Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 2253. (Read 18787700 times)

member
Activity: 599
Merit: 49
Вот коллеги тоже дотрейдились. Лучше уж самому слить свое бабло получив опыт, чем доверить это третьим лицам.

Упал под стул опять.   Grin
Это что  до сих пор есть желающие сдать бабло на ипподром ? Думал кончились вместе с белогвардейцем.
Если юзер сам не умеет  или не хочет изучать , откуда уверенность вот в  таких спецах как на скрине  что они умеют ....
Я почему про деривативы и не люблю подробности  расписывать - считаю что туда вход с отбором как  в козырный институт.
Если юзер созрел значит сам разберется и пощупает подходит ли ему такое . И никакие мануалы или д\у из форума не помогут - или сам , или  будет как на скрине.

Есть и немало! Пару дней назад нашел телеграм канал капитана. Закупились адой на всю котлету на хаях битков так на 100+ с плечами как надо, теперь круглосуточно строчат в канале без остановок - все ждут следующей волны роста или хотя бы отката. Капитан зашел недавно и говорит "я втупил, роста наверное не будет. и вобще нехуй было последние бабки отдавать мне, у меня бабло есть - не пропаду". Вот такое вот ДУSmiley

Так что можно на битмексе расставлять ведра и ждать хорошего фитиля от ликвида..
full member
Activity: 702
Merit: 105
t.me/CryptoPortfel > JOIN
ДЖАСТИН, ТЫ ГДЕ, RED ALERT http://prntscr.com/ngdzjr
намнадаХАТЯБЫСОТКАТЕТЕРА  Huh Huh

просите и получите просимое
Tether_Treasury (https://www.omniexplorer.info/address/1NTMakcgVwQpMdGxRQnFKyb3G1FAJysSfz) +300 000 000 USDT
#TetherTX
member
Activity: 364
Merit: 21
Не могу не заметить, что сегодня находиться в BAT особенно комфортно. Но мой опыт, итить его, подсказывает мне, что пора валить с него, максимум 10-12тыщ сатош и на выход, имхо польют..  Кто что думает? У кого есть эта монетка?  Roll Eyes
full member
Activity: 686
Merit: 227

Там вывод без дилды есть?
Точно не скажу.Возможно нет.
full member
Activity: 702
Merit: 105
t.me/CryptoPortfel > JOIN
ДЖАСТИН, ТЫ ГДЕ, RED ALERT http://prntscr.com/ngdzjr
намнадаХАТЯБЫСОТКАТЕТЕРА  Huh Huh
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
Деривативный ипподром delta добавили  бессрочный контракт  в паре BNB \BTC  , до этого было только на 30 дней - неудобно , закрывался принудительно независимо от профита или минуса.
Теперь  можно открыть своп  до самого  финала ETH 2.0    Wink
И еще добавили  бессрочный Tezos   XTZ \BTC

Добавили торговую пару BNB \ USD     

Индусы добавили гомо\педо  биток SV и BAT  

Выжившим ипподромщикам : delta.exchange с неделю назад добавили бессрочный фьючерс LTC , вчера накинули NEO и BCH тоже  бессрочные , котировки к доллару.
Реферальная ссылка - дает скидки на комиссиях полгода.

Referred User Benefits
15% discount in trading fees for 6 months. This discount will be applicable on the actual commissions paid by the user, after adjusting for any other promotional discounts

На BHEX есть какие-то опционы на БНБ.Хотя я что-то не понял как они работают.
А вообще думаю эта биржа может и выйти в топ в будущем.Её создал СТО Хуоби,есть акканты для институционалов,опционы для май на Биток и на БНБ,китайский ОТЦ,бонус для депозитов.ГЕнезис майнинг токена только начался.

Там вывод без дилды есть?
full member
Activity: 686
Merit: 227
Деривативный ипподром delta добавили  бессрочный контракт  в паре BNB \BTC  , до этого было только на 30 дней - неудобно , закрывался принудительно независимо от профита или минуса.
Теперь  можно открыть своп  до самого  финала ETH 2.0    Wink
И еще добавили  бессрочный Tezos   XTZ \BTC

Добавили торговую пару BNB \ USD     

Индусы добавили гомо\педо  биток SV и BAT  

Выжившим ипподромщикам : delta.exchange с неделю назад добавили бессрочный фьючерс LTC , вчера накинули NEO и BCH тоже  бессрочные , котировки к доллару.
Реферальная ссылка - дает скидки на комиссиях полгода.

Referred User Benefits
15% discount in trading fees for 6 months. This discount will be applicable on the actual commissions paid by the user, after adjusting for any other promotional discounts

На BHEX есть какие-то опционы на БНБ.Хотя я что-то не понял как они работают.
А вообще думаю эта биржа может и выйти в топ в будущем.Её создал СТО Хуоби,есть акканты для институционалов,опционы для май на Биток и на БНБ,китайский ОТЦ,бонус для депозитов.ГЕнезис майнинг токена только начался.
sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
Вот коллеги тоже дотрейдились. Лучше уж самому слить свое бабло получив опыт, чем доверить это третьим лицам.

Как буд то это редкость  Grin
По статистике 90-95%(ну 80-85% точно) теряют деньги рано или поздно или постоянно на рынках  Grin Grin Grin а особенно с плечами большими если
в крипте легче намного чем форекс и мос биржи всякие ну где акции а раньше дак вообще рай был а шас лезут на плечи а потом без плеч остаются  Grin Grin Grin

я выше пример реальный привел - за месяц на Банане из 41 трейдера только 2 деньги сохранили и увеличили депо не более чем на 6%. А на Банане никаких плечей нет и депо у многих по 30 битков и более.
member
Activity: 616
Merit: 26
Кеша поплыл к 2к все пропало,репин картина репина и тп Cheesy Grin Grin Grin Grin Grin Grin Grin

Как буд то это редкость  Grin
По статистике 90-95%(ну 80-85% точно) теряют деньги рано или поздно или постоянно на рынках  Grin Grin Grin а особенно с плечами большими если
в крипте легче намного чем форекс и мос биржи всякие ну где акции а раньше дак вообще рай был а шас лезут на плечи а потом без плеч остаются  Grin Grin Grin
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com

Упал под стул опять.   Grin
Это что  до сих пор есть желающие сдать бабло на ипподром ? Думал кончились вместе с белогвардейцем.
Если юзер сам не умеет  или не хочет изучать , откуда уверенность вот в  таких спецах как на скрине  что они умеют ....
Я почему про деривативы и не люблю подробности  расписывать - считаю что туда вход с отбором как  в козырный институт.
Если юзер созрел значит сам разберется и пощупает подходит ли ему такое . И никакие мануалы или д\у из форума не помогут - или сам , или  будет как на скрине.
sr. member
Activity: 980
Merit: 270
А может ли вообще начаться альт сезон при низкой стоимости битка кто же будет за альты дешевый биток отдавать весна 2017 когда за всякою хрень кучю битков давали вряд ли повторится.
сейчас походу анти-альт сезон начался, все красное притом что биток не сильно так и упал, если так пойдет то доминанс битка возьмет и 60 процентов) среди всего этого эфир хуже всех себя чувствует, наверное потому что у меня его больше всего.

И правильно что возьмет а то люди массово стали выходить из битка и переходить в токены бирж. Биток хоть и давно на этом ринге и подустал но все еще может дать бой всяким эфирам и тронам вместе взятым.
sr. member
Activity: 812
Merit: 251
I-CHAIN - The Revolution of Digital Advertising
А может ли вообще начаться альт сезон при низкой стоимости битка кто же будет за альты дешевый биток отдавать весна 2017 когда за всякою хрень кучю битков давали вряд ли повторится.
сейчас походу анти-альт сезон начался, все красное притом что биток не сильно так и упал, если так пойдет то доминанс битка возьмет и 60 процентов) среди всего этого эфир хуже всех себя чувствует, наверное потому что у меня его больше всего.
newbie
Activity: 25
Merit: 0
full member
Activity: 602
Merit: 103
Я нормально с риплом выступил, по три бакса просто мало слил, но потом на ещё слил на иксах, хоть и не на самых. И взял сразу же бнб, в котором к битку иксов 4-5 сделал. Так что я брал почти всегда то что надо и в нужное время - биток, рипл, бнб, снова биток иногда и тд. Из неудачных покупок это были эфир и всякое говно на его же блохчейне  Grin
Сучьи перспективнейшие зилики,ключики,экзеки и прочее  Grin RLC то как раз более-менее с перспективой,остальное  Tongue Чел в телеге скинул скрин вчерашнего хорошего закупа ZIL на банане,там ввод вывод закрыт и ждали мегапампа,дождались  Grin
sr. member
Cashback 15%

Если речь вот об этих, то всего 50% депо просрали

hero member
Activity: 1190
Merit: 641
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
Я нормально с риплом выступил, по три бакса просто мало слил, но потом уже много слил на иксах, хоть и не на самых. И взял сразу же бнб, в котором к битку иксов 4-5 сделал. Так что я брал почти всегда то что надо и в нужное время - биток, рипл, бнб, снова биток иногда и тд. Из неудачных покупок это были эфир и всякое говно на его же блохчейне  Grin
member
Activity: 341
Merit: 12
ЗА последний год из реально большого количества моих знакомых терйдеров в плюс вышли единицы, и то это был редкий случай "чуйки" - когда продали на пике. 
sr. member
Cashback 15%

Будь мужчиной, выебываешься - выебыайся до конца! Я твой xem ебал!  Grin
С хемом урок получен!
Нужно, как ты говоришь, быть мужиком!
Если засовываешь, то будь так добр, вовремя высовывай! Grin

Кстати, я урок извлёк тоже, bnb половину слил и вывожу на холод деда. Но горбатого могила исправит, уже комодо немного втарил и руки чешутся дальше тарить  Grin

Отлично! Даже хомяк понял, что надо сливать очередной щиток от дядюшки ляо.

Вот это очень инфантильная хуйня, чувак. Мы тут открыто пишем о своих удачах и ошибках и если хочешь самоутвердиться за недорого, то сначала выложи свои трейды, посмотрим насколько ты хорош. Если, конечно, правду напишешь. А так получается как будто паримся в бане компанией, бухаем, а потом один, который не раздевался, заявляет такой мол у вас всех писюны маленькие.

Я уже ранее выкладывал, что на нынешнем рынке обосрались все так или иначе.
Сейчас вот посчитал трейдеров Банана на trade-mate.io - 41 рыло, из них в плюс за месяц вышло только 2. При этом там плюс для крипты за месяц смешной до ужаса - в районе 6% от депо.

Кто там о трендах пиздеть любит и о толпе?
hero member
Activity: 1190
Merit: 641
https://twitter.com/aradchenko1/status/1121010298113142784
Самый информативный твит у Радченко Grin
Даже переводчик не нужен.

Счас главное с альтами не облажаться и не наделать ошибок. Все внимание будет приковано к битку. Если мы выстрелим к 6000, далее будет хорошая коррекция.
Jump to: