Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 2202. (Read 18779775 times)

sr. member
Activity: 1498
Merit: 342
the Trend is Your Friend?
на хуоби вернули стенку на полляма баксов на бесов
Власло ты как маленький видишь то что хочешь. Ну например когда я набираю позишку по щиткоину то я ставлю стенку сверху, чтобы стимулировать хомяков продавать, когда хочу продать наоборот ставлю стенку снизу( на покупку) чтобы внушить уверенность в хом, что снизу стена всё ровно можно тарить, а как убираются эти стенки в секунды об этом можно вообще не говорить
Стаканы это последнее на что нужно обращать внимание.
То есть ты покупаешь, но у тебя он есть и поэтому ставишь сверху стенку на продажу? А вдруг кто нибудь купит?
Игры со стенками опасная штука , местами покруче ипподрома. В 2017 я промышлял в криптопии несколькими монетами из топ500 и дальше .
Тоже была проблема купить или продать  без сдвига цены.  Пришлось купить бота - вопрос сразу решился , ставишь купить или продать скажем на 5 $
на такую мелкоту никто не посмотрит кроме такой же мелкоты с другой стороны трейда . Но в боте давал алгоритм при каждм скажем 5-ом запросе API добавлять еще 5-10 $
Это нудно но надежно . За сутки можно купить или продать на несколько битков незаметно.   Насколько вижу боты самих бирж того же бинанса промяшляют тем же уже полтора  года.
Скажем бот выкатывает  5 раз по 1  монете на продажу и продает , цена ползет вниз .  А на 6-ом трейде он покупает 6-7 монет. Потом опять вниз толкает.
За неделю хуелиарды можно прогнать.  Нубсы видят как альт  падает а биток растет догоняют бота и  сливают на дне.   Профит.  Режим пылесоса.
Я на криптопии и биттриксе сталкивался с ботом, который не давал купить по ближней цене по рынку, то есть если ставишь в стакан, то бот тут же вешает перед тобой ордер, причем бывало и по 5 -7 ордеров перемещалось. В итоге приходилось по рынку скидывать. Один раз подвесил этого бота, процентов на 5 выше рынка на покупку поставил, бот перестал двигать ордера, только я покупал на 10 сатошей Grin

какой же профит тогда если по сути бот покупает выше чем продает? вообще этих ботов как говна расплодилось, они уже везде.
Бот покупает медленно и всегда дешевле  чем продавал сам полчаса назад .  Ну грубо 5 монет он продал по 10$ а потом купил 7 по 8 $ - и так месяцами может гонять  на понижение..
Потому и говорят что у альтов дна нет , пока не выключат робота  будет лить.
Безопаснее вместо создавания стенок самому смотреть удобную ситуацию по тренду и катиться на ней.  Но это долго и нудно.
Когда катался на волнах биткора на криптопии, то ставил лимитки на продажу выше текущей цены, а покупал ниже. Так увеличил количество биткора, а надо было в битке остаться, когда по 400 000 сатошей он стоил Grin
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
какой же профит тогда если по сути бот покупает выше чем продает? вообще этих ботов как говна расплодилось, они уже везде.
Бот покупает медленно и всегда дешевле  чем продавал сам полчаса назад .  Ну грубо 5 монет он продал по 10$ а потом купил 7 по 8 $ - и так месяцами может гонять  на понижение..
Потому и говорят что у альтов дна нет , пока не выключат робота  будет лить.
Безопаснее вместо создавания стенок самому смотреть удобную ситуацию по тренду и катиться на ней.  Но это долго и нудно.
hero member
Activity: 1988
Merit: 593
ну когда у меня будет полляма на стенку, тогда и поговорим, а пока я сужу со своей колокольни))

но ты неправ, стенка на 53 стоит, прям под самые яйца, это означает что человек очень хочет купить
если человек очень хочет купить он покупает из стакана на продажу

Переплачивать не хочет, для такого депозита каждая копейка роль играет и я уверен что так и купит если не нальют, остальное то уже выросло, у него не останется выбора
sr. member
Activity: 994
Merit: 262
Власло ты как маленький видишь то что хочешь. Ну например когда я набираю позишку по щиткоину то я ставлю стенку сверху, чтобы стимулировать хомяков продавать, когда хочу продать наоборот ставлю стенку снизу( на покупку) чтобы внушить уверенность в хом, что снизу стена всё ровно можно тарить, а как убираются эти стенки в секунды об этом можно вообще не говорить
То есть ты покупаешь, но у тебя он есть и поэтому ставишь сверху стенку на продажу? А вдруг кто нибудь купит?
Игры со стенками опасная штука , местами покруче ипподрома. В 2017 я промышлял в криптопии несколькими монетами из топ500 и дальше .
Тоже была проблема купить или продать  без сдвига цены.  Пришлось купить бота - вопрос сразу решился , ставишь купить или продать скажем на 5 $
на такую мелкоту никто не посмотрит кроме такой же мелкоты с другой стороны трейда . Но в боте давал алгоритм при каждм скажем 5-ом запросе API добавлять еще 5-10 $
Это нудно но надежно . За сутки можно купить или продать на несколько битков незаметно.   Насколько вижу боты самих бирж того же бинанса промяшляют тем же уже полтора  года.
Скажем бот выкатывает  5 раз по 1  монете на продажу и продает , цена ползет вниз .  А на 6-ом трейде он покупает 6-7 монет. Потом опять вниз толкает.
За неделю хуелиарды можно прогнать.  Нубсы видят как альт  падает а биток растет догоняют бота и  сливают на дне.   Профит.  Режим пылесоса.

legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
Тоже была проблема купить или продать  без сдвига цены.  Пришлось купить бота - вопрос сразу решился , ставишь купить или продать скажем на 5 $
Это нудно но надежно . За сутки можно купить или продать на несколько битков незаметно.   Насколько вижу боты самих бирж того же бинанса промяшляют тем же уже полтора  года.
Скажем бот выкатывает  5 раз по 1  монете на продажу и продает , цена ползет вниз .  А на 6-ом трейде он покупает 6-7 монет. Потом опять вниз толкает.
За неделю хуелиарды можно прогнать.  Нубсы видят как альт  падает а биток растет догоняют бота и  сливают на дне.   Профит.  Режим пылесоса.
full member
Activity: 546
Merit: 146
У меня не первый ордер на продажу стоит, стенки очень быстро можно убирать и двигать ну иногда могут часть купить, но не критично, на щитке с реальным( не рисованным) объёмом  в 1-2 битка в сутки стенка в 2 битка одним ордером не выкупается.
Бля даже по интересу глянул торги на хуоби по BSV ну дак там в спреде бот торгует, всё по стандарту там объёма реального нет, ну и кто там пол лимона будет наливать в стенку?
full member
ну когда у меня будет полляма на стенку, тогда и поговорим, а пока я сужу со своей колокольни))
Просто в топовых монетах для стенок нужны лямы, а в 4-5 сотне порой хватает и пары битков, но суть не меняется это работает хоть в топах, хоть в щитах
Если бы ты поторговал щитом без ликвидности ты бы понял как это работает, чтобы выйти не просадив стакан на 20-30% нужны покупатели и стенки снизу их норм мотивируют

Ну поставил ты стенку снизу на один-два битка, а сам потихоньку пытаешься наливать «замотивированным». А вдруг там весь стакан это боты манипуля щитка и в твои два битка сильно ниже «рынка» с удовольствием нальют?  Grin
ну тут всё от ситуации зависит, когда долго одной парой торгуешь, ботов уже знаешь наизусть, я стенки не ставлю прям в притык( я ж не манипуль Grin) в идеале на несколько процентов ниже и если начинают наливать прям, можно быстро арбитражнуть на соседней бирже.
Короче это я к чему смотреть на стенки в стаканах это последнее, что нужно принимать к вниманию. убери сейчас эту стенку с BSV и цена скорее всего пойдёт ниже, вот и держат её чтоб сливать чуть выше стенки, например где логика если сейчас поставить ордер на пол лимона на продажу по 53- получается человек очень хочет продать Grin если кто-то прям очень- очень хочет он по рынку лупанёт, а эти стенки показуха не более
sr. member
Activity: 1498
Merit: 342
the Trend is Your Friend?
sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
Просто в топовых монетах для стенок нужны лямы, а в 4-5 сотне порой хватает и пары битков, но суть не меняется это работает хоть в топах, хоть в щитах
Если бы ты поторговал щитом без ликвидности ты бы понял как это работает, чтобы выйти не просадив стакан на 20-30% нужны покупатели и стенки снизу их норм мотивируют

Ну поставил ты стенку снизу на один-два битка, а сам потихоньку пытаешься наливать «замотивированным». А вдруг там весь стакан это боты манипуля щитка и в твои два битка сильно ниже «рынка» с удовольствием нальют?  Grin

часто так и бывает, я на одном щитке сегодня так вниз прокатился, думая что стенка железная и в неё не нальют, а взяли и налили и ещё на 15% ниже ушли.
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384

full member

но ты неправ, стенка на 53 стоит, прям под самые яйца, это означает что человек очень хочет купить
если человек очень хочет купить он покупает из стакана на продажу
hero member
это же самые шиты, как можно их вообще покупать?)) В топ-20 и то стремно с бесами
full member
hero member

full member
я как маленький тоже могу добавить что если убираются ASK'и - значит стало меньше людей готовых продать по указанным ценам, т.е они ждут других уровней и не палят пока каких  Wink вроде бы тупо - но работает
Бывает, что просто ликвидность уходит и нет ни желающих продавать, ни желающих покупать
legendary
Activity: 2058
Merit: 1257
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
я как маленький тоже могу добавить что если убираются ASK'и - значит стало меньше людей готовых продать по указанным ценам, т.е они ждут других уровней и не палят пока каких  Wink вроде бы тупо - но работает
full member
hero member
sr. member
Activity: 994
Merit: 262
недавно  смотрел фиатные графики альтов и сопоставлял с парой битка, мне показалось, что в основном рынок движется в соотношении к доллару и цена в бите только потом догоняет по графику, но это сейчас когда + - флэт. Я это к чему, можно смотреть и приблизительно рассчитывать дно накладывая друг на друга фиатный и биткоин график.
hero member
Activity: 2338
Merit: 561
Раз Власло можно свою экспоненциально-логарифмическую ересь оставлять, то и я тогда...
Короче, народ. Включаем месячный график и рисуем волны Эллиота. Их 5. И 3 коррекционных abc.
Радуемся.

Вообще то 20к это и была 5 волна. Сейчас снова цикл начался. Первая волна пошла.

П.с. и чет ты скромно на 80к нарисовал. Grin

А 20к (тот что пик Кретинизма Grin)  это на каком таймфрейме пятой волной был?

Да хз, я в Эллиоте постольку поскольку.... Просто помню что в 17 когда с 1к вверх шли всякие аналитики из всяких Голдмансаксов писали что 4 волна была и пятую ждут на 9800 где-то. А мы дальше чуть-чуть пролетели.

П.с. сейчас вот после глобального падения снова аналитеги начинают первые и вторые волны от дна отсчитывать. По альтам в основном такое читаю.

П.с. вот по каше прогнозировали 1 волну на 200 вторую на 300. Пока отрабатывает.
Jump to: