Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 2285. (Read 18833562 times)

member
Activity: 714
Merit: 29
А что если это не попкорн ралли а нормальное здоровое ралли ?  Как отличить ?

А здесь видно что  мсье майор вышел из монеты

Интересно, что я в них обоих влил последний биток и они вместе вниз летели несколько дней и вместе свечи нарисовали сейчас. Вот и на верь после этого в циклы

так-то месячные существуют, я сам видел...

Когда торговал в эти дни.
sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%

он зареген, но не имеет лицензии, которую не смог получить из-за того, что наскреб всего 1 миллион баксов для секьюрити депозита, т.е. не сопоставимую с кол-вом бабла на депозитах биржи пользователей сумму.
Далее - заблочить чужие бабки под предлогом их незаконности и просрать это и есть скам. Никто не помешает им потом вернуть бабки Амеровским юзерам, а остальным сказать "спасибо" и "до скорой встречи".

Америка - огромная страна и каждый штат выдает свою лицензию. С Нью-Йорком не сраслось, но получить разрешение на торговлю фиатом тоже не у каждого получается.
Решил тоже по немногу выводить, но если ли альтернатива?

Дак и хер бы с тем, что не срослось, волнуют только причины этого "не срослось", а они пиздецовые для экс-первой биржи в мире - не хватило бабла...
Альтернативы - тот же Банан и Хуоби.
hero member
Activity: 2338
Merit: 561
А наш попкорн так и не сполз вниз больше ....   WTF  ?

Похоже на 10к пойдет таки, если на 7500 не упрется. А комодо снова вниз, так можно гаражным навсегда остаться.

П.с. тем временем Тезос по "рубь тридцать" уже. Тарьте глупцы, через пару лет $100 будет. Grin
legendary
Activity: 1190
Merit: 1001

он зареген, но не имеет лицензии, которую не смог получить из-за того, что наскреб всего 1 миллион баксов для секьюрити депозита, т.е. не сопоставимую с кол-вом бабла на депозитах биржи пользователей сумму.
Далее - заблочить чужие бабки под предлогом их незаконности и просрать это и есть скам. Никто не помешает им потом вернуть бабки Амеровским юзерам, а остальным сказать "спасибо" и "до скорой встречи".

Америка - огромная страна и каждый штат выдает свою лицензию. С Нью-Йорком не сраслось, но получить разрешение на торговлю фиатом тоже не у каждого получается.
Решил тоже по немногу выводить, но если ли альтернатива?
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
А наш попкорн так и не сполз вниз больше ....   WTF  ?

full member
Activity: 686
Merit: 227
https://twitter.com/lightning/status/1118278625323651072-Лайтнинг Лабс выкатили новый релиз
legendary
Activity: 1596
Merit: 1183
Кстати, никто не может подсказать хорошие кошельки которые совместимы с Bitcoin Gold? Решил продать то, что досталось на шару, так сказать  Grin

Вот у них на сайте: https://bitcoingold.org/downloads/
Насчет хорошие или нет, не знаю, ссылка с официального анонса в дискорде.
Я хранил на coinomi, когда жареным запахло, перевел на биржу, сейчас в ордерах стоят.
То что на шару досталось это конечно хорошо, но в целом я конечно бы не воспринимал всерьез форки битка, надеюсь люди это поймут и сольют эту грязь. Этих форков от дедушки наплодили столько, что глаза мозолят. А вообще форки это зло в целом, раскалывают команды и уменьшают цену коровского актива.

В этом плане отличился Decred, там форки невозможны, потому что управление осуществляют путем голосования холдеров, которые сами решают на что пойдут деньги из бюджета (бюджет плохое слово, там называют это Treasury - сокровищница). Так что кого заинтересовало, рекомендую подробнее ознакомится  Wink
full member
Activity: 964
Merit: 218
Еще 50 млн тетера напечатали. Топливо для еще одной свечки теперь есть, всем пристегнуть ремни!
legendary
Activity: 2436
Merit: 1849
Crypto for the Crypto Throne!
Я хранил на coinomi, когда жареным запахло, перевел на биржу, сейчас в ордерах стоят.

Их кошельку как раз таки не доверяю. Помню, что он вредит системе, и что-то там пытается шариться. А виртуалки как на зло сейчас нет, чтобы душа спокойной была. Возможно только с под песочницы запускать. Короче, спасибо, буду смотреть и думать.

Держу свои щедроты на ElectrumG. Ставил на виртуалку, так как на их "официальный" кошелек ругался мой борзый онтивирусник.

Оп оп, сейчас глянем. Тоже благодарочка  Cheesy
jr. member
Activity: 322
Merit: 8
hero member
Activity: 1330
Merit: 869
в общем скамится трекс просто семимильными шагами.

Ну такое, им соскамиться сложновато будет. Как не крути, зареган он в США. Может не очень честно игру ведут, но насчет скама сомневаюсь.
Но все что там было, кроме 4 баксов, все таки вывел от греха подальше 

Кстати, никто не может подсказать хорошие кошельки которые совместимы с Bitcoin Gold? Решил продать то, что досталось на шару, так сказать  Grin

Держу свои щедроты на ElectrumG. Ставил на виртуалку, так как на их "официальный" кошелек ругался мой борзый онтивирусник.
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
member
Activity: 1052
Merit: 31
sr. member
Activity: 1498
Merit: 342
the Trend is Your Friend?
Кстати, никто не может подсказать хорошие кошельки которые совместимы с Bitcoin Gold? Решил продать то, что досталось на шару, так сказать  Grin

sr. member
Cashback 15%

Ну такое, им соскамиться сложновато будет. Как не крути, зареган он в США. Может не очень честно игру ведут, но насчет скама сомневаюсь.

legendary
Activity: 2436
Merit: 1849
Crypto for the Crypto Throne!

Кстати, никто не может подсказать хорошие кошельки которые совместимы с Bitcoin Gold? Решил продать то, что досталось на шару, так сказать  Grin
sr. member
Почему Трекс еле 1 миллион баксов наскреб?
Ликви и кто там ещё закрылся в декабре просто не смогли дальше убыточную инфраструктуру содержать за свой счет.
Отвечу бородатым анекдотом:
Дед на приеме у сексопатолога:
— Доктор, больше 3-х раз в неделю с женой не получается.
— Дед, а лет тебе сколько?
— 85.
— Дед, ну это же превосходно!
— Да? А мой сосед говорит, что с женой ежедневно, а ему 95!
— Ну так и вы говорите!
sr. member
Cashback 15%
Криптовесна говорите? Да нихера, вслед за рекордными убытками Битхамба в 200 лямов о своём закрытии объявил Коиннест. Реальная ситуация на рынке - пиздецовая, выживут только крупные площадки, да и те не все.

Южнокорейская биржа Coinnest объявила о закрытии

https://forklog.com/yuzhnokorejskaya-birzha-coinnest-obyavila-o-zakrytii/
У них же убытки из-за выдвинутого обвинения во взятке за листинг. Причина-следствие.

ну мы точно не знаем всех причин финансовых проблем.
У Битхамба видимо пампо\дампы обернулись такой херней.
Почему Трекс еле 1 миллион баксов наскреб?
Ликви и кто там ещё закрылся в декабре просто не смогли дальше убыточную инфраструктуру содержать за свой счет.
sr. member
Криптовесна говорите? Да нихера, вслед за рекордными убытками Битхамба в 200 лямов о своём закрытии объявил Коиннест. Реальная ситуация на рынке - пиздецовая, выживут только крупные площадки, да и те не все.

Южнокорейская биржа Coinnest объявила о закрытии

https://forklog.com/yuzhnokorejskaya-birzha-coinnest-obyavila-o-zakrytii/
У них же убытки из-за выдвинутого обвинения во взятке за листинг. Причина-следствие.

Вверху в опросе вместо 300 спартанцев осталось  173 отморозков.
Я еще не голосовал. Не знаю, что выбрать.

кстати, довольно грамотно голосуем, это радует  Smiley.
Не не не. Не хочу присоединяться к большинству...хотя с другой стороны, больше битка наберу....
full member
Activity: 616
Merit: 101
Анализ цен на Ethereum 17 апреля

ETH стоит 170 долларов, но выглядит довольно блекло по сравнению с биткоином.

Эфириум пережил бурную неделю после падения на 8%, в результате чего текущая торговая цена снизилась до уровня около 166 долларов. Рынок изо всех сил пытается продвинуться выше существующего сопротивления за 170 $.

Несмотря на недавнюю турбулентность, Ethereum подорожал на 19% за последние 30 дней и на 36% за последние 90 дней. В настоящее время Ethereum оценивает рыночную капитализацию в 17,55 млрд долл., Что ставит проект смарт-контрактов на второе место среди топ-криптовалют по рыночной капитализации.

Глядя на 1-дневный график ETH / USD:

Начиная с нашего предыдущего анализа ETH / USD, мы видим, что рынок продолжает изо всех сил пытаться пробиться выше уровня сопротивления 170,80 долл., Где находится медвежий уровень .618 уровня Фибоначчи. Это восстановление измеряется от максимума ноября 2018 года, до того как цена Биткойна рухнула с 6000 долларов, до минимума декабря 2018 года в 3120 долларов. Мы можем видеть, что рынок недавно упал в сторону поддержки на уровне 160 долларов, а затем отскочил вверх.

Сверху: ближайший уровень сопротивления расположен на уровне 170 долларов. Выше этого, более высокое сопротивление находится на уровне $ 185, который содержит уровень расширения Фибоначчи 1,272. Выше 180 долл. Ожидается дальнейшее сопротивление на уровне 194,60 долл., Где находится медвежий уровень коррекции Фибоначчи 0,786, а затем значительный уровень сопротивления 200 долл.

Снизу: ближайший уровень поддержки - 160 долларов. Кроме того, дополнительная поддержка может быть расположена на уровне 152 доллара, а затем 100-дневная скользящая средняя около 150 долларов. Дальнейшая поддержка лежит в 140 и 135 долларов.

Объем торгов неуклонно снижался в течение апреля, так как бычий настрой успокаивается.

RSI торгуется вместе с уровнем 50, что является признаком того, что рынок не знает, в каком направлении двигаться.

Глядя на 1-дневный график ETH / BTC:

Следуя нашему предыдущему анализу ETH / BTC, мы можем увидеть, что ETH упал еще ниже в область 0.03180 BTC. Монета изо всех сил пыталась...

читать дальше на
https://crypto.kg/threads/analiz-cen-na-ethereum-17-aprelja.8702/
Jump to: