Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 2278. (Read 18824837 times)

hero member
Activity: 2590
Merit: 684
God, save BTC!
просто ситуация знакомая, эфир понемногу дорос до 20 баксов, иии....... ракетой вверх.

Тут кстати действительно есть смысл подумать... Очередной лидер баблосбора с новыми проектами и собственной биржей/жами! Grin
Вдрух озолотимся... Roll Eyes
sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
китаисы если навалятся, могут устроить второй эфир из бнб, в плане цены.

ага, или упиздовать цену вниз...

просто ситуация знакомая, эфир понемногу дорос до 20 баксов, иии....... ракетой вверх.

Там платить нодам то чем будут? Бнб? Т.е. бнб теперь на инфляционную модель перейдет?

Чтобы напомнить куда это привело эфир выложу свежую новость:

да че там. как будто на хайпе кто то вникать станет в подробности, там хоть трава не расти. (может когда нибудь и чезет на шест полезет, как виталя Grin)

легко конечно по всем вариантам развития событий  Grin

Бля я уже не знаю кому заносить Grin Grin епт.  Бибокс сразу 4 баблосбору хуячат,  рядом на бинансе памп щитков намечается, биржевые кукан с хуоби тоже зазеленели перед анонсами, все хотят моего битка. А Олейник в последнем видео говорит тугим кошелькам некуда заносить,  что они в фонду на хаях заходят или под - 0.5 процента в облигации идут. Вот же он Биточек!! Как раз на донышке.милости просим

ХПТ бери, ХТ по традиции лучше до анонса слить. Бибокс нахуй вообще лезть? Coineal или как-то там ничему не учит что ль? Там вроде даже в минус торгуются некоторые такие. Коинбене до этого массовые ИЕО делали под лозунгами "умножим депозит на 0.2!"
full member
Activity: 546
Merit: 146
Бля я уже не знаю кому заносить Grin Grin епт.  Бибокс сразу 4 баблосбору хуячат,  рядом на бинансе памп щитков намечается, биржевые кукан с хуоби тоже зазеленели перед анонсами, все хотят моего битка. А Олейник в последнем видео говорит тугим кошелькам некуда заносить,  что они в фонду на хаях заходят или под - 0.5 процента в облигации идут. Вот же он Биточек!! Как раз на донышке.милости просим

full member
Activity: 504
Merit: 155

Там платить нодам то чем будут? Бнб? Т.е. бнб теперь на инфляционную модель перейдет?

да че там. как будто на хайпе кто то вникать станет в подробности, там хоть трава не расти. (может когда нибудь и чезет на шест полезет, как виталя Grin)
sr. member
Cashback 15%

Массовые сокращения персонала зафиксированы в ICO-проектах Sirin Labs и Ambisafe. Аналогичные сокращения прошли в других ICО-стартапах, включая Hosho и BlockEx.
Так, Sirin Labs, которая в 2017 году привлекла $157 млн в ходе ICO под разработку блокчейн-смартфона Finney, уволила 15 из 60 сотрудников, сославшись на неблагоприятные рыночные условия. Примечательно, что сравнительно недавно компания и вовсе отказалась от работы над аппаратными решениями в пользу ПО.

https://forklog.com/massovye-sokrashheniya-personala-zafiksirovany-v-ico-proektah-sirin-labs-i-ambisafe/
hero member
Activity: 2338
Merit: 561

вот такая точка зрения в телеге - Следующие кандидаты-партнеры: MTH, VIBE, EDO, ARN, MDA

MCO, MITH - уже анонсировали переход на Binance Chain.
GTO - монету пушат и привлекают фомо трейдеров, поезд ушел.
KNC - проект пушил Бутерин в далеком 2017ом, они скорее всего не перейдут.
NPXS, MANA, MTL, DENT, STORM - где есть тормознутый битрекс, там и перехода на Binance Chain можно ждать 10 лет.
LEND - проект называется ETHLend, ну вы поняли. Cheesy

Edo видимо на этой новости немного подрос. Если речь про Eidoo.

П.с. Как же приятно видеть просыпающийся рынок. Grin
legendary
Activity: 2058
Merit: 1257
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Это ты неправильно понял, вот сейчас перешел мифрил на лохчейн бнб. Далее бнб с бананом гоксится, а что с мифрилом тогда будет?
Что-что будет... Борода ему будет.
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
Особенно китайские монеты на эфириуме, думаю, точно перейдут к CZ. Феникс я вовремя закупал. 😁 Он же на сети NEO сидит, куда он там переходит??
За нео и бинансом  стоят одни и те же люди - были утечки кое какие.
full member
jr. member
Activity: 322
Merit: 8
Особенно китайские монеты на эфириуме, думаю, точно перейдут к CZ. Феникс я вовремя закупал. 😁 Он же на сети NEO сидит, куда он там переходит??
full member
Activity: 1316
Merit: 200
Недавно видео выкладывали с директором EXMO, так он говорил что биржи торгуют рисованными битками.

Представляю какой соблазн, когда у тебя 10 битков, а спрос на 1000 по любой цене, ещё и напечатать их можешь, потому что хомяки все ровно у тебя из держат.

Как думаете, может это неограниченное предложение и обвалило курс?

Биржи стали банками с частичным покрытием капитала. Скоро начнут кредиты давать Grin
ПОчему обвалило, скорее взвентило цену.
sr. member
Cashback 15%

вот такая точка зрения в телеге - Следующие кандидаты-партнеры: MTH, VIBE, EDO, ARN, MDA

MCO, MITH - уже анонсировали переход на Binance Chain.
GTO - монету пушат и привлекают фомо трейдеров, поезд ушел.
KNC - проект пушил Бутерин в далеком 2017ом, они скорее всего не перейдут.
NPXS, MANA, MTL, DENT, STORM - где есть тормознутый битрекс, там и перехода на Binance Chain можно ждать 10 лет.
LEND - проект называется ETHLend, ну вы поняли. Cheesy
jr. member
Activity: 138
Merit: 3
Как-то этот Лохчейн уже выглядит последним пристанищем скама, а это только начало.

Нужно туда устрицы и ракушки перевести, авось слить получится)) Grin Grin Grin

Новый тренд: Ищешь сатошевую китайскую скамину на бинансе, закупаешь, ждешь.... Скамина объявляет что переходит на лохчейн, ловишь иксы Cool
full member
fzkto, можешь эту табличку выловить, кто там ближайшие перебежчики на цепь BNB?

они её откуда-то с твиттера или чет-такого банана взяли - типа намёк кто будет.

ещё MCO и PHX уже объявили вроде о переходе.
спс, попробую поискать
щас по форкоте основной движняк будет вокруг этого, хуле щитскамерам терять.
sr. member
Cashback 15%

они её откуда-то с твиттера или чет-такого банана взяли - типа намёк кто будет.

ещё MCO и PHX уже объявили вроде о переходе.
full member
sr. member
Cashback 15%

Чет я как то упустил этот HPT. А подписуха у тебя платная или ты на общественных началах?

HPT на бирже холдишь или кошель надо?

Чет надцепить надо бы, рекламное место простаивает. Grin Может даже идейное, без оплаты.

1. холдить нужно на бирже, чтобы получать ежедневные дивы и дропы с биржи ХуобиЕОС.
2. подписуха общественная  Grin

ps HPT кстати захомячил очень давно по цене 210, может теперь на прекрасных новостях в ноль выйдет  Roll Eyes

что за 210? Они сейчас х3 стоит от своего минимума, поднявшись на новостях о нодах ИОСТа

помогите понять - они сжигают НРТ или НТ?
рекомендовать людям, что покупать?
ХТ сжигают ежеквартально на 20% прибыли Хуоби Глобал.
ХПТ с июля будут сжигать ежемесячно на 30% прибыли Хуоби пула.

Есть ли смысл 10% годовых, при таких качелях?))

1. Если сравнивать с банком, то это огого какие проценты в валюте.
2. Можно ловить пампы токенов, которые дают в качестве дивидендов. Но понятно, что при мелких депо это мелочи.
3. Дефляционная модель токена в целом. Конечно не с ежедневным или хотя бы еженедельным сжиганием, но и ежемесячное неплохо.
4. Пул развивается и открывает новые ноды - а это новые дивиденды.
5. Пока не хайпят, а просто заполняют площадку ЕОСовскими проектами, но и с ним процентик капает.
6. Выручка Хуоби пула за 3 квартала работы в 2018м году выросла в 6 раз и в 4м квартале 2018го года составила 232 миллиона баксов. С тех пор произошло значительное расширение бизнеса, но пока отчетность за 1й квартал 2019 года не опубликована:
https://www.huobipool.com/pos/hpt/statement

7. Проблемы условного битмайна и китайских майнеров играют на руку конкурентам - растет выручка, а значит и прибыль, условного Хуоби пула, а значит и на обратный выкуп будет направляться больше денег.
member
Activity: 1056
Merit: 31

Чет я как то упустил этот HPT. А подписуха у тебя платная или ты на общественных началах?

Чет надцепить надо бы, рекламное место простаивает. Grin Может даже идейное, без оплаты.

1. холдить нужно на бирже, чтобы получать ежедневные дивы и дропы с биржи ХуобиЕОС.
2. подписуха общественная  Grin

ps HPT кстати захомячил очень давно по цене 210, может теперь на прекрасных новостях в ноль выйдет  Roll Eyes

что за 210? Они сейчас х3 стоит от своего минимума, поднявшись на новостях о нодах ИОСТа

Есть ли смысл 10% годовых, при таких качелях?))
sr. member
Cashback 15%

2. подписуха общественная  Grin

ps HPT кстати захомячил очень давно по цене 210, может теперь на прекрасных новостях в ноль выйдет  Roll Eyes

member
Activity: 827
Merit: 14
Вот вам один проектик для потенциальных, но скорее долгосрочных (для крипты) иксов в моей подписи с капой всего в 20 лямов баксов:
С июля 2019 года 30% прибыли Хуоби пула будет ежемесячно направляться на обратный выкуп и сжигание токенов. В июле пройдет сжигание на прибыль полученную с апреля по июнь 2019 года.  Далее в ежемесячном режиме на прибыль от прошлого месяца. В настоящее время ежемесячная прибыль Хуоби пула составляет 2 миллиона долларов(10% от капы на сегодня), т.е. на обратный выкуп будет тратится около 600 тысяч долларов(3.5 процента от капы на сегодня)

https://bitcointalksearch.org/topic/hpt-eos-trx-ong-cmt-iost-atom-iris-lamb-new-btm-5124239

Блин, бро, лучше ничего не кому не рекомендуй в крипте. Пролетят ты крайним будешь.
в принципе, да но как-т статус ЕКСПЕРТА Sad) обязывает
или сжигают и то и другое?
Jump to: