Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 2254. (Read 18787707 times)

copper member
Activity: 2254
Merit: 915
White Russian
Ну если с первой частью твоего спича еще хоть как то, с большой натяжкой, не начиная древнего холивара о децентрализации и трушном алгоритме эмиссии согласится можно, то со второй, где наш всемилюбимый Шмель вдруг становится
инвестором (!!!)... Ну тут уж извините  Cheesy
А чего, известное дело - одно неосторожное движение в оценке глубины дна и ты уже не криптовалютный спекулянт, а инвестор.  Grin
Он вроде по 10-20 центов брал , пока еще инвестор , но всегда можно  успеть стать багхолдером .
Шум начали   мол альты слили на фоне движняка битка , а что в последние годы бывало по другому ?
Осенью 2017 тоже укаталось все , пока биток бурлил ,  по дороге к 20К ,  это не помешало  многим  альтам сбегать на ATH в фиате под занавес .
Вроде припоминаю, потом по три бакса не слил и теперь ждёт по 400 или хотя бы по 600. Стратег хуле.  Grin

Осень 2017 тоже хорошо помню, тяжеловато было с альтами смотреть на битковый буллран, яйца до сих пор позвякивают. Но потом всех вознаградило за долготерпение и выдержку.
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
Ну если с первой частью твоего спича еще хоть как то, с большой натяжкой, не начиная древнего холивара о децентрализации и трушном алгоритме эмиссии согласится можно, то со второй, где наш всемилюбимый Шмель вдруг становится
А чего, известное дело - одно неосторожное движение в оценке глубины дна и ты уже не криптовалютный спекулянт, а инвестор.  Grin
Он вроде по 10-20 центов брал , пока еще инвестор , но всегда можно  успеть стать багхолдером .
Шум начали   мол альты слили на фоне движняка битка , а что в последние годы бывало по другому ?
Осенью 2017 тоже укаталось все , пока биток бурлил ,  по дороге к 20К ,  это не помешало  многим  альтам сбегать на ATH в фиате под занавес .

Деривативный ипподром delta добавили  бессрочный контракт  в паре BNB \BTC  , до этого было только на 30 дней - неудобно , закрывался принудительно независимо от профита или минуса.
Теперь  можно открыть своп  до самого  финала ETH 2.0    Wink
И еще добавили  бессрочный Tezos   XTZ \BTC

Добавили торговую пару BNB \ USD     

Индусы добавили гомо\педо  биток SV и BAT 

Выжившим ипподромщикам : delta.exchange с неделю назад добавили бессрочный фьючерс LTC , вчера накинули NEO и BCH тоже  бессрочные , котировки к доллару.
Реферальная ссылка - дает скидки на комиссиях полгода.

Referred User Benefits
15% discount in trading fees for 6 months. This discount will be applicable on the actual commissions paid by the user, after adjusting for any other promotional discounts

sr. member
Activity: 1946
Merit: 498
А чего, известное дело - одно неосторожное движение в оценке глубины дна и ты уже не криптовалютный спекулянт, а инвестор.  Grin
Ну нет. В таких случаях ты устричный лошара. И все.
copper member
White Russian
А чего, известное дело - одно неосторожное движение в оценке глубины дна и ты уже не криптовалютный спекулянт, а инвестор.  Grin
sr. member
Activity: 1946
Merit: 498
Да вообще было бы заебись если бы риппол сыбал из топа навсегда, аки битконнект!
Правда за шмеля обидно будет!
Хотя тут все из-за него про риппол вежливо пиздят, если бы шмель не холдил, то было бы примерно вот так...
И только за одно упоминание риппола давали бы по еблету! Grin
А чего стесняться то?!
Я вот к примеру могу тут просто с чистой совестью, забив большой болт на вежливость и т.п. написать
РИПОЛ СКАМНОЕ ГАВНО
 Grin
P.S. Шмеля нашего уважаю и это не сарказм.
Два года назад я тоже посмеивался с риппла - типа  скамина которую  могут зОблАкировать  Grin .  Потом копанул а ведь они финансируют с профита совсем не скам .
Наример https://www.hyperledger.org/
Или вот это https://interledger.org/rfcs/0022-hashed-timelock-agreements/
Поясню  про второе - таймлок контракт это и есть основа грааля - привычным нас языком : атомный обмен без дилд и крадунов.
Куда записать проект риппл ? В рэпперы или таки  разработчики ?
Сам способ эмиссии токена XRP  конечно мутный , особенно его первые месяцы, но сам проект тру , хотя и пилит работу для централизованных систем в основном.
Про  рэп писать ?  Grin
==
Шмель конечно ровный криптан , но то что он инвестор никак не отменяет  момента что рипка по сравнению с 95% КМК вполне себе ценная штука.
hero member
Activity: 2590
Merit: 684
God, save BTC!

Два года назад я тоже посмеивался с риппла - типа  скамина которую  могут зОблАкировать  Grin .  Потом копанул а ведь они финансируют с профита совсем не скам .
Поясню  про второе - таймлок контракт это и есть основа грааля - привычным нас языком : атомный обмен без дилд и крадунов.
Куда записать проект риппл ? В рэпперы или таки  разработчики ?
Сам способ эмиссии токена XRP  конечно мутный , особенно его первые месяцы, но сам проект тру , хотя и пилит работу для централизованных систем в основном.
Про  рэп писать ?  Grin
==
Шмель конечно ровный криптан , но то что он инвестор никак не отменяет  момента что рипка по сравнению с 95% КМК вполне себе ценная штука.
Да это всё приколы нашего городка...
Точно так же и про ЕОС пиздят, и про эфир (понимаю что рэп и все дела)... Но проекты годные и РАБОЧИЕ... Wink
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
Да вообще было бы заебись если бы риппол сыбал из топа навсегда, аки битконнект!
Правда за шмеля обидно будет!
Хотя тут все из-за него про риппол вежливо пиздят, если бы шмель не холдил, то было бы примерно вот так...
И только за одно упоминание риппола давали бы по еблету! Grin
А чего стесняться то?!
Я вот к примеру могу тут просто с чистой совестью, забив большой болт на вежливость и т.п. написать
РИПОЛ СКАМНОЕ ГАВНО
 Grin
P.S. Шмеля нашего уважаю и это не сарказм.

Два года назад я тоже посмеивался с риппла - типа  скамина которую  могут зОблАкировать  Grin .  Потом копанул а ведь они финансируют с профита совсем не скам .
Поясню  про второе - таймлок контракт это и есть основа грааля - привычным нас языком : атомный обмен без дилд и крадунов.
Куда записать проект риппл ? В рэпперы или таки  разработчики ?
Сам способ эмиссии токена XRP  конечно мутный , особенно его первые месяцы, но сам проект тру , хотя и пилит работу для централизованных систем в основном.
Про  рэп писать ?  Grin
==
Шмель конечно ровный криптан , но то что он инвестор никак не отменяет  момента что рипка по сравнению с 95% КМК вполне себе ценная штука.
full member
Activity: 504
Merit: 155
Да, Крипт инвест, ты же сам еще тот хомячина-простофиля. ""Истинно говорю вам, биток идет в район 1800-2000 и будет там 2 года истинно говорю вам""
ГДЕ?!!
Или ждешь еще? ну жди.
по 10к будешь лезть скрипя зубами
copper member
White Russian
чувак пишет, что будет еще одна волна до коррекции
https://twitter.com/CryptoYog/status/1120969920861261825
Думаю, вопрос, которые всех волнует - когда начинать скупать альты. И вообще стоит ли.

Поделитесь мнениями, не застрянут ли альты внизу надолго навсегда.
(лично мое: альты это инструмент китов для вытряхивания хомяков из битка)
Я тоже думаю, что сейчас мы наблюдаем не коррекцию, а обычную созревшую спелую сливу от фиксации прибыли по коротким и средним целям. Думаю спокойная вялотекущая бычка на битке продолжится, как минимум 6к мы точно вскоре потрогаем. Вообще мысли такие, что мы успешно прошли фазу дизбелиф и находимся в начале нового бычьего цикла, но до яростного буллрана ещё придётся подождать, пока что будет достаточно спокойный и почти монотонный рост хрен пойми докуда, может до 10к, а может и до атх. Скептики будут посрамлены, а шортисты побриты наголо. С альтами вопрос сложнее, на фоне вакханалии с иео вообще всё окончательно запуталось, а у банана того и гляди харя треснет. Попытка сделать из бнб эфир 2.0 изначально обречена, ну невозможно ещё раз столько навысасывать из пальца хоть сколько нибудь жизнеспособных новых идей для криптостартапов и новые реальные команды из ниоткуда вдруг не возьмутся. Ни на что не намекаю, говорю прямо как думаю, я в это говно не полезу. Но и что есть в портфеле из альтов сливать не вижу смысла, просто ходл, а там по ходу дела разберёмся кто гаражный амазон, а кто ссаная скамина. Правда еос вот недавно разморозил с холода и слил в биток, но пока сливал он мне по функционалу вполне понравился, поэтому под ноль лить не стал и немного оставил.
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384

Будь мужчиной, выебываешься - выебыайся до конца! Я твой xem ебал!  Grin
С хемом урок получен!
Нужно, как ты говоришь, быть мужиком!
Если засовываешь, то будь так добр, вовремя высовывай! Grin

Кстати, я урок извлёк тоже, bnb половину слил и вывожу на холод деда. Но горбатого могила исправит, уже комодо немного втарил и руки чешутся дальше тарить  Grin

Отлично! Даже хомяк понял, что надо сливать очередной щиток от дядюшки ляо.

Вот это очень инфантильная хуйня, чувак. Мы тут открыто пишем о своих удачах и ошибках и если хочешь самоутвердиться за недорого, то сначала выложи свои трейды, посмотрим насколько ты хорош. Если, конечно, правду напишешь. А так получается как будто паримся в бане компанией, бухаем, а потом один, который не раздевался, заявляет такой мол у вас всех писюны маленькие.
sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
1. Для любителей лотерей две новые тут подкатили:

25.04 ИЕО Faireum(FAIRC) на p2pb2b.io
https://p2pb2b.io/ru/token-sale/FAIRC

01.05 ИЕО CryptoAds Marketplace(CRAD) на p2pb2b.io
https://p2pb2b.io/ru/token-sale/CRAD

2. Хуоби открыли возможность депозитов тизера на троне, значит скоро ждём инструкций как холдерам тизера заработать часть от айрдропа в 20 миллионов тизера:

legendary
Activity: 2156
Merit: 1132

Будь мужчиной, выебываешься - выебыайся до конца! Я твой xem ебал!  Grin
С хемом урок получен!

Кстати, я урок извлёк тоже, bnb половину слил и вывожу на холод деда. Но горбатого могила исправит, уже комодо немного втарил и руки чешутся дальше тарить  Grin

Отлично! Даже хомяк понял, что надо сливать очередной щиток от дядюшки ляо пока не поздно. Глядишь и другие прозреют.
sr. member
Activity: 1498
Merit: 342
the Trend is Your Friend?
Я правильно понял, что Кобаяши 26 апреля выплаты начнёт? А то последний раз в телеге такую инфу видел и именно 26 апреля звучало.

Шварц может сейчас тоже на хае как раз сливает, как Чарли Ли и прочие Педалики - просто видно это будет спустя несколько месяцев.
Ну и может просто знает инсайд, что рипл с их храпидом(или где там токены юзают) скоро пойдет по пизде и проще продать и потом пару месяцев посидеть.
Нет. Выплаты еще на 2 года могут отменить https://ttrcoin.com/vyplata-kompensaciy-kreditoram-mt-gox-mojet-byt-otlojena-na-2-goda.6607/
Уже постил эту новость.
sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%

С хемом урок получен!

Кстати, я урок извлёк тоже, bnb половину слил и вывожу на холод деда. Но горбатого могила исправит, уже комодо немного втарил и руки чешутся дальше тарить  Grin

лучше бы коней слил в ИЕО...
sr. member

С хемом урок получен!

hero member
God, save BTC!

С хемом урок получен!
sr. member
Ну автор поста истеричка же, посмотрите ниже чел написал вменяемо

https://bitcointalksearch.org/topic/m.1544079
Шмель, я без обид... Меня рипол вообще никак не задевает и я нейтрален, сам знаешь! Wink

Будь мужчиной, выебываешься - выебыайся до конца! Я твой xem ебал!  Grin

P.S. Спасибо, парни, что из-за меня держитесь)) забейте, обсирайте рипл, я же обсираю лайт, не парюсь что phoen обидится  Grin
hero member
God, save BTC!

Шмель, я без обид... Меня рипол вообще никак не задевает и я нейтрален, сам знаешь! Wink

Хз как там с риплом будет, я им не адвокат, но всегда было интересно почему максималисты именно рипл хейтят. Ну посмотрите на зилику, это же просто пиздец, на айон, да ещё сотни сотни таких говнин могу назвать. Дело наверное в рейтинге кмк
Дело в ресурсах черепной коробки... Не иначе! Grin
hero member
Activity: 2142
Merit: 758
NO WAR ! Glory to Ukraine !
чувак пишет, что будет еще одна волна до коррекции
https://twitter.com/CryptoYog/status/1120969920861261825
Думаю, вопрос, которые всех волнует - когда начинать скупать альты. И вообще стоит ли.

Поделитесь мнениями, не застрянут ли альты внизу надолго навсегда.
(лично мое: альты это инструмент китов для вытряхивания хомяков из битка)
sr. member

Хз как там с риплом будет, я им не адвокат, но всегда было интересно почему максималисты именно рипл хейтят. Ну посмотрите на зилику, это же просто пиздец, на айон, да ещё сотни сотни таких говнин могу назвать. Дело наверное в рейтинге кмк
Jump to: