Единственное на всякий случай задам вопрос. Эта тема с лаунчпадами на бинансе, она в перспективе заслуживает внимания, есть смысл под нее токены холдить? я если сейчас в битки конвертируюсь, у меня меньше полтийника останется.
У меня самого от этих возможных сценариев голова уже пухнет. Фиксить надо половину, с этим я вроде определился, вдруг бнб надолго займёт место эфира, тогда расти ему ещё долго. Ещё вариант, что эфир оживет, тогда можно в него, а потом в биток, но риск большой тут, Виталик в хип-хоп ушёл с головой. Идеально для меня было бы выйти на 0,0047, но тут нужен очень сильный бычий импульс, не знаю на чем CZ сможет так рвануть если уже пустил в ход шантаж разрабов erc20 окурков
Прикинь, ебусь со сраным мэв, в новом хроме транзакцию с леджера перестал подписывать, оперой пробую та же хрень. На биржу пока загоню задампят суки
Я тебя вчера сбил с толку своими поисками идеального выхода в биток, сори ((
Я не сожалею, что зафиксировал. Сама мысль частично зафиксировать правильная, а то я бы до талова держал бы и не факт, что это хорошо)). Тем более у меня еще осталось
Пиздец))) на chrome, opera, brave, даже safari - filed to sign, ledger device timedout
Вот он эфир сука, щас все хаи просру нах