Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 2184. (Read 19348556 times)

sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
концепции пока сложно в реальность переходят, а вот трансграничные платежи вовсю херачат...
copper member
Activity: 2254
Merit: 915
White Russian
А какой в них смысл? Вернее смысл один - с помощью альтов зарабатывать биткоин.
Не надо так, у многих альтов вполне здравые, жизнеспособные и прогрессивные центральные концепции и идеи, дед просто локомотив индустрии по историческим причинам, а так то он архитектурно немножко архаичный, иначе такого изобилия альтов просто и не было бы. Максимализм уместен в позднем пубертате, но мы же здесь надеюсь все взрослые люди.
member
Activity: 420
Merit: 48
Что-то альтам совсем плохо. По -10% каждый день, так через неделю от роста за последние 4 месяца ничего не останется.
А какой в них смысл? Вернее смысл один - с помощью альтов зарабатывать биткоин, поэтому у альтов дна нет. Есть только один достойный альт - Grin, самая трукриптанская монета.

не буди главного бесовода, сейчас он прилетит с воплями "я же вам говорил"
"А я вам говорил" - это девиз этой ветки. Если много раз тыкать в разные места, то рано или поздно угадать можно и после этого с чистой совестью вопить: " А я вам говорил".
sr. member
Activity: 630
Merit: 309
Что-то альтам совсем плохо. По -10% каждый день, так через неделю от роста за последние 4 месяца ничего не останется.
copper member
White Russian
На руках битмекс вполне устраивает, хороший инструмент, но есть ощущение, что праздник безудержного веселья скоро закончится и ляжем таки набок, тогда без ботов так расти уже тяжеловато будет. И вот тогда я тоже перейду на дерибит, может частично ещё не решил, там вроде систем оверлоад пореже, а для бота регулярное проскальзывание смерть.
Главное не забыть что сейчас для свопов тепличные условия - практически ровный тренд вверх без мясорубки.
Дерибит по ботам сами кое что коммерческое рекомендуют -  подробно не влезал   https://www.deribit.com/pages/information/trading-software

При большой нагрузке дерибит  тормозит слегка в прорисовке графика , но ордера ставятся и снимаются без проблем.
Даже прямо в графике мышкой перетаскиваются  под нагрузкой,  в битмекс чуть движняк в график лучше не соваться.
Кстати битмекс  уже хвост поджали что юзеры сбегают - ввели  отмену  ордеров и закрытие позиций без очереди переполнения заказов.
А открытие и сдвиг уже существующих до сих пор в общей очереди - submission error
https://www.bitmex.com/app/loadShedding
На прорисовку мне похуй, думаю туда бота зарядить чисто скальпить на стакан, там и плечи поширее подрасправить можно и амбидекстрию попрактиковать. Grin
Благодарю за ссылку, поизучаю на досуге.

Я Алевасло уважаю, он высказывает здравые мысли.
Когда галоперидол попускает. Grin
legendary
Activity: 2338
Merit: 1775
Catalog Websites
В Bitcoin SV все запрыгнули? Он похоже растет.

Я Алевасло уважаю, он высказывает здравые мысли.

Про Монеро он очень точно сказал, что рано покупать (я тогда был оптимистом). Возможно он даже уровни с которых целесообразно подбирать правильно назвал.
newbie
Activity: 28
Merit: 0

legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
На руках битмекс вполне устраивает, хороший инструмент, но есть ощущение, что праздник безудержного веселья скоро закончится и ляжем таки набок, тогда без ботов так расти уже тяжеловато будет. И вот тогда я тоже перейду на дерибит, может частично ещё не решил, там вроде систем оверлоад пореже, а для бота регулярное проскальзывание смерть.
Главное не забыть что сейчас для свопов тепличные условия - практически ровный тренд вверх без мясорубки.
Дерибит по ботам сами кое что коммерческое рекомендуют -  подробно не влезал   https://www.deribit.com/pages/information/trading-software

При большой нагрузке дерибит  тормозит слегка в прорисовке графика , но ордера ставятся и снимаются без проблем.
Даже прямо в графике мышкой перетаскиваются  под нагрузкой,  в битмекс чуть движняк в график лучше не соваться.
Кстати битмекс  уже хвост поджали что юзеры сбегают - ввели  отмену  ордеров и закрытие позиций без очереди переполнения заказов.
А открытие и сдвиг уже существующих до сих пор в общей очереди - submission error
https://www.bitmex.com/app/loadShedding
legendary
Catalog Websites
copper member
White Russian
Да  не торопясь самое разумное - деп пусть медленно растет , но за счет роста  депа можно меньше плечо , меньше риск.
Мне правда не везло всю неделю забрать профит - но все равно выгодно.
В дерибит нравится все больше - единственное не хватает скользящего стопа  - все обещают  , говорят скоро будет.
legendary
Catalog Websites
С таким количеством долбоёбов можем и не остановиться, а уже пора бы притормаживать потихоньку, чтоб альта тоже хоть немного оклемалась.
Я потому на финик и смотрю - как они там все в лонг наконец встанут - значит время нажимать кнопку тейкпрофит
Доминирование более 57%  https://charts.cointrader.pro/charts.html?coin=BITCOIN:DOMINANCE

Маленькое доминирование. Надо в районе 80%.
legendary
Chamby.mooo.com
С таким количеством долбоёбов можем и не остановиться, а уже пора бы притормаживать потихоньку, чтоб альта тоже хоть немного оклемалась.
Я потому на финик и смотрю - как они там все в лонг наконец встанут - значит время нажимать кнопку тейкпрофит
Доминирование более 57%  https://charts.cointrader.pro/charts.html?coin=BITCOIN:DOMINANCE
А ты уверен что финик щас хедлайнер, чтобы ориентироваться на его статистику? Они спред с баксом сейчас конечно поджали до двух сотен, но всё равно так то многовато. Если тезером без оглядки кочегарить, можно опять в отрыв уйти, значит кочегарят с оглядкой. Вопрос с оглядкой на кого?
Трудно сказать кто сейчас фронтмен курса битка.  Битмекс тоже не самостоятелен , он всегда в подтанцовке.
По идее двинуть курс глобально может   только кит  масштаба уоллстрит , пример - когда рванули вверх с 4000 грубо до 5000 за 10 минут - вкинули кучу бабла в фиатных US ,биржах.
Насколько помню   там с точностью до секунды полилсь хуелиарды фиата а коинбазе , кракене  и битстампе - а уже за ними потянулись все остальные и азиаты последними.
Кто себе такое может позволить на территории USA ?   Не оглядываясь на регуляторов .  Думаю только тот кто вводил фьючерсы в СМЕ.
Финик был королем рынка для хомяков - теперь новый капитан на кораблике.Но хомяки еще долго по привычке будут там маржиналить.

Я о чём и говорю, глядя на статы финика можно и не успеть профитнуться, если там где-то за ширмой есть свободная масса, которая за 10 минут может в любую сторону лося на килобакс нарисовать. Я поэтому регулярно закрываю позицию и тут же открываю новую, обычно чуть поменьше объёмом и снизу лесенкой ордера на случай сквизов. Иногда ещё плечом играюсь обычно в диапазоне 3-5х. Если боле менее чувствовать рынок, получается неплохо, вроде ты всегда в струе и регулярно забираешь профит, и за счёт сквизов усредняешься и улучшаешь точку входа, и ракета без тебя не улетит. Хорошая трендовая стратегия, рекомендую.
Да  не торопясь самое разумное - деп пусть медленно растет , но за счет роста  депа можно меньше плечо , меньше риск.
Мне правда не везло всю неделю забрать профит - но все равно выгодно.
В дерибит нравится все больше - единственное не хватает скользящего стопа  - все обещают  , говорят скоро будет.
copper member
White Russian
Доминирование более 57%  https://charts.cointrader.pro/charts.html?coin=BITCOIN:DOMINANCE
А ты уверен что финик щас хедлайнер, чтобы ориентироваться на его статистику? Они спред с баксом сейчас конечно поджали до двух сотен, но всё равно так то многовато. Если тезером без оглядки кочегарить, можно опять в отрыв уйти, значит кочегарят с оглядкой. Вопрос с оглядкой на кого?
Трудно сказать кто сейчас фронтмен курса битка.  Битмекс тоже не самостоятелен , он всегда в подтанцовке.
По идее двинуть курс глобально может   только кит  масштаба уоллстрит , пример - когда рванули вверх с 4000 грубо до 5000 за 10 минут - вкинули кучу бабла в фиатных US ,биржах.
Насколько помню   там с точностью до секунды полилсь хуелиарды фиата а коинбазе , кракене  и битстампе - а уже за ними потянулись все остальные и азиаты последними.
Кто себе такое может позволить на территории USA ?   Не оглядываясь на регуляторов .  Думаю только тот кто вводил фьючерсы в СМЕ.
Финик был королем рынка для хомяков - теперь новый капитан на кораблике.Но хомяки еще долго по привычке будут там маржиналить.

Я о чём и говорю, глядя на статы финика можно и не успеть профитнуться, если там где-то за ширмой есть свободная масса, которая за 10 минут может в любую сторону лося на килобакс нарисовать. Я поэтому регулярно закрываю позицию и тут же открываю новую, обычно чуть поменьше объёмом и снизу лесенкой ордера на случай сквизов. Иногда ещё плечом играюсь обычно в диапазоне 3-5х. Если боле менее чувствовать рынок, получается неплохо, вроде ты всегда в струе и регулярно забираешь профит, и за счёт сквизов усредняешься и улучшаешь точку входа, и ракета без тебя не улетит. Хорошая трендовая стратегия, рекомендую.
legendary
Chamby.mooo.com
Финик был королем рынка для хомяков - теперь новый капитан на кораблике. Но хомяки еще долго по привычке будут там маржиналить.
copper member
White Russian
Доминирование более 57%  https://charts.cointrader.pro/charts.html?coin=BITCOIN:DOMINANCE
legendary
Chamby.mooo.com
copper member
White Russian
Глядя на рост шортистов в финике   не удивлюсь если также незаметно и 7000 проскочим.  Дисбилиф  в чистом  психиатрическом виде.
Я вот тоже смотрю и охуеваю, откуда столько упоротых и желающих насрать себе в карман? Отскочили бы на забор, посидели бы подумали понаблюдали. Нет блять, надо въебаться в шорт на всю катлету и фантазировать про ламбу. С таким количеством долбоёбов можем и не остановиться, а уже пора бы притормаживать потихоньку, чтоб альта тоже хоть немного оклемалась.
legendary
Chamby.mooo.com
Про 6000  разговоров было - поддержка\сопротивление , там  линия мажино , годами пробивать будут . Гыы  просочились выше как и не было 3200 $ в декабре.
Глядя на рост шортистов в финике   не удивлюсь если также незаметно и 7000 проскочим.  Дисбилиф  в чистом  психиатрическом виде.

copper member
White Russian
О как, не в бровь, а в глаз:
Угу, в шоколадный. Grin
Обычный тролль твой доктор Райт, а ты его своими чебуреками кормишь. Посоветуй ему в твиторе патент на блокчейн оформить, чтоб сподручней было судиться со всеми.
уже советовал оформить патент на большие блоки, чтобы битки и каши в них не смогли полезть
А чего мелочиться, лучше сразу на технологию цепочки блоков патент оформить и всех анархистов оптом на кукан патентных отчислений посадить. Мильярд с эфириум фандейшн отсудить, может чего по мелочи и с биткоин коре отжать удастся. Раз есть склонность к сутяжничеству надо всех разматывать по-полной. Grin
hero member
Activity: 1988
Merit: 593
не придирайся к переводчику гугл)

О как, не в бровь, а в глаз:
Угу, в шоколадный. Grin
Обычный тролль твой доктор Райт, а ты его своими чебуреками кормишь. Посоветуй ему в твиторе патент на блокчейн оформить, чтоб сподручней было судиться со всеми.
уже советовал оформить патент на большие блоки, чтобы битки и каши в них не смогли полезть, а он после этого решил крупнее взять)
Jump to: