Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 2201. (Read 18779750 times)

hero member
Activity: 2590
Merit: 684
God, save BTC!
ПроксимаХ прет как танк. Медленно и уверенно - только вверх. И на этом падении, практически на одном уровне все время держалась. Крутая монета. Ниче плохого про нее не слышал пока, аж странно. Все проекты обосрали , а про Проксиму ни одного плохого слова. Или монета такая, или Грязного Гари бздят?
Что-то не видно чтобы она "пёрла как танк"! Grin Нормальных бирж нет... Продукта как такового нет...
Посмотрим что будет после запуска сети (если он будет)! Wink
Гари не бздит! Гари умный! Grin
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
И какой смысл в этом?
Так чтобы наверняка сам незнаю.  Но по идее если сегодня у кита напрмер на 1 биток  1000   говнокина , то через месяц у него на тот же 1 биток  уже 5000  того же говнокоина.
Если в силах кита (биржи)  устроить внезапный альтсезон , то продать за 100Х   вагон купленных за копейки альтов им не проблема.

Ну не может же быть в самом деле, чтобы среди холдеров эфира была куча наркоманов, которые удачно втарились по пицот, а щас самое время усредняться налетай подешевело уже втрое дешевле надо брать срочно. Grin

Наркоманы и школьники давно на заводе судя по форуму и твиттеру.  Льют окурки под угрозой делистов с бирж у них выбор не богатый.
А скупает  эфир скорее всего коинбаза.  Лайткоин тоже везде к доллару , и  судя по эксплореру на bitinfocharts  коинбаза  держит чуть не половину  лайткоина  к халвингу .
Похожий почерк , скажем так.
legendary
Activity: 2744
Merit: 1387
Ukrainians will resist
какой же профит тогда если по сути бот покупает выше чем продает? вообще этих ботов как говна расплодилось, они уже везде.
Бот покупает медленно и всегда дешевле  чем продавал сам полчаса назад .  Ну грубо 5 монет он продал по 10$ а потом купил 7 по 8 $ - и так месяцами может гонять  на понижение..
Потому и говорят что у альтов дна нет , пока не выключат робота  будет лить.
Безопаснее вместо создавания стенок самому смотреть удобную ситуацию по тренду и катиться на ней.  Но это долго и нудно.
А какой смысл и профит таких манипуляций?
Вот, например, некий гипотетический альткоин, бот вначале продал энную сумму монет ну возьмем по 1000 сатоши, потом купил по 950, потом продал по 900 итд.
Цена скатилась до 10 сатоши.
В битках то ведь первоначальный депозит не вырос, а уменьшился.
Да и монеты теперь с обвалом цены в 100 раз будет очень затруднительно продать, да еще с прибылью.
И какой смысл в этом?
copper member
Activity: 2254
Merit: 915
White Russian
Вообще адекватный эфир катился вниз с марта , все не понять было откуда его столько у сливаторов
Да и с обьемами вдобавок.   Ктото затарился под POS

Я наоборот все время удивлялся как цена на него растет или держится на этом уровне с такой ежедневной эмиссией.
Даже сейчас при нынешних ценах и сниженной эмиссии ЕЖЕДНЕВНО нужно более 2кк$ вливания на рынок чтоб выкупать эмиссию.

Понятно что майнеры не все сразу сливают, но кроме них тоже есть оборот.

А по ПОС да, кто-то реально втарился. В ближайший год эфир лучший вариант для сохранения баланса имхо.
Ну не может же быть в самом деле, чтобы среди холдеров эфира была куча наркоманов, которые удачно втарились по пицот, а щас самое время усредняться налетай подешевело уже втрое дешевле надо брать срочно. Grin
legendary
Chamby.mooo.com
Вообще адекватный эфир катился вниз с марта , все не понять было откуда его столько у сливаторов

Я наоборот все время удивлялся как цена на него растет или держится на этом уровне с такой ежедневной эмиссией.
Даже сейчас при нынешних ценах и сниженной эмиссии ЕЖЕДНЕВНО нужно более 2кк$ вливания на рынок чтоб выкупать эмиссию.

А по ПОС да, кто-то реально втарился. В ближайший год эфир лучший вариант для сохранения баланса имхо.
Да .  Сливали  вагонами а цена почти как стейблкоин,  думаю тут без подпорки от деривативных бирж не обошлось .
Он везде котируется  к доллару . Нечто вроде обмана зрения.
hero member
Activity: 2338
Merit: 561

legendary
Chamby.mooo.com

Да и с обьемами вдобавок.   Ктото затарился под POS

https://app.santiment.net/projects/ethereum
hero member
Новости какие то были по эфиру или это киты на инсайде закупы делают?
Самая норм версия у Власло, я считаю.  Grin

Эфир рос не потому что Виталик гений, а потому что это наименьшее из зол для перелива, Виталик на вид самый адекватный.
Grin

full member
Activity: 546
Merit: 146
Там по кефиру новость проскочила,  что мол фьючи на него готовы одобрить. Хоть альты и льют,  но рынок бычий однозначно,  позитивные новости отыгрывают, вспомните весь 2018 тогда на любые позитивные новости цена  вообще никак не реагировала.
copper member
White Russian
Новости какие то были по эфиру или это киты на инсайде закупы делают?
Самая норм версия у Власло, я считаю.  Grin

Эфир рос не потому что Виталик гений, а потому что это наименьшее из зол для перелива, Виталик на вид самый адекватный.
sr. member
Activity: 1358
Merit: 268
Эфир полетел на луну ,на 10 % пока что ,начинается глобальный рост?может сейчас начнуть деньги переливать с биткойна в альткойны?

Уже откатился в половину, видимо продавцы проснулись и налили покупателям. Стоит заметить что последние дни эфир неплохо и продампили, неделя была совсем печальная у эфира. Рывок был действительно неожиданный, жаль так рано рост закончился. Новости какие то были по эфиру или это киты на инсайде закупы делают?
jr. member
Activity: 44
Merit: 2
ПроксимаХ прет как танк. Медленно и уверенно - только вверх. И на этом падении, практически на одном уровне все время держалась. Крутая монета. Ниче плохого про нее не слышал пока, аж странно. Все проекты обосрали , а про Проксиму ни одного плохого слова. Или монета такая, или Грязного Гари бздят?
copper member
White Russian
Пампят перед ещё одним сливом
Коррекция тоже будет, не ссы. Grin

Весь вопрос хватит ли куражу через 6к вверх проскочить, чтобы при коррекции потом облокотиться сверху, или отскочим от этих 6к как шарик для пинг-понга об стену.
jr. member
Activity: 170
Merit: 1
Пампят перед ещё одним сливом
hero member
ps посоны кажись опять дилда, поди вот 6к и потрогаем щас.  Grin

Заколебал дед, все не угомонится. Только альты начали отрастать.

Чую мощные движухи будут по деду скоро - сначала вверх, потом резко вниз.
copper member
White Russian
на хуоби вернули стенку на полляма баксов на бесов
Власло ты как маленький видишь то что хочешь. Ну например когда я набираю позишку по щиткоину то я ставлю стенку сверху, чтобы стимулировать хомяков продавать, когда хочу продать наоборот ставлю стенку снизу( на покупку) чтобы внушить уверенность в хом, что снизу стена всё ровно можно тарить, а как убираются эти стенки в секунды об этом можно вообще не говорить
Стаканы это последнее на что нужно обращать внимание.
Не соглашусь, твои выводы основаны на опыте торговли шиткоинами с малой ликвидностью, если с у монеты ликвидностью норм - на стакан можно и нужно обращать внимание. Есть вполне рабочие стратегии автоматического скальпинга, которым кроме состояния стакана вообще ничего для работы не нужно. Там бот просто смотрит степень наполненности стакана (в стиле если стакан наполовину полный - работать, а если наполовину пустой - значит ордера не успевают выставляться и идёт резкое изменение цены, трендовое движение или паникселл, скальпить при резкой движухе ахтунг и бот отключается) и катается на волнах с плечом туда-сюда отщипывая по несколько пунктов. Но конечно с шиткоинами это не работает, здесь нужен минимальный спред и высокоскоростная биржа без лагов, на дерибит вот с подачи Горана поглядываю в этом аспекте. Так то это всё на питоне за полчаса пилится.

ps посоны кажись опять дилда, поди вот 6к и потрогаем щас.  Grin
jr. member
Activity: 770
Merit: 1
Эфир полетел на луну ,на 10 % пока что ,начинается глобальный рост?может сейчас начнуть деньги переливать с биткойна в альткойны?
member
Activity: 405
Merit: 50
x
Власло ты как маленький видишь то что хочешь. Ну например когда я набираю позишку по щиткоину то я ставлю стенку сверху, чтобы стимулировать хомяков продавать, когда хочу продать наоборот ставлю стенку снизу( на покупку) чтобы внушить уверенность в хом, что снизу стена всё ровно можно тарить, а как убираются эти стенки в секунды об этом можно вообще не говорить
То есть ты покупаешь, но у тебя он есть и поэтому ставишь сверху стенку на продажу? А вдруг кто нибудь купит?
Игры со стенками опасная штука , местами покруче ипподрома. В 2017 я промышлял в криптопии несколькими монетами из топ500 и дальше .
Тоже была проблема купить или продать  без сдвига цены.  Пришлось купить бота - вопрос сразу решился , ставишь купить или продать скажем на 5 $
на такую мелкоту никто не посмотрит кроме такой же мелкоты с другой стороны трейда . Но в боте давал алгоритм при каждм скажем 5-ом запросе API добавлять еще 5-10 $
Это нудно но надежно . За сутки можно купить или продать на несколько битков незаметно.   Насколько вижу боты самих бирж того же бинанса промяшляют тем же уже полтора  года.
Скажем бот выкатывает  5 раз по 1  монете на продажу и продает , цена ползет вниз .  А на 6-ом трейде он покупает 6-7 монет. Потом опять вниз толкает.
За неделю хуелиарды можно прогнать.  Нубсы видят как альт  падает а биток растет догоняют бота и  сливают на дне.   Профит.  Режим пылесоса.

какой же профит тогда если по сути бот покупает выше чем продает? вообще этих ботов как говна расплодилось, они уже везде.

Тут по сути если разобраться во всех различиях и всевозможных ботах - не понятно смысл кому-то сливать в паблик оабочий продукт.
Если уж такие пляски думаю проще самому посидеть над скриптами пару месяцев и пилить свой. Языков целая куча ведь, а самое главное опыт получить ещё можно

очень просто
сам по себе продукт этот ничего не стоит
потому что он исполняет алгоритм
а вот знания заключаются в том какой алгоритм для какой ситуации лучше взять и как его настроить
а они уже не сливаются, да их и не возможно слить - потому как рынок меняется и настройки надо постоянно подкручивать - а это путь проб и ошибок)
full member
Activity: 504
Merit: 101
Ita YouTuber 100K Subs / TRANSLATOR - ITA/ENG/RUS
То есть ты покупаешь, но у тебя он есть и поэтому ставишь сверху стенку на продажу? А вдруг кто нибудь купит?
Игры со стенками опасная штука , местами покруче ипподрома. В 2017 я промышлял в криптопии несколькими монетами из топ500 и дальше .
Тоже была проблема купить или продать  без сдвига цены.  Пришлось купить бота - вопрос сразу решился , ставишь купить или продать скажем на 5 $
на такую мелкоту никто не посмотрит кроме такой же мелкоты с другой стороны трейда . Но в боте давал алгоритм при каждм скажем 5-ом запросе API добавлять еще 5-10 $
Это нудно но надежно . За сутки можно купить или продать на несколько битков незаметно.   Насколько вижу боты самих бирж того же бинанса промяшляют тем же уже полтора  года.
Скажем бот выкатывает  5 раз по 1  монете на продажу и продает , цена ползет вниз .  А на 6-ом трейде он покупает 6-7 монет. Потом опять вниз толкает.
За неделю хуелиарды можно прогнать.  Нубсы видят как альт  падает а биток растет догоняют бота и  сливают на дне.   Профит.  Режим пылесоса.

Тут по сути если разобраться во всех различиях и всевозможных ботах - не понятно смысл кому-то сливать в паблик оабочий продукт.
Если уж такие пляски думаю проще самому посидеть над скриптами пару месяцев и пилить свой. Языков целая куча ведь, а самое главное опыт получить ещё можно
legendary
Chamby.mooo.com
Я на криптопии и биттриксе сталкивался с ботом, который не давал купить по ближней цене по рынку, то есть если ставишь в стакан, то бот тут же вешает перед тобой ордер, причем бывало и по 5 -7 ордеров перемещалось. В итоге приходилось по рынку скидывать. Один раз подвесил этого бота, процентов на 5 выше рынка на покупку поставил, бот перестал двигать ордера, только я покупал на 10 сатошей Grin
Да это стандартная работа юзерского бота - ему выставлен параметр быть первым в списке - тогда она тебя всегда будет обгонять.  Но и лимит тоже может быть выставлен до определенной цены или процента
ты догнал цену до его лимита и бот ждет пока поляна расчистится , он в таких случаях в отчете API  пишет типа нет подходящего статуса рынка  Wink
Jump to: