Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 2229. (Read 18767837 times)

hero member
Activity: 1190
Merit: 641
Вы предложите Илону Маску свое айсио на эфире замутить. Уверен он по сборам Дурова обгонит.
Криптовесна настанет раньше, чем планировалась Grin
full member
Activity: 770
Merit: 146
Маск в Твиттере спрашивает у Виталика что следует разработать на Эфире, например.
https://twitter.com/elonmusk/status/1123033196642201600?s=21
пусть лучше себя спрашивает что он может дать светлому криптовалютному будущему Grin, пусть капиталы свои в эфир закинет

Пишет он это после того как акционеры вместе с SEC его довольно серьезно прижали, а Маск – свободолюбивая личность, не удивлюсь если скоро объявит о масшатбной поддержке криптоиндустрии.
full member
Activity: 1176
Merit: 116
Маск в Твиттере спрашивает у Виталика что следует разработать на Эфире, например.
пусть лучше себя спрашивает что он может дать светлому криптовалютному будущему Grin, пусть капиталы свои в эфир закинет
hero member
Activity: 2338
Merit: 561
Чо, посоны? Кроме того что Горан написал, завтра еще и новый месяц на графике бетховена! Прошлая месячная свеча лихо нарисовалась! Интересно что будет в мае! Grin

В мае будет как в поговорке, маятся будем Grin сначала отдыхать, потом в носу ковырять и ничего не произойдет. Не парься, езжай в отпуск в Турцию и отдохни  Grin

Не согласен. 16 мая - туземун.
Основания:
1. Все его уже заждались, но:
2. Я до 15-го отдыхаю, а без меня не начнут.

И еще Консенсис с 13 по 15. Wink

в прошлом году он никак не повлиял насколько помню, даже анонсы и т.п. херня от проектов не помогала им встать свечкой вверх.

Просто там Виталик не выступал. Вот он сейчас новую постановку с Илоном Маском разучит (как они пиздят Саню с Чизетом) с балетом, репом и голыми программистками и Эфир попрет, а за ним все остальное (кроме Трона с БНБ - их все будут сливать). Grin
hero member
Activity: 2590
Merit: 684
God, save BTC!

в прошлом году он никак не повлиял насколько помню, даже анонсы и т.п. херня от проектов не помогала им встать свечкой вверх.
Некоторые проекты росли непосредственно перед консенсусом, а вот опосля весь рынок нырнул вниз по ординате...
jr. member
Activity: 44
Merit: 2
С 1 мая насдак внезапно добавляет рипловый индекс к себе   XRPLX
И да завтра settlment CME.

Благодарю за хорошую новость. Направление видно четко. Если точно знаешь что "оно будет", то пару месяцев или годик другой подождать не проблема.
Жил был на свете хомяк Анатолий
два года он жрал макароны с фасолью
про рипл он новость крутую узнал
последнюю майку с улыбкой продал.
Grin Grin Grin Рипл рулит. На полуторагодовой просадке рынка хриплый показал себя отлично. Чего не скажешь о других мегаперспективнейших проектах тру криптанских за которые здесь глотки рвали а теперь трукриптанского тунца лососнули Grin Grin Roll Eyes А майку Анатолий продал полтора года назад))))
sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
Чо, посоны? Кроме того что Горан написал, завтра еще и новый месяц на графике бетховена! Прошлая месячная свеча лихо нарисовалась! Интересно что будет в мае! Grin

В мае будет как в поговорке, маятся будем Grin сначала отдыхать, потом в носу ковырять и ничего не произойдет. Не парься, езжай в отпуск в Турцию и отдохни  Grin

Основания:

hero member
Activity: 2338
Merit: 561

Основания:

full member
Activity: 504
Merit: 155

Благодарю за хорошую новость. Направление видно четко. Если точно знаешь что "оно будет", то пару месяцев или годик другой подождать не проблема.
Жил был на свете хомяк Анатолий
два года он жрал макароны с фасолью
про рипл он новость крутую узнал
последнюю майку с улыбкой продал.
hero member
Activity: 2590
Merit: 684
God, save BTC!

Ага, и чуть ниже Джастин Тимберлейк Сан (Санёк) шиллит битторрент... Grin и трон... Grin
full member
Activity: 770
Merit: 146

jr. member
Merit: 2

jr. member
Merit: 10

Почему ничего не произойдет? По традиции в мае падает российский фондовый рынок. Прошлый год был только исключением из правила.
legendary
Activity: 2058
Merit: 1257
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Капа рипла тыркнулась кверху (относительно других проектов), а сам он не вырос и в фиате, и в битке, даже чуть просел. Что за фигня? https://coinmarketcap.com/charts/#dominance-percentage
ну вот теперь сравнялось, видимо все-таки идет какая-то утечка данных на коинсмаркет
hero member
Activity: 1190
Merit: 641
https://twitter.com/DoveyWan/status/1122984364130701312
https://twitter.com/DoveyWan/status/1122990687979487238
Вот новый прикол от битфайнекса, ИЕО на миллиард Grin Не знаю о правдивости поста, но намечается веселье
jr. member
Activity: 103
Merit: 7

Основания:
legendary
Activity: 2520
Merit: 1218

sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
Капа рипла тыркнулась кверху (относительно других проектов), а сам он не вырос в цене, даже чуть просел. Что за фигня?

Саплай вырос до 42 ярдов.
Размороженные xrp разве учитываются? Т.е я думал они уже в сапплае хоть и не разморожены

Нет, размороженные + реализованные учитываются, а остальное обратно в эскроу. На днях заметил, что стало 42, а было 41 с хвостиком
legendary
Activity: 2058
Merit: 1257
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Капа рипла тыркнулась кверху (относительно других проектов), а сам он не вырос в цене, даже чуть просел. Что за фигня?

Саплай вырос до 42 ярдов.
Размороженные xrp разве учитываются? Т.е я думал они уже в сапплае хоть и не разморожены
full member
Activity: 1176
Merit: 116
usdtusd 0.9875 - что, всё? Шугнули народ и как ни в чем ни бывало?
Да людям в принципе пох, плюс хорошо отработало что финик у себя курс USDT/USD у 1 держит (и Hitbtc почему-то тоже)
Вероятно фуд по теттеру идет со стороны других псевдостейблкойнов, видно было что переливались паникеры не в биток а в них
Jump to: