Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 2281. (Read 18829554 times)

full member
Activity: 462
Merit: 145
Хотел бы поинтересоваться мнением гуру по поводу возможного начала слива американского рынка ценных бумаг. Много где говорят о вот вот возможном начале нового кризиса. Что цены активов обновляют максимумы и должно начаться ралли. Есть малая вероятность, и большая вероятность, что будет падение.
Так, вот вопрос: как вы думаете, как это отразиться на стоимости деда? И отразится ли?
hero member
Activity: 784
Merit: 814
chimk, решил когда бнб в деда переворачивать будешь? Думаю половину зафиксить что ли
наверное прав ты. нельзя быть настолько жадным, что б всегда ва-банк идти. Тоже наверное часть токенов зафиксирую в btc, тем более цена неплохая. Мне уже психологически легче будет и с биржей и с депо по BTC. Тем более, что многие сходятся к тому, что биткоин стартануть может, тогда bnb может нескоро в сатошах хаи обновить, а может вобще не обновить, как начнут его лить в битки.

Единственное на всякий случай задам вопрос. Эта тема с лаунчпадами на бинансе, она в перспективе заслуживает внимания, есть смысл под нее токены холдить? я если сейчас в битки конвертируюсь, у меня меньше полтийника останется.

У меня самого от этих возможных сценариев голова уже пухнет. Фиксить надо половину, с этим я вроде определился, вдруг бнб надолго займёт место эфира, тогда расти ему ещё долго. Ещё вариант, что эфир оживет, тогда можно в него, а потом в биток, но риск большой тут, Виталик в хип-хоп ушёл с головой. Идеально для меня было бы выйти на 0,0047, но тут нужен очень сильный бычий импульс, не знаю на чем CZ сможет так рвануть если уже пустил в ход шантаж разрабов erc20 окурков  Grin
у меня еще дополнительный стимул, это вся круговерть с переходом на новый формат. Хз что там и как до конца не пойму, а 23 апреля уже скоро. Даже если биржа сама преобразует токены, где их хранить, на их "дексе"? там свои нюансы могут быть. а могут и не быть, с агавой вон оказалось все просто))
---
В Агаве KMD, кнопка Claim появилась)). есть какие то рекомендации, или просто минимум раз в месяц кликать?
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
chimk, решил когда бнб в деда переворачивать будешь? Думаю половину зафиксить что ли
наверное прав ты. нельзя быть настолько жадным, что б всегда ва-банк идти. Тоже наверное часть токенов зафиксирую в btc, тем более цена неплохая. Мне уже психологически легче будет и с биржей и с депо по BTC. Тем более, что многие сходятся к тому, что биткоин стартануть может, тогда bnb может нескоро в сатошах хаи обновить, а может вобще не обновить, как начнут его лить в битки.

Единственное на всякий случай задам вопрос. Эта тема с лаунчпадами на бинансе, она в перспективе заслуживает внимания, есть смысл под нее токены холдить? я если сейчас в битки конвертируюсь, у меня меньше полтийника останется.

У меня самого от этих возможных сценариев голова уже пухнет. Фиксить надо половину, с этим я вроде определился, вдруг бнб надолго займёт место эфира, тогда расти ему ещё долго. Ещё вариант, что эфир оживет, тогда можно в него, а потом в биток, но риск большой тут, Виталик в хип-хоп ушёл с головой. Идеально для меня было бы выйти на 0,0047, но тут нужен очень сильный бычий импульс, не знаю на чем CZ сможет так рвануть если уже пустил в ход шантаж разрабов erc20 окурков  Grin
hero member

full member
Activity: 462
Merit: 145
дак просил, висит в неподтвержденных
лучше б лайты купил, там верняк за 3мин
А еще быстрее, если хриплым. Последнее время через него только и гоняю средства - летает почти мгновенно.
...
Я кстати тоже так делаю. И комиссии радуют, и разброс по биржам цены не большой. Сам его не холдю, но для переводов он хорош. А до него вэйвс юзал для этих целей.

Волатильность по Битку - сильно упала. Пружина сжимается...

А в какую сторону она разожмется? Вверх или вниз?)
legendary
Activity: 2128
Merit: 1019
Волатильность по Битку - сильно упала. Пружина сжимается...
member
Activity: 827
Merit: 14
А еще быстрее, если хриплым.
зашло на биржу., ура
Горан, спасиб что успокоил, про 12 часов
full member
Activity: 964
Merit: 218
А еще быстрее, если хриплым. Последнее время через него только и гоняю средства - летает почти мгновенно.

Такс, а что это у нас тут? Еще 20 млн тетера увидело свет. Падать значится пока не планируем.
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
дай то Бог, меня аж "трясет" от любого контакта с биржей. Думаю какое нибудь действие вызовет у них подозрение. начнут как на битрексе с декларациями или с дилдой приставать. я не верифицирован, нет желания
Сьезжай оттуда в хуоби - если без дилды то в сутки  альтами от битка и больше можно вывести.  Да  и дилда облегченная  если прижмет вдруг - просто фотка  рыла  или ID
Суровый KYC уних только для деривативов , боятся что американец из своего мордора прорвется и им устроят пиздюль.
hero member
а в KMD сколько подтверждений надо?
Одно = 1 минута.  Я веб сервисы типа VPS только им и оплачиваю - быстрее чем paypal
дело в том, что баланс отображается и в агаме, и на бинансе. 1 подтверждение уже есть. На бинансе статус Processing

я решил хомяка включить, придержать в долгосрок . на заводе мало платят, на биток не остается, думаю хоть биэнбишки мне помогут, планы у них хорошие. Сейчас думаю куда после свопа выводить будем и как.
С биржи на кошель отправляете, как я понял? Тогда раз в агаме есть подтверждение, значит уже все, просто на бирже тормозит отображение.
дай то Бог, меня аж "трясет" от любого контакта с биржей. Думаю какое нибудь действие вызовет у них подозрение. начнут как на битрексе с декларациями или с дилдой приставать. я не верифицирован, нет желания
legendary
Chamby.mooo.com
дело в том, что баланс отображается и в агаме, и на бинансе. 1 подтверждение уже есть. На бинансе статус Processing
dPOW активировали только  биржи Битрекс и DigitalPrice  - они ждут типа 3 блока битка  - 30 минут и готово. dPOW поверх хэша битка прикручен - они на его блоки и ориентир держат.
Может еще у кого из бирж есть - пока не слышал. Это если в биржу , а если оттуда в кошелек то быстро .
legendary
Activity: 1848
Merit: 2033
Crypto Swap Exchange
Одно = 1 минута.  Я веб сервисы типа VPS только им и оплачиваю - быстрее чем paypal

я решил хомяка включить, придержать в долгосрок . на заводе мало платят, на биток не остается, думаю хоть биэнбишки мне помогут, планы у них хорошие. Сейчас думаю куда после свопа выводить будем и как.
С биржи на кошель отправляете, как я понял? Тогда раз в агаме есть подтверждение, значит уже все, просто на бирже тормозит отображение.
hero member

sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
legendary
Chamby.mooo.com
Но это в платежках.  Биржи типа бинанс 120 требуют - 2 часа ,  для всех Equihash монет так , делают вид что про dPOW не слышали.
hero member
legendary
Crypto Swap Exchange

Бесплатного ничего не бывает, если что. Wink Если этот обменние есть в списке бестченж, то пиши туда срочно свой гневный отзыв - тогда твой  e-btc очень быстро зашевелится ...
а что от них теперь зависит?  транзу уже отправили..

В эфире если транза долго висит в пендинге, то можно такую же с большим гвеем отправить. Прошлая отменяется и с большей комсой уходит. Биток один раз всего пересылал, там так не прокатит если в мемпуле долго висит?
есть  ускорители-сервисы, но надо изначально через них отправлять, если к примеру знаешь что сеть забита и тебе побыстрее нужно.
Можно и постфактум, например, методом CPFP (потомок платит за родителя).
full member
Activity: 504
Merit: 155

Бесплатного ничего не бывает, если что. Wink Если этот обменние есть в списке бестченж, то пиши туда срочно свой гневный отзыв - тогда твой  e-btc очень быстро зашевелится ...

В эфире если транза долго висит в пендинге, то можно такую же с большим гвеем отправить. Прошлая отменяется и с большей комсой уходит. Биток один раз всего пересылал, там так не прокатит если в мемпуле долго висит?
есть  ускорители-сервисы, но надо изначально через них отправлять, если к примеру знаешь что сеть забита и тебе побыстрее нужно.
legendary
Chamby.mooo.com

Если в неподтвержденных значит отправили давно - просто комиссионных мало.
Подгонялка есть , только ни разу не пробовал , да и цены там отмороженные
https://pool.viabtc.com/tools/txaccelerator/
legendary
Crypto Swap Exchange

а что от них теперь зависит?  транзу уже отправили..
Транзу можно ускорить увеличением комиссии.
Jump to: