Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 2273. (Read 18816546 times)

legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
то где нет пассажиров надо брать, иксов больше получится, как раз бесов продали все кроме дэвов. Они могут прямо сейчас 10 иксов зарядить и даже 100, чтобы биток обойти, и цена падать не будет потому что продавцов нет
бесы это?
Это то что у него в голове , а после Hitbtc еще больше стало.
member
Activity: 827
Merit: 14
то где нет пассажиров надо брать, иксов больше получится, как раз бесов продали все кроме дэвов. Они могут прямо сейчас 10 иксов зарядить и даже 100, чтобы биток обойти, и цена падать не будет потому что продавцов нет
бесы это?
hero member
Activity: 1988
Merit: 593
legendary
Activity: 1848
Merit: 1014
а я предупреждал что обновит хай не только по битку, но и по баксу, но меня не слушали и сливались. Вот бы комодо также

Все скоро к лету полетит, что-то меньше, что-то больше. Вот в этот момент и надо смотреть. Риппл конечно больше.
hero member
Activity: 1988
Merit: 593
BNB чувствую со временем заменит эфир полностью...и цена будет не 25, а наверное все 100-200-300.

а я предупреждал что обновит хай не только по битку, но и по баксу, но меня не слушали и сливались. Вот бы комодо также, но там и близко нет такой рекламы и спонсора как у бнб, зато по всем остальным параметрам лучше. Берите бесов, говорю же, как раз на дне, там спонсор еще круче и не один, а двое)
member
Activity: 616
Merit: 42
BNB чувствую со временем заменит эфир полностью...и цена будет не 25, а наверное все 100-200-300.

Если сегодняшняя тенденция на рынке сохранится и биток будет постепенно расти, то у БНБ есть шансы уйти далеко от кЭфира. А сам Эфир с Виталиком могут уйти в криптонебытие, если не предпримут ничего в ответ на надвигающеюся БНБ-монополию.

У меня нет ни эфира, ни bnb. Поэтому могу рассуждать как аутсайдер, незаинтересованное лицо. За эфиром открытая экосистема и сетевой эффект. За bnb централизованная "клетка жадности" для хом. Возможно по стоимости бинанс и перерастет эфир, капе или чему то там еще. Однако не надолго.  
в любом случае бнб придётся постоянно чем-то подкармливать в плане привлечения внимания целевой аудитории, сейчас это иео, мейннет и переезд каких-либо проектов, рост числа транзакций и скорости, декс, а что потом? Обычно на этом у многих сетей начинается спад движений. Собственно, что и отражаещ на цене.
Прав. Я не удивлюсь, что Бинанс будет грозить делистингом, чтобы побольше проектов переехало к ним с сети эфира.
full member
Activity: 532
Merit: 103

Если сегодняшняя тенденция на рынке сохранится и биток будет постепенно расти, то у БНБ есть шансы уйти далеко от кЭфира. А сам Эфир с Виталиком могут уйти в криптонебытие, если не предпримут ничего в ответ на надвигающеюся БНБ-монополию.

У меня нет ни эфира, ни bnb. Поэтому могу рассуждать как аутсайдер, незаинтересованное лицо. За эфиром открытая экосистема и сетевой эффект. За bnb централизованная "клетка жадности" для хом. Возможно по стоимости бинанс и перерастет эфир, капе или чему то там еще. Однако не надолго.  
в любом случае бнб придётся постоянно чем-то подкармливать в плане привлечения внимания целевой аудитории, сейчас это иео, мейннет и переезд каких-либо проектов, рост числа транзакций и скорости, декс, а что потом? Обычно на этом у многих сетей начинается спад движений. Собственно, что и отражается на цене.
legendary
Activity: 2156
Merit: 1132

full member
Activity: 504
Merit: 155

у меня мания заговоров. Картина такая, что виталины хозяева сейчас раскручивают  чезета с бнб, виталик с эфирщиками пока отдыхают. 2 раза то хомяков в один мешок (кефирный) трудно заманить.
member
Activity: 742
Merit: 13

legendary
Activity: 2156
Merit: 1132

Я сам не особо умный на мой взгляд но в какой-то мере крипта должна помочь подтянуть толпе экономическую и техническую грамотность.

Слушай, я тоже не светоч. Несмотря на легендари статус на форуме. Делюсь наблюдениями. На мой взгляд техническая грамотность выросла. По крайней мере винду в состоянии переустановить практически все дееспособные граждане вплоть до 40-45 лет. Другое дело, что винда загоняет в цифровой концлагерь и паразитирует на пользователях за счет глюков и прожорливости. Хотя когда то 7ка и xp рулили.

Сейчас время уже другое. У кого еще ноуты и десктопы рулит уже линь. За счет поддержки сообщества, разнообразия дистрибутивов и нетребовательности к системным ресурсам. Следовательно мы видим наглядно, что в долгосрочной перспективе выигрывает и развивается лишь открытая экосистема, можно сказать распределенная, в какой то мере децентрализованная.

У проекта, который собирает на одной площадке всё, есть, конечно, огромные преимущества, но когда всё это взаимосвязано, риски тоже огромные. Несколько неудачных IEO могут потянуть вниз и в смысле площадки для IEO, и монету, которую они делают, и даже саму биржу. Так что расти BNB будет только если девы проекта не совершат никаких крупных ошибок, а на рынке криптовалют это далеко не так просто, даже если ты лидер и гигант. Но так-то, успехов Бинансе в их дерзаниях! Grin

Через какое то время банан никто и не вспомнит. Только компания - не стандарт, не протокол. Без фундаментальной ценности. Хочешь ушатать хом разбомбил банан и готово. Вот только когда выходить тем кто получил с токена иксы хз. Чтобы жаба потом не задушила.

Наверное тоже по проверенной схеме, частями, по 1/3. То есть когда на ваш взгляд уже пик вывести 2/3, 1/3 оставить на развод, еще на какое то время, вдруг будет еще x5 от хая. Если потеряете эту 1/3 или цена начнет сыпаться с пика уже не так морально-финансово тяжело.
full member
У бнб сегодня долларовый перехай
и в btc  тоже. 0.00479

Скамеры ебучие, засаживают в свой централизованный мтгокс, из-за этих уродов крипта может уйти в полную депрессию лет на 10, когда их посадят, а крипту с кошельков конфискуют.
ЧЗ явно "под крышей" чьей то, больно дерзкий стал(не тянет он на вольного пирата). Как и Бутерин впрочем, в свое время. Их сначала отработают по полной, потом на помойку. А у хомов будут новые кумиры.
legendary
Activity: 1848
Merit: 1014
Скамеры ебучие, засаживают в свой централизованный мтгокс, из-за этих уродов крипта может уйти в полную депрессию лет на 10, когда их посадят, а крипту с кошельков конфискуют.

По мтгокс сегодня новости, юзеры могут проверить свой баланс. Не хуй хаять. Ждем теперь ход от Векса. Тьфу блять от БТС-е.
sr. member
Activity: 577
Merit: 283
и в btc  тоже. 0.00479

legendary
Activity: 1974
Merit: 3049
У проекта, который собирает на одной площадке всё, есть, конечно, огромные преимущества, но когда всё это взаимосвязано, риски тоже огромные. Несколько неудачных IEO могут потянуть вниз и в смысле площадки для IEO, и монету, которую они делают, и даже саму биржу. Так что расти BNB будет только если девы проекта не совершат никаких крупных ошибок, а на рынке криптовалют это далеко не так просто, даже если ты лидер и гигант. Но так-то, успехов Бинансе в их дерзаниях! Grin
hero member
Activity: 784
Merit: 814
и в btc  тоже. 0.00479
full member
блумберг шиллит
https://twitter.com/binance
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
Хотел бы поинтересоваться мнением гуру по поводу возможного начала слива американского рынка ценных бумаг. Много где говорят о вот вот возможном начале нового кризиса. Что цены активов обновляют максимумы и должно начаться ралли. Есть малая вероятность, и большая вероятность, что будет падение.
Так, вот вопрос: как вы думаете, как это отразиться на стоимости деда? И отразится ли?
S&p 500 в прошлом году падал два раза, и хорошо так падал. Было в феврале и в декабре.
В 2019 s&p500 вырос до предыдущих значений ATH. Я так на него периодически посматриваю и иногда btc ходит следом. То есть если сейчас s&p500 пойдет новые хаи обновлять, то и крипта следом. Возможно.

Этот точнее ходит
https://markets.ft.com/data/indices/tearsheet/summary?s=MIEF00000PUS:MSI

sr. member
Activity: 1498
Merit: 342
the Trend is Your Friend?
Хотел бы поинтересоваться мнением гуру по поводу возможного начала слива американского рынка ценных бумаг. Много где говорят о вот вот возможном начале нового кризиса. Что цены активов обновляют максимумы и должно начаться ралли. Есть малая вероятность, и большая вероятность, что будет падение.
Так, вот вопрос: как вы думаете, как это отразиться на стоимости деда? И отразится ли?
S&p 500 в прошлом году падал два раза, и хорошо так падал. Было в феврале и в декабре.
В 2019 s&p500 вырос до предыдущих значений ATH. Я так на него периодически посматриваю и иногда btc ходит следом. То есть если сейчас s&p500 пойдет новые хаи обновлять, то и крипта следом. Возможно.
Jump to: