, как же обидно наверное тем кто не брал его по 3500-4000 тыс, теперь уже надо брать в два раза дороже как это обычно бывает)))
Зачем брать ? ) Реально есть дурачки которые достанут сейчас свою заначку в 7 тысяч долларов, которую копили лет 5, чтобы купить цифры с непонятной перспективой и очередной разводкой ?2018 ничему не научил ? Продал все это г, взял недвижку Smiley
full member
Activity: 371
Merit: 105
реально обидно сейчас тем, кто лайт не брал по $30  Wink
К битку сейчас почти всем обидно. У того же хамахи с его энциклопедией несколько вариантов развития этого роста. Некоторые очень печальные. Так что рано подводить итоги.
full member
Activity: 686
Merit: 227
Интересно что с курсом Биткоина в Зимбабве или Венесуэле. Помню раньше у них курс Биткоина был сильно завышен относительно других стран.
full member
Activity: 573
Merit: 125

Да мне самому обидно что биток так рано стартанул, свежего фиата не было и 3.5-4к пролетели мимо меня. Хотя 5-6к я думаю мы еще увидим
full member
Activity: 504
Merit: 155
а эти бедолаги, которые засолили битки в вериблоках\океанах, писец- по минус 3 икса
copper member
Activity: 1914
Merit: 772
ether everywhere!
legendary
Chamby.mooo.com
Сегодня движняк под азиатское утро  заточен.   Постепенно все регионы планеты охвачены мыслью : а по 7200  FOMO  брать ?  Grin
hero member
Activity: 1194
Merit: 502

full member
Activity: 573
Merit: 125

sr. member
Activity: 1358
Merit: 384

member
Activity: 207
Merit: 25
BITCOIN. BUY&HODL!

Судя по всему 7к сегодня проткнем. Идем стахановскими темпами, по два косаря за месяц вверх

Меня еще обьемы торгов радуют. Свыше 80 ярдов... Рекордные)

Радуют так, что аж смешно становится. Откуда такие объемы, откуда взялись покупатели и что изменилось с марта? Больше похоже на то, что сейчас будет мощный откат ниже 6к, а может и до 5к откинет.

Пока хомяки к 5к собираются сходить, биток уже 7к проткнул
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
Да нет ничего похожего на 2017-й год, тогда даже я не выдержал и зашёл в крипту, хотя до это несколько лет нос от неё воротил. А сейчас какая-то мышиная возня идёт, то IEO какие-то бессмысленные, где почти всё ботами откупалось, то биток как-то пытаются снова надуть, выходит плохо.
И повторится ли вообще тот прежний хайп неизвестно. По тележным каналам статья гуляет, где описывается, как всё устроено при проведении этих IEO.

А если это сейчас аналог 16 года?
full member
Activity: 924
Merit: 148
full member
Activity: 964
Merit: 218

Судя по всему 7к сегодня проткнем. Идем стахановскими темпами, по два косаря за месяц вверх

Меня еще обьемы торгов радуют. Свыше 80 ярдов... Рекордные)

Радуют так, что аж смешно становится. Откуда такие объемы, откуда взялись покупатели и что изменилось с марта? Больше похоже на то, что сейчас будет мощный откат ниже 6к, а может и до 5к откинет.
Я вот тоже задаюсь вопросом. Ведь по сравнению с 17 годом, когда из каждого утюга вещали про криптовалюты, когда половина моих (наиболее прогрессивных, конечно) знакомых интересовалась ими, сейчас то полная тишь. Выходит, что памп не на хомячьи сбережения вовсе. Крупняк заходит на otс. Выходит, что качают ботом. Вопрос - какой уровень является целью.
hero member
Activity: 1316
Merit: 500
Хотите еще приколюху)))

Мне долг за тачку вернули первого апреля, Вот взял я вроде биток  по 4200 и влил в кей, который селф. Потрейдить хотел и что вы думаете?
правильно, вот нахуя я так сделал? в долларах тоже самое, а вот в битке просадка сильная Angry

но вот, что я вам скажу: покупая вот прямо сейчас альту, это как купить биточек по 5500-5600. но это не точно Grin

#ждуальтсезон #глупыйждун #гдекнопкаБабло
это да но вероятность того что альты вырастут значительно возрастают когда они так сильно проседают в битке, сейчас просто идет плавный рост в баксах вместе с битком. Уж лучше фиат заводить сейчас в альты чем в биток имхо.
Jump to: