Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 2256. (Read 18790586 times)

full member
Activity: 686
Merit: 227
Если бы на свете существовало говно, которое тонет, то его стоило бы назвать зиликой
Лучше Рипплом назвать. Эффект Коинбейз в действии. Даже Шварц пошел сливаться на такой не любимый Коинбейз. Grin
где этот эффект? нету. Риппл чуток просел по сравнению. Мне не налили нифига, такие ведра расставил шикарные, ойвей! женился бы Grin
Точно не знаю дату его листинга но судя по новостям где-то 28-го февраля.Риппл тогда был выше 8к сатоши. Сейчас 5500.Может ты просто к Тезеру вёдра ставил или к баксу.но рынок то вверх шел.По этому по Тезеру и не налили.Сейчас цены на Риппл такие как когда Биток на дне был.Риппл худшая монета 2019.Из топов естественно.
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
А что потом произойдет с рипплом? Как думаете, будет ли рост или сливают его?
И если в форуме скажут сливать то продашь на дне ? А вдруг тут пошутили ?
Смотри его графики за прежние годы например осень 2017 , может чтото похожее увидишь и появится решение.
hero member
Activity: 2590
Merit: 684
God, save BTC!
Если бы на свете существовало говно, которое тонет, то его стоило бы назвать зиликой
Лучше Рипплом назвать. Эффект Коинбейз в действии. Даже Шварц пошел сливаться на такой не любимый Коинбейз. Grin
где этот эффект? нету. Риппл чуток просел по сравнению. Мне не налили нифига, такие ведра расставил шикарные, ойвей! женился бы Grin
Сейчас расставил на риппл ?  Или тогда при листинге в коинбазе ?  Похоже  рипку будут до 4000 толкать. Уже график из полукруга в  вертикаль превращается
сейчас~600сат. на сквиз надеюсь.
На сквиз надейся, а сквирт ожидай...

Опять дед WABI облажал... Второй раз за сегодня!
full member
Activity: 504
Merit: 155
Сейчас расставил на риппл ?  Или тогда при листинге в коинбазе ?  Похоже  рипку будут до 4000 толкать. Уже график из полукруга в  вертикаль превращается
сейчас~600сат. на сквиз надеюсь.

BSV  борзо смотрится в битке .  Grin   Впрочем как и все альты.

Ну шо сынку (алевлас)  помогли тебе твои педики ? (с)

Власий довыпендривался с гомодрилами
https://www.youtube.com/watch?v=7I59s-gV6xw
legendary
Chamby.mooo.com
Рипл это манипуляция, а зилика просто унылое говно
Про эту скамину зилику было  компрометирующее - не сохранил . Там короче голимый понци на 2-х нодах образно.
Как подвернется под руку  я тебе все про нее расскажу  как есть  Wink
Но главное у них некие хуелиарды операций в секунду ,  алевлас в них верит я знаю.
legendary
Activity: 2520
Merit: 1218

А что потом произойдет с рипплом? Как думаете, будет ли рост или сливают его?
legendary
Chamby.mooo.com
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384

Рипл это манипуляция, а зилика просто унылое говно
full member
Activity: 504
Merit: 155
hero member
Activity: 1988
Merit: 593
ну все,ребятушки.. купил я BSV.. ждем его дичайший слив... )))))) до этого я брал комодо, его слили.. потом ньютона на хуоби.. его слили.. щас вот бесовщину взял.. товарищ Алевласло плохо действует на меня ))))
Алевласло шилит то, что купил, и ругает то, что еще не купил.
Он сам про это писал.
То что продал тоже ругаю, вот комодо не предоставил доказательств тестов на 20000 транзакций в сек, представил только 20000 в сутки, значит бесы самые быстрые среди пов монет, 400 тпс и сегодня в 18.00 по Москве новый тест на тысячу на основном блокчейне, а не где-то там
full member
Activity: 686
Merit: 227
hero member
Activity: 1988
Merit: 593
Бесы могут историю голда повторить,  тогда тоже все думали что 124 это дно

В ситуации с BSV есть важные особенности - во-первых владельцы куда богаче, чем владельцы БТГ, во-вторых по BSV набрали довольно серьезный шорт на БФ. Поэтому однозначно говорить о дальнейшем движении нельзя, в отличии от большинства альтов.

Да и цена исходная не 400, а 200. И сейчас не 124, а 52
full member
Activity: 964
Merit: 218
Завтра 30 дней с момента начала торгов CELER на банане. Они под такие даты любят трейдинг компетишн устраивать и монетка обычно десяток процентов вверх делает. Но брать, конечно, стремновато сейчас - биток по классике вторую свечу вниз организует и вместо 10% в плюс получишь 10% в минус, если после только подловить как-то.
sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
А это показатели за 7 дней трейдера на Банане с совокупным портфелем, превышающим 30 битков

legendary
Chamby.mooo.com
BSV  борзо смотрится в битке .  Grin   Впрочем как и все альты.

Ну шо сынку (алевлас)  помогли тебе твои педики ? (с)

sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%

считаешь что у тебя плохи дела? Вот антирейтинг за последние 30 дней с сервиса следования https://trade-mate.io

hero member
Activity: 2142
Merit: 758
NO WAR ! Glory to Ukraine !
ну все,ребятушки.. купил я BSV.. ждем его дичайший слив... )))))) до этого я брал комодо, его слили.. потом ньютона на хуоби.. его слили.. щас вот бесовщину взял.. товарищ Алевласло плохо действует на меня ))))
Алевласло шилит то, что купил, и ругает то, что еще не купил.
Он сам про это писал.
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
hero member
Activity: 1779
Merit: 637
fzkto, ты ещё помнишь биржу digifinex, там IEO от NASA замутили - Apollo  Grin 
Сразу DFT +15% к цене
member
Activity: 599
Merit: 49
Бесы могут историю голда повторить,  тогда тоже все думали что 124 это дно

В ситуации с BSV есть важные особенности - во-первых владельцы куда богаче, чем владельцы БТГ, во-вторых по BSV набрали довольно серьезный шорт на БФ. Поэтому однозначно говорить о дальнейшем движении нельзя, в отличии от большинства альтов.
Jump to: