на хуоби вернули стенку на полляма баксов на бесов
Власло ты как маленький видишь то что хочешь. Ну например когда я набираю позишку по щиткоину то я ставлю стенку сверху, чтобы стимулировать хомяков продавать, когда хочу продать наоборот ставлю стенку снизу( на покупку) чтобы внушить уверенность в хом, что снизу стена всё ровно можно тарить, а как убираются эти стенки в секунды об этом можно вообще не говорить
Стаканы это последнее на что нужно обращать внимание.
То есть ты покупаешь, но у тебя он есть и поэтому ставишь сверху стенку на продажу? А вдруг кто нибудь купит?
Игры со стенками опасная штука , местами покруче ипподрома. В 2017 я промышлял в криптопии несколькими монетами из топ500 и дальше .
Тоже была проблема купить или продать без сдвига цены. Пришлось купить бота - вопрос сразу решился , ставишь купить или продать скажем на 5 $
на такую мелкоту никто не посмотрит кроме такой же мелкоты с другой стороны трейда . Но в боте давал алгоритм при каждм скажем 5-ом запросе API добавлять еще 5-10 $
Это нудно но надежно . За сутки можно купить или продать на несколько битков незаметно. Насколько вижу боты самих бирж того же бинанса промяшляют тем же уже полтора года.
Скажем бот выкатывает 5 раз по 1 монете на продажу и продает , цена ползет вниз . А на 6-ом трейде он покупает 6-7 монет. Потом опять вниз толкает.
За неделю хуелиарды можно прогнать. Нубсы видят как альт падает а биток растет догоняют бота и сливают на дне. Профит. Режим пылесоса.
Я на криптопии и биттриксе сталкивался с ботом, который не давал купить по ближней цене по рынку, то есть если ставишь в стакан, то бот тут же вешает перед тобой ордер, причем бывало и по 5 -7 ордеров перемещалось. В итоге приходилось по рынку скидывать. Один раз подвесил этого бота, процентов на 5 выше рынка на покупку поставил, бот перестал двигать ордера, только я покупал на 10 сатошей
какой же профит тогда если по сути бот покупает выше чем продает? вообще этих ботов как говна расплодилось, они уже везде.
Бот покупает медленно и всегда дешевле чем продавал сам полчаса назад . Ну грубо 5 монет он продал по 10$ а потом купил 7 по 8 $ - и так месяцами может гонять на понижение..
Потому и говорят что у альтов дна нет , пока не выключат робота будет лить.
Безопаснее вместо создавания стенок самому смотреть удобную ситуацию по тренду и катиться на ней. Но это долго и нудно.
Когда катался на волнах биткора на криптопии, то ставил лимитки на продажу выше текущей цены, а покупал ниже. Так увеличил количество биткора, а надо было в битке остаться, когда по 400 000 сатошей он стоил