Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 2252. (Read 18787691 times)

legendary
Activity: 2436
Merit: 1849
Crypto for the Crypto Throne!
В 2018 когда  уверенный тренд вниз был - ну как и в 2017 вверх , для шортистов были тепличные условия , угадать было легко . 
Решили что будет всегда так - а то что у нас боковик хз сколько месяцев еще не дошло.
Кто по умнее  с декабря в сторонке сидят ждут четкого тренда  ,  при такой невыраженной возне как сейчас профукать шансов еще больше чем обычно

Не уверен, но мне кажется тренд уже давно поменялся. Но вот в чем проблема: смена тренда на медвежий происходит за один день, а наоборот - может пройти уйма времени. В смысле точно увидеть смену с медвежьего на бычий в разы сложнее.
Но как по мне, тренд уже сменился. К концу года будет около 10к.
full member
Activity: 371
Merit: 105
Вот щитков на дне втарить - это по мне. Grin
сейчас можно и не шитков втарить, главное дно найти или хотя бы примерно.
Время показало что нет проекта в котором можно было бы быть уверенным на все 100. Сейчас куча всего на ATL или около того, перед прошлым пампом тоже было что то подобное, но как то не верится что "и повторится все как встарь". Хотя наверное так и должно быть,  правда можно остаться с билетом в один конец.
sr. member
Activity: 1498
Merit: 342
the Trend is Your Friend?
Есть подозрение,  что скоро можно будет начинать шортить bnb

В 2018 когда  уверенный тренд вниз был - ну как и в 2017 вверх , для шортистов были тепличные условия , угадать было легко .  
Решили что будет всегда так - а то что у нас боковик хз сколько месяцев еще не дошло.
Кто по умнее  с декабря в сторонке сидят ждут четкого тренда  ,  при такой невыраженной возне как сейчас профукать шансов еще больше чем обычно
Так ребята спалились на лонге эфира.
Сегодня телеграмм вскипел. Брызги во все стороны - некоторые наезжают на сервис трейд миррор, с запросами вернуть абонплату за оставшийся месяц, так как порш ликвиднулся, а абонплата еще месяц действует.
Ходят слухи, что 300btc слил, свои плюс те, которые к нему подключены были.
hero member
Activity: 2142
Merit: 758
NO WAR ! Glory to Ukraine !
Вот щитков на дне втарить - это по мне. Grin
сейчас можно и не шитков втарить, главное дно найти или хотя бы примерно.
hero member
Activity: 2338
Merit: 561
ДЖАСТИН, ТЫ ГДЕ, RED ALERT http://prntscr.com/ngdzjr
намнадаХАТЯБЫСОТКАТЕТЕРА  Huh Huh

просите и получите просимое
Tether_Treasury (https://www.omniexplorer.info/address/1NTMakcgVwQpMdGxRQnFKyb3G1FAJysSfz) +300 000 000 USDT
#TetherTX

А что это там за RUBt на 100кк? Shocked

Вступай в нашу тетер-армию и будешь знать всё о Тетере !
RUBt это же Рубле-Тетер для хомяков из СНГ, изи бро !

#USDTChallenge - проходит весь 2019 год, что это? Если вы "любите и верите в теперь уже Троно-Тетер-USDT" - в нике в тг нужно дописать #USDTArmy. Наш лозунг - тетер спасет крипту ! Даешь тетер по 300$ в 2019м ! (с) какой-то твит  Wink

Неее, я чет по сектам не особо прикалываюсь, мало ли потом самосожжение решите устроить, а я еще мулаток в ламбе не ебал. Grin

Да и Тетер мутная тема. Вот щитков на дне втарить - это по мне. Grin
member
Activity: 364
Merit: 21
Не могу не заметить, что сегодня находиться в BAT особенно комфортно. Но мой опыт, итить его, подсказывает мне, что пора валить с него, максимум 10-12тыщ сатош и на выход, имхо польют..  Кто что думает? У кого есть эта монетка?  Roll Eyes

До 10 тысяч сатошей от текущей цены там ещё около 25%, а до 12 тысяч сатошей +50% гипотетического роста. Можно и подождать ради таких прибылей 😁
Ну сегодня он 10% сделал, а позавчера-вчера 20% .. Тренд у него бычий всё еще как в середине февраля пошло. Сильный поток его снизу подпирает - не смотря на сливы откупают, глянь какие свечи.. На бинансе уже третий день в первой тройке по объему к битку..  Undecided
full member
Activity: 504
Merit: 155
вон пишут 300 млн тизера напечатали, в твиттерах аж пищат от радости.
Прям уж сильно явно пришли дяди для туземуна
https://twitter.com/whale_alert/status/1121122660505800704
И все это для РИППЛ

hero member
Activity: 2142
Merit: 758
NO WAR ! Glory to Ukraine !
вон пишут 300 млн тизера напечатали, в твиттерах аж пищат от радости.
Прям уж сильно явно пришли дяди для туземуна
https://twitter.com/whale_alert/status/1121122660505800704
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
интересно, у чезета на каждую валютную пару сотрудник имеется за монитором?
С чего вдруг спросил ?  Говорят боту алгоритм выдан разный для каждой монеты , и скорее всего алгоритм платный  Wink
мне просто кажется что там еще и ручками-по обстоятельствам. А паре человек это вряд ли по силам.
Скорее всего да - глобально машина работает , но на случай сбоя или захода неподконтрольного кита присматривает  какой нить китаеза.
Да и безопасность - мало ли API ломанут начнут в какой нить щит заливать опять. Тогда только руками глушить.
full member
С чего вдруг спросил ?  Говорят боту алгоритм выдан разный для каждой монеты , и скорее всего алгоритм платный  Wink
мне просто кажется что там еще и ручками-по обстоятельствам. А паре человек это вряд ли по силам.
legendary
Chamby.mooo.com
member
Activity: 742
Merit: 13
В этом году тема с Консенсусом в новостях и обсуждении не поднимается.Вдруг так какой-то анонс будет.Или может как раз после него и пойлем на коррекцию.Вроде писали что после Консенсу всегда дамп а потом памп.

Кстати, а когда в этом году Консенсус состоится то? Отчетливо помню, что на прошлый Консенсус все возлагали большие надежды + на каждом углу были слышны крики "вот после него 100% попрет". Но оно как то не поперло... Grin Так что данное криптособытие ничего не гарантирует.
Он будет проходить с  13 по 15 мая. До этого времени вполне возможно что рост продолжится и дойдет до 6к а может и выше. А потом дамп.Либо на Консесусе анонсируют БАККТ или ЕТФ и  на луну.

Получается, что еще 3 недельки до этого события?! Cheesy Я то больше склоняюсь к дампу: ну вот совсем не верится в полет на луну. Это самый туземун состоиться лишь в нужное криптобогам время. Wink
full member
В зал заходит манагер по дэйтрейду, хлопает в ладоши и говорит, так! все переключаем ботов на sell sell sell.
Но господин Си, я еще не успел впарить все WABI?!
Тогда впаривай и потом переключай, сегодня остаешься без обеда.
legendary
Chamby.mooo.com
ой ошибся я, реально ликвиднуло Порше трейдера, а как они бахвалились что на недавнем росте битка бабла поймали и типа какие лошары те, кто не предохраняется и т.п. и т.д..

В 2018 когда  уверенный тренд вниз был - ну как и в 2017 вверх , для шортистов были тепличные условия , угадать было легко . 
Кто по умнее  с декабря в сторонке сидят ждут четкого тренда  ,  при такой невыраженной возне как сейчас профукать шансов еще больше чем обычно
jr. member
Activity: 322
Merit: 8

Tether_Treasury (https://www.omniexplorer.info/address/1NTMakcgVwQpMdGxRQnFKyb3G1FAJysSfz) +300 000 000 USDT
#TetherTX

#USDTChallenge - проходит весь 2019 год, что это? Если вы "любите и верите в теперь уже Троно-Тетер-USDT" - в нике в тг нужно дописать #USDTArmy. Наш лозунг - тетер спасет крипту ! Даешь тетер по 300$ в 2019м ! (с) какой-то твит  Wink

Ну что, как там шорт с 4000 поживает?? Живой, не?
full member
Activity: 702
Merit: 105
t.me/CryptoPortfel > JOIN

#TetherTX

#USDTChallenge - проходит весь 2019 год, что это? Если вы "любите и верите в теперь уже Троно-Тетер-USDT" - в нике в тг нужно дописать #USDTArmy. Наш лозунг - тетер спасет крипту ! Даешь тетер по 300$ в 2019м ! (с) какой-то твит  Wink
hero member
Activity: 2338
Merit: 561
намнадаХАТЯБЫСОТКАТЕТЕРА  Huh Huh

#TetherTX

sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
Вот коллеги тоже дотрейдились. Лучше уж самому слить свое бабло получив опыт, чем доверить это третьим лицам.

Упал под стул опять.   Grin
Это что  до сих пор есть желающие сдать бабло на ипподром ? Думал кончились вместе с белогвардейцем.
Если юзер сам не умеет  или не хочет изучать , откуда уверенность вот в  таких спецах как на скрине  что они умеют ....
Я почему про деривативы и не люблю подробности  расписывать - считаю что туда вход с отбором как  в козырный институт.
Если юзер созрел значит сам разберется и пощупает подходит ли ему такое . И никакие мануалы или д\у из форума не помогут - или сам , или  будет как на скрине.

Есть и немало! Пару дней назад нашел телеграм канал капитана. Закупились адой на всю котлету на хаях битков так на 100+ с плечами как надо, теперь круглосуточно строчат в канале без остановок - все ждут следующей волны роста или хотя бы отката. Капитан зашел недавно и говорит "я втупил, роста наверное не будет. и вобще нехуй было последние бабки отдавать мне, у меня бабло есть - не пропаду". Вот такое вот ДУSmiley

Так что можно на битмексе расставлять ведра и ждать хорошего фитиля от ликвида..

ой ошибся я, реально ликвиднуло Порше трейдера, а как они бахвалились что на недавнем росте битка бабла поймали и типа какие лошары те, кто не предохраняется и т.п. и т.д..

legendary
Activity: 2898
Merit: 1041
Сегодня наткнулся на новую монету Пундикс (Fx) - это будущий собственный блокчейн проекта...
Уже идут торги на битре... С иксами Grin

Блядь, монеты еще нет, а торги есть! Grin
Какая разница есть монета или нет?)
...сказали админы ёбита  Grin
jr. member
Activity: 322
Merit: 8
Не могу не заметить, что сегодня находиться в BAT особенно комфортно. Но мой опыт, итить его, подсказывает мне, что пора валить с него, максимум 10-12тыщ сатош и на выход, имхо польют..  Кто что думает? У кого есть эта монетка?  Roll Eyes

До 10 тысяч сатошей от текущей цены там ещё около 25%, а до 12 тысяч сатошей +50% гипотетического роста. Можно и подождать ради таких прибылей 😁
Jump to: