Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 2276. (Read 18820154 times)

sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
chimk, решил когда бнб в деда переворачивать будешь? Думаю половину зафиксить что ли
наверное прав ты. нельзя быть настолько жадным, что б всегда ва-банк идти. Тоже наверное часть токенов зафиксирую в btc, тем более цена неплохая. Мне уже психологически легче будет и с биржей и с депо по BTC. Тем более, что многие сходятся к тому, что биткоин стартануть может, тогда bnb может нескоро в сатошах хаи обновить, а может вобще не обновить, как начнут его лить в битки.

Единственное на всякий случай задам вопрос. Эта тема с лаунчпадами на бинансе, она в перспективе заслуживает внимания, есть смысл под нее токены холдить? я если сейчас в битки конвертируюсь, у меня меньше полтийника останется.

У меня самого от этих возможных сценариев голова уже пухнет. Фиксить надо половину, с этим я вроде определился, вдруг бнб надолго займёт место эфира, тогда расти ему ещё долго. Ещё вариант, что эфир оживет, тогда можно в него, а потом в биток, но риск большой тут, Виталик в хип-хоп ушёл с головой. Идеально для меня было бы выйти на 0,0047, но тут нужен очень сильный бычий импульс, не знаю на чем CZ сможет так рвануть если уже пустил в ход шантаж разрабов erc20 окурков  Grin
Шмель матерый, не слил вчера BNB. Хотел 0,0047, пожалуйста. Уже 0, 00462

Прикинь, ебусь со сраным мэв, в новом хроме транзакцию с леджера перестал подписывать, оперой пробую та же хрень. На биржу пока загоню задампят суки

Я тебя вчера сбил с толку своими поисками идеального выхода в биток, сори ((
Попробуй на этом канале https://www.youtube.com/channel/UC7tTKCaW57FaXLBDMaP6yhQ  помощи попроси. Там мега крутые обзоры по аппаратникам. По одному только трезору около 30 шт. Автор канала в комментах реагирует. На форуме  он тоже бывает вот в этой ветке, пару грамотных человек помогают людям. Обратись может подскажут. https://bitcointalksearch.org/topic/--2897956 думаю некоторые даже подписаны на неё.

Я не сожалею, что зафиксировал. Сама мысль частично зафиксировать правильная, а то я бы до талова держал бы и не факт, что это хорошо)). Тем более у меня еще осталось

Пиздец))) на chrome, opera, brave, даже safari - filed to sign, ledger device timedout

Вот он эфир сука, щас все хаи просру нах  Grin
hero member
Activity: 784
Merit: 814
chimk, решил когда бнб в деда переворачивать будешь? Думаю половину зафиксить что ли
наверное прав ты. нельзя быть настолько жадным, что б всегда ва-банк идти. Тоже наверное часть токенов зафиксирую в btc, тем более цена неплохая. Мне уже психологически легче будет и с биржей и с депо по BTC. Тем более, что многие сходятся к тому, что биткоин стартануть может, тогда bnb может нескоро в сатошах хаи обновить, а может вобще не обновить, как начнут его лить в битки.

Единственное на всякий случай задам вопрос. Эта тема с лаунчпадами на бинансе, она в перспективе заслуживает внимания, есть смысл под нее токены холдить? я если сейчас в битки конвертируюсь, у меня меньше полтийника останется.

У меня самого от этих возможных сценариев голова уже пухнет. Фиксить надо половину, с этим я вроде определился, вдруг бнб надолго займёт место эфира, тогда расти ему ещё долго. Ещё вариант, что эфир оживет, тогда можно в него, а потом в биток, но риск большой тут, Виталик в хип-хоп ушёл с головой. Идеально для меня было бы выйти на 0,0047, но тут нужен очень сильный бычий импульс, не знаю на чем CZ сможет так рвануть если уже пустил в ход шантаж разрабов erc20 окурков  Grin

Прикинь, ебусь со сраным мэв, в новом хроме транзакцию с леджера перестал подписывать, оперой пробую та же хрень. На биржу пока загоню задампят суки

Попробуй на этом канале https://www.youtube.com/channel/UC7tTKCaW57FaXLBDMaP6yhQ  помощи попроси. Там мега крутые обзоры по аппаратникам. По одному только трезору около 30 шт. Автор канала в комментах реагирует. На форуме  он тоже бывает вот в этой ветке, пару грамотных человек помогают людям. Обратись может подскажут. https://bitcointalksearch.org/topic/--2897956 думаю некоторые даже подписаны на неё.

Я не сожалею, что зафиксировал. Сама мысль частично зафиксировать правильная, а то я бы до талова держал бы и не факт, что это хорошо)). Тем более у меня еще осталось
full member
Activity: 504
Merit: 155
точно шифер поехал у китайца. сам свои портреты постит, сам умиляется.
https://twitter.com/binance/status/1119268645668974592
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384

hero member
Activity: 1988
Merit: 593
что за дикая слива комодо на коинбейне опять?
hero member
Activity: 1204
Merit: 518
Глупее поста я не встречал, уж извините. Хотя бы ради 5% в кошельке надо держать, про безопасность холодного хранения даже молчу
Ты мне говоришь про секьюрность, я про возможность продать. Если то что ты хранишь негде продать смысл в этой секьюрности? Про глупость умолчу, дабы не обижать.
hero member
Глупее поста я не встречал, уж извините. Хотя бы ради 5% в кошельке надо держать, про безопасность холодного хранения даже молчу
hero member
какой лайт, если задача продать комодо?
Если задача продать комодо и знаешь что у него долгое зачисление, то логично его держать на бирже, разве нет? Если нет доверия к биржам где торгуется комодо, то какой смысл его вообще держать?
full member
Activity: 686
Merit: 227
Я и сам валидатора запустил https://cyberd.ai .Надо же куда-то на ранней стадии заходить.

Крутой у тебя валидатор получился. +100500   Я сам пытался валидатор запустить, но нифига не запускается. А как в твой валидатор зайти, пока он на ранней стадии?
Мне один из разработчиков помог всё настроить.До этого в одном из чатов разработчики раздали нескольким людям токены им не в том числе.Потом уже комп под это нашел и запустил валидатора.В сети пока не много человек.10-15 человек.Максимум может быть 146. Чтобы стать валидатором нужны токены в стейк и комп соответсвующий. Все ставят стейки на равных.При чем не много.Нужно чтобы кто-то тебе отправил токенов. Я друга валидатором думал сделать.Разработчики вроде не против.Когда у друга будет готов комп то попрошу токенов. Не уверенчто можно сейчас со своего адреса токены пермещать. В общем надо узнавать.
Как настроить вот есть инструкция https://github.com/cybercongress/cyberd/blob/master/docs/help/run_validator.md
hero member
какой лайт, если задача продать комодо?
hero member
блин, подстава, комса 10 баксов за вывод бесов с хитбтц, а на других биржах долгий ввод комодо, частями нереально менять. Только если через доги и вторую биржу

зато из комодо не вылезишь никак, 2 часа зачисление - это хорошо или плохо? Вроде убивает желание уходить у всех
Зачем вообще торговать на хитбтц? Были с ней проблемы не раз, после последнего перестал там торговать. Бабки морозят только в  путь, и потом мурыжат неделями.

как зачем - 6 минут зачисление комодо, у других 2 часа, мелкими частями можно менять
Если тебе нужно именно быстрое зачисление используй лайт, еос или даже, прости Господи рипл, или ты принципиальный холдер комодо который хочет его побыстрее завести? Так комодо явно не про скорость.
legendary
Activity: 2898
Merit: 1041
Йобит запустил подписную, пришла новость на почту

Биттрекс не присылает письмо с кодом для входа на биржу - это начало конца или знак не брать бсв?

не плохие выплати за подписную, все быстро оценили я смотрю) интересно долго ли будет жить кампания.

А когда-то они платили 0.15 битка. Вот только не вспомню или в неделю или в месяц.
full member
Activity: 672
Merit: 101
www.cd3d.app
Сейчас в новостном фоне активно муссируется так называемый "золотой крест" на биткоине, предвещающий окончание медвежьего рынка. Многие надеятся на дальнейший рост, однако, если взглянуть на график биткоина во время предыдущего падения, то пересечение этого креста дало временный подъем рынка, а затем последовал не хилый дамп, только после которого рост продолжился.
hero member
блин, подстава, комса 10 баксов за вывод бесов с хитбтц, а на других биржах долгий ввод комодо, частями нереально менять. Только если через доги и вторую биржу

зато из комодо не вылезишь никак, 2 часа зачисление - это хорошо или плохо? Вроде убивает желание уходить у всех
Зачем вообще торговать на хитбтц? Были с ней проблемы не раз, после последнего перестал там торговать. Бабки морозят только в  путь, и потом мурыжат неделями.

как зачем - 6 минут зачисление комодо, у других 2 часа, мелкими частями можно менять
full member
Activity: 924
Merit: 148
Началось бета-тестирование декса от Vite Labs и это помимо платформы для dapp. У биржи будет своя монета VX, всего будет выпущено 100 млн. за два года, по которой не будет первичного предложения, а получить можно только "майнингом".
Майнинг в их трактовке - это трейдинг, стакинг и листинг новых токенов на бирже. Больше всего VX будут получать трейдуны - 60%, стакинг - 30%.
А ноды получают какие-то награды?ЗА голосование награды дают.Я в кошельке и на кране пока на 50 баксов насобирал.Буду дальше собирать.Покупать не стал бы наверное её но если бесплатно то можно  додержать до маиннета так как нельзя конвертировать на ерц-20 токены которые торгуются.Если конвертишь токены ерц на тестнетовские то обратно уже не получится вернуть токены и продать.
https://ourcity.syrgov.net/2019/01/city-of-syracuse-announces-three-startups-selected-to-participate-in-ground-breaking-startup-in-residence-program/-В Сиракузах их токен внедряется
И в России супернода есть https://medium.com/vitelabs/tenzor-capital-supernode-from-russia-to-beijing-to-sf-d6e8d88096ea
Ноды VX не получают, только VITE на смарт-контракт стакинга отправлять и лочить их. Но держатели VX ещё награды в VITE будут получать от комиссий биржи, там всё продумано для того, чтобы как можно больше VITE и VX было залочено. Среди инвесторов Битман есть, увидел на их сайте.
Там когда стакаешь квоту дают.Она вместо газа.Чтобы пользоваться их смарт-контрактами нужно чтобы квота была.Но зачем квота тому кто например не будет их использовать.
Они еще Грин в кошелек должны были внедрить.
Квота нужна для транзакций, но самому стейкать квоту нужно если занимаешься высокочастотным трейдингом и совершаешь много транзакций, соответственно. Для разовых транзакций квоту можно взять бесплатно в пуле майнинга (тот самый Run PoW), я когда тестовые VITE из кошелька на биржу переводил, то квоту брал в пуле именно.
А вот если на смарт-контракт биржи стейкать квоту, то за это и будут давать VX, на бирже уже есть функция "mining VX", но она пока неактивна.
hero member
Activity: 784
Merit: 814

member
Activity: 196
Merit: 10
Я и сам валидатора запустил https://cyberd.ai .Надо же куда-то на ранней стадии заходить.

Крутой у тебя валидатор получился. +100500   Я сам пытался валидатор запустить, но нифига не запускается. А как в твой валидатор зайти, пока он на ранней стадии?
sr. member
Activity: 1036
Merit: 256
Dextrust.org #Defi

Биттрекс не присылает письмо с кодом для входа на биржу - это начало конца или знак не брать бсв?

не плохие выплати за подписную, все быстро оценили я смотрю) интересно долго ли будет жить кампания.

На моем ранге надо сделать почти 100 постов что бы получить выплату на 3500 рублей. Как то я считаю это очень и очень мало
sr. member
Activity: 994
Merit: 262

full member
Activity: 686
Merit: 227
Большинство новых блокчейнов используют стакинг. Думаю в этом году может быть определенный ажиотаж связанный с этим. Монеты со стакингом и всякие сервисы для этого.Новая волна мастернод но уже более серьёзных проектов .Ну и тема чтобы стать валидатором сети может стать популярной.
Я и сам валидатора запустил https://cyberd.ai но этот проект еще не скоро на рынок выйдет я думаю.Надо же куда-то на ранней стадии заходить.
Jump to: